ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

Will,he will never be like you

Настройки текста
Примечания:
дышать не могу,я в закате растаю. во мне больше нет ничего,умираю. молю тебя,будь ты не только обложкой прости меня,моя любовь, согрей мои руки,хотя бы немножко.

***

— Мама,с ним все в порядке? — кровать сотряслась,от резкого движения парня,и издала неприятный скрип. — Не говори мне про этого мальчишку. — Кристина закатила глаза,и наконец-то приобрела холодный тон,как подобает королеве. Как говорится — побыла матерью,и достаточно. — он ни на шаг к тебе не подойдёт. — Симон!! Его зовут Симон. — выпалил закипающий от такого неуважения принц,не имеющий сил на подобные разговоры. — И я увижусь с ним,хотелось бы тебе этого или нет. — Сын,как ты не понимаешь. — она хотела взять сына за ледяную,тощую руку,но тот одернул ее,не желая лишних прикосновений. — Он подрывает как наш авторитет,так и авторитет всего королевского двора,Эрик бы.. Кристина смогла сообразить,что имя,считавшееся недопустимым к произношению она сказала действительно очень зря. Но было уже поздно. Глубокие,и без того печальные,не имевшие ничего общего с прежним,активным и жизнерадостным Вильгельмом глаза моментально приобрели алый оттенок и наполнились слезами,ровной дорожкой скатывающейся к самым ключицам. После минутного молчания,принц дрожащим голосом прошептал.. — Уходи прочь. Она хотела было что-то добавить в свое оправдание,но передумала. Кристина поднялась с белоснежной кровати,выровняла осанку,забрала сумку,мирно лежащую на прикроватном столике,хотела тихо удалится,но своим элегантным тоном добавила: — Я сообщу врачу о твоем приходе в сознание,Вильгельм. Дверь захлопнулась,и слышны были только звуки удаляющихся,блестящих каблуков,по такой же,не менее блестящей плитке,а вскоре и вовсе перестали быть слышны. и я захлебнусь,в собственной слабости, сердце наполнится ужасом снов. Te quiero-так тихо,и в утренней пряности, Мои чувства вернутся,когда я буду готов.

***

Симону удалось вернуться в школу,он перестал себя чувствовать убитым при каждом вдохе. Я иду на восстановление Но при этом,в его жизни осталось две не менее важных проблемы,которые следовало решить. Ну а точнее решить можно было лишь одну из них,а вторую остаётся пустить на самотек. Маркус все еще писал десятки миллиардов сообщений в разные соц. сети Симона,а тот его яро игнорировал. Вообще,это было обосновано несколькими причинами: Парень чувствовал вину за то,что дал надежду на какие-либо здоровые отношения между ними. Или же он так же испытывает вину за длительное «избегание» своего как бы парня уже две недели,и теперь есть несколько вариантов исходов событий. Первая — Симон продолжает его игнорировать,и их отношения распадаются сами собой,вторая — ему стоит поговорить с Маркусом,и наплести с три короба о «неготовности к серьезным отношениям». Вторая проблема состояла из собственных переживаний. Эрикссон не учел того,что Вилле может быть не рад видеть его после удачных слов сказанных в его адрес. Но сам Симме решил для себя,что даже если тот выпнет его собственноручно,или заставит сделать это охрану,то все равно придёт. Все что ему нужно было на данный момент,для полного успокоения души — увидеть глаза принца,в которых уже давно живет июль,и раздает всем солнечные лучи. Странные запросы да? Странностей нет,есть любовь. Три дня тянулись с безумно медленной скоростью,по крайней мере для Симона. Он поистине старался подготовится к встрече с Вилле и делал это с особой тщательностью. Для начала получил пару советов от Фелис,как же все таки стоит начать разговор при входе в палату. К этому разговору подключилась Мэдди и Стелла с Фредерикой,и уже через десять минут они обнаружили себя за игрой в “fuck,marry,kill”. Так себе советчики. Так же назначил на сегодня встречу с Маркусом,чтобы завтра с чистой и спокойной душой пойти поговорить с возлюбленным,который по совместительству еще и кронпринц Швеции,а так же недавно проснулся с так называемой «комы». Задачка не из легких,не правда ли?

***

— Тебе просто следует сказать о том,что чувствуешь,он должен понять. — успокоила его Фелиция,одновременно делая домашнее задание по социологии. — В прошлый раз это закончилось потерей сознания. — Он закатил глаза,и продолжил листать ленту инстаграмма. — стоит ли? — Боже,Симон,не накручивай себя. — она перевела взгляд на экран телефона. — в любом случае,я уверена что он примет это. Такие видеозвонки с Фелис были необходимы ему хотя бы один раз в день. Вообще,она ему очень помогала как морально,так и физически разными напутствиями и указаниями,во время отсутствия Вильгельма. Поэтому он с уверенностью мог назвать ее подругой,и поблагодарить за терпение! — У нас встреча через час,я пойду собираться,как приду домой — сразу же позвоню,идет?. — он взял телефон в руки с готовностью отключиться от звонка. — Жду с нетерпением! Не нервничай. — девушка отвлеклась от работы над домашним заданием,и сжала руки в кулачки в знак поддержки. — Постараюсь. — Симон тяжело выдохнул,и помахал в камеру,получив в ответ такой же жест. — Целую Звонок отключился,и последовал еще один,не менее тягостный вздох. Кудрявый встал,чтобы переодеться,и пойти на ненавистную встречу с человеком,которого до сих пор нужно считать своим парнем. От этих мыслей становилось противно,и отчасти он даже злился,то на себя,то на ситуацию, в зависимости от настроения. Ну..все что меня убивает,делает меня сильнее.

