ID работы: 13383291

Я люблю тебя, Дэрил Диксон...

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэрил как обычно возился в гараже, пытаясь починить машину, которую потрепали ходячие. Он присел возле шкафа с инструментами и стал искать подходящую по размеру отвертку. Вдруг Диксон почувствовал как его плечей коснулись чьи-то горячие руки. Дэрил, резко развернувшись, увидел Рика, который смотрел на него сверху. Дэрил встал с колен, прищурено смотря Граймсу прямо в глаза. Рик при этом был очень спокоен. Он сделал шаг, приближаясь к Диксону и поднял его подбородок указательным пальцем своей руки. "Как прошел твой день"- поинтересовался Рик. "Н-нормально"-ответил со смущением Дэрил. Прикосновения к его лицу, были приятными, но слишком откровенными для Диксона. Он был не любителем всей этой милоты, однако не стал убирать руку Рика. "Ты смущен?"- спросил Граймс, "странно, ведь я ничего еще не сделал". Сердце Дэрила забилось чаще. "А что собирался сделать?" - промолвил покрасневший охотник. "Что собирался, то и сделаю". Глядя прямо в глаза, Рик облизнул свои губы и приоткрыл рот. Склонив голову, он еще ближе подошел к Дэрилу и нежно поцеловал его в губы. Диксон неосознанно ответил на поцелуй и почувствовал набухающий бугор в своих штанах. Спустя несколько секунд, Рик и Дэрил уже переплетались своими языками друг с другом. Граймс взял Дэрила за бедра и притянул его ближе, так, что их члены соприкоснулись. С уст Диксона сорвался тихий стон. Рик встал на колени и растегнул ремень, а затем и ширинку Дэрила, стянув брюки и белье до колен. Вставший член Дэрила сильно пульсировал, а Рик, как назло, все тянул. Наконец, он провел большим пальцем по головке и Дэрил невольно застонал. Рик стал облизывать член от ствола до головки, дразня Дэрила и заставляя его стонать, как последнюю блядь. Диксон положил свою руку на голову Рика и слегка надавил на нее. Тогда Граймс обхватил губами член Дэрила и принялся сосать его. Диксон закрыл глаза от удовольствия и приоткрыл рот, жадно глотая воздух и переводя дыхание. Рик старался обхватить ртом твердый член Дэрила полностью. Спустя несколько минут, Дэрил Диксон кончил, но Рик не отстранился, а проглотил все. Поднявшись с колен, Рик улыбнулся и собирался было уйти, чтобы не давить на Дэрила. Но Диксон схватил Рика за бедра и коснулся его уверенно стоящего члена. Он начал поглаживать его через джинсы, а Рик приник губами к Дэрилу и слился с ним в страстном поцелуе. Диксон расстегнул рубашку Граймса и быстро снял с него штаны. Дэрил ускорял движения рукой на члене Граймса. Рик стонал от удовольствия и спустя минуту забился в оргазме, кончая Дэрилу на руку. Его ноги дрожали, а глаза закрылись. Рот был приоткрыт и Диксон поцеловал Рика. Дэрилу никогда еще не было так хорошо, как сейчас, поэтому он тоже закрыл глаза и уткнулся в плечо копа. Они стояли рядом друг с другом и не думали ниочем. После этого они молча оделись и Дэрил тяжело вздохнул. Граймс понял его без слов. Подойдя к нему вплотную, он быстро чмокнул его в уголок губ и тихо прошептал на ушко: "Люблю тебя, Дэрил Диксон".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.