… Внимание, страны! Скорое собрание в столице Тайване на 30 июля, и до конца недели. Страны будут праздновать день дружбы народов. Но праздник продлиться недел…
— Господи! Заткнись уже! — разозлился блондин, выключая очередное предупреждение британца. Сообщение для каждой страны, он возобновляет отправку каждые 10 часов. США это уже крайне бесит. Он уже давно понял всю суть. Так что для него эти предупреждения очень надоедливы. Сейчас американский лидер уже спокойно готовится к встрече стран, в тайбэйском, государственном отеле, выбирая себе одежду. Всё это время и всю неделю у него крутились мысли, связанные с русской. Наконец узнав личность, той, которая так сильно похожа внешностью на его давнюю подругу, США кажется влюбился в Россию не только из-за внешности. Кажется, она теперь походу действительно ему кажется Рири… Если вычесть второстепенные факторы, касаемые политики, то он уже давно полюбил тогда Россию. Но давняя травма и эта власть и сила над миром, а также репутация ему ни за что не позволит так просто обмякнуть к публичному врагу. Но если сам американец не хочет, чтобы его угрызала душа и сердце, то ему немедля стоит придумать план, касаемо начале любви между русской и ним. Она слишком идеальна. Ему бы стоило незамедлительно придумать план о завоевании сердца. Не жалким путём. США уже надевая на себя шляпу, и поправляя бантик, начинает смотреть в зеркале результат своей находке американского «традиционного» костюма. — Ого. Ничего себе. Прямо из дикого запада парень приколбасился. — саркастично и удивлённо послышался голос красноволосого в дверном проёме комнаты номера. — Ну и что ты здесь делаешь? — На тебя смотрю. — Ну как смотрится? — Ну в целом не плохо. Выглядишь конечно как актёр из голивудского фильма, играющий роль бойца. Ну или просто ковбоя. Действительно. У американца тоже не так давно зародилась культура и традиции. В основном современная. Но самая древняя связана с его родителями, не или индейцы, а он не хотел как-либо совмещать это. Поэтому пришлось хотя бы его легендарное ковбойское включить. — Тц. Помолчи. — разозлился американец. Всё это время, он не отрывал взгляда от зеркала, общаясь с братом. Но стоило ему закончить поправлять шляпу, и уже полностью переключить внимания на брата, поворачиваясь в его сторону, как тут же он чуть не подавился воздухом. — Канада, мы идём на собрание, а не в спектакль. — На себя посмотри. Вот именно, мы идём на собрание, а не в кино про дикий запад сниматься. По мнению США, его младший брат был одет весьма… Смешно. — Ну, ты хочешь сказать, что это и есть твой канадских традиционный костюм? — усмехнулся Штаты. — Допустим. Я, так сказать, совместил французский и британский. — Ну ты и клоун… — Клоуна ты в зеркале только что видел, поправляя ему шляпу. — Уф… Эта короткая обзывательская ссора между братьями всплывает почти каждый раз. Уделяется не больше минуты. Так привыкли друг к другу. Общаются довольно свободно. — Всё. Прекрати. — Так ты готов к собранию? И пойдёшь в этом? — Но… А что ты ещё предлагаешь? В отличие от тебя, я не стал независимым от отца самостоятельно. И соответственно я не создавал собственную культуру и традиции… — Ладно. Что ты так грустишь? Я же просто шутил. Я на самом деле изначально знал, что ты наверняка совместишь родительские… Тёплые, взаимные взгляды братьев, так и говорили об окончание подколов. — Но как ты догадался надеть именно этот костюм? — Мне моя возлюбленная помогла. — Возлюбленная? Когда ты успел? — А вот. Ты мимо ушей всё слушаешь. Забыл о том, что я говорил 2 месяца назад? — Ты вообще о чём? Я не помню что было два дня назад. Канадец на его ответ лишь недовольно фыркнул. Он понимал, что США лишь шутит. Но его всё равно бесило неинтересрванность брата. — Украина. Помнишь? Я говорил тебе, что я люблю её. — Чего?! Серьёзно? — Да. Серьёзно. _ О Господи… Про твой вкус и выбор я промолчу… Но вот как за 2 месяца ты уже смог и успел влюбить её в себя? — Во-первых: У меня шикарный вкус. Украину много кто любит. Она прелестная славянка. А славянки красивые. А во-вторых: это долгая история. Но могу сказать одно — оказывается те черты, что были у тебя и нравились ей, эти черты я имел, а не ты. Так она и поменяла свою любовь на меня. — с гордостью оповестил последнее предложение канадец. — Господи… Она ещё и меня любила…— недовольно фыркнул американец. — чтож… У всех разные предпочтения. — Вот именно. А что там у тебя с русской? Американец очень сильно вздрогнул от неожиданного вопроса. Рассказать всё брату.? — Кхем-Кхем. У двери, который канадец так и не закрыл, послышался голос мужчины. — Канаду вызывают к Организатору.— продолжил неизвестный. — Ах. Да что там такое? — взбесился красноволосый, и начал злобно идти к выходу. Как тут же остановился, и повернулся в сторону старшего. — После собрания. Я жду весь доклад. — строго заявил Канада, и вышел из номера с незнакомцем, на этот раз, закрывая дверь. США вновь остался один в своём номере, со своими мыслями. До начала собрания оставалось не так много времени. Примерно пол часа. И что ему сейчас делать? Стоило задуматься о занятии каком-нибудь, так тут же внезапно в голову заползли мысли об недавнем событием, примерно пол месяца назад. Столько эмоций одновременно вспыхнуло. Какие бы только не были мысли, эмоции, чувства, желания по этому поводу, в самом глубине души, он словно так и хотел, и даже рад, что та самая Эмма оказалась именно Россией. В глубине души, он хочет стать с ней ближе, друзьями,Определение.
11 января 2026 г., 02:03
Примечания:
Приятного чтения и эмоций)
Ожидать в ту неделю можно было всё, что угодно, но только не встречу лицом к лицу с ним. Проводить целую неделю с ним. Поделиться своими секретами и своей личности ему.
Хотя в целом, он сделал тоже самое, что и она. По сути, они знают о друг друге теперь всё.
Россия, ночью в почти без сознательном состоянии, ели как перебирала ногами, пытаясь найти хоть что-то знакомое. Она осталось абсолютно одна. А этот город она просто не знала. Так ещё и была тёмная ночь. Ничего не увидишь. Тем более в таком переулке, где даже почти не было фонарей. Столкнуться она могла бы с любыми педофилами, маньяками или бомжами. Он оставил её одну. Хотя стоит его благодарить за то, что не убил.
Беловолосая готова была плакать от случившейся ситуации. От беспомощности. Удивительно, но даже от боли. На этот раз он приложил максимум усилий, чтобы разбить её лицо. Не будь она страна, раны бы заживали годами.
Ели набравшись сил, она смогла встать. Упираясь руками о стены переулочного дома, она кое-как начала ползти с дрожащими ногами, кровавым лицом, заплаканными глазами, ели пыхтя.
Всё-таки, примерно через минут 20, она смогла дойти более до светлых районов города, где освещало полно фонарей. Людей было не так много, в основном либо пьяные, либо проститутки. Сейчас все либо в барах и клубах, либо спят. Поэтому, никто особо её не видел, и не предлагал помощи. А возможно это и к лучшему, что её не видели и не замечали. Ведь, мало кто любит Россия среди местных американских жителей.
Пока она шла, она размышляла о произошедшем за всю неделю. Что теперь ей делать дальше? Славу богу, что телефон и деньги остались. Есть шанс хотя бы подействовать своему плану. А может теперь есть шанс и купить просто билеты до своей столицы? В любом случае, США уже знает, что она на его территории. И даже если Работники аэропорта решат пожаловаться их хозяину, то он ничего не сделает. Уже сделал.
Что касалось же мыслей о их первой встрече, об отеле и тому подобное, то до неё начало доходить, почему те самые медсестра, куда отнёс её Итан, ничего не сказали, когда уже наверняка узнали её личность. Оказывается они сами были россиянками. Вот так везение. Возможно если бы, они были местными (американцами), ей бы влетело от США ещё в начале, как только медсестра начали осматривать. А так, просто произошло невиданное чудо, что весь врачебный персонал, что осматривал её, оказались её людьми, которые изо всех сил пытались никому не раскрывать её личность, даже тому «Итану». Их доброта и забота по отношение к скрытой девушки, всё объясняли, и даже то, что не решились спросить её имя. И эти деньги, что они подложили. Русские врачи, что работали в Вашингтоне, оказались очень добры и милосердны к своей родине — России. Видать для них это тоже было неожиданно вот так вот встретить её.
Везение ли? Это словно судьба запрещала ещё с первого дня спалить её и разьедениться с парнем. А лучше даже сблизиться.
Она почти сразу влюбилась в Итана, но свои чувства она засунула куда глубже. Так как понимала, что она ни в коем случае не должна разоблачить саму себя, только из-за любви.
Странно, но даже после того, как она узнала, кем является этот Итан, она всё равно продолжала испытывать эти чувства.
Теперь походу её начинает тянуть к её врагу…
У неё теперь крутились мысли о том, как бы с ним сблизиться. Что-то теперь сильно тянула. Она хочет продолжить с ним общаться. Она желает обнять его. Она не хочет отдалиться от него. Она начала хотеть его…
Подумав ещё немного об Итане США, она поняла, почему тот не решался предлагать ей его номер.
Наконец остановившись на одном месте, она стояла среди маленьких зданий, с яркими вывесками. Почти полностью стеклянными. Она ожидала, пока появится такси, или что-то подобное. Вроде как в таких местах, где центр города, около клубов и баров ночью часто приезжают таксисты, в ожидании, пока выйдет пьяная парочка, или даже компания.
Ели как восстановив дыхание, и напрягая зрение, стоя на слабых ногах, она начинает осматриваться вокруг. Вроде не так уж и людно. И славу богу.
Девушка решила повернуться в сторону зданий с яркими вывесками. Через панорамные окна, она заметила движуху, среди молодёжи. Музыка особо не была слышна, но по вывеске, людям внутри, и атмосфере, она смогла догадаться, что это клуб. В Вашингтоне их предостаточно.
Ещё чуть осматривая в окно, она собиралась повернуться обратно, как заметила знакомую фигуру. Вернее, она ей не была знакомой, точнее была неузнаваемой…
Две коричневые, аккуратные косички, что ровно разложились на плечи девушки. Красивое личико, с аккуратным макияжем. Стройная фигура. Миниатюрная грудь. Зелёное облегающие платье, с разрезом на груди.
Не может быть… Россия раскрыв свои глаза от удивления, начала ближе подходить к тому самому окну. Через стекло не очень сильно было видно, но уже приблизительная схема в голове образовалась.
Латвия.?
Её вообще просто невозможно узнать…
«Хаха, разве что только косички спустила вниз, и выше ростом стала» — недавно слышала такие слова от Беларуси, Россия, когда описывала об изменениях младших близняшек.
