ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

Have I ruined everything again?

Настройки текста
Ходить на терапию к психологу — действительно хорошая идея! Особенно для таких,как Вильгельм,которым к великому сожалению доверить свои итак растоптанные в хлам чувства некому. Именно поэтому уже достаточно продолжительное время Вилле посещает встречи с Борисом,необходимые ему как глоток воздуха. А примерно две недели назад,на одном из приемов Борис прописал ему таблетки,от которых изначально он настоятельно отказывался,но сейчас буквально не знает как без них функционировать. Эти волшебные препараты заняли почетное место на раковине,чтобы ненароком не забыть выпить хоть одну каждое утро. По хорошему,дневная доза составляет одну таблетку,просто чтобы чувствовать себя не настолько раздавленным,но принца это не особо заботит,так что за эти две недели у него осталось половина от начального количества(что не особо его страшит) Возможно даже и хорошо что мать подтолкнула его на терапию,надо будет пересмотреть свое отношение к ней,через пару годиков

***

Двум несчастным и одновременно тонувшим в своих чувствах парням предстоял сегодня очень нелегкий разговор,где планировалось обсуждение всего,что накипело за рождественские каникулы(и не только) Именно поэтому сегодняшнее утро стало поистине триумфальным,и Вилле позволил себе выпить 3 таблетки вместо привычных двух. На руке,неаккуратным,размашистым почерком были написаны подсказки в случаях,если разговор пойдёт не в ту сторону или Симон скажет что нибудь неожиданное. Порой ему становилось смешно с самого себя,насколько же сильно он может любить одного единственного мальчика и не собирается менять свой выбор даже если тот возненавидит его,приставит нож к горлу или врежет,хотя если Симме врежет принцу — это будет вполне заслужено.

***

Симону сегодня всю ночь не спалось. Глубокой ночью ему пришло просветление,что вряд ли бы Вилле приглашал его на разговор просто так,учитывая всю серьезность,которую он ощутил при предложении Вилле в уже «проклятом» музыкальном классе Эрикссон чувствовал себя жалким хотя бы из за того,что не может следовать своим же принципам. Этот человек предал его и заставил чувствовать себя ненужным,а теперь он сам беспокоится о чем ему сказать при встрече и вообще был достаточно рад,что Вилле сделал шаг навстречу. Ему даже не пришлось делать это самому. Есть еще одна проблема в виде Маркуса,которому он дает ложную надежду на возможные отношения между ними. Теперь предстояло разобраться еще и с этим,но несколько позже. Пока что важность имеет только мальчик,который выглядит как мечта. Еще одну особенность заметил Симон после их расставания. От Вильгельма почти ничего не осталось,но сейчас принц потухает с каждым днём все больше и больше,и в один день от него ничего не останется,кроме внешней оболочки. Вчера ночью Вильгельм печатал ему порядка 30 сообщений,но ни одно из них не было отправлено. Для чего они писались? Что в них было? О умоляю Вилле,скажи,что там было? Кудрявому казалось что он идет на восстановление,когда рядом нету русоволосого парня,в излюбленном оранжевом свитере и синяками под глазами. Но каждый день без него становился мучительнее другого,от невозможности прикоснуться к нему — Симон,ты мне нравишься *** на уроке Вильгельм подкинул бумажку Симону,со словами: все в силе сегодня? это был корявый,неровный почерк,написанный трясущимися руками. Не такой как у Эрика. Почерк Эрика был красивый,ровный. Если посмотреть его старые тетради,то в них было все,как подобало прилежному кронпринцу. Но Вилле не Эрик. Поэтому Вильгельм Симону очень нравится. Сразу под вопросом,печатными буквами был написан и ответ: определенно получив бумажку с положительным ответом,Вилле улыбнулся уголками рта,и несколькими быстрыми движениями сложил записку,и сунул под чехол телефона. Такая мелочь согрела душу похлеще всякой печки,и он даже на секунду передумал изливать на Вилле свои «не нравится»,но потом сразу же передумал так будет лучше для нас обоих. а будет ли?

***

И вот Вильгельм уже сидит в музыкальном классе,ковыряет какую то ранку на руке и нервно поглядывает на часы,которые показывали уже 18:06 а может он передумал? может он вообще не хочет со мной разговаривать?может.. Мысли прервались звуком открывающейся двери,и о боги!! Это был запыхавшийся Симон с кудряшками торчащими в разные стороны и в неправильно застегнутой рубашке Все пространство сразу же наполнилось непередаваемым спокойствием,чувством безопастности чтоли И конечно же любимым запахом родного одеколона,который принц выучил уже каждой клеточкой своего тела.. — Извини,я встретил хормейстера и задержался. — Эрикссон прошел к фортепиано,положил на крышку свой рюкзак и стопку каких то нот. — Ничего страшного. — он чуть чуть замялся,но все же продолжил. — я думаю что я могу начать? — Я полагаю что так. — Симон облокотился об инструмент и приготовился слушать. — Вобщем,есть кое что.. — от волнения в груди забелело и воздуха стало критически не хватать. — что я скрыл от тебя. — Вилле..-предчувствие было плохое,и продолжать этот разговор очень не хотелось. Но если не сейчас — никогда в жизни. — Я не хочу,я думаю.. — все те реплики,которые он так старательно репетировал ночами у себя в комнате,просто напросто вылетели из головы,а запас воздуха стремится к нулю. — Вилле,скажи. — парень начинал закипать,то ли от волнения из за явно нестабильного состояния рядом стоящего,либо за то,что он сейчас услышит. — То видео..Выложил Август. — Теперь я все понимаю,все на свете-подделка. Все подделка,все в мире подделка..Это как..знаешь..даже трава на футбольном поле ненастоящая. Это пластик!!Вилле..Ночью же здесь так светло,а сейчас же ночь,я же знаю.. Но почему тогда она..такая яркая?Вилле..ты на футбольном поле?Да,точно..