***

Simon прости,я немного задержусь,автобус опоздал,через 10 минут буду Marcus ничего,жду тебя малыш<3 От такого своеобразного проявления любви,захотелось огреть себя палкой,дабы отшибить память. Он всерьез задумался,что в отношениях с Вилле такого никогда не было. Да,конечно принц называл его разными ласковыми словами,но от этого хотелось вскарабкаться на какую-нибудь гору,и закричать о том,как он любит этого парня на весь чертов мир. Но в основном,слова не нужны были. Вилле выражает свою искреннюю любовь через прикосновения,поцелуи. И от таких проявлений симпатии,хотелось только сильнее зарыться в пшеничные локоны,и шептать на ухо слова любви,а пока,нужно довольствоваться тем что есть,а точнее тем,чего через считанные минуты уже не будет. И это не может не радовать. Свернув на повороте,стал виднеться знакомый силуэт. ну что,попиздели — Привет.-если первое слово будет за тобой,последнее тоже будет за тобой — Привет. — последовал очень смазанный,и до ужаса отталкивающий и невыносимый поцелуй. — о чем ты хотел поговорить? Симон постарался поглубже вдохнуть,и не нервничать. Не то чтобы ему настолько не хотелось расставаться с Маркусом,ведь фактически он сам написал ему тогда с предложением встречаться(объясните этому парню как нормальным образом справится с расставанием),но ему тяжело даются серьезные разговоры,он боится не совсем адекватной реакции. — Я..думаю,что нам стоит расстаться.-выпалил парень на одном дыхании,стараясь не смотреть собеседнику в глаза. — но дело не в тебе,совсем не в тебе. — быстро оправдался Эрикссон. — ты идеальный,идеальный во всем..но ты не он — Я не готов к серьезным отношениям сейчас.-договоров свою мучительную речь,с плеч свалилась часть груза,который он так упорно и затяжно таскал на себе каждый день. Вторая же его часть,лежит где-то на белоснежной кровати и смотрит в потолок,тщательно пересчитывая каждую его трещинку. — Я понял тебя. — его лицо помрачнело и он решил задать вопрос.-это ведь из за Вильгельма? Симон вздрогнул,от резкого произношения такого ценного имени,которое он хранит в отдельном уголке своего сердца на чужих устах. — Что? Нет,просто..Вся эта ситуация,выбила меня из привычного жизненного состояния. — отчасти это было правдой,но каждая часть разума Симона знала,что это все из за одного человека. — я надеюсь,мы выяснили? — Конечно,просто знай,я не сделаю тебе больно,как..Это сделал принц с тем видео. — он действительно не понимал,что не может так открыто говорить с ним об этом. Это раздражало. Симон чувствует что начинает закипать,и пора бы уже закончить этот разговор. — Я думаю что мне уже пора. Пока. — и не дождавшись ответа,парень развернулся на носках,и отправился в сторону автобусной остановки. Simon я сделал это:D Felicia горжусь тобой!!жду звонка Simon как доберусь-сразу же позвоню) Felicia <3 Настроение приблизительно выровнялось,и даже приподнялось. Завтра предстояла встреча с важным человеком,который даже возможно не захочет его видеть. Сука,Симон,что с тобой не так? Думая о хорошем:Симме составил небольшую заметку,следуя наставлениям Фелис,и уверенности прибавилось. Без Фелис его бы уже нашли где нибудь в подворотне,со вскрытыми венами Когда я успел стать одержимым?

***

— И он просто начал говорить про Вильгельма и видео,ты можешь себе это представить? — увлеченно и на повышенном тоне с энтузиазмом рассказывал Симон. — Фу,что за ужас!!Как ты вообще с ним сошелся? — воскликнула подруга,жестикулируя речь руками. -Я сам..-на заднем плане послышался стук в дверь. — подожди,я тебе перезвоню — без проблем Парень подорвался с места,на ходу пытаясь сообразить кого принесло. Линда задерживалась на работе,так что никого дома нет,а соответственно никто никого не ждёт. Спустившись по лестнице ко входу,и приоткрыв дверь,дабы убедиться кто все таки стоит снаружи увидел того,кого ожидал,и хотел увидеть меньше всего.. — Здравствуй,Симон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.