ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

Why didn't I die instead of him?

Настройки текста
Примечания:
— Я мертв,или это правда ты? На лице Симона мгновенно появилась самая широкая улыбка. Вильгельм резкими движениями попытался встать с кровати,но капельница задержала его. — Стой,тихо. — парень помчался к больному,взял под руку,и максимально осторожно уложил обратно в кровать,сам же присел на краешек. — Симон,ты как.. — он все еще не мог поверить в происходящее. В его палате сейчас действительно сидит солнечный мальчик,чьи глаза отдают медовым янтарем? — Боже,Вилле..Ты так меня напугал,идиот. — на глазах стали просвечивать слезы,но лучезарная улыбка не покидала его лицо. Спустя три секунды,парней одновременно,диким притяжением потянуло друг к другу,и они яростно обнимались,пытаясь наверстать все упущенные прикосновения. — Прости,прости,прости.-шептал на ухо принцу уже рыдающий Симон. Когда их наконец удалось отцепить друг от друга,Симме обратил внимание на состояние рядом сидящего. Это был ужасно худой Вильгельм,в глазах больше ничего не горело,под глазами красовались огромные синяки,а руки предательский дрожали. — Я правда..не знаю что со мной.. как ты? — пытался выдать все и сразу кронпринц. — Вилле.. — Мне так плохо Симон,я не знаю.. — все это время Эрикссон гладил большим пальцем руки,тыльную сторону ладони Вильгельма,другой же сплел их руки в маленький замочек. — Знаю Вилле,знаю. — сквозь периодические всхлипы пытался говорить тот. — пожалуйста прости меня,умоляю. — уткнувшись в шею парню говорил юноша,не желая больше видеть это полумертвое лицо. Вилле запустил в его кудряшки руку,нежно пропуская волосы через пальцы. — Пожалуйста,не извиняйся,я так виноват.. — шептал он. — Симон,я так ждал тебя. — Пожалуйста,Вилле. — умолял Симон.-расскажи,что случилось? — наконец подняв лицо с изгиба шеи Вильгельма проговорил тот. — Никто из врачей не знает. Все говорят,что это первый случай на их практике. — с этими словами,он взял баллончик с прикроватной тумбочки,и жадно втянул воздух. — и теперь,время от времени,мне тяжело дышать самостоятельно. От этих слов,у Симона сжалось сердце. Неужели это все он натворил? Как можно было не замечать настолько очевидных вещей,как еле стоящий на ногах Вильгельм,из которого высосали всю жизнь.. — Я люблю тебя Вилле..-резко выдал кудрявый. — пора объяснить,что я так и не смог тебя забыть. Глаза парня напротив расширились,а дыхание участилось. — Любишь? — удивленно спросил тот. — Ты сказал что между нами все.. —- Было ошибкой? — его голос приобрел хриплость,от воспоминаний о том ужасном вечере,когда глаза наполнились ужасом и страхом. — Мне так жаль,что я смог сказать тебе такое..Я пытался забыть тебя,делать вид что ты мне безразличен,даже нашёл себе парня. — он усмехнулся и продолжил. — но все равно каждый раз просыпался с огромное дырой в груди,просто от понимания того,что не смогу хотя бы прикоснуться к тебе. Казалось что весь груз,который он старательно носил на своих плечах день изо дня-исчез. С обрушением этой огромной тирады стало неимоверно легко,и спокойно на душе. — Симме.. -А сейчас я дико хочу тебя поцеловать,но если я хоть трону тебя,ты развалишься на мелкие части,потому что в тебе итак нету сил. — окончательно закончив свой монолог,он нарочно сделал очень печальный вид,и вытер воображаемую слезинку. — Так почему тебе не.. Не дав Вильгельму договорить,медсестра постучала в дверь,оповестить о прибытии обеда. — Наследный принц,я принесла вам обед. — это была милая девушка,лет двадцати пяти,одетая в белый халат. — Я не.. — хотел было сказать принц,но.. — Давайте. — Симон забрал у девушки поднос с едой,и поблагодарив выпроводил из палаты. Снова присев на угол кровати,и взяв в руку ложку,предварительно зачерпнув суп,протянул ко рту Вилле. Тот,в свою очередь еще немного поморщился,но в конце концов сдался. — Как давно ты ел?. — во время трапезы спросил Симме. — Фелис