Но нет. Россия не согласится с её словами. Здесь не просто косички спустились и высота добавилась. Россия вовсе бы никогда не поверила, что это её младшая сестра, если бы не метка латышского флага на лице Латвии. Это действительно она.
Но в ней заметно намного больше изменений, помимо высокого роста и слабых косичек на плечах.
Волосы чуть потемнели. Фигура стала прямой, тонкой. Ровные губы и зубы. Лицо прекрасней любой принцессы. Это совершенно иная Латвия, сравнительно с тем, что Россия видела последний раз, когда младшей было около 10 лет, как и её близняшки. Сейчас же ей уже наверняка лет 18. Нету тех самых кривых зубов, прыщавого лица. Хмурого взгляда. Ни одной царапины и грязи. Она просто идеальна.
Пока русская вспоминала в прошлом свою сестру, и сравнивая её нынешней, она не заметила, как к младшей подошёл блондин. США. И что он от неё хочет?
Пока латышка слабо танцевала, американец начал водить по её телу рукой…
Что-то у россиянки сжалось в груди. Стало резко больно. Картинка, предоставленная ей через стекло, принесло разочарование, обиду, тоску и… ревность?
Она изо всех сил не желала думать о том, что она могла бы ревновать. А главное кого к кому? Сестру к «другу», или американца к сестре?
Сестру она уже давно не видела, и особо никогда о ней не думала и не интересовалась. А вот американец, до часа назад, в буквальном смысле покорил её сердце, хоть он был лицом другой, несуществующей личности. Это не важно. В остальном, Россия просто полюбила его от слова совсем. Так что тут совершенно просто ответить, кого к кому она ревнует…
Больно видеть, как её новый возлюбленный, трогает её ненавистную, но такую красивую сестру.
Что она однако тут делает? А где её близняшка? По словам Беларуски, сестра-близняшки везде всегда вместе.
Стоило беловолосой подумать о литовке, как она тут ж появилась.
Пока американец трогал танцующую Латвию, сом стороны девушки появилась её «вторая копия». Она ничем не отличалась от латышски, разве что только её хвостики. Она так, вместе со своей сестрой-близняшкой изменились. Отличала их только причёска.
Раньше, в детстве они делали свои хвостики и косички по бокам, выглядя впрямь как малые дети. Сейчас же они оставили свои любимые причёски, но просто опустили на уровне плеч, делая их аккуратней. Это придавало им красоту, и более взрослый вид.
После резкого появления второй близняшки, американец подключился и к ней. Походу литовка была больше заинтересована парнем, нежели чем Латвия больше танцам. Так литовка позволяла блондину трогать себя везде, так и сама начала подключаться, касаясь некоторых участках тела США.
Сердце россиянки, что стояла на улице, билось со скоростью света. Боль была невыносимая в груди. Глаза начали гореть, готовые пустить первые капли слёз. От чего так больно? Почему так резко она начала ревновать США? Она готова была уже рыдать. Готова ворваться в этот клуб, орать и кричать, потянуть за волосы своих сестёр, которые тоже преуспели стать симпатичными, как их старшая беловолосая сестра. Готова была убить Россия, своих младших сестёр. Готова была сделать что угодно, только бы он обратил на неё внимание, и не трогал других девушек. Хотя она призадумалась и вспомнила, что США часто развлекается и веселится. А девушек за всю его жизнь было в два раза больше, чем количество Штатов на его территориях. Видать, советские близняшки стали очередными его постельными потехами.
Свет в клубе затемнился, и не позволял девушке уже лучше разглядывать народ в помещение
Хоть Россия не смогла увидеть итог их действий, но она примерно предполагала, что дальше произойдёт.
Примерно с разбитым самочувствием, в глубокую вашингтонскую ночь, в самом центре города, полу побитой и слабой, она начала искать ближайшее такси, дабы уже наконец исчезнуть с земель янок.
_____________________________________
Каким чудом Россия без конфликтно добралась до своих земель из американских — это уже совершенно иная история. Сейчас она усталая, вялая и грустная занимается работай, у себя в Кремле, в надежде, что все эти бумаги порвутся само собой.
Она особо не прикладывала голову и мысли над текстом бумаги. Для неё каждая буква знакома и очевидна. Она уже знает что где написано, и что писать. Поэтому её голову заполнили другие мысли. Касаемые своей личной жизни. Которой раньше у неё почти не было .
С каждым днём, от потока воспоминаний той недели, ей хотелось стать всё ближе к её главному врагу. И нет, не для шантажа, а для примирения, и даже скорее дружбы. По скольку прошло уже 14 дней, с момента её ухода из Вашингтона, её желание за эти две недели повысилось до предела. Так из безобидных желаний простого примирения, ей хотелось стать уже чем-то больше. Намного больше. Сказать бы… Его девушкой. Хоть она и понимала, что это не возможно. Желание есть желание. Мечты есть мечты. Они и сбываются, и так же остаются лишь фантазиями.
Но возможно есть хоть какой-то шанс стать другом. Как пройдет этот план — неизвестно.
___________________________________
— Ты ведь в курсе, что если не исправишь отношения со своей бывшей женой, то это приведет к ухудшению всей репутации ЕС и НАТО? — ехидно спрашивал у собеседника тёмноволосый мужчина, стоя перед зеркалом, довольно поправляя свой галстук.
— В курсе…
— Так не будь дураком! — выкрикнул ООН, поворачиваясь от зеркала в сторону отвечающего. — Тебе нужно не медля, сию секунду начать действовать с применением с Францией! Это, чёрт возьми, изменит абсолютно всё! США на меня возложил большие планы! Должно произойти всё, чтобы ослабить русскую! Для этого нужно укрепление НАТО, а для этого нужен полный Союз между всеми странами! В том числе и между вами с француженкой! — нервно повествовал тёмноволосый представитель стран.
— Я в курсе. — так же спокойно ответил джентльмен, попивая чай.
— Что.? И всё?! Почему ты, чёрт возьми, такой спокойный?!
— Не употребляй пожалуйста английскую, нецензурную лексику передо мной. — так же спокойно потребовал любитель чая.
— А ты не офигел ли? Если б только в английском языке было столько много матов как в русском, я бы тебя так обматерил, твою мать.
—…
ООН бесился. Бесился от спокойствия своего собеседника. Ведь представителю всех стран, одна самая сильнейшая страна поручила важнейшее задание. А для совершения плана, ему мешает одно препятствие. И этому препятствию служит…
— Великобритания. Я даю тебе ровно месяц, чтобы ты смог наладить контакт со своей бывшей. — уже спокойней дал указ тёмноволосый, поправляя галстук.
Минутная пауза. Британец никак не отреагировал на его приказ, нежели просьбу. Допив чай, и поставив кружку на ближайший столик, он начал:
— Ответь мне. Как я по твоему должен оказаться подле француженки вовсе то? Повод должен быть какой-то. Помимо собрания НАТОвских или ЕСных стран.
После слова британца, Организация довольно сильно призадумался. Нельзя лишний раз звать каких либо стран на определённое встречу, без определённой ведомости и необходимости.
— Последнее собрание стран проходило в конце мая, предлагаю, что сейчас отличное время чтобы вновь начать рассуждать определённую тему. — Предложил ООН.
— И что предлагаешь? «Как примерить Францию и Британию»? Для всех стран?
Тёмноволосый, чуть рассердился, но сразу же призадумался. Повод стоит как можно скорее придумать. К несчастью, пока что нет никаких мировых, масштабных проблем, которые могли бы стать поводом обсуждения.
— Ох! Придумал! — воскликнул организатор. — скоро 30 июля. Предлагаю собраться всем странам на неделю. Провести день дружбы народов.
— Так день или неделю?
ООН сново сердито перевёл взгляд на англичанина.
— Просто будет идти неделю. Время для вас с Францией для примирения хватит.
— Ну надо же. Ради меня удобства создаёшь.
— Да. Всё ради «твоего удобства». — саркастично повторил ООН. — А теперь, тебе бы следовало бы лучше уже начать предупреждать всех. Оповещать.
___________________________________
— О, да! Неужели! — радовалась жёлтоволосая славянка.
— Это отличный шанс продемонстрировать всему миру о наших традиций! — поддерживал свою возлюбленную красноволосый парень.
— Украинский костюм обязательно очарует сердца многих!
Канада, со своей уже новой девушкой, были радостней всех, узнав о новости скорого собрания стран, по необычному поводу.
То, как они успели стать парой, это отдельная история. В начале было слишком много недопонимания, потом внезапная взаимная любовь.
Как только отец парня заявил о скором собрании и его причинах, парочка не могла нарадоваться. Нарядиться в традиционные наряды, продемонстрировав остальным. Что может быть ещё лучше?
— Как следует моему традиционному костюму, я надену мою чёрную, узорчатую плахту, ниже колен. Тёмные сапожки и белую рубаху. — радостно повествовала украинка, доставая из своей полки нужные вещи. — Ну ещё конечно я соберу волосы и надену венок с лентами.
Канада стоял весь улыбчатый, в ожидании, когда девушка уже предстанет перед ним в своём костюме.
— А ты, Канада, что наденешь? — так же улыбчато спросила Украина внезапно у своего возлюбленного, мельком отрываясь от поиска вещей.
— Я? Э… Я… — северному нечего было ответить.
Он не так давно появился на свет. Вернее до его рождения не было ранее никаких других обычаев и культур, в отличие от украинки, у которой нации и традиции зародились так же давно, как и у русской.
— Хех. Знаешь. Я даже не знаю какой у моего народа определённый национальный костюм. Думаю, ты сама понимаешь почему. В основном, если и есть что-то традиционное, то только связанное с французской культурой и британской… — жалостно говорил канадец. — Кажется. Это у всех детей моих родителей. Кроме моего старшего брата, который вышел из «гнезда» в юном возрасте, и начал усовершенствовать и себя и людей, создавая свою культуру и традиции, особо не связанной с британскими. А остальные дети Великобритании, так и остались… В том числе и я.
—…
Украина просто не знала что сказать. В мире полно стран, и у большинства из них точно есть своя культура и традиции, но она не ожидала, что такая крупная страна, как Канада не имеет этого. Хотя на самом деле это действительно очевидно. По сути вся Америка, и Южная и Северная — это потомки либо Великобритании с Францией, либо Испании, либо Португалии. Соответственно каждая из этих стран потомок имеет схожую культуру и традиции, как у их предков. Даже язык.
— Возможно и есть у моего народа определённый национальный костюм, но мне что-то подсказывает, что это связано с кем-то из моих родителей.
— Оу, Канада. — жалостно протянула жёлтоволосая, подходя к парню. Она нежно взяла его ладошку. — Это очень грустно слышать. Я не представляю какого тебе. Но это не значит, что у твоего народа и у тебя совсем нет истории. Даже если нет национального костюма, или танца, или еды, ты всё ещё остаёшься странной. И если бы действительно не существовало бы такой нации, как канадцы, то тебя бы тоже сейчас не было. А это значит, что и культура у тебя своя существует. Просто ты наверное с ней сам не так особо близок. — Улыбчиво продолжила подбадривать своего возлюбленного.
