ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

I saw your lifeless body.

Настройки текста
Примечания:
— Ужас,ты серьезно пожелал ему счастливого рождества на признание в любви? Теперь я не уверена что он захочет тебя видеть. — размышляла девушка. — Сара!! — яростно закричала Фредерика из соседней комнаты,параллельно накладывая увлажняющую маску на лицо Симона. — Что?-изумленно спросила та. — я просто констатирую факт После столь шокирующих новостей не только для самого Эрикссона,так и для других членов компании,волнение от предстоящей встречи охватывало парня уже прямо сейчас,и он пытался успокоиться среди всей этой шумихи,которую устроили подруги,узнав все подробности. Тяжело,но так сладко было осознавать,что человек находящийся на приличном расстоянии — желает видеть тебя рядом,хотя все мысли были забиты лишь безжалостными предположениями,хочет ли он видеть меня? Злиться ли? Но среди этих невыносимо приятных догадок были еще и.. — А если он на самом деле хочет увидеть меня,только чтобы высказать все в ответ? — этот мальчик казался похожим на щенка,чье сердце так безжалостно потрепала судьба. — тут все сходится. Ему не вернули телефон,потому что знали что он наверняка свяжется со мной,в следствии чего по телефону высказать он не мог,да и Вильгельм не такой человек,который мог бы решать важные вопросы онлайн. Я сейчас откинусь.. — Симме откинул голову назад,показывая что это уже просто не лезет ни в какие рамки. Ну не может происходить столько событий в один короткий отрезок времени.. — Конечно не хочет!! Ты пожелал ему чертового счастливого рождества. — снова вставила Сара — Заткнись!!

***

Ночь прошла восхитительно! В те моменты,когда Симона все же удавалось отвлечься от накипевшего,оно хорошо проводили время. Как только до всего девчачьего состава дошла информация о том,что их друг не смотрел «Титаник»,их было не остановить. Его мгновенно усадили на диван,и включили телевизор,выбора особо не было. Но иногда такая настойчивость была совсем совсем кстати,так что..Если бы не их упертость,парень бы уже умер от переизбытка информации в маленькой кудрявой голове.

***

— Симме,ты что плачешь? — умилялась Фелис — Ничего я не плачу. — пытался отнекиваться тот,но вокруг него уже была собрана кучка обнимающих его девочек. — Если бы я знала, что ты такой синтементальный,мы бы не стали смотреть. — все еще душевно радовалась Фелиция — Ужас,вы видели сколько времени? — воскликнула Мэдисон,и жестом показала на обратную сторону запястья руки,якобы показывая воображаемые часы.- шесть утра,быстро спать!!. — так же давала указания она — Серьезно,Симону завтра нужно выспаться. — подвела итоги Стелла,чем очень удивила самого парня. — Погодите,вы не поедете со мной? — недоуменно поинтересовался кудрявый,вытирая слезинку тыльной стороной ладони — Тебе нужно самому обсудить все с Вилле,мы там ни к чему. — пояснила Сара. — к тому же,Вилле итак по рассказам прессы худо. Не думаю что у него есть силы на еще пять дополнительных язвочек в палате. — Сама ты язвочка. — передразнили ее Стелла с Фредерикой,показав язык — Сара,ты не права. — присоединилась к ним Мэдди. — они пубертатные язвочки,заканчивай фразы. — через три секунды она пожалела о сказанном,ведь на нее уже летели разъяренные подруги,повалив на пол. — Вы меня в гроб сведете. — тяжело вздохнув,и нарочито устало сказал Симон. — я сейчас завалюсь спать,не хотите ли вы составить мне компанию? Вся обессиленная от бесконечных драк компания отправилась в комнату,где наконец удобно устроившись-легли спать. Я вижу сны,я могу дышать,но я все равно поглощен темнотой. У нее все еще твои глаза,Вилле.

***

@Felicia Спускайся завтракать,соня:₽ Доставлено в 12:34 @Simon Бегу,спасибо Доставлено в 12:35 Через несколько секунду,стал слышен топот босых ног приближающихся к двери. Чуть позже,спускаясь по лестнице еле разборчивое,но слышное «бля» споткнувшегося,сонного Симона. — Доброе утро.-произнес он охрипшим,сухим голосом — Доброе,как себя чувству.. — не дав договорить Саре,Симме сорвался на испуганный крик. — САРА,Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ. — он схватился за голову и стал нервно сжимать свои волосы. — ПОЧЕМУ МАМА НЕ ПРИШЛА ДОМОЙ? ГОСПОДИ,Я УЖАСНЫЙ СЫН! — Боже,успокойся,она написала мне вчера. — более тихим голосом,успокоила его Сара. — она позвонила мне еще вчера,сказала что останется у давней подруги. — договорив,девушка сделала глоток из кружки. — Ебать,ладно.-выдохнув пару раз,он наконец присел на стул,принимаясь за трапезу. — Ну как,готов к встрече? — напомнила Стелла. — Выбрал что надеть? И вот тут он всерьез задумался. Это действительно важное событие,но он не думал на счет одежды. Стоило ли вообще как-то наряжаться? Это будет выглядеть странно и нелепо.. — Я..как то не думал на этот счет.. — честно признался Симон кладя в рот кусочек глазуньи. Фредерика молниеносно среагировала подскочив со стула. — Давай подберем тебе что нибудь? — с восхищением,настойчиво предложила она. Фредерика была главной по гардеробу. Хоть вещей у нее было не слишком много,из них она умела сотворить нечто идеальное,красивое..Эта идея просто не могла оставить ее равнодушной и всем своим видом девушка показывала как бы она хотела подобрать что нибудь стоящее для друга. — Надевай то,в чем тебе удобно. — произнесла спокойным,успокаивающим тоном Фелис ставшая буквально ангелом сошедшим с небес. Симон не любил суету с различными переодеваниями,и не считал это нужным. На разные мероприятия в школе была школьная форма. Ну а что? Очень даже парадно! На остальные случаи в полной доступности лежала фиолетовая толстовка,рубашка,пара футболок.. Все в чем могло бы быть комфортно,и с чем можно разделаться меньше чем за пять минут. Сошлись на этом. — Ешь быстрее,мы итак решили тебя не будить рано. — излагала Сара, прервавши разговоры об одежде.

