ID работы: 13383008

За стеклом, ты восстанешь для меня…)

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый день. Пролог. Том 1, часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юный Ацуши Накаджима растёт отродьем приюта и игрушкой для директора. Он давно смерился со своей участью, да и уже выбрал где он может повесится и на чём. Мысли отвратные но единственный выход на свободу, всё равно его никто не заберёт, так думал Тигрёнок запертый в клетку как заключённый. Из далека слышаться шаги, наверняка директор идёт поиздеваться, ведь запах директора, но постойте, рядом чей - то ещё запах. И тут он не ошибся, в комнату зашёл директор и ещё один парень немного постарше Тигрёнка лет 17-18, но из - за тёмного помещения, Тигр не мог его толком разглядеть. – Сколько? - спросил парень, казалось, он был заинтересован в Накаджиме. – Этот дороже всех, с 2-я боевыми способностями, «зверь лунного света» и «12 предвестник». - ответил директор даже не смотря на Тигрёнка, и всё ждал пока незнакомец уйдёт без Тигра, т.к цены за мальчика с двумя боевыми способностями мало где найдётся, так что и цена у него подобающая, мало этого, ещё и директор начнёт ворковать какой Тигр идиот и как всё плохо делает. – Я спросил «сколько?» - повторил незнакомец. - 7. 000. 000. 000 ¥. (¥ - иен* - японская валюта) – Отлично. Я забираю его сейчас, все документы потом. - сказал парень и кивнул на железные перегородки, давая понять что он хочет что бы ему открыли дверь. Директору нечего не оставалось как взять деньги в кейсе и открыть дверь что так долго не отворяли, давая незнакомцу нагнутся и взять Тигр на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.