— Ну. Так познакомь меня с ней, если ты знаешь.
— Не хочу расстраивать и огорчать, но походу, ты был прав: у тебя действительно традиции и культура — это смесь британских и французских обычаев.
—…
— Но это не значит, что стоит этого стыдиться. Это даже очень хорошо. Просто преподай своему наряду смесь некоторую французских, и некоторую английскую. И конечно же своего.
Канадец ласково взглянул на украинку, всё больше восхищаясь её умениям. Мало кто может так сильно подбодрить, как она сейчас.
____________________________________
а может даже и парой. Конечно же на самом деле он хотел с ней быть больше, чем просто друзья. Но как? Что надо сделать? Это не так просто…
Мысли США отвлёк внезапный, лёгкий стук в дверь.
— Да. Войдите.
Взор американцу вступил весьма знакомый образ, но очень неожиданный в данный момент… Его мысли прочли?
— Эм… Привет. — тихо, но так нежно поздоровалась девушка. Закрыв за собой дверь, она сомкнув руки у шее, так и стояла возле прохода.
Американец вылупил свои глаза, так и не отводя от них.
Тишина. Так было ещё пол минуты. Но после мужчина резко нахмурил свой взгляд и отвернулся.
— Ну и что ты тут делаешь? Понравились кулаки в тот день? Могу новую порцию преподнести. — грубо ответил блондин, даже не здороваясь с девушкой, отворачиваясь к столику с бумажками, делая вид занятости.
— Эм… Я хотела поговорить с тобой. Если… Если не возражаешь.
— А если возражаю?
Девушка после его фразы, уже набралась сил и с большей уверенностью начала:
— Слушай. Это просто необходимо. Мне нужно с тобой поговорить! Я настаиваю.
— Ах, вот как. Ты настаиваешь значит. — саркастично подразил слова девушки, уже поворачиваясь в её сторону, беря в руки стакан с водой и выпивая.
—…
— Значит так. — громко положил пустой стакан на стол, начиная подходить к собеседнице. — Сейчас у меня совершенно нет настроения говорит об Linkin Park, или Rob Zombie. А лучше больше и не обсуждать это со мной.
— Да послушай же ты! Не нужно мне с тобой говорить об этом! Я хочу о другом.
Американец на самом деле понимал и знал, что она пришла по более серьезным причинам, нежели обсуждения исполнителей.
— Ну и о чём же?
— Это дело… Касается наших отношений. — уже более вяло произнесла девушка.
— Чтож. Я слушаю тебя.
— Я хотела… Хотела… — беловолосая начала сильно нервничать. А может она просто не хочет перед ним… — Извиниться. Я хотела извиниться. За то, что без твоего ведома ворвалась на твои территории. — проговорила она.
—Ну надо же. Неужели, сама Российская Федерация. Сама старшая дочь самого Советского Союза, сама его наследница — сейчас извинилась передо мной. — очень громко говорил и оповещал Штаты, будто специально, чтобы кто-то услышал его, хотя дверь его номера закрыта.
Глаза русской закатились. И она лишь молча слушала его, не желая перечить.
— Да… Я извиняюсь перед тобой.
— Оу. Думаю, отныне я всё услышал за свои два с половиной века. Эх, только бы ещё если сам Союз извинился за что-нибудь. Ну, думаю его дочь тоже не хуже.
Конечно не хуже. На самом деле… Ему абсолютно всё равно всегда было на Союза. Он был против него, только ради запооучения свободы, самостоятельности, а из-за этого и ослабление России…
— США. — резко прервала его радостные возгласы, заставляя старшего вздрогнуть. — Я говорю на полном серьёзе.
—…
После её слов, американец понимал, что сейчас пойдут слова искренности. Он готов был выслушать.
— Я понимаю, как ты ненавидешь и меня, и моего отца. Но я бы хотела, чтобы это всё прекратилось. Да, в плане политики у нас совершенно разные взгляды, но позволь хотя бы иметь дружеские отношения в личных для друг друга качествах. Думаю, за ту неделю, что я с тобой провела, ты мне начал нравиться невыносимо сильно…
— Что.?
— Вернее! Вернее… Точнее начал нравиться, как неплохой человек. У нас на самом деле много общего. Правда, будет очень обидно, что узнав о друг друге столько, мы будем конфликтовать и ненавидеть друг друга, в качестве как обычных людей. Зная, и видя столько общего у друг друга, обидно будет дальше бороться друг с другом…
Девушка смотрела с такой искренностью в глазах на него, что аж блондин готов был расплакаться. От её слов ему действительно стало как-то не по себе.
— И… И мне действительно жаль, что я вот так вот без предупреждений ворвалась на твои территории, хоть и без защиты, это всё равно считается плохо.
— Ого… Надо же.
Удивлению американца просто нет предела.
— Чтож. Твои извинения приняты. Что касается по поводу взаимоотношений, то в целом я не против.
Ох. На самом деле США и не собирался отказывать ей. У него у самого уже был план, как начать общаться в дружеском формате с русской. По его плану, всё должно было идти аккуратно, совсем не заметно, соответственно это было бы долго. Но а тут она сама решила взять инициативу и напрямую извиниться, предлагая дружбу.
Чтож, раз уж сама, значит сама. Это ему сыграло лишь на пользу. Хотя в голове у него крутились мысли, что так быстро с ней мириться — слишком «слабо» с его стороны. Но всё же чувство любви и желания любви, взяло вверх на ним.
После сказанных слов американцем, русская нежно улыбнулась, что заставило американца покраснеть… Эта нежная улыбка, так легко смогла его завести, и даже чуть сойти с ума. Эти мягкие и тёплые чувства прошлись по всему его телу.
— Спасибо большое. Я очень рада.
— Д-да, а как же… — начал чесать свой затылок блондин, отводя взгляд.
— Всё нормально?
— Д-да. Всё. вс-сё нормально.
Глаза парня опустились чуть ниже глаз девушки, обращая внимания на одежду.
— Ого. Это и есть твой национальный костюм?
Белые волосы были собраны в две плотные косы. А на голове была небольшая, красная коруна, сзади который был большой бантик. Красный сарафан на уровне колен, а снизу рубаха с рукавами в виде «фонаря» до локтей. Сарафан сильно подчёркивал фигуру России: тонкую талию, и упругую грудь. А внизу были красные, лаковые сапоги, на платформе средних размеров.
Россия выглядела просто чудесно.
— А? — Русская чуть наклонив голову, как бы пытаясь посмотреть на саму себя, разводя руки в разные стороны. — Да. Это и есть мой национальный костюм. — Улыбчиво ответила она ему.
— Даже не знал, что она настолько чудесна… Тебе она идеально подходит.
— Оу. Спасибо… — ласково поблагодарила беловолосая за комплимент. — Ты тоже выглядишь, как настоящий смелый ковбой.
— Хах. Я и есть ковбой.
— Ну надо же. — посмеялась девушка.
— Думаю. Твой отец был бы удивлён, узнав, что русская красав… эм… боярыня дружит с западным, смелым ковбоем.
— Хах. Думаю, он действительно был бы в… шоке
Лёгкие смешки окутали весь номер гостиницы американца.
После того, как их смех остановился, их взгляды встретились. Голубые очи, словно крепко, удашающе обнимали васильковые, которые казалось, готовы плакать от счастья. Голубые крепко обнимали, и одновременно были грустны, о чем-то сожалея. Сожалея о давней потери… Васильковые же были полны надежды и ласки, словно говоря, что готовы вернуть потерю во взгляде голубых глаз. Васильковые глаза, словно и были той самой потерей голубых. Хотя оно так и есть.
Минута. А может две. А может три. А может 10. Они долго смотрели просто друг на друга. Они бы возможно стояли так надолго, если бы их не отвлёк внезапный звук с вибрацией. Это был телефон американца. А точнее будильник.
Ведать он поставил это, чтобы не опоздать на собрание стран.
Парочка резко обратило внимание на гаджет, издавший звук с дальнего стола.
— Ты куда-то опаздываешь? — поинтересовалась девушка.
— Не я, а мы. Собрание же у нас.
Точно. До девушки только сейчас это дошло. Только сейчас она вспомнила.
— Чтож. Пойдём.
____________________________________
— Господи. Надеюсь больше моя жизнь и судьба никогда не приведёт к тому, что мне придется вновь надеть это… — Возмущалась светловолосая аргентинка.
Голубое платье гаучо — являлся малоизвестным национальным аргентинским костюмом. Конечно же испанского происхождения, от того и похоже. И судя по всему, он ей не нравился. Приносил дискомфорт.
— Ну что ты. Тебе он идёт. Потерпи недельку. Сделаем фото со всеми странами и каждый по отдельности, и можешь потом снимать. — успокаивала мексиканка, свою по сути сестру, дальних корней (разве что отец один).
Сама же тёмноволосая мексиканка была одета в белую, узорчатое, короткое пончо, и длинную чёрную юбку, а талия была перевязана широкой, красной тканью.
Идеальный, и многим известный стиль традиционной Мексики, которая уж очень сильно похожа на своего отца.
Две девушки уже стояли около огромного стола, за которым уже потихоньку присаживаются остальные страны, обсуждая что-то, пока не наступят положенные минуты для начала собрания.
В основном тема разговоров затрагивалась костюмов и традиций. Каждый желал поведать другому о своём, аж перебивая собеседника.
Время близилось к 6 вечера, так что уже все сидели на своих стульях, ожидая объявления о начале.
— Как думаешь, на этой встрече стран, связанной с темой дружбы, они станут разводить скандал? — данный вопрос касался почти каждой присутствующей страны, задавая его у собеседника.
Глядя на США и Россию, которые сели не так далеко друг от друга, как бывало раньше, у многих уже «жопа напряглась», уже ожидая и готовясь к любому исходу событий с их стороны. Хотя на удивление, на последнем саммите они так и не тронули друг друга. Может если повезёт, то и сегодня не тронут? Такие мысли и желания были у всех. Но вряд ли кто знал, что у них совершенно нет злых намерений на друг друга. Стоило подождать одну неделю чтобы сблизиться, ещё одну неделю чтобы позлиться и подумать, и ещё 15 минут, чтобы помериться, подружиться. И всё. Вот так вот просто начинается дружба, уже БЫВШИХ врагов.
Но пока из других об этом никто не знает.
— Всем добрый день! Сейчас уже началось собрание стран. Тема данной встрече, как вы уже поняли, является «дружба народов». И обсуждать здесь главную тему будем о идеях, как пройдет эта неделя у каждой страны.
Тёмноволосый наконец закончил свою речь, но прежде аплодисментов, послышался смешок одного из присутствующего. Все тут же обратили на него внимание.
