ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

Maybe I just can't feel my body?

Настройки текста
Примечания:
Симон был буквально готов к разговору с Вилле уже прямо сегодня. Он обсудил все с Рош и Аюбом,параллельно чуть с ними не поссорившись,записал несколько вариантов начала разговора на руке,и так же быстро стер. Вобщем,он был готов. Так же,Симме несколько раз намеревался написать Вилле с вопросом о его самочувствии,но что-то его останавливало. оставлю это до нашего разговора

***

Вилле ненавидит свою жизнь. А именно ненавидит болеть. Заболел он конечно не от того,что ходил без шапки,или с расстегнутым пальто,а от отсутствия адекватного сна,и нормального приема пищи. Бесконечные импульсы,бьющие все внутренности головы мешали даже встать с кровати,и не впечататься головой в стену. Но наш дорогой принц не из тех,кто пропустит уроки по такой «маленького объема» проблеме,так что к нужному времени был уже в классе,и терпел буквально адские боли,разливающиеся по всей верхней,а кажется уже даже и по нижней части головы. Симон в свою очередь тоже не промах,и заметил покачивания принца из стороны в сторону,когда тот только зашёл в класс. разговор будет веселым.-пронеслось в мыслях и через пару секунд в класс вошел учитель — Доброе утро дети. — Доброе утро мистер Энглунд. Ну и кажется все как обычно? Но любимая нашим Вильгельмом жизнь решила немного иначе.. Полностью обессиленый принц делает жалкие попытки услышать хоть что нибудь,что сейчас говорит профессор,но нарастающий звон в ушах физически не дает этого сделать. вроде бы все пишут,и Вильгельм пишет,уравнение вполне понятное,они решают эти уравнения уже второй урок,проблем быть не должно На тетрадь парня капает багровая капля,разливающаяся аккуратными движениями по нескольким клеткам тетради. Я провел пальцем под носом,и на кусочке кожи остался небольшой,размазанный след. Что со мной? Почему я не могу чувствовать свое тело? Я смотрю на тебя,так невинно,и так непонимающе. Ты смотришь на меня,таким красивым,излюбленным мною взглядом. Почему же потемнело? Почему же я падаю? Я утонул в твоих глазах? Или я просто не смог?

***

Он очнулся спустя две минуты,окруженный людьми,чьи лица изначально даже не смог определить. Потом пару восторженных вздохов и кто то держит за руку,так мягко. я умер?7 — Он очнулся,мистер Энглунд,он очнулся. — голос кажется принадлежал Стелле — Кронпринц,как вы себя чувствуете? — учитель и еще несколько учеников подхватили его под руку,и помогли дойти до ближайшего стула. Родная рука отдернулась,стало так холодно. — Кронпринц,вы же понимаете что я обязан доложить об этом королеве? — Пожалуйста. — голос был охрипшим,и Вилле судорожно оглядывал все помещение в котором он находится. — со мной все хорошо,правда,я просто слишком переутомился,королеве незачем об этом знать. — глаза нашли его,беспокойного,и нервно теребящего край рукава своей рубашки,родного — Извините,но я не могу не сообщить об этом Королеве,а сейчас отправляйтесь в комнату,если что то понадобиться — обращайтесь. — мужчина оглядел всех кто столпился вокруг Вилле. — Фелис,проводи Вильгельма до комнаты пожалуйста. — Хорошо. — девушка взяла принца за руку и аккуратными и медленными шагами потащила за собой. — Вилле,что это было? — ребята остановились,чтобы обсудить произошедшее — Фелис,я просто устал,у меня бывает такое. — Естественно врать Фелис было непривычно,но сейчас ему бы самому разобраться что же с ним творится. — все хорошо,правда. — Вилл сжал ее руку чуть сильнее,давая понять,что нет повода для беспокойства. — Попытаюсь поверить тебе на слово. В любом случае,я доведу тебя до комнаты,и прослежу чтобы ты лег спать. — таким же медленным темпом они побрели в комнату к принцу. — и умылся,а то ты все еще в крови. — Эренкруна усмехнулась. — Как скажете,сэр!

