ID работы: 13383363

КАК ЭШУ НАДОЕЛО УБИРАТЬ МУСОР

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

НЕЖДАНЧИК ОТ ЭША

Настройки текста
Примечания:
Персы: Э - Эш Г - Гром Ч - Честер Наконец-то Честер и Эш дошли до подсобки, Эш выбрал её не просто так, у нее очень хорошая звукоизоляция, так как стены толстые, а также металличекская дверь, которая запирается на ключ на несколько замков, здесь он и отыграется на Честере за его пранк... Ч: Ну и, что ты мне хотел сказать? Эй, зачем ты закрываешь дверь на ключ? Эш медленно достал руку из-за спины и накинулся на Честера с ножом, Честер даже нихуя не понял, как Эш уже вонзил нож в руку Честеру, только после этого Честер опомнился и начал убегать, но Эш сломал свою метлу обл спину Честера, сломав ему позвоночник, Честер попытался уползти, но Эш напрыгнул на шута, добив его окончательно... Э: Теперь будешь знать как срать мне в душу, мразь обосраная... Теперь лежи и загнивай здесь, я не думаю что тебя, лоха, кто-то здесь найдет... Эш уже хотел было открыть дверь, как вдруг его открыл Гром... Г: Вот ты где, я тебя уже час ищу, мы же вроде как договорились увидиться после работы? А кстати, что ты там сзади прячешь? Интересно посмотреть Эш попыталося оттолкнуть Грома, но Гром уже успел увидеть все, что скрывал Эш... Г: Не ожидал от тебя такого если честно... Э: Да это, ну ты неправильно понял, тут это несчастный случай был, да... Г: Правда, а тогда почему ты весь в крови? Эш ничего не ответил и резким движением руки прислонил нож к горлу Грома, а его самого к стене... Э: Ладно признаюсь, это я убил его, но если ты хоть кому-то расскажешь об этом, я тебе глотку вырежу, ты понял? Гром тоже ничего не ответил и резко выбил нож из рук Эша и начал быстро убегать, Эш не растерялся и схватив нож погнался за своим бывшим другом... Э: Ахах, убегай, так только веселее)) Во время погони Гром решил применить одну хитрость: Он знал что Эш намного быстрее его самого и на изи догонит, поэтому Гром решил побежать в одну сторону, а потом по вентиляции переползти на другую сторону, пока Эш будет искать в одной стороне... Так Гром и сделал, впереди он увидел развилку из двух коридоров, один вел налево, другой направо, Гром побежал влево, быстро открутил болты у решетки вентиляции и залез внутрь, Эш же слева искал Грома, но увидев открытую вентиялцию, сразу понял что к чему, он бы конечно сам залез в вентиляцию и пополз в след за другом, но к счастью был слишком жирным для этого, поэтому пришлось сделать кое-что другое... Э: "Ты бля самый умный тут, а? Умник нашелся блять." Гром полз медленно, чтобы не создавать лишний шум, а не то Эш его услышит, все таки слух хороший, когда он наконец-то дополз до другой стороны, через сетку решетки он увидел что там его уже ждет Эш Г: "Кажется план вышел из под контроля, видимо придется ползти обратно" Только Гром на секундочку задумался, Эш резко вырвал решетку и попытался схватить Грома, но к счастью руки Эша были очень короткими и не дотянулись, к тому же Гром успел отползти назад коротким рывком, но он не знал что ему делать дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.