автор
Размер:
249 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 360 Отзывы 221 В сборник Скачать

9. Обещание*

Настройки текста
      Следующая встреча с Вэй Ином случилась через несколько месяцев после событий на горе Байфэн. Лань Чжань отправился в Илин сразу же после окончания наказания дяди за то, что отпустил на тропе Цюнци Усяня и Вэней, когда отправился вслед за тёмным с банкета.       Встретились они в городе, с Усянем был ребенок Вэнь Юань или а-Юань, как называл его темный. Они хотели пообедать вместе, но неожиданное происшествие заставило вернуться на Луанцзан. Тогда к Вэнь Нину вернулось сознание, но перед этим он устроил переполох в результате которого пострадало несколько человек. Когда всё разрешилось, Вэй Ин о чем-то поговорил с Вэнь Цин и увлёк Ванцзы за собой, вверх на гору. - Лань Чжань, - Вэй Ин остановился как только они отошли так далеко, чтобы не было видно домов. Голос был тихим, полный нежности и тоски, молящий. - Вэй Ин, - голос Лань Чжаня дрожал, не в силах больше терпеть, он толкнул темного к дереву и впился в его губы поцелуем. Жадно, страстно. Стон Вэй Ина окатил волной желания. - Я скучал, - шептал светлый в шею между поцелуями, прижимаясь всё сильнее.       Не останавливаясь ни на мгновение Лань Чжань осыпал поцелуями шею, перешёл на грудь, попутно распахивая ханьфу. Когда чужие губы обхватили сосок, у Вэй Ина подкосились ноги, не давая ему упасть, Ванцзы сильнее прижал его к дереву. Бедром ощутив возбуждение любимого, не желая более терпеть, он развернул его лицом к дереву. Не переставая целовать шею, одной рукой задирал полы ханьфу себе, стягивая штаны, другой - теребил сосок темного.       Усянь тем временем проделывал тоже самое. Освободив свое естество, Лань Чжань просунул его между внутренними сторонами бедер Вэй Ина и начал толкаться. Одной рукой держа его за бедра, другой - взялся за чужой член и начал двигать рукой по стволу вверх-вниз. Вэй Усянь откинувшись на него, шептал между стонами его имя. Излились они быстро. Сначала Вэй Ин, закусив губы, чтобы заглушить стон. Следом за ним Лань Чжань, низко прорычав, уткнулся в шею, прикусив загривок, налегая на любимого и вжимая его в дерево. - Останешься на пару дней? - нерешительно еле слышным, хриплым от частого дыхания, шепотом спросил Вэй Ин. - Останусь, - в ухо ответил Ванцзы, покусывая мочку. - Доставай меч, полетели, - Усянь освободился от веса светлого, натягивая штаны и поправляя ханьфу.       Пока летели, Вэй Ин показывал дорогу и прижимался сильнее необходимого. Уткнувшись в шею он упивался запахом сандала, исходящего от Лань Чжаня. Летели они выше по склону горы, через какое-то время Усянь попросил опуститься на землю. Стоило только сойти с меча перед глазами предстала открытая поляна с домом, источником и даже небольшим садом. - Я предупредил Вэнь Цин, что задержусь на три ночи. Не бойся, никто нас тут не найдет, - Вэй Ин за руку вел Лань Чжаня к дому.       Три ночи, у них есть три ночи, сердце ускорилось и воздуха внезапно стало мало. - Я не боюсь, - гусулановец послушно ступал за ним, оглядываясь по дороге.       Дом был маленьким и казался снаружи очень уютным и добротным. Была даже пристройка с кухней. За домом росло несколько фруктовых деревьев. Спереди были сооружены клумбы с голубыми горечавками. Неужели Вэй Ин сам это соорудил? Когда успел? Судя по запчастям и записям в пещере Фумо он больше был занят своими изобретениями нежели строительством. - Что это за дом? - он не смог сдержать любопытства. - Честно, не знаю, - Вэй Ин открыл дверь, внутри была только одна комната разделенная на три зоны: рабочая, для сна и для мытья, - Однажды гулял тут в поисках тишины и наткнулся на него. Он странный, конечно, но не опасный. - Странный? - Лань Чжань прислушался и пригляделся.       