ID работы: 13383008

За стеклом, ты восстанешь для меня…)

Смешанная
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мафия или семья? Пролог. Том 1 часть 2

Настройки текста
Примечания:
Накаджима не знает сколько прошло времени, но одно он знал точно, он заснул в чужой машине… проснулся он уже, в чужой квартире, вместо жалкого полу-пледа под спиной был мягкий матрас, маленькую крохотную подушку заменяли 3 огромных и пушистый подушек, а вместо миниатюрного тонкого пледа, было тёплое одеяло, и всё это согревало холодное, маленькое тело. Вдруг в комнату зашёл тот самый незнакомец, что забрал его из приюта и теперь, Ацуши наконец - то мог его рассмотреть, у него были рыжие волосы, обрамляющие его лицо, с пробором по правую сторону и длинной по плечи, заплетённые в низкий и кудрявый хвост, косая чёлка, голубые глаза, белая рубашка, с ели виднеющимся кожаным, галстуком-боло из черной ленты, скрепленного маленькой серебряной пряжкой, открытого черного укороченного пиджака с закатанными до локтей рукавами, черных слаксов, черного ремня, свисающего с правого бедра, и черных ботинок с низкой посадкой. Его почти всегда можно увидеть в черных перчатках. Также парень носит длинное черное пальто со светлой подкладкой и лацканами, которое он набрасывает на плечи как плащ. Помимо этого, рыжеволосый парень носит черную шляпу с красной лентой и тонкой серебряной цепочкой, которая свисает с полей. Но незнакомец был не один с ним был ещё другой мужчина довольно высокий мужчина стройного телосложения. У него были прямые черные волосы длиной до подбородка, зачесанные назад, оставляющие челки по обе стороны лица. На нём был строгий костюм, состоящий из белой рубашки на пуговицах, черного пиджака в тонкую полоску, черных туфель и черных брюк. К рубашке прикреплен галстук в фиолетовую и белую полоску. Поверх этого он носит черный плащ и длинный, почти до колен, темно-бордовый шарф, который он оставляет свисающим с плеч развязанным. Он также носит белые перчатки. – Привет, Тигрёнок. Я Мори Огай. - сказал старик подходя ближе к юноше. - поверь тебе нечего бояться, я просто хочу помочь.) – Правда? - во взгляде парня будто мимолётной стрелой пролетела искра надежды, вдруг ему действительно хотят помочь? – Конечно, как тебя зовут, малыш? – А-Ацуши. . . Накаджима Ацуши. – сказал тигрёнок. – Хорошо, Ацуши, ты знаешь о том что у тебя есть способности? – Да. - лихорадочно ответил Тигр. – тогда, не хочешь ли ты, присоединиться к нам в мафию, и стать частью нашей семьи? – Снова убивать? - резким, мимолётным вопросом спросил Тигр, казалось он от этого слова был явно не в восторге. – А ты раньше убивал? - Мори вдруг удивлённо посмотрел на Тигра, ему казалось что такое невинное создание не могло кого - то убить. – Да. - честно признался Тигрёнок. – И как тебе? Не понравилось? – Не знаю. . . Я помню что был очень зол тогда на воспитателей, что оскорбляли меня при других детях, а потом, всё как в тумане, когда пришёл в себя, видел только горы трупов, а спиной ко мне уже уходил какой - то незнакомец в шляпе, кажется тогда он остановил меня, а потом директор выпорол меня, и оставил в какой - то клетке. – оу… не бойся, мы так не поступим) – честно-при-честно – тогда я согласен) - сказал Тигрёнок и полез за обнимашками к Огаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.