ID работы: 13383347

Последний хранитель Земли

Смешанная
R
В процессе
15
Горячая работа! 6
Anastasia Niki бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

«Всё когда-то заканчивается. Но вслед за этим начинается что-то новое», — так заканчивалось последнее письмо отца.          —Эй, ты скоро?! Автобус приедет через полчаса, а следующий будет только завтра или ты решил остаться здесь ещё на один день ?       — Румпель, прости… просто всё так неожиданно… — робко произнес молодой человек , со стекающими по белым щекам, капельками слёз.       —Алекс, пора понять, что отца нет. Он умер две недели назад, —сказал Румпель, обнимая друга. — Ты собрал все вещи? — спросил он, убирая за уши упавшие черные волосы.       —Кажется, да, — ответил Алекс,  и по его щеке прокатилась маленькая слезинка.        — Ребята, вам помочь?—полюбопытсвовал высокий юноша атлетического телосложения.         —Валера, спасибо ,ты нам очень поможешь, – сказал Румпель, – можешь взять эти сумки.       Через несколько минут трое молодых людей стояли на остановке и ждали автобус.       —Саша, Румпель, пока вы не уехали, я хотел бы сказать, что  был рад учиться с вами. И я приготовил для вас подарки. — Валерий засунул  руки в карман пальто и достал из него аккуратно свёрнутую коробочку.       —Спасибо ,не стоило,—смущённо промолвил Алекс.       — А что там? –поинтересовался Румпель и сразу получил подзатыльник от друга. — Уже спросить  нельзя!       — Знаешь, а у нас для тебя тоже подарок. — сказал Саша, вытаскивая из рюкзака книгу « Как закалялась сталь». — Эту книгу перед отъездом из дома мне подарил отец, а теперь я дарю её тебе. — на лице Валерия появилась улыбка. Александр знал, что его друг хотел прочитать эту книгу, но никак не мог её найти.       — Спасибо, я обязательно её прочитаю.       Подъехал автобус, молодые люди погрузили свои вещи в багаж и , ещё раз попрощавшись, Александр и Румпельштильцхен заняли свои места. Валерий ещё несколько минут стоял на остановке, провожая взглядом автобус, пока транспорт окончательно не скрылся в закате.       Юноши добрались на место без происшествий, здесь им предстояло провести ночь и на утро отправиться дальше с новыми силами.  Это была обычная ночь, точнее она была обычной для всех жителей существующих миров, но не для будущего императора Тограита. Уже завтра ему предстоит покинуть планету, на которой он вырос, больше он никогда не увидит Землю, а через неделю на него наденут императорскую корону, принадлежавшую его далёкому предку.       Прошло двадцать лет. Много чего изменилось: Румпель попал  в опалу, Александр женился на образованной девушке, Марии – принцессе из соседнего королевства, а у них родилось пять чудесных малышей. Было пять , пока в одну из ночей пятого ребёнка не похитили, без каких-либо следов. Ребёнку дали имя Вероника, что значит приносящая победу. Девочку так и не нашли.       — Здравствуйте, это Птицев Валерий Алексеевич? — раздался женский голос в телефоне.       — Да, слушаю. — холодно ответит тот .       — Поздравляю, у вас родился сын, 3,200!       — Как сын? – удивился мужчина. —  Должна ведь быть дочь.       — Валерий Алексеевич? Все правильно?       — Да.       —Простите, у вас дочь. Просто у нас две Птицевых родили в один день. Поздравляю вас с рождением дочери !       К вечеру мать и Лина, так решили назвать девочку, приехали домой. А через 4 года в семье Птицевых родился сын – Толя.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.