— О. Неужели. Кто вернулся? ООН, где тебя носило? Мы уж думали, что Британия подменил тебя. — высмеял красноволосый организатора.
После его комментария, на весь зал послышался смех, почти всех присутствующих стран.
Сам ООН стоял в полной раздражительности. Его высмеяли. Многие страны делали это постоянно с ним. Это так бесило… Хоть по сути он здесь властителей всех вместе взятых.
Пока все смеялись, он своим хмурым взглядом искал бы того, кто сейчас мог бы видеть его недовольное выражение лица, то есть не смеялся. К его огромному разочарованию, это оказался США. Как назло, именно он пялился и прожигал своим взглядом организатора. Хотя именно его глаза на себе ООН меньше всего хотел бы получить.
На фоне смеха, строгий и решительный взгляд блондина, так и говорил, что сравнительно со всеми странами, они пешки, лишь он король. И походу это действительно было так. И сейчас этот король, на фоне пешек, взглядом говорил о том, что ООН полное ничтожество, неспособное справиться с одним заданием…
Это была одна из причин не появления всего времени на публику ООН. Хоть он и являлся властителем любой страны, именно с США, он никак не мог управиться, скорее сам американец как-то манипулировал темноволосым. Как это делает сейчас. США дал поручение ему, а тот от неспособности изо всех сил начал прятаться. Пока не найдёт способ, выполнить просьбу Штатов. Однако для ООН такое поручение было не из лёгких, скорее нереальное. Долго ломал голову над тем, как бы ВРЕМЕННО управлять территориями России.
Правильно делал, что ООН прятался всё время. США бы, если бы не страны вокруг, уже давно порвал бы организатора, за бездействие поручения. Хотя, возможно блондин уже планирует это сделать, во время первого же перерыва. Но у ООН уже всё-таки есть план, как осуществить просьбу блондина. Спустя долгое время, но появился план.
А пока что, стоило бы переключить внимание всех на собрание, которое тоже на самом деле является фальшем, лишь для миссии.
Однако, кто бы мог подумать, что это самое собрание, может неожиданно стать для Штатов планом Б, для его цели ************
_____________________________________
— Ты — бесполезный кусок дерьма! — Выругался блондин, хватая темновлосого за воротник.
ООН стоило ожидать подобное поведение американца. Он знал, в каком гневе всё время был США. ООН давно не появлялся на публику, после того, как блондин поручил ему дело. Соответственно, США зол, что организации ничего не делала, связанное с миссией. А теперь, когда спустя долгое время он явился, у блондина появился отличный шанс прикончить бездействующего организатора.
И вот. Первый перерыв, после первого собрания недельной встрече стран, оказалось отличной возможности, чтобы…
— Я уничтожу тебя! Бестолковое чмо!
ООН уже задыхался.
— Кхе… США, погоди… Д-дай всё объяснииии.....
Американец лишь сильнее затягивал его воротник.
— Где ты был целый год?!
— Вот здесь вот… Я и хочу об-объяснить…
Страна резко ослабила хватку, позволяя организатору откашляться.
— Ну. Я слушаю тебя.
— Кх… Я… Я думал. Думал над планом. — кое-как выдал тёмноволосый, держа себя за шею, попровляя воротник одновременно.
— Что ты думал? Над чем ты думал?! Хочешь сказать, ты целый год придумывал план, как временно передать власть России в мои руки?! — недовольства США не было предел. — Господи. Это настолько так сложно?
— Это не так просто, как ты думаешь. Сам, ты же знаешь, что она за последние 20 лет изменилась, и стала сильнее, так и физически, политически и морально.
—…
— Если по-твоему, это так легко, то может у тебя у самого есть идеи, как заполучить власть над ней?
— Ох, Господи. Меня это сейчас не касается. На моих плечах лежит другая задача. — пояснил США. — Чтож. Если у тебя нет идей, как выполнить мою просьбу, я могу считать, что…
— Погоди! Нет! Я не договорил же ещё! Я весь год думал, и наконец у меня пришла идея!
— Слушаю.
— НАТО! Именно скрепление союза стран, сможет ослабить русскую. В этот самый момент, у тебя будет возможность завладеть ей. И править себе на её территориях до тех самых пор, пока не надоест. Но для этого нужно полное дружество и скрепление стран. Единственные, кто в НАТО не соответствует данному единству, так это связь, между твоими родителями… И вот, я решил организовать эту встречу, в надежде, что здесь твои родители хоть как-то сблизиться, воспоминая былые времена. — пояснил ООН, не раскрывая о том, что британец тоже знает о плане США. — Я британцу просто посоветовал сдружиться с Францией, для укрепления НАТО. Не волнуйся, я ему ничего не говорил, что укрепление НАТО нужно для плана твоего.
После рассказа тёмноволосого, его взгляд стал более недоверяющим.
— Мне это не важно. Избавь меня от подробностей. Делай это, как пожелаешь. Тебе даётся ещё 3 месяца. Не справишься — ты знаешь, что будет.
После пояснения американец начал уходить от темноволосого.
США с каждой минутой сомневался в собственном плане, по захвату территорий русской. Может есть какой-то другой способ, чтобы сделать то, что хочет США? Да. И кажется этот самый способ, начинает всё больше осуществляться.
— Хей! Америка, может пойдём в местное кафе?
Пока блондин, призадумавшись о своём, шёл по коридорам тайванской резеденции, он не заметил, как впереди него на встречу, быстрыми шагами шла беловолосая, в красном сарафане. Походу всем странам до конца недели придётся ходить в своих традиционных костюмах.
— Россия? Ты разве не с Китаем?
— С Китаем? О Господи, о чём ты? Пойдём! Столько всего надо бы обсудить.
Смех двух держав разносился по всему ресторану. Было ощущение, что они сюда пришли не чтобы перекусить, а чтобы просто посмеяться не в резеденции, и не на солнце, что «сжигало» столицу тайванки.
— О мой бог! — только выдал блондин, как вновь продолжил громко хохотать.
Сейчас ему больше нравилось слышать её смех…
— А ты… Ахах. А ты… — кое-как пыталась выдать русская, сквозь смех. — А ты видел костюм Германии? Мои братья в детском саду на утренник так наряжались. — наконец смогла выдать россиянка, как новая волна смеха разразилась из уст обоих, только уже громче.
— А одежда корейца… Я в таком дома обычно сплю. — выдал американец. И ещё одна громкая волна смеха, поглощающий весь звук заведения. И никто им не вправе что-то сказать, ведь это государства, хоть и чужие.
— Ой… Я вот в интернете когда-то видела корейские национальные костюмы. — начала рассказывать Россия, но смех овладел ей, из-за воспоминаний. А США в ожидание рассказа её история ведения. — Ну так. Вот. Видела я. А там… Костюм… Девушки… Колокольчики. — с каждым словом становилось всё более писклявей, так как смех поглощал её, и из последний сил он кое-как смогла проговорить хоть похожее описание того, что видела в соц сети когда-то.
Вновь смех, но уже «змеиный» послышался с их стороны.
Две самые сильнейшие державы, которые по сути были врагами, вместе сидели в своих традиционных нарядах в тайванском ресторане, обсуждая одежду стран, которые видели на этом собрание. Однако они не просто обсуждали, а скорее смеялись над ними.
Да. Это плохо. Вот так вот в открытую обсуждают и посмеивают чью-то традицию. Этим можно было бы воспользоваться, чтобы другие узнали об этом, и возненавидели другого. Но нет, у них совершенно не было таких мыслей. Они как будто самые близкие, и самые долгие друзья, делали это с некой свободой, словно общаясь с самим собой.
Да. За ту неделю они смогли сильно сблизиться. И несмотря на то, что у них оказались другие лица, от этого не меняется личность с той, с которым всю неделю общался как со своим. Несмотря на то, что оказались лица вражеских черт, стоило просто извиниться, как они вновь продолжили вести себя, как в ту неделю. Вот так просто начинается дружба, когда раньше был соперником?
Наконец смех прекратился. Лишь глубокие вздохи, и пару слезинок. Слезинок не радости, а смеха (это другое).
— О мой… Кажется у меня челюсть. Щас. Вы… Выпадет
— Тоже самое.
— Делаем вывод: у нас с тобой единственная более менее нормальная одежда.
— Ну. Я бы ещё добавила мексиканка и испанца. Ну и португальца.
Еда на их тарелках не была съедена даже на половину. Хотя горячие роллы и макароны с креветками давно остыли.
Ещё пару вздохов, и блондин первый, спустя долгое время заметил еду на столах.
— Ты как? Будешь есть?
— Оу. Не знаю как ты, но я наелась смехом. — устала произносила девушка, с улыбкой на лице, с каждым последним словом, начиная смеяться. И США тоже присоеденился.
— Я тоже. — выдал американец, наконец успокоившись. — тогда предлагая вернуться в отель. Уже вечереет. Завтра утром предлагаю прогулять по городу.
— Оу. Вот как? Ты зовёшь меня значит? — ехидно проговорила беловолосая.
— Естественно. Грех не позвать.
— Я польщён твоими каблуками. Настолько вежливые, что даже не шумят.
— Чего не скажешь про твои.
США и Россия шли по коридору, ища свои номера. По скольку пол был кафельный, очень сильно были слышны стуки каблуков. Однако, у русской каблуки были больше, но почему-то сильно стучали именно у американца. Чудеса. А может просто кое-кто не может нормально ходить на такой подошве?
— Ну-ка, давай-ка ещё проверим, вдруг у тебя всё-таки стучат?
— США, мы уже 5 раз проверяли, пока подымались на этаж и шли по коридору. Признай уже, что тебе просто стоило бы научиться ходить на каблуках.
— Я похож на бабу?
Россия ехидно улыбнулась, и посмотрела в его сторону, ничего не отвечая и пристально смотря в глаза.
—…
— Не молчи. — скрипя зубы,
забурчал блондин.
— Не молчу. Просто хочу сказать, чтобы ты научился ходить хотя бы на маленьких каблуках, которые на твоих же ковбойских сапогах.
На её замечание с ехидным лицом он ничего не ответил. Они лишь продолжили идти по кафельному коридору.
— Вау. Надо же… Я почему-то думал, что украинская и русская национальная форма одна и та же. Я был удивлён, когда увидел тебя на собрании, Россия. — послышался столь знакомый голос с другого конца коридора.
Канада и Украина вместе рядом шли навстречу к парочке, состоящей из его старшего брата и её старшей сестры.
Наконец приблизившись друг к другу, обе пары смотрели с полным недопониманием на другую.
Украинка, заметив свою сестру, обняла руку возлюбленного своими двумя.
— Кхем. Милый, у нас с ней совершенно разные обычаи и традиции. Не сравнивай меня с ней.
После сказанных слов украинки, Россия разочарованно посмотрела на свою сестру.
— Классно выглядишь. Твой наряд довольно… Весьма… Красив. — нашла что ответить русская.
— Хах. Ещё бы…
После её ответа, русская лишь расстроена выдохнула.
