ID работы: 13383347

Последний хранитель Земли

Смешанная
R
В процессе
15
Горячая работа! 6
Anastasia Niki бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Первое впечатление

Настройки текста
      — Надеюсь, все помнят, что сегодня придёт мой ученик? — голос наставника звучал настолько строго, что подростки даже вздрогнули, когда мужчина вошёл в зал.       — Бен, что-то случилось? — взволновано спросил Давид .       — Выглядите не очень… — добавила Алиса.       — Похоже, что наставник испугался. А Маргаритка говорил, что Земля – гиблое место ! — с насмешкой сказал подросток по прозвищу Волчара .       — А ты чего молчишь, тоже что-то не нравится? — произнес Кроль, обращаясь к рыжему подростку, сидящему на лавочке с опущенной головой.       В ответ, тот лишь промолчал.       — Алиса, тебя разве не учили, что читать чужие мысли в своих интересах - это не самое достойное занятие для юных особ !— буквально сразу крикнул Маргаритка.       — Это не она, у Алисы не получилось бы проникнуть в твои мысли ,— спокойно промолвил наставник. — Просто ты сегодня какой-то странный. Всю дорогу молчал, не разговаривал и не шутил. Что-то случилось?       — Не выспался. — выдавил из себя ответ Маргаритка.       — Так через пять минут у Лины закончатся уроки, а ещё через 10 минут она будет уже здесь, — предупредил Кроль.       — И как вы предлагаете перенести её в Тограит? — спросил Давид .       — А кто сказал, что мы сегодня отправимся туда? — задал встречный вопрос наставник .       — В смысле? — синхронно прозвучало из уст учеников ,с одинаково удивлёнными ,глазами .       — Вы представляете, какой для неё это будет стресс ? Пусть лучше сначала к нам привыкнет.       — Здравствуйте, — раздался почти детский голос за дверью. — Можно войти?       — Да, Лина , заходи .– по-отцовски ответил наставник, чем сильно удивил ребят.       Девочка, зашла и заметила тех самых ребят, что вчера были на классном часу. Наставник жестом пригласил Лину к себе . Подойдя к наставнику, она встала рядом с ним.       — Ребята, представляю вам нашу новенькую. Птицева Лина Валерьевна, ей 11 лет, вчера исполнилось. Не обижайте её. Пока познакомься с твоими «коллегами», я сейчас вернусь.       Друзья подошли к ней, первым заговорил подросток с черными волосами и ростом выше Лины, наверное, на две головы.        «Скорее всего, он у них главный», - пронеслось в мыслях у девочки.       — Меня зовут Давид Монтекки. Это Алиса Зимова, — указывал он на девушку, стоящую справа от него. У неё были кудрявые белые волосы длинной чуть ниже плеч, из-за чего она напоминала барашка. Ростом же девочка была чуть выше Лины .— А это Алан .— он топтался слева от Давида. — Но мы зовём его Волчара.       — Почему Волчара? — поинтересовалась Лина .       — У его семьи волк – это что-то вроде тотемного животного ! — засмеялся Давид .       Тут в зал вернулся Кроль, неся в руках инвентарь.       — Тренировка начнётся через десять минут, приготовьтесь. Алиса, покажи Лине, где находится раздевалка.       — Хорошо. Лина, пойдём. – взяла за руку Алиса девочку и повела в сторону двери, откуда вышел Кроль.                     — Лина, подойди ко мне, остальные по парам ! – строго сказал наставник.       — Не бойся, он не всегда такой. — шёпотом произнёс рыжеволосый мальчик, стоявший за Линой, от чего та вздрогнула. — Видимо сегодня встал, не стой ноги.       Началась тренировка, пока Кроль обучал Лину основам, ребята занимались парами , иногда рыжеволосый мальчик поглядывал на новенькую. Когда тренировка закончилась, все собрались в круг и поделились своими впечатлениями. Оказалось, что они переехали в это здание совсем недавно, и это первая тренировка в этом зале для всех. Когда Кроль всех отпустил, а рыжий мальчик подбежал к Лине.       — Меня зовут Сергей Гензеблюмхен ,— представился он. Кроме рыжих волос, у него были разного цвета глаза, один небесно-синий, другой изумрудно-зелёный.       — Ген-зеб-люм-хен . — боясь ошибиться , по слогам проговорила его фамилию Лина .       — Да, все правильно. Ты, похоже, очень догадливая! — радостно сказал Сергей. В душе явно он прыгал от радости, что хоть кто-то сказал его фамилию правильно.       — С чего ты это взял? — поинтересовалась Лина.       — Ну, только ты по слогам произнесла мою фамилию и не ошиблась, — захохотал Сергей, чем вызвал смех у девочки. Сейчас он выглядел ,как рыжий котенок, которому дали вкусняшку. — До завтра !       Лина попрощалась и отправилась в сторону выхода.       — Вы слышали, Маргаритка заговорил !— смеясь, сказал Давид.       —Отстань !— буркнул тот в ответ .       — Как вам ваша коллега? — раздался откуда-то сверху голос наставника .       — Ну, сложно что-то о ней сказать. Мы с ней даже нормально не пообщались. – выдал Давид .       — Мне она понравилась …— тихо, почти шепча, произнёс Сергей .— У неё явно есть потенциал.       — Поэтому ты смотрел на неё так всю тренировку? — подсмеиваясь произнёс Давид .       — Ч-ч-честно … — запинаясь, начал отвечать рыжеволосый подросток. — Я думаю, ч-ч-что она м-м-может стать великим фехтовальщиком.       
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.