Вроде обычный дом, но в нем не было ни пылинки. Вэй Усянь не использовал заклинание чистоты, так откуда такая чистота. - Он зачарован, - догадался светлый. - Ага, я тебе потом расскажу догадки, а пока предлагаю искупаться. Бочка или источник? Это, конечно, не ледяной источник в Гусу, но точно не хуже, - голос темного звучал загадочно, поэтому Ванцзы согласно кивнул.       Пока Лань Чжань снимал одежду и аккуратно складывал её возле источника, Вэй Ин принёс полотенца, сменную нижнюю одежду и приборы для чая. Вода была теплой, но при этом не было ощущения зябкости как в бочке, когда остывает вода. Первым залез Лань Чжань, следом за ним, побросав одежду как попало, Усянь. Придвинулся ближе и положил голову на плечо, целуя в шею. Лань Чжань удовлетворённо хмыкнул, поцеловав макушку. Как и тогда Вэй Ин пах лугом.       Спустя несколько минут он почувствовал усталость, сказывался долгий перелет на мече и суетливость дня. При этом тело пребывало в удовлетворённой неге после отпущенного возбуждения. Ещё спустя несколько минут Ванцзы ощутил как тело обволакивают некие волны, давая расслабление и отдых, это было похоже на массаж, которым иногда баловал его брат, когда он перетруждался на тренировках. Необычные ощущения заставили присмотреться к источнику получше. - Это темная ци, - на Лань Чжаня сошло озарение, - Но как?       Сейчас рушилось всё его мировоззрение. Всем известно, что темная ци - зло и соприкасаться с ней опасно. Но эта ци не такая, она не агрессивна, не пытается атаковать или захватить тело. - Это истинная или чистая первозданная темная ци, - смеясь, просветил Вэй Ин, было так забавно видеть распахнутые широко глаза ничего не понимающего Ванцзы, - Она ничего тебе не сделает, в данном источнике она только приносит пользу, ту которая необходима купающемуся. Лань Чжань, ты такой забавный, когда удивлен, ха-ха-ха, - Вэй Ин уже откровенно ржал, пимкнув пальцем в нос Лань Чжаня.       Гусулановец устал удивляться и расслабился. В конце концов рядом с ним сильнейший темный заклинатель, чего бояться. Темная ци сняла усталость и их разморило, сил хватило добраться до кровати.

***

      Проснулся он первым, приоткрыл один глаз, рядом лежала черная макушка, удовлетворенно хмыкнув, улыбнувшись уголками губ. Ванцзы сгреб любимое тело и зарылся носом в волосы, утопая в запахе луговых трав. Любимое тело промычало, что-то сонно и бедрами двинулось навстречу. Наткнулось на возбужденный член и промурлыкало дразня: - Лань Чжань? - шевеля бедрами, Усянь обхватил головку ягодицами и ещё ближе придвинулся, - Лань Чжань, - тихий шёпот звучал глухо просяще и разрешающе всё. - Вэй Ин… Ты… - Слишком много слов…       Повторять дважды не пришлось. Впившись губами в шею, слегка прикусывая, одной рукой он обхватил член Усяня, поглаживая его. Второй, обняв, лаская сосок, толкнулся бедрами внутрь. Вэй Ин негромко вскрикнул. Лань Чжань застыл, боясь пошевелиться и сделать любимому больно. Вэй Ин одобряюще двинулся бедрами навстречу с губ слетел удовлетворенный стон: - Лань Чжань… Лань Чжань… Я так долго мечтал…Аааах....       О чем долго мечтал Усянь Ванцзы не услышал, но кажется понял, наращивая темп толчков. Учащающиеся стоны и их понижающийся тон ясно давали понять, что он всё делает правильно.       Лань Чжань растворился в наслаждении, отпустив себя. Голова была пуста от мыслей только страсть и удовольствие. Ни с чем не сравнимое счастье - обладать любимым телом. Находится внутри, чувствуя как недра сжимают возбуждённую плоть. С каждым толчком по телу расходились волны удовольствия, распыляя желание, заставляя наращивать темп. По телу пробегали мурашки, когда Усянь выгибался и дрожал от удовольствия в момент, когда член Лань Чжаня задевал заветную точку внутри.       