приносила мне батончики.. — попытался оправдаться принц. — Для похудения? Серьезно? — он закатил глаза. — а нормально,когда в последний раз? Вода не считается. — Я правда не помню. — ему стало стыдно за то,что кому-то нужно заставлять его есть. Вильгельм не считал свое телосложение красивым,и даже находил в нем что то отвратное. Порезы,синяки и ожоги повсюду,но не ел он совсем не из за этого. Еда просто сама по себе не лезла в рот,а если ее кусочек и попадал внутрь — сразу же выходил наружу. — Я настолько плохо выгляжу,что ты понял мое отношение к еде? — попытался разрядить обстановку кронпринц. — Ничего хуже тебя с трубкой во рту конечно не будет,но я не видел тебя на обедах и ужинах в Хиллерска. — пожал плечами кудрявый,отправляя еще одну ложку в рот рядом сидящему. — Погоди,ты видел меня с трубкой во рту? — удивленно покосился Вильгельм. — Я приходил к тебе вместе с Фелис,и это было отвратительно. — честно признавшись и отставив пустую тарелку в сторону он стал теребить рукав своей толстовки. — Прости меня,Симме. — спустя тридцать секунд неловкой тишины,наконец раздался голос. — Я должен был раньше тебе сказать про Августа,но я так боялся подойти,и заговорить с тобой. Ну а как только решился,произошла такая хрень. — Вилле снова воспользовался баллончиком,от нехватки воздуха и продолжил. — я даже не пытался тебя забыть. Пролистывание твоего инстаграмма стало моей ежедневной рутиной. — по окончанию своей речи,последовал тяжелый вздох. Я все понял,Вилле. Я хочу любить тебя,и я так люблю любить тебя. В тебе поселилась зима,бушующая и опуская на нас свои крупные хлопья превращающиеся в мягкие звездочки. Они обещали вернуть тебя,но не вернули. Тогда я верну тебя сам. Молчание затянулось,поэтому инициативу разговора снова перенял на себя принц. — Неделю назад было пол года со смерти Эрика. Я не нахожу себе места. — было слышно,как сложно было ему говорить о брате,но если он говорил — он хотел. — Мне его так не хватает.. Я как будто в огромном болоте. Оно поглощает меня с каждым вдохом. Оно забирает меня,и мне так трудно существовать. И когда я увидел тебя с другим парнем,я просто не смог этого принять. — Мне так жаль. — наконец подал голос Симон,нежно поглаживающий Вилле по щеке в знак поддержки. — Но ты такой дурак..Я не любил его,и расстался с ним еще неделю или полторы назад. — успокоил Симме возлюбленного. — А Август подходил ко мне несколько раз в школе,просил передать соболезнования и что-то вроде этого. — Я ужасно отреагировал на то,что ты двигаешься дальше и накрутил себя. Теперь мне еще больше стыдно. — он издал неловкий смешок,который наладил атмосферу в палате,и сделал ее менее напряженной. — Мне бы не хотелось иметь с ним дело.. — это было вполне очевидно,в связи с последними событиями. — И я не хочу чтобы он делал тебе больно. Чтобы кто-то делал тебе больно,как сделал я.. — глаза опять стали безжизненными,а по щеке потекла холодная слеза. Это все было слишком тяжело. — Я правда,хочу извиниться за свои слова.. — максимально тихим голосом проговорил Симон. — я не мог спокойной жить,и мне отвратительно с себя.. — Заткнись Вильгельм моментально сократил расстояние между лицами,и стал нежно сминать губы. Сейчас,из боящегося просто прикоснуться к нему за всю встречу Вилле,он превратился в настоящего,хоть чуточку похожего на живого человека . Сначала это был очень скромный и боязливый поцелуй,будто бы спрашивая А точно ли можно? Это не будет ошибкой?А другие губы отвечали Нет,конечно нет,мой милый мальчик. Теперь это был жадный,жаждущий больших прикосновений и сплетения всевозможных конечностей поцелуй,чтобы точно соприкасаться всем,чем только можно. У меня нет астмы,но я задыхаюсь без тебя. Теперь я могу дышать. Ты мой баллончик,Симон. Ты станешь моей смертью,и будешь моей жизнью. Я могу дышать,я расцветаю,как тысячи крохотных васильков на летней поляне. Я хочу быть рядом с тобой. Я хочу видеть твои глаза.

