ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

are you okey?

Настройки текста
Примечания:
дни сменяются ночами,ночи-днями. Ничего не может иметь смысла. Просто перестало. Я чувствую как стремительно проваливаюсь во тьму. Мама пыталась что-то рассказать мне утром,но я ее слушал.

***

Холодно и противно. Освещение дает только лава-лампа стоящая на углу тумбочки. В руках листок,все еще свернутый в три раза. Разворачивать страшно. Стоит ли? Действительно стоит. Это важно для Симона,если Фелис считает так,то значит правда нужно. Медленными,осторожными движениями разворачивается бумага,проглядывается текст. Его писал ты. Пара глубоких вдохов,глаза открываются,текст читается. Дорогой Симон. Я думаю что возможно ты не захочешь слушать меня уже сейчас,или пошлешь после услышанного,но я должен сказать тебе. И я знаю что должен был сделать это раньше,и сразу рассказать обо всем,но я трус. Я заставил тебя чувствовать себя ненужным и преданным из за хотелок моей матери. Я бы отдал все,чтобы укрыть тебя от всего,что может беспокоить и давать повод для новых слез,выступающих на твоих глазах янтарного цвета. Но я не могу. Я чувствую себя раздавленным. У меня нет никого кроме тебя. Я чувствую как топлю себя с каждым шагом в это огромное болото. Оно поглощает меня,не давая шанса на жизнь. Оно забирает все,не давая ни крупицы взамен. Я тону. Я правда тону. Этих слов ты никогда не услышишь в моих устах,ведь я боюсь. Мне очень страшно. Каждая ночь для меня-это война,где я вновь умираю первым,от пронзающих мое тело десятков тысяч пуль. И я надеюсь на твое счастливое,спокойное будущее,где ты можешь не скрываться от журналистов. Я люблю тебя до боли в костяшках. И я люблю тебя любить.И это не подделка, Симме.

***

Три дня молчания. Три дня мучительной тишины. Никто не говорил со мной. Я разучился говорить. Я разучился чувствовать и улыбаться. Бездна поглощает меня с каждым днем все сильнее. Я помню твои глаза.

***

Симон не ходит в школу,это слишком больно. Сидеть за партой,где нет его. Послышался глухой стук костяшек об дверь. Парень отвлекся от завтрака,вопросительно посмотрев на Линду,будто бы спрашивая ждёт ли она кого-то. Та лишь пожала плечами,и Эрикссон тяжело дыша поднялся с места. Стук становится все настойчивее,желая поскорее войти внутрь. За распахнутой дверью стояла Фелис. Это была запыхавшаяся девушка,с обеспокоенным выражением лица и бегающими из стороны в сторону глазами. — Боже,Симон,ты вообще читаешь что я пишу? — небольшая нотка агрессии прозвучала в ее тоне,но так же быстро и исчезла. — Мой телефон на беззвучном,что то важное? — тот был уверен,что это «важное» по существу ничего важного в общем то и не имеет. — Мы можем поговорить у тебя в комнате? — Проходи. — ему сейчас не особо хотелось с кем-либо разговаривать,хотя все равно приходилось. Если Линда и старалась не задавать лишних вопросов,то Сара такого позволить себе не могла. Пройдя вверх по лестнице,и оказавшись в комнате,являющийся уже пузырем,хранящим в себе все выплаканные слезы в перемешку с беспомощностью Симон жестом пригласил Фелис присесть. — Ты вообще новости не читаешь?-начала Эренкруна — Я удалил гугл,и всевозможные источники информации. Не могу больше выносить этого. — Это действительно было правдой. Больнее и тягостнее было от недостатка любой положительной информации,которой на просторе интернета,в связи с последними событиями — не было. — Очень зря. Весь интернет разрывается от уведомлений. — девушка улыбнулась,еще раз заглянула в телефон,удостоверившись в правильности того,что скажет далее и отложила его в сторону,переключив внимание на парня. — Дай ка я угадаю что там. — он сделал наигранный вид задумавшегося человека.— королевская семья как то прокомментировала прибытие Вилле в больницу?Или может они сн.. — Вилле очнулся. — не дав закончить свои догадки произнесла Фелис и лучезарно улыбнулась. Кажется я теряю сознание. Я перестаю чувствовать себя в своем теле. Пронзительный звон в ушах не дает понять,что вообще происходит сейчас? На лице расплылась такая глупая улыбка. И он пропустит тот момент,когда смуглую кожу стали обжигать слезы,ручьями проливающимися из глаз. Я постепенно стал замечать уже трясущую меня за плечи Фелицию. Последнее,о чем я все же успел подумать было осознание. осознание,что я готов дышать. Я буду дышать ради Вилле. Точно буду. Мое тело проваливалось в бездну. Я задыхался от слез счастья. Глаза подруги были полны ужаса. Она звала мою маму,но я уже провалился. Провалился в яму умиротворения.