Рука, обнимающая любимого и ласкающая грудь, обвила шею захватом. Вэй Ин запрокинул голову, уложив ее на плечо любовника, рука его немного придушила, но это только распаляло. И Лань Чжань почувствовал это, когда член любимого становил ещё твёрже, а стоны срывающиеся с губ ещё громче. Вэй Ин кончил первым. Тело его выгнулось в экстазе, обхватывая сильнее член Ван Цзы внутренними мышцами: - Лань Чжаааань!       Придушенный низкий крик перекрыл шлепающие звуки от толчков, бедрами о бедра, и низкие хриплые стоны хозяина имени. Крик сработал как выключатель и Лань Чжань излился с низким рыком утыкаясь в спину Вэй Ина. - Люблю тебя… - с губ слетел тихий шепот, невесомый еле слышный, словно бабочка пролетвшая мимо уха. - Тебя люблю - вторил обжигающий спину шепот.       Они ещё некоторое время так лежали, тяжело дыша, наслаждаясь отступающим экстазом. Первым зашевелился Лань Чжань, поцеловал спину любимого и поднялся с кровати. Он подошёл к лавке, где лежали его одежды, что-то там поискал и вернулся на кровать. Вэй Ин лежал не меняя позы с закрытыми глазами. Когда Лань Чжань сел, почувствовал, что тот ему что-то повязывает на запястье.       Открыв глаза, чтобы удовлетворить любопытство, он с удивлением обнаружил там налобную ленту с вышитыми на них облаками. Лента была не новая, видно, что ношеная и даже местами запачканная бурыми пятнами. Это было немного странно, ибо члены ордена Гусу Лань очень щепетильно относились к одеждам, а уж к налобным лентам в особенности и защищали их всевозможными заклинаниями от грязи, пыли и повреждений: - Лань Чжань? - Вэй Ин удивленно смотрел на гусулановца. - Это мое признание… и обещание, - янтарные глаза с теплотой смотрели на темного. - Но почему она такая... - у Вэй Ина не хватило смелости назвать налобную ленту самого образцового члена клана Гусу Лань обветшавшей. - Она особенная… - Лань Чжань видимо не собирался объяснять дальше, поэтому Вэй Ин взмахом головы дал понять, чтобы тот продолжил, - Гора Муси.. Аннигиляция… - О! - серые глаза понимающе округлились, - Значит тогда ты… - слова были излишне, порозовевшие мочки ушей сказали всё за хозяина, - Я понял, когда тебя привели тогда на “перевоспитании”, - Вэй Ин смотрел прямо в глаза Лань Чжаня, наблюдая как менялись его глаза с каждым произнесенным словом, - Хуайсан перед этим тогда как раз рассказал, что случилось у вас и как тебе повредили ногу. Я был так зол, что собирался сбежать при первой возможности к тебе. Но, когда увидел тебя… У тебя же всегда такое непроницаемое лицо, вряд ли кто-то понял тогда как ты страдал от боли. Но твои глаза, твои прекрасные янтарные глаза, всё сказали мне без слов. Именно тогда я испытал не дружеские порывы - обнять тебя, защищать, целовать твои глаза, твои губы…       На последних предложениях янтарные глаза дернулись, поднимаясь навстречу глазам Вэй Ина, темнея с каждым словом. Последние слова утонули в поцелуе.       Лань Чжань никогда не умел много и складно говорить, но с Вэй Ином это и не нужно было, он читал все невысказанные слова в глазах любимого, в его интонациях. Гусулановец, как никто, мог пристыдить, одобрить или похвалить только позвав Усяня по имени и тому это нравилось. Никто не произносил так его имя как Лань Чжань. Два слова, но ими можно как поднять на вершину счастья, так и опустить в пропасть отчаяния. И сейчас Усянь был на вершине счастья:       “Вэй Ин...” - он чувствовал как тепло и нежность обволакивает его, убаюкивает. Закрыв глаза, наслаждаясь моментом, он удовлетворенно промычал: “Мммм”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.