— Действительно, Канада. Тебе правда больше нечем удивляться, чем разницей нарядов украинки и русской?
— К чему вопрос? Чему удивляться ещё? Ну, я просто думал, что они обе имеют одно и тоже происхождение…
—Да я не об этом вообще. Ты даже ни «привет», ни «как жизнь?». Сразу же начал аж издалека комментировать одежду.
— А. Ну хорошо. Ну привет! Ну как жизнь? Ну я же вижу, что вы целы, здоровы.
— Ну хорошо. Ладно. Ну то есть тебя вообще больше ничего не смущает?
После этого вопроса, удивились даже славянские сёстры. Что же имеет ввиду американец?
— А. Точно, меня смущает, что ты заставляешь меня смущаться.
—…
— Ну а что ещё не так то?!
— Мама походу не врала, когда говорила, что врачи случайно после родов уронили тебя.
— Да что не так?!
После выкрика канадца и хмурого взгляда американца, две славянки неуверенно переглянулись друг на друга, так как понимали, что латинские братья сейчас не в добром состоянии. А сами они не могли даже отойти, так как красноволосый своей одной рукой прижал к своему боку сразу две руки украинки, а блондин крепко сцепил пальцы, один ладонь в кулак, а другая почти в кулак… Так как за второй рукой держалась рука беловолосой, у которой походу скоро хрустнет кисть, если США продолжит напрягать руку.
Так стоп. Рука беловолосой в руке блондина? Они держатся… За руку.
Немного понервничав, жёлтоволосая вновь посмотрела на пару, стоящую перед ними.
— Погодите. А почему вы это вместе? — удивлённо задала вопрос девушка.
После её вопроса, её парень посмотрел сначала на русскую, а потом снова на своего брата. А после, опустил взгляд ниже…
— Господи! Конец света настал! Почему вы, чёрт возьми, за руку держитесь?! — запаниковал Канада.
— Я вот этого вот от тебя добавился! Каждый день что-ли нас вместе с ней видишь за руку бродящих? — рванул американец, когда наконец брат выявил то, что требовал от него.
Нужно было, чтобы младший наконец осознал и удивился тому, что увидел вместе двух врагов. Видать вначале канадца это не заботила…
— Quid agitis? Quando habes tempus?
— Longum est. Quomodo tu cum Ucraina loqueris.
— Tunc dilectum meum ad cubiculum eius accipiam, tunc in cubiculum tuum congrediemur. Narrabisque omnia.
— Fine.
Братья начали диалог именно на латинском. Это был единственный язык, который знали они, но не знали славянки. Да, отец заставлял учить своих сыновей первоначальный язык их предков.
— О чём вы говорите?
— И на каком языке?
Интересовались сёстра.
— Э… Не важно.
— На латинском. Это всё, что мы можем сказать.
— Оу. Ну надо же. Думаю вам тоже будет очень приятно, если мы с сестрой перед вами тоже заведём разговор на древнем славянском языке.
Сёстра очень возмутились, и не обращая внимания на свою вражду, начали:
— ты̀ знаешь славе́нскїй ѧ҆зы́къ?
— Нꙋ аще азъ съ тобой ѻбщаюсь значитъ зна́ю.
Братья молча наблюдали со стороны над тем, как они общаются. Они итак не знали не понимали даже русский и украинский язык, не понятно зачем им надо было разговаривать на старославянском.
— Предлагаю тебе выучить их родной язык. — отчаянно предложил своему брату американец.
— Какой? Старославянский?
— Ты — украинский, а я — русский.
— Между прочем меня украинка итак выучила уже пару слов.
— Ну вот и отлично. А я предлагаю полностью выучить их языки.
После этого заявления, красноволосый посмотрел на своего брата, как на безумца.
— Ты серьёзно?! Я слышал, что русский язык один из самых сложнейших. Ты просто замучаешься!
— Так я тебе предлагаю выучить украинский. Я выучу русский, а не ты.
— Не важно. Я просто предупреждаю.
— Я итак знал, что это сложный язык.
После фразы блондина, девушки вновь обратили внимание на мужчин.
Они громков фыркнув, стоя возле друг друга, скрестив руки на груди, обижено смотрели на старших.
Боже… Как они сейчас вместе выглядели бесподобно…
В их традиционных костюмах, очень близко друг с другом, с обиженным взглядом, и скрещёнными сильно руками, что подчёркивало их грудь.
Они обе, стоят вместе: одна с жёлыми, собранными волосами, и разноцветным венком с ленточками, другая с белыми плотными косичками, и коруной с бантиком красным на голове. У обеих злые, милые, славянские личики. У одной маленькие, аккуратные веснушки на лице, чуть жёлтоватое лицо, светло-розовая помада, на веках стрелки в виде dropped lick, что подчёркивало её голубые глаза. А у другой, была белоснежная кожа, с румянами на щеках и носике, тонкие брови, и пушистые ресницы, подчёркивали её васильковые глаза. У обеих лица были славянские с круглыми и пушистыми щёчками, и маленьким, вздёргнутыми носиком. Грудь у старшей была всё-таки больше, но у желтоволосой тоже не была маленькой.
Братья, видя своих возлюбленных в таком образе, просто не могли насытиться одним взглядом на них. Хотелось больше…
Если канадец мог не скрывать своего желания, то американцу приходилось держать себя в руках, не выдавая желания, и не показывая, что испытывает к ней что-то больше, чем просто содружество.
— Эм... Может уже пойдём? — предложил канадец.
На самом деле ему просто не терпелось поцеловать свою любимую, когда проведёт до её двери, и не терпелось поскорее узнать что там произошло у его брата за этот, всего лишь месяц.
Пары расходились в разные стороны. Девушки соответственно не стали прощаться, а вот на их удивление и не понимание, братья тоже не стали друг с другом прощаться. Для старших это казалось тупо, они всё равно через пару минут встретятся, но девушки просто не знали об этом.
— Чтож. Спокойной ночи! Завтра утром я зайду к тебе. Так что будь готова! — подмигнул блондин, на последок девушки, стоя возле входа её дверей.
— Хах. Обязательно! Тебе тоже спокойной ночи!
Попрощавшись друг с другом, беловолосая закрыла дверь, а парень пошёл в сторону своих дверей, где его ожидает его брат, и долгий разговор.
Россия конечно же не знала, что США собирается кому-то поведать сейчас историю их внезапного дружества, но и американец не знал, что россиянка не собирается сейчас спать, а делать то, что и он сейчас...
_____________________________________
Пропуская своего брата вперёд в свою комнату, блондин закрывает за собой дверь.
— Ну. Давай, не тяни. Говори всё как можно быстрее. Но подробнее.
— Хорошо. Если быстро, но понятно, то мы с Россией помирились.
— Хорошо. Я понял.
— Правда? И всё? Это всё, что ты скажешь?
Внезапная, но спокойная реакция брата очень удивила американца.
— Да. Я понял, что моего брата подменили.
Ну кто бы сомневался такой реакции со стороны канадца. Действительно. Мало кто поверит, что русская и американец стали друзьями.
— Господи... Ладно. Расскажу тебе как это произошло...
— То есть, ты хочешь сказать, что вы просто скрытым образом провели неделю вместе, узнали о друг друге, поняли, что у вас много общего и мнения, и ты влюбился в неё? А потом она на твоё везение первая извинилась, и это послужило для тебя стать хотя бы другом для неё?
— ... Да.
— Хах, всего лишь.... А я то думал там...
Удивлению канадца не было предел. Он никогда не мог бы подумать, что вот так вот могла начаться история любви между двух врагов. Точнее пока что история дружбы, но его брат явно испытывает не только дружеские чувства.
— Действительно. Всего лишь то.
— Ладно уж. — протянул Канада. — Так я правильно понял, что ты уже полностью втюхался в неё?
— Да, ты всё правильно понял. — устало повторил старший. — Теперь я её полюбил не только тело и внешность... Её личность, характер, натура... Узнав поближе Россию, я понял, что она обладает теми же качествами, что и... — пока рассказывал США, его глаза становились всё более задумчевей, кажется уходили в свои глубокие мысли размышлений, не обращая внимания на брата.
— Я понял... Если я вновь напомню и предположу, что это силы проклятий и перерождения, то ты на этот раз поверишь?
После последний слов младшего, блондин вновь вернулся из своих мыслей в реальность.
— Не то, чтобы... Хотя знаешь... Нет. Не важно. Забей...
—...
Канадца очень сильно удивляла реакция старшего. Он слишком много становится задумчивым, по одному и тому же поводу. Мысли о России ему не дают покоя. Вернее, мысли именно о Рири...
Возможно, если бы эта Рири 3 века назад не встречалась с маленьким американцем, возможно бы, парень не сожалел от утрате и её смерти. Возможно бы, сейчас он особо не мучался так со своими планами. Хотя с другой стороны, эта девочка очень сильно повлияла на США, возможно если бы не она, то американец не стал бы таким сильным и упёртым, и уверенным в себе, и даже не думал о русской... Да. Это всё благодаря ей... Благодаря ей, у него есть власть, мощь, сила. Можно было бы сказать, что ему хватает всё, кроме той, благодаря кому он всё это заимел...
Но а если Россия окажется той самой Рири, только переродившейся? Тогда американец не упустит своего шанса. Забрать себе... Любым способом.
— И как ты собираешься влюбить её в себя? — красноволосому не нужно было пояснять, что бы он понял, что блондину нужна ответная любовь, со стороны его объекта воздыхания почти 3х веков.
— Думаю... Сделаю это классическим способом. Мы знаем о друг друге всё. Если так продолжим, то будем сближаться сильнее... А там уже... Ты сам понимаешь.
______________________________________
Три лёгких стука, и дверь через некоторое мгновение открывается.
— Риричка? Что-то надобно? — нежный голос русоволосой, с красными оттенками на волосах девушки прозвучал у входа номера.
— Бела, прости, что так поздно, но нужно поговорить. Как с самым близким, кто у меня есть в этом мире...
Беларуска не очень понимала внезапного визита старшей сестры, ещё и в таком, будто отчаянном тонне. Хотя в её голосе совершенно не было слышно грусти, или обиды.
Пропуская беловолосую в номер, она закрывает за ней дверь.
— Проходи. Присаживайся. — Младшая протянула сестре чашку кофе, даже перед этим не спрашивая, прекрасно зная, что сестра всегда предпочитает бобовый напиток.
— Благодарю. — ласково поблагодарила свою сестру.
Пробуя первый глоток, она чуть успокоилась, и начала осматривать комнату.
Её спокойствию пришёл конец, когда она заметила в углу комнаты около стола знакомую фигуру. Он стоял спиной.
— Китай?! — Внезапный крик русской заставил вздрогнуть и азиата и беларуску.
— А?! Что? Где? — перепугался тёмноволосый.
Видать сам Китай тоже понятия не имел, что в номер явилась его подруга.
— Беларусь, что он у тебя делает?
— А. Он пришёл просто рассмотреть документы о свидетельстве торговых путей.
