ID работы: 13383725

Сердце молдоры

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Coбрание воинов. Мифа что-то бормочет про дожди во Владениях Зора. Урбоза, скрестив руки на груди, одобрительно кивает и иногда вставляет короткие фразы. Дарук что-то высматривает на своëм вулкане. Молчаливый Линк тенью стоит сзади принцессы... Принцессы, которая отчаянно пытается завоевать уважение воинов. — Я, конечно, извиняюсь, но вам не кажется, что кого-то не хватает? — перебил Мифу Дарук. «Так и есть», — пронеслось в голове у Зельды. Ревали не пришëл на собрание. Неужели это из-за неë? Она, наверно, что-то не то сказала?.. — Ваше Высочество... Вы в порядке? —услышала Зельда. Это был Линк. Зельда удивилась, она, оказывается, стояла с закрытыми глазами. — Да, я... в порядке. ***** Ревали кружил над полем, надеясь увидеть любимый цветок Зельды — принцессу тишины. До еë дня рождения оставалось лишь сорок дней — сущие пустяки. Воин рито так хотел порадовать возлюбленную подарком... Но не знал, что подарить. «Может, подарить ей древние детали?» — внезапно осенило Ревали. В этот миг он услышал: — Да, древние детали — это то, что надо! Принцесса точно оценит. — Кто это?! — Воин на всякий случай достал свой лук, чтобы защищаться. — Убери лук. Это я, Килтон, — торговец подошëл к птице, — я испытываю своë изобретение — читатель мыслей, но это неважно. Ты, кажется, хотел порадовать Зельду? — Да, это так, — кивнул Ревали. — Тогда тебе повезло. Я как раз недавно купил новые детали стражей — могу продать все 1000, если окажешь мне помощь. — Помогу чем смогу. — Тогда слушай: мне для зелья нужны рога бокоблина и сердце молдоры. Рога бокоблина я уже достал, но с молдорой нужна помощь. Ревали замешкался. Про молдору рассказывали, как о страшном чудовище, которого боятся даже самые сильные монстры. Но это же ради подарка принцессе?.. — Так принесëшь сердце молдоры или нет? Мне в течении месяца нужно. — Да... принесу, ладно. — Вот и отлично! Тогда по рукам. Ты знаешь, где меня искать. — Килтон исчез в воздухе, как будто его и не было. Ревали не любил тянуть времени. Он собрал некоторое количество еды, воды и отправился в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.