***

Unknown Мистер Эрикссон,машина подъезжает к вашему дому. Прибудет примерно в 15:05. Просим вас быть готовым к этому времени. Доставлено в 14:59 @Simon Хорошо,спасибо. Доставлено в 15:01 Подготовка шла полным ходом. Ну а точнее она шла в основном только у людей женского пола,а рядом сидел Симон с трясущимися коленками. От одной мысли о предстоящей встрече начинало колоть сердце,и усиливался звон в ушах. Все вокруг него бегают,кто-то спорит о дальнейшем развитии отношений Вильгельма и Симме. А ведь правда,что его ждёт? Готовиться к плохому? Готовиться ли вообще к чему то? Он же наверняка обижен и полон ненависти к нему. Почему все должно быть настолько сложно? Если им все же удастся нормально поговорить,он ни за что не упустит этот шанс,и обязательно.. — Симон. — трясущая его девушка за плечи оторвала от своих угнетающих мыслей,чему Симме был очень благодарен. — машина подъехала — Что? — переспросил Симон. — Машина подъехала. — повторила девушка. — вот твой рюкзак. — она протянула ему желтый рюкзак. — Что? Уже? — он подскочил со своего места,выхватил рюкзак,и нервно стал обуваться. — Пожалуйста,не нервничай. — успокаивала его Фелис,время от времени повышая тон,ведь из за кричащих на фоне Стеллы и Мэдди половины было не слышно. — Мне так страшно. — признался тот,все еще расправляясь с ботинком. — Я знаю,знаю. Но ты должен это сделать. — девушка погладила его по щеке,и проводила до крыльца. — ты справишься. Они обнялись,и Симон на дрожащих ногах отправился к чёрной машине,наверняка стоившей дороже всего дома. Внутри его встретил уже знакомый Йоахим,по совместительству водитель данного автомобиля. Вся дорога прошла более менее достойно. Преимущество было в том,что Йоахим не произнес ни слова за всю поездку и не приходилось выдавливать из себя слова. Единственное что он сказал — это было предупреждение об окончании пути от чего сердце ушло в пятки. Симон много-много раз прокручивал у себя в голове как он будет подъезжать,как начнётся паника,но не настолько же сильная? В машине как назло было очень душно,а окна заблокированы. Пришлось дождаться открытия двери,и с треском вывалится на улицу жадно заглатывая прохладный воздух. Набравшись сиплости и взяв все оставшиеся силы в кулак он прошел в здание,где был казалось так недавно.. Предстояла опять та же самая,бесконечно долгая лестница. Ноги стали слишком тяжелыми,но шаг был полон решительности. одна ступень,вторая,третья.. дыхание учащается шестая,седьмая,восьмая — Симон.-поприветствовала его Малин,предупрежденная о визите. Она явно была чем-то встревожена. — Здравствуйте,Малин. — поздоровавшись Симон направился в сторону желанной палате,но телохранительница положила руки ему на грудь,показывая надобность сказать что-то важное. — Послушайте..-ее голос слегка дрогнул,но девушка не подала виду. — к наследному принцу сейчас нельзя. Вы могли бы.. — Что?? Почему я не могу просто пройти к нему? — парень мягко говоря начинал закипать,и приглядевшись,можно было увидеть пар исходящий из его ушей, как от чайника. — Кронпринцу стало плохо,сейчас он находится без сознания. — охранница пыталась соблюдать ровный тон,и неплохо справлялась с этой задачей. — пройдемте,вы можете подождать около палаты. Ждать нужно будет около двух часов. — она подхватила Симона,и повела к месту ожидания. В ушах стоял дичайший звон. Каждой клеточкой тело чувствовалась внутренняя боль,разливающая по всему пространству,и заполняющая сердце полностью,не давая шанса на жизнь. Два мучительных часа я ждал одну единственную новость о тебе. Я погибаю ровно с того момента,как тебя увезли на скорой куда-то в неизвестность. Приближающиеся шаги вырвали горько плачущего Симона,из отвратительно печальных мыслей,в которые он был погружен с головой. — Вы можете навестить его. — тихо произнесла Малин,и легонько приподняла уголки рта,зная,как это важно для Эрикссона. Спустя тридцать секунд,а может спустя бездонную вечность Симон позволил себе встать,и акккуратными шагами подойти к окошку,направленному на белоснежную комнату,наполненную марком,и холодом. Ничего больше не греет ее. От тебя ничего не осталось,Вилле.. Заглянув за стекло,и прислонив пальцы к ледяному стеклу,можно было увидеть сидящего мальчика,смотрящего в потолок и напевая какую-то песенку. Симон всегда понимал Вильгельма. Будь то речь без слов,слова,жесты,прикосновения. Все. По бледным губам он определил.. — It takes a fool to remain sane.. oh it takes a fool to remain sane Такое зрелище завораживало,и хотелось бы смотреть на это вечно,видеть во снах. Малин легким движением потрепала того по плечу и уже более заметно улыбнулась. Дверь открывается,шаг в пространство. Я чувствую твой запах,мне так легко..Every mornin', I would see her getting off the bus The picture never drops, it's like a multicolored snapshot. — шепотом проговорил Симон,стоя в дверном проходе. — Я мертв,или это правда ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.