ID работы: 13383694

Убегая от страшных снов

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ты серьезно думал, что война окончена, мой дорогой предатель? -в комнате раздаётся зловещий смех, а глаза старшего брата краснеют, вскоре один просто пропадает. Он уже стоит не посреди комнаты, а под пулеметами в Грозном. - Асад... Асад -страшным эхом разноситься где-то за спиной. ** - Асад, ты в порядке? - Махачкала вскакивает с волнением и страхом в глазах. - Асад? -с вопросом спрашивает Грозный, глаза в привычном оттенке, а квартира цела. - ничего, просто кошмар. - выравнив дыхание, произнес темноволосый. Он точно помнил, как Джовхар изменился после Чеченской войны, как даже первые дни его не узнавал. Вместо смелого, доброго и честного старшего брата, перед ним представал нервный дяденька, Асад его точно не знал. А ведь Михаил Юрьевич обещал, что вернёт Джовхара прежним.... *** -нет, не уходи, почему? Все ведь закончилось. -закончилось какими усилиями? - снова этот гадкий смех, нет, Джовхар так себя никогда бы не повел, они слишком до‌роги друг другу, но смех не прекращается, вместе с ним раздается гул и выстрелы. Асад не может терпеть, он хочет проснуться, хочет сбежать из этого кошмара, он не может винить Джовхара в своих снах, так же как и Москву, ведь если так посмотреть, то сейчас Джовхар вроде бы прежний, но Асад точно знает - он стал другим... ** -ты приехал только вчера и уже уезжаешь? - возмущался Грозный. -прости, но правда дела, свидимся. - он накидывает на плечо спортивную куртку с надписью "Russia" и выбегает из квартиры Джовхара. Выбираясь из этого помещения, он убегает от страшных снов и своих мыслей, что "Джовхар не тот". Асад обязательно с этой проблемой справится, просто нужно повременить с общением, ведь с Грозным теперь иметь дело тажелее чем раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.