ID работы: 13383347

Последний хранитель Земли

Смешанная
R
В процессе
15
Горячая работа! 6
Anastasia Niki бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 «Вот же садистка»

Настройки текста
      Эта ночь была неспокойной, большую её часть маленькое создание крутилось в постели, пытаясь уснуть. Девочка повернулась на спину, отбросила одеяло в сторону и посмотрела на бабушку , которая мирно спала. Тогда Лина решила встать с дивана и подойти к ней.       — Ба, баба …— тихо говорила девочка, тыча бабушку в бок. — Мне страшно.       — Иди сюда, — сонно произнесла пожилая женщина.       Лина легла рядом с бабушкой и прижалась к ней, а спустя пять минут она уснула, кошмары больше не снились.

***

      — Вот чёрт ! — шепотом выругался кто-то в темноте. — Да чтоб тебя!       — Маргаритка, не ори ! — шёпотом прикрикнул Давид.       — Объясните мне кто-нибудь, — начал тихо бубнить Сергей ,— зачем мы вообще сюда идём?       — О, мальчики, вот вы где, а я уже думала, что вы струсили и не пришли , — радостно сказала Алиса, она не могла скрыть свою улыбку .— Может, пройдёте в здание или кусты вам милее?       — Алиса, не смешно !       — Давид, а мне смешно ! Что вы забыли в кустах?       — Алиса, привет , какими судьбами? — раздался женский голос .       — Пчёлка, я тоже рада тебя видеть. Да вот любуюсь на этих красавцев .       — Алиса, кончай ,не смешно ! – снова начал Давид. — Ты сама сказала, что нас сюда не пустят.       — Одних вас не пустят, а со мной да . — не сдерживая смеха, ответила Алиса .       — Зима, обманывать не очень хорошо, — смеясь, произнесла Пчёлка. — А таких красавцев это вообще грех.       — Ладно, пошли !       Зайдя в здание, юноши словно оказались в другом мире. Всюду играет музыка, но не видно ни музыкальных инструментов, ни певцов, кругом танцующие люди в разноцветных одеждах.       — Алиса, можно спросить тебя мы попали в чистилище? — поинтересовался Волчара .       — Ал, нет! — радостно ответила Алиса. — Может, я вам проведу экскурсию?       — Не отказались бы ! —воодушевился Давид.       — Зима, можно я с тобой?—спросила Пчёлка.       — Да, конечно.       — Шухер, друзья!!!—разнеслось повсюду .       — Так , экскурсия откладывается ….— грустно сказала Алиса и закатила глаза .       — Зима, быстро давай руку! — крикнула Пчёлка . — Вас это тоже касается !       — Куда сегодня?       — Увидишь.       — Стоять! – раздался отдалено чей-то мужской голос.

***

      — Фух, успели ! — вздохнула Алиса. — Так и где мы?       — Около моего дома , — спокойно ответила Пчёлка. — Как думаешь, нас заметили?       — Ну, нас не знаю, а вот красавцев точно !        — Это ещё почему? — поинтересовался Давид .       — Давид, ну хотя бы перед смертью мозг, включай!!! — крикнула Алиса .       — Может, скажем им?       — Пчёлка пойдём, пусть думают, — предложила девушка.       Вдруг с неба упали капли дождя: «Класс», — сказал Алан, а девушки удалились в дом, оставив юношей под дождём       — Чую, завтра нас прибьют ! — послышался голос Сергей .       — Маргаритка, заткнись ! — как по команде сказали Олег и Давид.

***

      — Лина, вставай в школу опоздаешь! — разлился холодный голос отца, и комнату озарил яркий свет, от чего девочка проснулась. — Опять мучали кошмары?       — Угу…       — Вставай, — потрепал волосы дочки папа и удалился .       Лина встала с бабушкиного дивана и пошла умываться. На часах было 6:50 это первое , что бросилось в глаза девочки, когда она зашла на маленькую кухню: «До школы добираться полчаса, зачем будить так рано», — подумала Лина.

***

      — Давид Монтекки, Алан Ленц, Сергей Гензеблюмхен , к верховному хранителю ! — послышался строгий женский голос, по которому подростки сразу определили его обладательницу.       — Дамия Кунд , — тихо промолвили все трое, — вот заноза !       — Юноши, вам нужно особое приглашение!? — холодно и громко сказала женщина . — Я вас жду.       Дамия Кунд являлась олицетворением таких слов , как строгость, благородство и величие. По взгляду её ледяных глаз никогда нельзя было чётко понять, что она сейчас чувствует, она держалась достойно в любой ситуации. Женщина была высокой и всегда держала спину ровно, а седые волосы были собраны в пучок. Её было сложно представить без трости, с которой она ходила. Трость эту Кунд получила от своего отца в подарок на тридцатилетие, они была выполнена из чёрного дерева, в полости шафты находился клинок.       — Спасибо , мисс Кунд, что проводили этих юношей .— строго сказал Фриц, но , не смотря на его строгий вид, у Сергея возникла крамольная мысль, что сам верховный боится мисс Кунд.       Как только Дамия Кунд удалилась, в кабинете стало легче дышать всем: « Знали бы вы, чего мне стоило обратиться к вашей директрисе, чтобы вас вызвать. Так, а теперь объясните мне, что вы забыли в обществе стиляг? », — спокойно спросил Фриц. В кабинете повисло гробовое молчание, которое нарушали тиканье часов и шум в коридоре.       — Я жду ваших объяснений ! — ещё строже выдал Фриц. — Это как-то связано с учеником наставника Бена Кроля?       —Мы хотели узнать лучше её мир … — тихо сказал Сергей.       — Так у Кроля не ученик, а ученица? – неслышно произнёс Фриц.        — Можете идти .— сказал он.       Как только подростки вышли из кабинета, они встретились с ледяным взглядом Дамии Кунд, от чего те вздрогнули: «Молодые люди, я надеюсь, вы раскаиваетесь в своём поступке?», — стоя прямо и держась двумя руками за ручку трости, холодно спросила она.       — Да, директриса Дамия Кунд , мы осознаем свою вину и полностью раскаиваемся в содеянном поступке .— спокойно ответил Сергей.       — Можете идти на занятие, но после занятий вас ждёт наказание в архиве. Будете обеспыливать документы. «Вот же садистка ! » — подумали Давид и Олег.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.