***

— Чувак,так как все таки прошёл ваш с Вильгельмом разговор? — он сделал глоток чая из своей кружки — Мы не поговорили. — протараторил Симон,не желая вспоминать тот ужасный момент. — Чего?-почти одновременно спохватились Рош и Аюб — Мы не поговорили. — более громким тоном сказал Симон. Он вообще не хотел бы сегодня ни с кем говорить ,но он договорился с ребятами встретится у него заранее,чтобы рассказать как же все таки все прошло. Но кто же знал,что такое произойдет.. — Почему? Он что то вытворил? — Рош начала закипать и чуть насторожилась — Можно и так сказать… — Эриксон повернулся лицом к друзьям. — он потерял сознание сегодня на уроке. Перед глазами мелькал испуганный Вилле,с багровой дорожкой под носом,стремительно падающий со своего места куда-то вниз. Как сердце колотится с бешеной скоростью,когда весь класс пытается трясти безжизненного принца в надежде на его пробуждение. — Подожди. Он просто упал в обморок? — по их лицам было видно что они знатно так в шоке. — Ну,сначала у него потекла кровь из носа,а потом.. — кудрявый встал со своего места,чтобы взять себе еще одну банку колы. — он упал. Мы несколько минут пытались его разбудить. — Вот черт,похоже принцу совсем поплохело. — Аюб все еще выглядел испуганным,даже немного грустным. — Ты не хочешь написать ему,спросить как он? Я думаю что ему это бы не помешало сейчас. — внесла неожиданное предложение подруга. — Он все еще обычный человек для меня,не более. — раздражительно ответил тот,и стал перебирать какую то бумажку лежащую на столе. — Ты врешь сам себе,Симме..

***

Время сводилось к глубокой ночи,за окном шел мелкий,неприятный дождь,что совсем не мешало привычке открывать окно нараспашку. Он был слишком увлечен своей недавно возникшей проблемой,что совсем забыл о такой мелочи,как всего лишь открытом настежь окне,от которого руки заледенели и покрылись маленькими мурашками. Медсестра уже дала ему таблетку от головы,которая помогла обрести спокойствие на священные три часа,и поэтому Вильгельм тщательно обдумывал разговор с Симоном,который планировал достаточно давно. Проблема в том,что Симон все еще не знает кто же все таки стоит за всей ситуацией со скандальным секс-видео. Если же Вильгельм проявит инициативу первым,очень высока вероятность отказа отлучиться на разговор наедине,но так же и хотелось получить хоть чуточку тепла,которое появляется,когда этот парень просто находится с ним в одной комнате. Он сошелся на том,что ему в любом случае обеспечена словесная казнь от Эрикссона,по причине слишком долгого хранения этой немаловажной тайны,поэтому разговор с ним определенно должен быть,и будет. От этих самых раздумий его отвлек телефонный звонок от его матери,чему он очень удивился. Как оказалось королеве уже сообщили о сегодняшним инциденте на уроке,и она просто не могла оставить эту проблему «гнить дальше». Вилле все же удалось переубедить ее,что это были последствия обычной бессонной ночи,и такого больше не повторится,на чем Кристина успокоилась и завершила беседу. Конечно же она не в курсе о почти ежедневных панических атаках,и о традиции ходить на мост,или же вместо этого строчить сообщения в личку своего умершего брата,ибо этого просто некому было больше сказать. Не хотелось нагружать Фелли своими личными проблемами,кажется у нее итак сейчас полный бардак в отношениях с матерью. С его стороны будет очень эгоистично начать выливать свои беспокойства. Если же он попробует поговорить с Мэдди,то ему точно не миновать какого-нибудь обряда,по изгнанию негативной энергии,чего он просто не переживет после обряда по похудению,на которое он смотрел,по приходу в их комнату. Ну а мама хочет видеть лишь мудрого,здорового кронпринца,улыбающегося,пожимающего руки всем,и не имеющего ни единой проблемы,дабы не портить семейную репутацию. Так что вычитая еще и Симона-остаётся только Эрик(остаётся ли?) Так же,этой же глубокой ночью он решил,что ему стоит пообедать. Естественно все еще действует надежда на то,что его не стошнит при виде еды,но он настолько худой,что чувствует на себе сверлящий взгляд Симона,когда переодевается. Ребра и правда торчат. А окончательно он решил что поговорит с Симме послезавтра,сегодня юноша не в состоянии готовить какую либо речь,и продумывать как сообщить о том,что знает кто снял их порно-видео еще с рождественских каникул,и будет обдумывать все завтра. Видимо как раз таки завтра в его расписании нету графы «спать». Но а сейчас он заваливается в кровать,и пытается уснуть,что у него к великому удивлению получается,и он спит целых два часа. возможно я даже не умру) дорогой эрик,я прошу тебя,верни меня в то беззаботное время,я умоляю,помоги мне не утонуть,и не захлебнуться,я больше не чувствую вую свое тело,и я больше не чувствую себя. я не чувствую ничего. о умоляю эрик,помоги мне

