автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.5 "Лололошка"

Настройки текста
Примечания:
Р — не понимаю! Я не понимаю! 'Райа ухватилась за голову, и начала бродить по операционной' Р — почему имплант не реагирует на Лололошку? Он…он, просто не приживается к организму! Но почему?! Х — Райа Р — подожди Хейли! 'Злобным голосом донеслось из портативного галопроектора' Х — но… Р — Хейли, сейчас нам нужно как можно скорее придумать план по спасению Лололошки. Ведь даже обычный генератор кожных покровов бесполезен, что и не говорить о замене части правого глаза… Х — да выслушай же ты наконец! Посмотри на Лололошку! Р — да что такого тут смо… 'По непонятным причинам, повреждения, которые получил юный мироходец, начали затягиваться' Р — к…как?! Он же… Х — именно это я и хотела объяснить. Р — …так, если подумать, то с одной стороны это даже не удивительно, Лололошка вообще стал выглядеть помоложе, так что с научной точки зрения, это никак не объяснить. 'Вдруг, в операционной замирала красная лампочка, а из диктофона донеслось оповещение' Система безопасности: внимание, на территории бункера обнаружен неопознанный биологический объект, точное распознание невозможно. Просьба всему персоналу принять меры безопасности. Х — это ещё что такое? Р — не знаю Хейли, я не могу воспользоваться камерами наблюдения, а датчики температуры на пределе! Показывает за 200° это всё что я могу сказать.

***

Фарагонда вышла из портала, и оказалась в небольшом коридоре. Рядом с ней находились небольшие комнаты, но это не привлекло её внимания. Фарагонда чувствовала что Лололошка находился в этом помещении, и благодаря силе богов, она с лёгкостью определила местоположение Лололошки. Спустя какое-то время, старуха направился прямо в сторону паренька, попутно охватывая пламенем каждый коридор.

***

К.А — скорее! 'Сказал Калеб, открывая большую железную дверь' Когда Калеб, Радан, и Кавински перебежали из одного коридора в другой, они увидели вдалеке силуэт. Как оказалось, это была Фарагонда, которая шла прямо к ним. Р.А — …ребята? А это…кто? К.А — сейчас разберемся! Произнес Калеб, и выхватил из кобуры пистолет, затем он наставил его прямо на старуху. К.А — а ну стоять! Сделаете ещё шаг, пристрелю! 'В ответ послышался лишь тихий смех' Уверенная в себе, Фарагонда спокойна шла прямо к ребятам. *Калеб нажал на курок* Пуля полетела прямо в лицо Фарагонды, но тут же исчезла около её лица. К.А — что за хрень?! Калеб сделал ещё пару выстрелов, но попытки убить старуху оказались безуспешными. Фарагонда вытянула руку вперёд, и около неё появилось огненное копьё, за которое она ухватилась. *Старуха побежала прямо в сторону ребят* Р.А - бля... К - кто куда, а я по сьёбам! Кавински повернулся назад, после чего он попытался открыть дверь, но та не поддавалась. К.А — поддерживаю идею Кавински. Калеб вместе с Винсом попытались открыть дверь, к ним присоединился Радан, но дверь уж точно не собиралась поддаваться. Р.А — ну давайте, навались! Спустя пару повторных попыток, результата так и не было. А к тому моменту, старуха была в 3-х метров от них. Ф — нет смысла бежать, ваш жизненный путь уже закончен. Вы пешки, и не достойны жизни. 'Спокойным тоном сказала Фарагонда' Она сделала лёгкий взмах копьём, и в тот же момент, на теплый пол упали окровавленные головы друзей Лололошки.

***

*Паренёк открыл глаза* Он оказался прямо в операционной. Мироходец схватился обеими руками за голову. Затем он почесал затылок и попытался встать с операционного стола. Л - Так... я сидел за столом с Раданом и Винсом, потом я задремал, и...оказался в измерении междумирца. Мда... С болью в ногах, Лололошка слез со стола, он кинул взгляд на аппаратуру, и медленно направился в сторону двери.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.