ID работы: 13383363

КАК ЭШУ НАДОЕЛО УБИРАТЬ МУСОР

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

"ОТЛИЧНЫЙ" ПОДАРОК

Настройки текста
Примечания:
Персы: Э - Эш Г - Гром Ч - Честер Б - Бад Подойдя ближе, Честер увидел что у входа стоит Гром Ч: "Ъуъ сцука, не повезло не фортануло, ну лан придумаю чё нить))" И этот еблан не придумал ничего лучше как позвонить Грому на его рацию и... Б:*Гудок* Г: Сейчас секундочку *Принял звонок*, кто там? Б: Never gonna give you up. Never gonna let you down. Never gonna run around and desert you. Never gonna make you cry. Never gonna say goodbye. Never gonna tell a lie and hurt you.*Звонок завершается* Г: Не понял... Меня кто-то пранковать решил? Кто это вообще был? Где он? А пока он рикроллился и ломал себе бошку над тем кто его затроллил, Честер уже прокрался в замок незаметно для Грома, так как Гром еще и спиной ко входу стоял)) Ч: Эш, ты где?)) У меня для тебя подарок)) Э: Прив, я тута Ч: *Обернулся* А ок, ну вот, держи)) Э: А что держать? У тебя ничего нету(( Ч: Э, ну... Я имел в виду лови)) После этого шутенок кинул бомбу с блестками которые обычно он кидал в Манду в Эша, а точнее рядом с ним Э: Ну ты косой конечно... Ч: Это еще не все, подожди пару секунд)) Э: Ну ладно, а зач- Не успел Эш договорить как эта хуйня которую бросил Честер вазорвалась нахуй и засрала блестками все до чего они долетели Ч: Ну как, понравилось? Эш стоял в полном ахуе, у него даже нервный тик начался, глаз дергался как психованный, ведь весь его труд пошел коту под хвост Ч: Эм, Эш, ты о чем задумался? Э: Да так ничего, вот правда давай пойдем в подсобку, нам надо очень серьезно поговорить на эту тему... Ч: Ну хорошо, я не против если по чесноку)) Пока они шли в подсобку, по пути им попалась кухня, Эш ненадолго зашел туда, сказав Честеру подождать снаружи и взял оттуда самый острый нож для мяса, который смог там найти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.