ID работы: 13383363

КАК ЭШУ НАДОЕЛО УБИРАТЬ МУСОР

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ...

Настройки текста
Примечания:
Персы: Э - Эш Г - Гром Гром хотел конечно же поползти назад, но он знал что Эш на изи узнает об этом и будет заранее ждать его, поэтому этот план не подходил. А пока Гром думал, Эш устал ждать и решил начать применять угрозы. Э: Ты блять там уснул что-ли, пидр обосранный? Выходи сука, если не ссыкло. А тем временем Гром вспомнил что у него с собой есть рация и то что он по азбуке морзе может вызвать своих друзей из армии, чтобы они помогли ему уничтожить Эша раз и навсегда. Г: ... .-. --- ---. -. --- / .--. .-. .. . --.. ...- .- .--- - . / .-- / --.. .- -- --- -.- / -... .-. .- .-- .-.. / ... - .- .-. ... .- .-.-.- / .-- --- --.. -..- -- .. - . / ... / ... --- -... --- .--- / .-- ... . / .-- .. -.. -.-- / --- .-. ..- ...- .. .-.- / .- / - .- -.- ...- . / ... . .-. -. ..- ..-- / -.- .. ... .-.. --- - ..- .-.-.- / --- ... - .- .-.. -..- -. --- . / --- -... --.-- .-.- ... -. ..-- / -.- --- --. -.. .- / .-- -.-- / .--. .-. .. . -.. . - . .-.-.- К счастью для Грома Эш вообще нихуя не знал про азбуку морзе Э: Далбаёб... Совсем ебнулся в своей вентиляции... На арабском уже начал говорить... Вот только Эш не догадался о том что за ним уже выехал целый военный состав... Гром знал о том что до их прибытия придется ждать где-то пару часов точно, поэтому он молился чтобы за это время Эш не нашел способ как его достать из вентиляции. Первые полтора часа ничего не происходило, но через это время Гром заметил что Эш куда-то ушел, он сразу понял что это ловушка, поэтому не вылез. Но позади себя Гром услышал роботизированный писк. Это была ульта Эша. Менханическире крысы, оказавшись рядом с Громом, взорвались. Волной от взрыва его выкинуло из вентиялции, но Гром был не пальцем деланный, поэтому смог сразу же встать на ноги после падения и вообще приземлился так, что ничего себе не сломал, хоть и высота была внушительная. А тем временем из-за угла собирался выйти Эш, это было видно по его тени на стене. Гром начал искать поблизости любое оружие чтобы на равных биться с Эшем оставшиеся полчаса. Он нашел топор и взял его. А тем временем Эш уже был рядом и замахнулся чтобы нанести порез, Гром облил того водой, но это нихуя не дало. Э: Чё искупать меня решил да?)) Ты реально думал что вода мне что-то сможет сделать?)) Я водонепроницаемый, если что)) Гром облил Эша водой не для того чтобы оглушить, а для кое-чего другого... Он отошел от Эша на небольшое расстояние, Эш попытался подойти к Грому, но подскользнулся на мокром от воды полу. Пока Эш пытался встать, Гром начал наносить тому удары топором, но это лишь оставляло небольшие вмятины, ведь корпус Эша был сделан из самой настоящей стали. Нанося очернедной бесполезный удар, Гром не заметил что удар не дошел до получателя, так как топор был перехвачен. Эш вырвал топор из рук Грома и откинул в сторону, а также встал на ноги. Э: Ну все, наконец-то ты сейчас сдохнешь, ты меня уже заебал если честно. Эш замахнулся на уже обессиленного от нанесения ударов Грома и пырнул того ножом. Но ему показалось этого недостаточно, поэтому он захотел нанести еще 27 ударов, чтобы Гром точно сдох от потери крови. Эш схатил нож покрепче и уже почти приступил к делу, но в этот же момент в него выстрелили из автомата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.