После пояснения младшей, она вновь уставила недоверчивый взгляд на азиата. Тот уже подошёл к столику, за которым сидели Славянские сёстра.
— О. Россия. Давно не виделись. Я ещё хотел к тебе подойти после собрания, но так и не нашел.
— Да. Я тоже кстати хотела с тобой поговорить после собрания. Так где ты была?
— Вот за этим вот я к тебе и явилась. — пояснила именно своей сестре беловолосая.
— Ах, вот как. Вы сейчас будете обсуждать что-то? Я не против послушать. Я как раз уже проверил все документы. — влез в разговор китаец, уже присаживаясь на соседний стул, ожидая начала разговора, на который его изначально не звали.
После слов Китая, старшая славянка посмотрела на младшую раздражённым взглядом, как бы говоря ей "я не желаю ему что-либо рассказывать".
Боже... Эта нагласть... Совать свой нос куда не надо. Это всё так бесило русскую. Это её так бесило в китайце. Эти ужасные черты так и настаивали ей об идет прекратить с ним как-то связываться по личным поводам. Раздражал её китаец...
Всегда любил выпендриться, лесть в чужие разговоры. При этом, никогда даже не поддерживает, не окажет руку помощи. По крайней мере физической.
Чуть-чуть послышался рык россиянки. Кажется ей хотелось накричать на китайца, чтобы тот свалил сейчас к чертям.
Уже не сдержавшись, русская выдала:
— Китай! — на весь номер послышался крик беловолосой. — Я ооочень рада тебя видеть, — ели протянув, соврала девушка. — но мне сейчас хочется поговорить со своей сестрой! Наедине!
Беларуска сидела молча, даже чуть боязь. Она хорошо знала последствия, в случае, если сестра не сдержит случайно своих чувств и эмоций...
А китаец впервые видит девушку кричащей. Обычно она никогда не смеялась особо при нём, не плакала и не грустила, и уж тем более не психовала. Да в целом она не перед кем себя так не вела. До той недели... Первый, кому она открыла своё истинное лицо свободы, это был США. Остальные никогда не видели и не знали о России то, что видел и узнал блондин.
— Т-ты злишься? — неуверенно задал вопрос брюнет.
Русоволосой славянке, сейчас лучше просто сидеть молча, ожидая, пока закончится конфликт, и наконец сможет её старшая сестра открыться ей, рассказывая о произошедшем. Возможно русская ещё и во время рассказа упоминует о причине гнева в сторону китайца. Точнее причину, по которой она выпустила волю эмоциям.
Сама беловолосая не ожидала со своей стороны такого поведение. Но сейчас это было не важно. Сейчас ей бы хотелось, чтобы объект раздражения покинул номер и оставил славянских сестёр наедине.
— Так почему это я не могу послушать ваш разговор? — начал упрямиться азиат.
После его слов, русская кажется лишь сильнее взбесилась.
— Да, потому, что ты! — начала кричать девушка, после чуть притихла и продолжила. — Потому что, это разговоры связанные с личной жизнью. Я хочу поговорить именно с ней.
— К чему личные вопросы? Мы же в любом случае союзники.
— Так речь будет не о политики! — вновь рыкнула Россия.
После её слов, Китай посмотрел на неё с недопониманием. Он прекрасно понимал изначально, что разговор у них наверняка не о политики. Но он ожидал что даже в таком случае они примут его в свою беседу.
Немножко потупив, он подумал, что возможно России на него всё равно как в области личного приятеля. А последнее время по крайней мере.
— Я понял тебя, Россия.
Пару секунд, и дверь номера Беларуски захлопнулась, оставляя наедине двух славянок.
Круглые и напуганные глаза русоволосой и громкое дыхание старшей, так и говорили, что сейчас был конфликт, который наверняка может повлиять на будущее.
Пару минут, и Беларусь чуть успокоившись, задала вопрос у своей чуть перенервнечанной сестры.
— Так... О... О чём ты х-хотела по-поговорить? — чуть заикалась младшая.
Старшая моргнув мягко глазами, посмотрела на русоволосую славянку.
— Да... Точно...
— Значит, ты после той недели, поняла, что влюбилась в него?
— Да...
—...
—?
— Девушка, выйдите из номера. Вы ворвались в моё личное пространство! Я сейчас охрану позову, и пожалуюсь за самозванство!
Ожидаемая реакция. Россия сама себе не верила, что несла в своём рассказе. И какую "лапшу" вешала на уши. Хотя это была далеко не "лапша", а чистая правда...
— Белла, успокойся! Это я! Я знаю, что в этом трудно поверить, но это действительно всё так и было.
— Господи. Россия... Мы не виделись только 2 месяца. Даже меньше. А ты уже успела... Влюбиться... В... Врага... — с паузами произносила последние слова Беларусь.
— Ну, как есть. Так уж вышло. — расстроенно проговаривала девушка. — просто, я к нему ещё давно начала испытывать симпатию. Кажется, будто нас с ним что-то объеденяло. Кажется, будто мы очень давно были знакомы. И возможно из-за этого меня к нему тянет... — недоумевающе говорила.
— Конечно вы давно были знакомы. Уже как век скоро. И конечно вас объяденяло: наш с тобой дедушка был с ним близким союзником, а ещё он нам помог победить нацистов. — саркастично напомнила младшая славянка. — и это максимум что из хорошего вас объединяло.
— Нет. Это не то. Кажется что-то другое объединяет.
— Сила военных.
— Да нет же! Я сама не могу понятья что именно объединяет нас... В давнем времени.
— В давнем времени ты была маленькой и неосозного возраста... Тебя, с 2х вековой странной просто ничего не могло объединять.
— Чувство, будто я была всегда маленькой и знакома с ним.
— С кем?! С ним?! Ты?! 5ти летняя девочка с 25ти летним пендосом?
—... Кажется, будто он тоже был... 5ти летним
— Господи... Россия. Я просто беспонятия, что тебе кажется. Но ты уверена, что даёшь ответ, что влюбленна в США?
— Да... Сейчас я с ним исключительно в дружеских отношениях. И то даже не в политических.
— Мда... Дела худы. Но есть уже какое-то преимущество, что в личных качествах уже друзья. Если так вот продолжите, то может на твоё везение и в политике сможете поладить, несмотря на разные взгляды. Тогда и страны будут довольны и народы спокойны.
— Оу. Да. Просто простимулировала ты меня. Пять звёзд как психологу поставлю. — саркастично улыбнулась беловолосая.
— Благодарю. — в таком же тонн ответила младшая. — Ну, чёрт. А что я по-твоему ещё должна сказать?
— Да, не важно.
Только Россия проговорила последние слова, допивая последние капли горячего кофе, как тут же послышался лёгкий скрип дверей. Они отворились, даже без стука.
Сёстра одновременно вставили свои взгляды на распахнувщейся дверь.
Когда китаец ушёл, сёстрам видать было не до двери, чтобы закрыть её на ключ.
Сейчас их внимание приколавал огромный букет красных роз, который закрывал всё туловище и лицо названного гостя.
— Миллионы, миллионы аллых роз, исключительно для тебя!
Из дверного проёма, с полностью открытой дверью послышался мужской голос, лицо и туловище которого были полностью закрыты букетом.
Тишина. Мужчине никто ничего не ответил.
Россия после фразы неизвестного мужчины повернулась в сторону Беларуски. Во взор глаз попало нервное лицо русоволосой. Были видны капельки пота. Она смотрела на букет с мужчиной около дверей, но после уставила свой беспокоющий взгляд на русскую, увидев, что старшая смотрит на неё, она лишь сильнее запереживала и занервничала, сглатывая слюну.
Мужчина всё так и продолжал стоять, ожидая, пока наконец у него заберёт цветы, ради которой он здесь стоит. Он уже думал над тем, чтобы сдвинуть со своего лица цветы, чтобы он смог своими глазами увидеть номер, но подумал, что возможно "она" в ванной. Думал, пока не услышал голос недалеко от дверей.
— Беларусь! Это что?! Или кто?!
После выкрика девушки, мужчина всё-таки решился убрать букет, и он увидел двух славянских сестёр.
Беларусь сильнее запаниковала, когда заметила, что злые глаза сестры и её возлюбленного встретились...
— Ты?! — выпалил рыжеволосый мужчина.
— Ты?! — одновременно с ним спросила строго беловолосая девушка.
От переживаний и неожиданного исхода событий, беларуска собиралась упасть в обморок. Она не помнит, когда в последний раз она могла так сильно переживать и нервничать. Пот лился со лба к подбородку. Глаза мутнелись. Губы дрожали. Она изначальна всегда была такой стеснительной и пугливой... А нервничать по каким-то поводом и вовсе считалось для её состояния катастрофичным.
Но наконец собрались сил, и не выдержав напряжение взглядом и рычание сестры и возлюбленного, она начала.
— Польша! Выйди пожалуйста! Ты не вовремя!
Её крик возможно был слышен на весь коридор, так как дверь была открыта. Но на это всё равно.
Поляк и русская очень удивились такому неожиданному поведению самой младшей. Но Польша всё-таки приисполнил просьбу любимой, и вышел, закрывая за собой дверь.
Ошарашенная русская смотрела на свою сестру. Чего только она сейчас не испытывала. И чего она только сейчас не понимала...
— Ведать, не я одна умею удивлять. — наконец выпалила беловолосая. — а теперь объяснись.
— Да что тут объяснять? Не понятно разве? Я встречаюсь с Польшей! Что-то не так?
— Ну надо же... Мы не виделись всего лишь 2 месяца, а ты уже успела влюбиться во врага и встречаться с ним... — саркастично подразила русская, напоминая Беларуски её же слова.
— Э... Ну да. Так уж вышло...
— Угу... Понятно. С моим одним из злейших врагов.
— Ну прости. Я же не собираюсь предовать тебя. Мы поговорили с ним насчёт тебя. И договорились, что он не будет заставлять меня делать подлости в твою сторону.
— Ого. Так вы ещё меня за моей спиной обсуждали. Да ты просто чудо-сестра. Довольно острый нож в спину. — брезгливо говорила Россия. — и сколько ты ещё собиралась скрывать от меня это?
— Что? Скрывать? Я не собиралась от тебя это скрывать. Я как раз надеялась с тобой после собрания увидеться и поговорить о разном, в том числе была бы тема про мои отношения. Но там, как сама говорила, ушла с американцем. А сейчас ты сама явилась, чтобы рассказать мне о своих отношениях. Не перебивать же мне тебя надо было всё-таки.
— Ладно. Прости. Интересно узнать, чтобы на это сказал папа.
— Мне тоже интересно, чтобы сказал папа на твой счёт.
Сёстра друг на друга хитро перегляделись.
— Мы с тобой просто Джульетты, которые полюбили наших врагов...
— Просто имей ввиду, Польша ненавидет меня, из-за того, что территории некоторые Украины и твои территории принадлежали ему. От этого он тебя и ненавидет.
