ID работы: 13383661

Порноалфавит

Политика, Justin Trudeau (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
52
LunaticQueen соавтор
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

N это No (НОВАЯ БУКВА)

Настройки текста
Как же давно они не виделись! Как же давно просто не касались друг друга, и все, что они могли себе позволить, видеозвонки, где чаще всего разговоры перетекали в секс, а секс в сожаления о разделяющих их тысячах километров. Джастин так соскучился по телу Эммануэля, что был готов съесть его. Он и пытался сделать это первые минуты. Съесть сладкий плод его рта под смех Эммануэля. Тот говорил: “Тише, тише,” — но ему самому не терпелось. Он выгибался в руках Джастина, подставлялся и хватал Джастина сам. Или как он застонал, когда Джастин дернул его молнию брюк, высвобождая член, и упал перед ним на колени, накрывая его ртом. Джастин был так рад вновь обладать им, так безумно рад. Обладать и слышать его возбужденный смех, когда Эммануэль перегибался через комод — первое, к чему его удалось прислонить, пока Джастин лизал его вход, трясущимися руками вытаскивая из заднего кармана брюк саше-пакет смазки. Его хватило всего на полминуты. Полминуты, прежде чем подняться и почти сразу войти в него. И наконец вместе. Эммануэль приподнимался на мысках, чтобы Джастину было удобнее, упирался руками в комод, подаваясь назад. Джастин щупал его, скользил руками по бокам, по его груди, щипал соски и подрачивал его член, чтобы вызвать новую реакцию и переход на новый уровень удовольствия. Стоны Эммануэля из хаотичных превратились в непрерывные. Один тихий вскрик, и он опустил голову, чтобы не отвлекаться на их образы в зеркале на той стене. Джастин едва видел, что перед ним, поглощенный своим удовольствием. Оргазм приближался так быстро, что он не знал, сможет ли отсрочить его хоть ненадолго, чтобы дать кончить Эммануэлю. Наслаждение захлестывало его, счастье обладания, и тело Эммануэля под руками, и запах его пота и одеколона, и топорщащиеся волосы на его затылке. Джастин совсем не помогал себе, покрывая поцелуями его дрожащие плечи. На них выступила испарина, и он с ума сходил от запаха его тела. Алчно Джастин провел языком по его шее, чувствуя быстрый пульс. Так вкусно, так откровенно. Вот она, его жизнь, бьется под его губами. И весь Эммануэль в его руках так доверчиво, так страстно. Джастина повело, он взвыл, вцепляясь в сладостную кожу, и дернулся, наваливаясь на него и кончая. Тепло растекалось по телу. Словно кровь заполняла лабиринт, заходя в каждый уголок. Джастин благодарно застонал и потерся о затылок Эммануэля. Его Эммануэля. Наконец-то. — Как же хорошо, — пробормотал он, жмурясь и поглаживая его бедра. Рука наткнулась на все еще торчащий член, и Джастин приоткрыл глаза. Это ничего, он так заведен, что минут десять, и со вторым раундом Джастин точно его удовлетворит. Если, конечно, Эммануэль не захочет кончить ему сейчас в рот. — Черт, Жюстен. Джастин представлял, что тот будет недоволен, оставшись без оргазма, но его голос был для этого даже слишком сердит. — Маню, дай мне несколько минут и я… — Жюстен. Эммануэль оттолкнул его от себя, обескуражив, и сладкое томление окончательно спало. Джастин посмотрел на него. Эммануэль не поворачивался, рассматривая себя в зеркале. — Ты укусил меня, — прошипел он, касаясь кожи. И тут Джастин понял свою ошибку — на красивой шее Эммануэля алело два полумесяца от его зубов. — Прости… — пробормотал он. — Я не думал… было слишком хорошо. Джастин робко коснулся его спины, но Эммануэль повел лопатками, продолжая изучать отражение. — Я же просил… — выдохнул Эммануэль. — И как я… черт. Блядь. Его под воротник я не смогу спрятать. — Может быть, стоит чем-то замазать? — робко предположил Джастин. — Тональником или чем-то таким? Он метался между противоположными чувствами. Да, это было их неписанное правило — не оставлять следов друг на друге, как бы сильно ни хотелось, как бы ни вскружала близость их головы. У Джастина все сжималось, если он представлял, что останется что-то на нем, что увидит Софи. Он меньше всего хотел бы это объяснять ей. Его успокаивало только то, что Бриджит знала о них и перед ней не надо было оправдываться. Но… с другой стороны, что-то животное в нем, что-то собственническое, ликовало оттого, что на Эммануэле остался его след. — Только перепачкаю рубашку, — проворчал Эммануэль. — О чем ты думал? — Я не думал. — Оно и видно. Эммануэль сердито развернулся, смеряя его строгим взглядом. — Мне придется надеть водолазку, — сказал он и сложил руки на груди. — Тебе это нравится, верно? Джастин отвел глаза, сплетая перед собой пальцы. — Немного. — Ты будешь за это наказан. Сглотнув, Джастин вновь посмотрел на него. Эммануэль прищурил глаза. Надо сказать, укус чертовски шел ему... — С последствиями мы разберемся потом, — сказал он. — Что сделано, то сделано. Джастин кивнул. — А пока… — Рука Эммануэля потянулась к нему, сжимая еще немного набухший, но уже невозбужденный член, — или через пять минут ты меня дотрахаешь, как следует, или кто-то пострадает. Джастин сглотнул. Его приказ отдался где-то в глубине его тела, и сладкий прилив ощутился и в паху. Пожалуй, он справится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.