***

Таблетка подействовала спустя пол часа и двум перепугавшимся до смерти девушкам удалось привести в сознание бедного Симона. — Фелис,он очнулся. — проговорил медленно,и четко сквозь растянутую до ушей улыбку парень — Знаю Симме,знаю. - она держала его за плечо,все еще убеждаясь в том,что юноша может нормально функционировать без еще одной таблетки. — Линда,все впорядке,я посижу с ним. Мисс Эрикссон оценила обстановку как раз,удостоверилась в надежносьти надзирателя и скрылась за дверным проемом. — Мы сможем приехать к нему послезавтра,в воскресенье.-продолжила она. — я еще не связывалась с Вилле,но я думаю что у него нету на руках телефона сейчас. — Постой.-наконец до конца очнувшийся Симон выжимал из себя слова. — почему ты не на уроках? — У нас отменили первые два урока,так что,у меня в запасе есть еще десять минут,и уж извините,я обязана буду покинуть ваше логово. — нахмурился,и наигранно грустно вздохнув сказала Фелис. — Я так счастлив,Фелли.

***

Первые минуты возвращения в жизнь принца Вильгельма,прошли до безумия странно. Рядом с больничной койкой,на бархатном стуле сидела Кристина. Подождите..Какого черта я в больнице? Вильгельм хотел привстать на локтях,чтобы полноценно сесть и оценить ситуацию по шкале,от «норм» до «супер пиздец»,но тело,казалось не имело в себе ни грамма сил,что действительно раздражало. Шорохи,которые издавал часом ранее человек еще без сознание привлекло внимание Кристины,и Вильгельм клянется,он еще никогда не видел свою мать в таком ужасном виде. Ее глаза приобрели светло-алый оттенок по краям,а на голове появилось несколько седых волосков(или же ему показалось) — Боже мой,сынок,ты очнулся. — Королева мгновенно поднялась со своего места,и присела на краешек больничной койки,параллельно сжимая в своей ладони руку сына. — как ты себя чувствуешь? Мой мальчик,ты так напугал меня. — ее глаза наполнились слезами,а с губ сорвался приглушернвй всхлип. — Почему я в больнице,мам?-вопросов было на каждую букву алфавита,но обессиленное,тощее тело не могло себе позволить тратить силы на слова,по причине отсутствия этих самых сил. — Ты был в Хилерсска без сознания,ты.. — по ее выражению лица можно было понять,что у нее самой достаточно вопросов к Вильгельму,но она старалась выглядеть настолько спокойно,насколько могла себе позволить. — что случилось? I remembered — Ты вообще собирался мне сказать об этом? Ты защищаешь только самого себя. Ты точно такой же как они!! Ты такой же. ты просто отвратителен ничего не могу чувствовать. глухой удар об пол,багровые капли впитались в мой оранжевый свитер. Я теряю сознание. Я сделал все что смог. Я не могу бороться больше. Прости меня,моя любовь-было последним произнесенным в этой сдавливающей горло тишине. Блять — МАМА,ГДЕ СИМОН
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.