ID работы: 13383694

Убегая от страшных снов

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джовхар проснулся от звуков, доносящихся из комнаты Асада. Зайдя к младшему брату, до его глаз донеслась картинка Асада в испуге. "Чего это с ним?"-недоуменно проскочило в голове. -Асад? -пришлось позвать спящего несколько раз, чтоб узнать в чем дело. - Асад, ты в порядке? -ничего, просто кошмар. -Асад слега улыбнулся, как бы заверяя, что все в порядке. "Он ничего ранее не говорил про кошмары, ладно"-думал про себя Джовхар, но предавать значение не стал, у самого кошмар на кошмаре до недавнего времени был. *** -асад, какого шайтана? -откровенно злится Грозный, когда ему по телефону говорят, что опять не приедут. - восьмой раз за месяц, а когда ты у меня был, то на следующий день уехал. Что это такое!? Злой Джовхар - вещь страшная, благо они разговаривали по телефону, а не в живую. -дела, ну как ты не понимаешь, город и так далее.... -Уже начал отговариваться второй участник диалога. -ко мне даже Гоша заезжает, а ты не можешь?!- Асад пытается что-то сказать, но ему не дают. - у тебя есть несколько часов, чтобы приехать, не приедешь, вини себя. -разговор по телефону был окончен. Махачкала так и не приехал, а Грозный больше не звонит. За чеченскую войну поменялся не только Джовхар. У обеих произошло множество изменений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.