— Я знаю. Мы с ним по этому поводу тоже поговорили. Ему конечно обидно, что мои территории больше не его, но он не против, чтобы они были у меня.
— Ты не боишься, что он может обманом забрать?
— Думаю, нет.
— Ладно. Смотри сама. Если вдруг он тебя обманет или нападёт, то я в два счёта взорву этого поляка.
— Хах. Думаю в этом нет обходимости. Но спасибо за заботу.
Сёстра ласково улыбнулись друг другу.
— Кстати говоря, а что он к тебе приходил, в такую позднюю ночь? — строго спросила Россия у младшей.
— А... Э... Мм.. а... Это... Ну... В общем. — беларуска мгновенно покраснела.
— Даже не ожидала... Ты младше меня, а уже успела ******
— Украина... Кажется тоже... Уже не дев...
— Это всё так неожиданно. Я конечно с украинкой не общаюсь, и не могу ничего точно сказать, но кажется она тоже на последнем саммите ещё не была с канадцем.
— Не была.
— То есть за эти два месяца, что мы не виделись, она тоже как и ты успела начать встречаться...
— Ну, в отличие от меня, она встречается с союзником.
После некоторого размышления сестёр, послышался у дверей стук.
Бларуска сразу поняла, что это её ждёт Польша.
— Ах... Россия... Прости, но мне бы сейчас хотелось... Уединиться... С возлюбленным... — смущённо говорила девушка. — эта неделя единственная, когда мы с можем увидеться. Дальше мы уже обязаны ехать по своим столицам работать. И неизвестно, когда мы вновь сможем встретиться... А я скучаю по нему.
— Но. Я...
— с тобой мы можем общаться утром. Он всё равно приходит поздней ночью, когда обычно все спят. Сегодня между прочем я планировала на тебя уделить время утром.
— Понятно... Чтож. Тогда я пойду. Будь осторожно. Смотри, чтобы не причинял тебе боли.
— Хах, хорошо. Спасибо. — ласково ответила русоволосая. — Погоди! У меня вопрос... А что скажет китаец и кореец по тому поводу, что ты... Померилась с американцем?
— Не знаю... Возможно я это и не буду рассказывать им... Как-нибудь само всё скроется. Северного нет на этом собрании, как обычно. А китайца думаю будет проще избегать.
— А что думаешь насчёт самого Китая?
—... Много бесит...
____________________________________
Пару лёгких стуков в дверь, и тут же с комнаты послышался бодрый голос русской, одетой уже в свой прежний традиционный наряд.
— Иду, Иду!
Соответственно по вчерашнему обещанию, она утром ожидала встретить американца. Ожидания оправдались, когда она наконец открыла дверь.
— Доброе утро, ковбой! — Улыбчиво поприветствовала нового друга девушка.
— И тебе доброго! Надеюсь ты подготовила документы.
— Что? Зачем? Я думала мы на прогулку.
— К сожелению, но не сейчас... — парень схватил её за руку. Заметив на дальше столики папки с документами, он вошёл в комнату, спокойно взял, и вышел вместе с ней из номера, так же держа за руку.
От чего-то, собрание решили провести утром.
Странно. Но да ладно. Странам это никак не мешало. Скорее всего некоторые мероприятия в нескольких стран. Хотя нет. На самом деле, просто вечером именно в этот день для стран дали возможность незамедлительно начать готовиться к мероприятию в честь дня дружбы. А точнее им вечером погрузиться в тайванской резиденции в своих кабинетах начать посылать письма на свои земли для поручений.
В зал собрались всё те же страны, что и вчера, в таких же костюмах.
Сонная Россия вошла в зал, который открыл ей вид на коллег. Были так и союзники, так и враги. Лишь одна фигура из всех стояла сразу в двух гранях союзника и врага. Вернее, США был другом. Близким другом. Но в политической версии, он всё так же является врагом. Но походу ей на это всё равно.
Как только они переступили порог зала, он отпустил её руку, и начал отдаляться.
Последнее, что услышала россиянка, так это "Перед ними нам лучше вести себя естественно. Я подойду к тебе после собрания. Встретимся у выхода резиденции."
Девушка и моргнуть не успела, а всё так быстро прошло. Ей нужно было задать пару вопросов у него, и заодно кое-что рассказать, а тут и возможности нет. А ведь возможно после собрания она забудет уже, что хотела от него.
Она начинает подходить к своему месту, попутно здороваясь с коллегами, которые стоя около стола что-то обсуждали.
Поправляя документы и папки у своего места, она начала оглядывать зал.
Она заметила, что Китай, Польша, Беларусь нет. Не пришли ещё скорее всего.
— Доброе утро ещё раз, Венесуэла! Не подскажешь, во сколько начинается собрание? — Встав с места, подойдя к коллеге, ласково задала вопрос русская.
— А. Да. В 9 часов. Ещё целых пол часа.
Теперь понятно, почему здесь не столько много народа пока что.
Вернувшись на своё место, она вновь начала осматривать зал. Она заметила вновь США. Он сидел... Но не один...
— Турция?! Чего ей от него надо?!
Спросила про себя русская.
Турчанка была одной из самых красивых женщин-стран, на ровне такой же, как русская, или украинка, или как раньше француженка.
Её красота лица волос была прелестна, так такую вишенку покрывала глазурь традиционного наряда. Турецкий традиционный наряд очень блестящий. Красивое, длинное, бордовое платье с фатинной и длинными рукавами очень чудесно смотрятся.
В какую-то минуту, Россия даже начала завидовать каштоноволосой. Она красиво выглядит.
И сейчас турчанка лезет к первому возлюбленному русской...
Они смеются, разговаривают, а через мгновенье она садится с ним рядом... Кажется меняя место.
Смеются. Разговаривают. Смеются. Разговаривают...
Неизвестно, сколько ещё Россия наблюдала за парочкой. Но её отвлёк внезапный голос организатора.
— Всем Доброе утро!
Россия сильно вздрогнула. Наконец оторвав от них взгляд она посмотрела вокруг. Она даже не заметила, как все вокруг уже давно сели, даже не заметила, как рядом с ней сели её коллеги. А она даже поздоровалась... Ещё начиная оглядываться, она заметила взгляды некоторых государств на ней... Удивлённые и даже злые. Судя по всему они заметили, как все эти пол часа девушка злым взглядом прожигала дыру на турчанке... Ещё смотря в зал, она заметила младшую сестру, и её возлюбленного, и азиата, и вместе сидящих украинку и канадца.
Как же неловко было на себе ловить взгляды недобрых стран, так и врагов, так и союзников.
Она молилась, чтобы хотя бы американец этого не заметил...
— Просим прощения за предоставленные неудобства о собрании. Так как мы предупредили малую часть из вас лишь в 7 часов утра, в надежде, что они доложат о встрече остальным. Как я вижу, мои надежды оправдались. Благодарю вас за это. Я понимаю, что многие из вас не успели ещё позавтракать, поэтому саммит будет не долгим, а после вы можете пойти перекусить в столовке. На этом утренним собрании мы с вами лишь вновь обсудим и уже полностью подтвердим о планах в ваших странах о проведении мероприятия у каждого. А после, вечером вам понадобится в кабинетах этой резеденции отправлять письма о приказах немедленного выполнения начала мероприятия в ваших территориях. — пояснил ООН.
Уже примерно через 45 минуты все пришли к определенному выводу по принятию решения о планах на эту неделю на своих территориях. Кто-то решил, что устроит у себя ярмарки традиций каждой страны. Кто-то решил, что временно откроет рестораны с традиционными блюдами каждой страны. Кто-то решил, что проведёт концерты традиционных танцев каждой страны. Кто-то решил, что в этот день каждому жителю города можно будет надеть традиционный костюм любой страны, и даже выплачивать за это деньги. А кто-то решил обойтись просто постановлением флага всех стран на своей территории столицы.
Хотя на самом деле было намного больше идей и решений об организации мероприятия у себя в столице. Но это не так важно.
Сейчас все страны в голодном состоянии, а так же с кучей работой на плечах, с усталостью выходили из зала.
Беловолосая сквозь толпу пыталась добежать до нового друга.
— Россия! — послышался крик Беларуски, которая тоже сквозь толпу пыталась добежать до сестры. — Роси!
Однако старшая не откликалась на зов.
Вот она уже почти у цели. Она видит его спину. Но его хватает шатенка и они куда-то удаляются.
Она бы выкрикнула его имя, чтобы тот остановился и повернулся, но вокруг были страны, которые ещё не в курсе, что они стали друзьями. И для них было странно, видеть девушку, бегающую за своим врагом. Хотя это не обязательно может значить что-то хорошее. Много бывает примером, когда враг бежит за соперником, дабы накричать или ещё что-то неприятное.
Когда она увидела турчанку, держащую за руку американца, в сердце что-то кольнуло. Было не приятно. Она остановилась.
Все уже вышли из зала, лишь она стояла в ступоре, не замечая, как младшая сестра дёргает за руку и шлёпает лицо. Россия смотрела в ту точку, где последний раз взглянула и увидела блондина с шатенкой.
— Россия! Роси! Рири! Ты меня слышишь?! — Продолжала выкрикивать русоволосая.
Зал остался с открытыми дверьми, но только они вдвоём были.
Разочарование, ненависть, зло, обида. Много чего сейчас испытывала россиянка. Однако говорить о своей ревности американцу слишком странно. Всё-таки ему не знать, что девушка к нему испытывает, помимо хороших друзей. Хотя и она не в курсе о его чувствах.
А ведь она планировала с ним погулять хотя бы после собрания, или позавтракать вместе с ним. А его увели вот так просто на глазах.
— Сестрица! РСФСР! — всё не переставала Беларусь.
После последнего прозвища, бывшая российская республика пришла в себя. И наконец обратила внимание на младшую.
— А. Да. Прости...
Неловкий взгляд русской, младшая начинала понимать...
— Ты что-то хотела?
— Да. Хотела. Думала с тобой поговорить, но походу ты сейчас настроена совсем на другую персону...
России стала очень неловко. Вновь появился шанс, чтобы пообщаться со своей близкой сестрой, а тут внезапно у русской появился новый предмет обожания.
— П-прости.
— Нет. Ничего. Я понимаю. Если ты хочешь исполнить свою мечту, то тебе действительно следовало бы пойти за ним.
— Но а как же ты..?
— За меня не беспокойся. Мы с тобой можем и по телефону не плохо общаться.
Милый, добрый взгляд Беларуски, так и говорил, что в словах действительно нет никакой обиды и лицемерия по отношению к старшей сестре.
— Спасибо...
Оставив лёгкий поцелуй на макушке младшей сестры, Россия выбежала из зала, в поисках объекта воздыхания.
Нету. Нигде нету. Ни в столовой. Ни в кабинетах. Ни в отельных номерах.
Она стучалась и в кабинет Штатов, и турчанки, но везде было тихо и пусто.
Куда они могли деться?