***

— Фелис? — Вильгельм одернул подругу за рукав. — Да? Что такое? — девушка отвлеклась от экрана телефона и вопросительно посмотрела на принца — Мы можем поговорить? — Конечно!-они встали за книжные полки,чтобы их не было видно. — Что случилось? — Фелис,я думаю что не стоит просить тебя о таком,но.. — Вилле начал ковырять заусенец на пальце,чуть отстукивая нргоц по гладкому паркету. — не могла бы ты узнать,что это за парень иногда появляется в сторис Симона? — он посмотрел на нее буквально щенячьим взглядом,в котором можно было прочитать преданность человеку,разочарование,и непередаваемую боль,появившуюся,и уже поселившуюся там с Рождественских каникул. — это звучит ужасно,знаю,но я просто не.. — Вилле,я все понимаю. — Эренкруна одобрительно потрепала его по плечу. — если вы сейчас порознь,это не значит что все кончено. — и она улыбнулась такой родной и мягкой улыбкой,сразу же даровавшей ему спокойствие,чувство безопастности. — Я узнаю это у Сары,кстати,насчёт Сары. — Вильгельм поднял одну бровь,давая понять,что действительно не понимает к чему она клонит. — ты видел ее с Августом? Август. Это имя так неприятно ощущалось на языке,но он видел их пару раз в библиотеке,и он правда думал что это чистая случайность,или же тот опять пытался вытянуть из нее таблетки и запудрить голову? — Я видел их несколько раз,что то случилось? — в лице девушки читалось беспокойство — Нет,нет,все хорошо,заходи к нам почаще. — она убрала упавшую на его глаза прядь волос,и скрылась. через час Вильгельму предстояла тренировка,и он бы придумал какую-нибудь отмазку,или сымитировал болезнь,но если он будет сидеть в своей комнате и тухнуть постоянно,долго он не протянет. Решено.

***

— Хэй,Вилле!! — голос Генри раздался в раздевалке. — Ты идёшь на бал в честь святого валентина? он будет через неделю? — он звучал настойчиво — Не думаю что это хорошая идея,мне не с кем идти. — после сказанного он встретился взглядом с Симоном,как бы говоря ему «о умоляю,пойди со мной на этот несчастный бал,и сделай его лучше» — Дело не в этом,после бала мы нашим братством устраиваем небольшую тусовку,в честь..— рыжеволосый побоялся сразу же называть его имя,но решился и произнес. — Эрика. прошло пол года как его не стало,ты помнишь? — после этого он направил свой взгляд в пол,не желая встречаться глазами с принцем. — в таком случае..я буду. — Супер!! — тот развернулся,чтобы уйти,но рука Вилле остановила его. — Генри.-он говорил заметно тише. — принесите чего нибудь покрепче. — Генри лишь кивнул,с заметным удивлением на услышанное,и без лишний слов пошел прочь из раздевалки. Через две минуты не осталось никого кроме принца и Симона. — Симон?-Вилле толком не знал что делает,он не готовился к тому что скажет,за секунду после сказанного решил что пустит все на самотек. — мы можем поговорить? Часов в шесть в музыкальном классе? — его голос выражал полную надежду,и Эрикссону хотелось просто кинуться ему на шею,и шептать слова о любви на ушко,чтобы все было как раньше,но все что он смог вымолвить.. — Ладно,пока. — быстрыми шагами Симме преодолел раздевалку,и вышел — Прости. — для чего то сказал Вилле,то ли самому себе,то ли вслед ушедшему парню,но он так и продолжал стоять,пока не почувствовал маленькую капельку,обжигающую щеку,и направляясь к шее. ох,дорогой эрик,и если же я не смогу использовать тот шанс,что дала мне жизнь,то я захлебнусь в этом болоте,откуда ты меня так старательно спасал все годы,когда был жив,и в котором я топлю себя с каждым шагом,сделанным мною вперёд
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.