автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.8 "Джодах"

Настройки текста
Примечания:
*Джодах оказался в небольшом мало освещённым коридоре* Д - так... Следов магии Лололошки я не наблюдаю. Мало того глаза демонов никак не помогают, так ещё банального намёка на ауру печати просто нет... *Джодах задумался* Д - Фронки говорил что в этом мире находиться человек с даром бога Агния. Но зачем... 'Бессмысленный монолог прервало внезапно появившиеся воспоминание'

***

Л.1 - Джодах, ты уверен что твоё присутствие не помешает нашему плану? Д - мы же это обсуждали, с нашими силами мы с лёгкостью уничтожим Видомнию, пусть Фарагонда и обладает пустотной магией, и даже может потягаться со мной, мы вдвоём благодаря моему плану сможем победить её. *Лололошка небрежно почесал затылок, после чего посмотрел в глаза Джодаху* Л.1 - у меня плохое предчувствие на счёт всего этого. Ты можно сказать бог, но по непонятным для меня причинам, ты лишился половины своей силы. Фарагонда почти каждый день штурмует Поэну, и с каждым днём её войска становятся всё сильнее и сильнее, словно она... Д - Лололошка! *Серьезным тоном сказал Джодах* Л.1 - что такое Джо...

***

Очистив свой разум от ненужных мыслей, Джодах неуверенно пошёл по коридору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.