России уже надоела эта беготня. Она была голодной, и не выспавшийся. Так что ей пришлось вернуться в свой номер... С огромным разочарование и обидой...
Ей на миг захотелось уничтожить эту турчанку. Что-то слишком много и часто она выпендривается. Не только перед США.
Злые мысли, обида поглотили русскую от усталости ко сну. Даже во сне, она была злее дьяволов. Ревность поглотила её рассудок.
Хотя почему? Она прекрасно знает, что США ещё тот бабник, и что он много с кем успел поразвлекаться. Но беловолосую злит именно турчанка. Почему? Возможно, потому что девушка сумела утащить его прям на глазах у русской..?
Три коротких стука резко разбудили русскую. В дверь постучались.
Поторапливая свои шаги, она оказалась возле двери, открывая её.
— Да? Что-то хоте... — Ласково начала беловолосая. Только хотела договорить девушка, как тут же остановилась, когда увидела брюнета. — Что-то хотел? — продолжила хладнокровным голосом.
— Доброе утро, Россия. Я хотел с тобой поговорить сразу после собрания, но ты так быстро выбежала, потом я тоже, но так и не нашел тебя среди толпы.
— Я сначала затерялась в толпе, а потом осталась на пару минут в зале. Но это не важно. Что ты хотел?
— Ах. Вот оно как... Чтож, я хотел поговорить по поводу вчерашнего инцидента.
Ушам своим россиянка не верит. Неужели китаец в коей-то веке решился извиниться. Никогда он не извинялся за свои отвратные поступки и действия.
Тишина. Россия ожидала от него одного слово "извини", но нет, Китай молчал. Лишь лицо скривил.
— Может пропустишь? — недовольным тоном, словно приказал ей.
Беловолосая девушка была крайне удивлена его просьбам. Не извинившись.
Хотя с другой стороны это действительно странно выглядит, извиняться, стоя у дверей.
Девушка не успела отойти от двери, как китаец сразу же прошёл вперёд, чуть ли не толкая Россию.
Хозяйственно сев на кровать русской, закидывая ногу на ногу, ожидая, пока Россия закроет за ним дверь и тоже сядет на стул напротив него.
Чуть удивлённая девушка, словно читая мысли, так и сделала (ну а что по логике то ещё надо бы делать то?).
Молчание. Спокойное и даже высокомерное лицо мужчины пристально "дырявило" лицо собеседницы.
Она ждала. Ждала, пока он хоть что-то скажет. Конечно же связанное с извинениями.
— Ну. Я жду. — не выдержал высокомерный брюнет. — долго будешь думать, как извиняться?
Что? Чего? Кого?! От кого?! КТО?!
Бесконечный поток мысли крутился у русской. От кого он ждёт извинений? От неё?!
Беловолосую это окончательно взбесило. Почему это ОНА должна извиняться перед ним?
Кажется сейчас на китайца она стала злей, чем вчера.
Конечно грубить и повышать на него голос вчера было крайне невежественно, но такое нахальное поведение Китай тоже могло вывести из себя кого угодно. Лезть не в свои дела - одна из мерзких качеств человека. Китаю это больше всего характерно. Стоило бы ему хоть раз за такое извиниться.
— Ч-что? Я..? Извиниться? Перед то-тобой? — заикаясь от удивления, и лёгкого гнева спросила Россия.
— Да. Ты. Должна извиниться передо мной. — нагло ответил так же высокомерно мужчина.
Не "если хочешь", а "должна". Эта настойчивость лишь ещё сильнее раздражало беловолосую.
— Или ты забыла, как вчера нагрубила мне?
Действительно. А почему именно нагрубила, Китай походу не собирался вспоминать. Или для него это было нормально.
Вот она. Та самая натура азиата, которую русская просто терпеть не могла. Это всё его портило.
Сейчас россиянка готова взбеситься и выкрикнуть. Готова была выплеснуть на него весь свой гнев. Закричать. И даже махаться кулаками. Но ей как всегда нужно уметь сдерживаться. Один раз, вчера выплеснула с себя всё. Отнюдь, теперь пора перестать это делать. Был первый (почти), но точно последний раз.
— Китай. — уверенно, но спокойно произнесла девушка, пытаясь не выкрикнуть от внезапной раздражительности из-за собеседника. — Я занята. Сейчас совсем не до тебя. — ещё уверенней высказала Россия, вставая со стула. Протягивая руку так, будто провожая брюнета к дверям, к выходу...
***
"Да кого он из себя возомнил"
Бесконечный поток злых мыслей поглощал Россию, после сказанных в её адрес слов китайца.
Хотелось бы надеяться, что после этого, политические отношения между ними не угаснут.
Неужели все страны и вокруг такие? Никогда они сами не будут виноваты, а будут ожидать извинений от других. Несправедливо.
Почти всех, кого она только знала, не были справедливы и честны.
Интересно, а США такой же?
Но ведь на протяжении того проведённого времени он был совершенно другим... Отличался от многих с кем она в жизни сталкивалась когда-то...
Прошло около часа, а может двух, а россиянку никак не успокаивалась. Сказанные слова, ели как чуть не заставили слезам выйти наружу, чтобы окончательно не позволить эмоциям выйти наружу. Она даже перед обидчиком кое-как сдерживалась. Как она не могла дать отпор? Боялась, что эмоции выйдут наружу? Сейчас бы ей не помешала хоть какая-то поддержка, ну или поспать. Отдохнуть. Желательно от всего, включая работы.
Сон начал приходить не заметно, но довольно быстро. Уже почти заснув, она услышала, такие нежные, ласковые, и лёгкие три стука в дверь.
Обычно когда стучат, делают это резко и довольно сильны. А тут, сейчас, словно не желали отвлекать, будто эти стуки были не обязательны. Не обязательно, чтобы открывали дверь.
Кто это был? Неужели младшая сестра?
Такие лёгкие три стука, даже особо не разбудили русскую. Единственная причина, по которой она встала, так это вечная реакция на звуки.
Однако кто мог так ласково придти и разбудить её? Неужели ангел?
После занудного китайца, к ней мог подоспеть противоположный ему?
Зная, девушка, что в этом отеле посторонним вход запрещен, то это наверняка кто-то из стран. И кто же мог так неожиданно ласково придти к ней?
Беловолосая, совершенно немного отворяя дверь, увидела сперва, слегка кудрявые, блондинестые волосы. Затем голубые глаза. Знакомое лицо.
— А-америка? — проговорила девушка, уже сильнее отворяя дверь.
На её лице читалось бы удивление, но она как всегда, старалась сдерживаться.
— Да, это я! — Улыбчиво ответил парень, с такой же душной, яркой улыбкой. — Прости, что сегодня утром, как мы и договаривались, я не пришёл за тобой. Просто Турция попросила меня о какой-то помощи.
"Прости"
Этого слово хватило, чтобы девушка удивилась ещё больше. Учитывая, что у него не было такой уж важной причины.
— Да, ничего страшного. С кем не бывает...
— Есть много чего страшного... У неё оказывается не было ничего такого, почему она могла бы меня отвлекать. Просто так по сути потревожила. — Уже чуть злобно ответил блондин, смотря куда-то в бок.
— Ах, вот оно что... Тогда... Конечно это не может не злить. Понимаю.
Американец резко перевёл свой взгляд на беловолосую, а затем мягко улыбнулся.
— Спасибо.
Россия готова была утопать от его слов. Только из-за каких-то "прости" и "спасибо"?
Чуть затупив, девушка предложила:
— Может зайдёшь?
— Не! Ты что?! — громко удивился блондин, а затем сделал ехидный взгляд. — У нас сегодня на примете должен пройти не скучный день!
Девушка ничего подумать не успела, как США , схватил её руку, утащил в коридор, закрыл в её комнате дверь, и помчался с ней прочь из отеля.
Девушка даже ничего сказать или возразить не успела. Касаемые поводы, одежды, или прихода сестры, или их могут увидеть, её никак не успевали охватить. Он куда-то тащил её. Для неё непонятно куда, и не смотря на то, что только недавно они были врагами, желающие уничтожить друг друга, сейчас почему-то она доверяла ему, куда бы он её не нёс.
--------------------------------------
Пот стекал со лба, а поток переживаний прибавлялся с каждым шагом ближе к месту. Он не могу кого-то подводить или не выполнить что-либо. Несмотря на то, что он сейчас не обладает таким величием и боевой мощи, как раньше, но он всё ещё остаётся авторитетом в политической гонке.
В одной руке держа небольшой поднос двух маленьких стаканов свежего, горячего, черного чая с небольшими пряностями рядом, а другой рукой стуча в дверь, британец сильнее нервничал. Сейчас от него действительно зависело многое, как говорил сам ООН. Ни в коем случае подвести нельзя!
Ещё до приезда на территории азиатской страны, Великобритания подготовил себя. Начиная от речи и ее манеры, до мельчайших деталей в поведение и движений. Несмотря на то, что европеец усердно подготовился, внутренне он прекрасно осознавал, что несмотря даже на это, шансы успеха были равны к шансу провала беседы. Не стал завышать себе возможности. Хоть внутри продолжал надеяться на успех.
— Дверь открыта.
На удивление не быстро послышался ответ.
Британец, глубоко вздохнув, открыл ручку двери и незамедлительно зашёл.
Перед глазами он видел зрелую женщину с темными волосами, сидящая полубоком к дверям, и ближе лицом к окну. Как ожидалось, культурная и литературная личность, как Франция посвятит себя книге в любой свободной возможности. Она даже не стала интересоваться кто мог потревожить её, но и была спокойна. Всё также сидя на стуле, не отрывая взгляда от произведения.
— Чего-то хотели? — спросила только она, всё ещё не поворачиваясь.
Великобритания ещё раз глубоко вздохнул и обратился к коротковолосой;
— Можем поговорить?
Франция, услышав голос, подняла резко глаза, а через мгновение, также резко повернулась к посетителю. Было ясно видно, как быстро меняется её лицо, превращаясь в гримасу ужаса.
Такая реакция была вполне ожидаема и более правдоподобна, чем если бы она просто смотрела на него.
— Что нужно? — более резко спросила она, даже не желая замечать перекус на подносе мужчины, который он усердно держал.
— Поговорить. — с очень уверенным тоном только и произнёс он, не давая увидеть бывшей жене его беспокойство и пугливость. — мы обязаны это сделать.
— Хотелось бы узнать, почему "обязаны"?
—...
На этот вопрос британец почему-то не задумался что бы ответить. Он бы с удовольствием рассказал, что только ради просьбы ООН, который поручил её любимый старший сын ему. Но а иная причина могла быть только личной, как обычно, в надежде прощения за прошлое.
— Без причины и без темы разговаривают только аболтусы. Будь так добр, не оскорбляй меня и мое время.
Только сказала последнее, она опять вернула свой заинтересованный, но уже злой взгляд в книгу.
Британец лишь посмеялся. Узнав жест бывшей супруги, он уверенней сел напротив нее.
— Дослушай что я скажу