ID работы: 13383363

КАК ЭШУ НАДОЕЛО УБИРАТЬ МУСОР

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ РАНО ИЛИ ПОЗДНО...

Настройки текста
Примечания:
Персы: Э - Эш Г - Гром После выстрела из автомата Эша отбросило в сторону и парализовало, он даже пальцем пошевелить не мог. А пока Эш был парализован, в него начали стрелять из всех существующих на данный момент видов огнестрельного оружия а также параллельно с этим начали обливать серной кислотой. Когда патроны во всех ружьях кончились и чан с кислотой опустел, военные увидели что Эш всё еще жив, правда был уже весь обугленный и обгоревший, ведь в него стреляли даже из огнемета, а также у Эша не было левой руки и обоих ног. Через пару секунд паралич прошел и Эш зашевелился, начав делать резкие рывки в сторону военных. Было принято решение сломать потолок. После этого Эша завалило обломками от потолка и он был добит окончательно. Единственное что удалось достать из под обломков это лишь половина руки Эша, которая и ногда подергивалась из-за короткого замыкания. Её решили утилизировать, а замок временно закрыть на ремонт из-за поломки потолка и повреждения пола из-за серной кислоты. А вместо Эша через пару дней нашли нового уборщика, им оказался Гейл. Но еще через пару дней в ходе расследования которым занялся детектив выяснилось что Честер не первый кого убил Эш, ведь до этого он убил еще пятерых человек, к сожалению их опознать не удалось, ведь их трупы были сильно изуродованы. Через три дня замок так и не открылся по непонятным причинам. А магазин сладостей закрылся из-за нехватки работников, так как никто не хотел туда устраиваться. В общем и целом все закончилось как бы хорошо, но при этом плохо. Мораль: Не мусорьте на глазах у Эша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.