***

Два парня лежали в обнимку на больничной койке,и просто молчали. Это не была давящая на горло тишина это была комфортная и..Такая нужная тишина. Симон еще раз убедился в том,что ни с кем,кроме Вилле у него нет желания быть рядом. Не стоит притворяться,достаточно с них боли. — Кронпринц Вильгельм,вашему гостю пора идти. — аккуратно заглянувшая в палату Малин отвлекла их от нежностей. — Неужели он правда не может остаться? — умолял Вилле. — хотя бы на час.. — Вам нужно отдыхать,а я провожу гостя. — она легонько улыбнулась,но не показывала своей истиной радости. Мало кто знает,но однажды Малин поддержала Симона. Это было во время первого появления секс-видео в интернете. Малин поистине помогла ему остаться сильным и не закрыться в себе,так что казалось что Малин была рада воссоединению мальчиков больше их самих. А может и не казалось.. — Обещай мне что отдохнешь. — настоял Симон,вставая с белоснежной,хрустящей кровати. — Ладно,мам. — сделав наигранный обиженный вид,и оставив еще пару десятков поцелуев по всему периметру лица парня,наконец смог отлепиться и дать спокойно уйти. — Пока,люблю тебя. — последнее что прозвучало в помещении,после чего,дверь захлопнулась,и в комнате остался один маленький,но очень влюбленный принц. — Я люблю тебя. — было сказано куда то в пустоту. Но бабочки в животе никуда не делись..

***

Ты-моя жизнь Ты-мой океан,такой чистый, на тебя можно смотреть вечно. Тебя создали звезды, В твоих глазах можно разглядеть суровые,зелёные леса, но до боли в груди родные..

***

— Умоляю,Симон,позвони Фелис. — настаивала измученная Сара. — у меня телефон взрывается от ее сообщений. — Хорошо,хорошо,не кипятись. — он стал набирать подруге,единовременно поднимаясь к себе в комнату. — Боже!!Наконец-то..Почему так долго? — припиралась Фелиция. Было понятно,кто нервничает больше всего. — Боже,он просто не хотел отпускать меня. — через секунду он уже сожалел что сказал. На другом конце провода раздавались дикие крики. — ДА!!-праздновала девушка,ожидающая такого исхода событий сильнее всех вместе взятых. — НАКОНЕЦ-ТО!! — Фелис,Фелис,тише,вы в Хиллерска? — с учетом того,что сейчас выходной,вполне себе возможно,что мама забрала ее домой. — Боже упаси,не очень хочу пересекаться с матерью. — со все еще широченной улыбкой громко говорила она. — так что да,мы в Хиллерска. Сара решила сегодня дома остаться? — Да,скоро придет мама с работы,они должны сделать какие то женские штуки,я не разбираюсь.. — как типичный парень сказал Симон. — передай пожалуйста всем девочкам огромное спасибо за всю поддержку,это очень важно для меня.. — Симоооон. — донесся откуда-то голос Стеллы. — мы тебя очень любим. — было сказано уже хором,видимо вся компания была в одном пространстве. Эрикссон показал сердечко бесконечно умилявшимся девочкам,предупредил о реальной усталости,и завалился в кровать,полный любовных мыслей.

***

Время три часа,двадцать две минуты. Резкий стук в окно. Потребовалось около тридцати секунд чтобы придти в себя,и начать понимать,что пора бы подойти к окну,дабы узнать,кому в столь раннее время приспичило покидаться камнями. Босыми ногами подойдя к окну,со все еще закрытыми спросонья глазами,все же пересилив себя,и открыв глаза,сердце встрепенулось. Блять When the night was full of terrors And your eyes were filled with tears When you had not touched me yet Oh, take me back to the night we met Когда ночь была полна ужасов И твои глаза наполнились слезами Когда ты еще не прикасался ко мне О,верни меня в ту ночь когда бы встретились..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.