***

Земля кажется ушла из под ног,похоже на дежавю..снова предательство? вкус ржавчины,не меньше. — И давно ты знаешь? — С рождественских каникул.. — парень понимал что сейчас будет,и сделал голос на пару тонов тише — С рождественских каникул? Ты серьезно? — теперь агрессия лилась из мальчика через все края и границы. — Ты понимаешь что не имел права скрывать это от меня? Ты вообще собирался мне об этом сказать? — Конечно,конечно я собирался тебе сказать,но ты бы пошел в полицию. — он встал со стула и подошел к окну,оперевшись на подоконник. — Естественно я бы пошел в полицию — Да,но у Августа были бы лучшие адвокаты в Швеции,и в тебя не было бы и шанса против королевской семьи. — проговоря это,Вильгельм посмотрел в те самые глаза,в которых теперь отображалась ненависть и отвращение — Против тебя..-произнес Симон шепотом — Что? — Ты из королевской семьи. У меня бы не было шансов против тебя — Симон,я не такой как моя мама,я не такой как они. — он присел на подоконник,потому что силы постепенно покидали его. Казалось мальчик грохнется прямо здесь и его не откачают. — Ты такой же как они!!. — прокричал на одном дыхании Симон,не в состоянии сдерживаться больше. — Ты ужасен как твоя мать,ты защищаешь только самого себя,и твою дурацкую репутацию,которая уже просто размыта. — сделав небольшую передышку,он продолжил. — я ненавижу тебя!! Все что было между нами-огромная ошибка. Зачем я только связался с тобой? Ты ужасен. С этими словами Эрикссон схватил рюкзак с пианино,открыл дверь,и хотел вылететь отсюда и никогда больше не возвращаться,но добавил лишь: — Ты просто отвратителен. И темная фигура скрылась за дверным проемом,с треском захлопнув дверь. — Все люди притворяются,они из металла сделаны..но ты мне нравишься,и я не притворяюсь..

***

Симон знал,что Вильгельм будет ему звонить и писать,но он не хотел даже вспоминать о его существовании сейчас,вообще никогда ты умер для меня,кронпринц Казалось что размылось все. Все в глазах. Раньше было понятно,что хорошее,что плохое,где добро,а где зло,но сейчас ничего не понятно.. Сев вроде бы в нужный автобус,хотя надежда была уехать куда нибудь далеко-далеко,где никто не найдёт этого жалкого существа,вновь преданного,и такого бесполезного. А ведь,что он может сделать? Железно — ничего. От этого становилось еще хуже. Ужасный ком тошноты подкатывал к горлу,и по прибытию домой,все что мог сделать беспомощный,преданный,ужасным образом обманутый парень — запереться в своей комнате и завалиться в кровать. А подушка намокала с каждым всхлипом,полным ненависти и печали. И в огромном,гигантском мире остался лишь один мальчик,ничего не смогший сделать. Вообще ничего. Он просто существовал.

***

На улице шел ливень с самого утра,а где то в Бьерстаде лежал кусочек чего то живого. Это был маленький Симон. 12:37 Босые ноги приземлились на холодный пол,и все тело пробрала ужасная дрожь. Он прошел в ванную,и увидел свое отражение. Это было до боли ужасное лицо,полностью красное и опухшее. Юноша привел себя в порядок,сходил в холодный душ,который вроде бы поставил все на место и некоторые вещи разъяснились. Снизу раздался голос мамы: — Симон,ты уже встал? Суббота,в школу не надо. в планах просидеть всю жизнь в комнате,и умереть так же. Надо будет придумать что-нибудь для мамы,чтобы она не волновалась,у нее итак проблем хватает. Одна из самых сложных вещей — включить телефон. Ожидания были увидеть огромное количество смс и звонков от Вилле,и извинениями,или с другими видами «вешания лапши на уши». Он был не в состоянии такое выдерживать,но телефон включить надо. Линда больше не подавала голос,что порадовало Симона. Мама никогда не требует ничего лишнего,когда этого лишнего отдавать не хочется от слова совсем. Симме взял телефон,и спустя пару вздохов — все же включил И огромное количество сообщений посыпалось,только вот.. Они не от Вильгельма? Среди них были сообщения от Аюба и Рош,а еще все новости разрывались от количества информации. Палец кликнул на Аюба,и.. — чувак,мне так жаль,как ты? Rosh — Симме,все хорошо? Мне не верится. Среди них были подобные и от Фелис,от Мамы,от Сары.. что происходит? Simon что происходит? что случилось? о чем вы все говорите? Ayub ты еще не вкурсе? ссылка *переход на сайт* НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ БЫЛ ОТПРАВЛЕН В БОЛЬНИЦУ ВЧЕРАШНИМ ВЕЧЕРОМ кронпринц Вильгельм был обнаружен без сознания,с окровавленным носом в одном из музыкальных классов интерната-школы Хиллерска,в которой на данный момент он продолжает обучение. На данный момент Принц все еще находится без сознания. Королевская Семья отказалась комментировать ситуацию. Слышен лишь глухой стук телефона об пол,звон в ушах такой непонятный? Неужели это конец? Что я наделал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.