ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

We've seen it all side-by-side.

Настройки текста
Примечания:
Еще одно утро проведенное вместе ощущалось как сладкий торт,съеденный после чего то отвратительно-мерзкого. Проснуться на груди любимого и слышать каждый его тяжелый вдох,устроиться поудобнее,кладя его руку себе под голову,перебирать мягкие волосы и пересчитывать от самых маленьких до белых,больших порезы на массивных руках-то,что нужно было для поистине доброго утра. Утреннюю идиллию смогу нарушить лишь Александр,оповещающий всех о начале завтрака,но это не было особой проблемой,правда ведь? — Спасибо Александр. — сонно поблагодарил его Вильгельм и заерзал на нагретом собой же месте. Когда глаза удалось открыть полноценно,он расплылся в сказочной улыбке и обернул Симона одеялом с головой. — Эй,ты что делаешь? — захихикал Симон. — нам пора идти. — Но я так не хочу этого, — хныкал принц,и был похож на ребенка у которого отняли найденную в запрещенном месте конфету. — хотя.. — Утренний поцелуй? — получив утвердительный кивок он притянул Вилле к себе и накрыл бледные,тонкие губы своими,пухлыми и коралловыми. Поцелуй получился смазанным,но от этого не менее приятным и бодрящим похлеще самого крепкого кофе. Симон не любит слишком сладкий кофе,но такое бы выпил..

***

— Так,я помогу тебе вылезти,и беги на остановку,договорились? Вильгельм натягивал штаны,пытаясь удержать равновесие стоя на одной ноге. — Будто бы вся Швеция еще не знает о наших с тобой отношениях. — фыркнул Симон и натянул на себя капюшон от излюбленной бело-бежевой кофты с алым сердечком в углу,которую снова любезно позаимствовал у хозяина комнаты. — Дело совсем не в этом. Ты же не предупредил воспитателя о ночевке,так что рассматривается именно это. — объяснил тот. — помнишь,когда выложили видео,тебе сделали выговор на нахождение в моей комнате без предупреждения? Тут примерно та же ситуация. — Понял,облажался. — он поднял руки как заключенный в знак того,что он якобы сдается и принимает свой проигрыш. — ты хромаешь.. Это было правдой. С самого утра нога неистово пульсировала и покалывала,в следствии чего наступать на нее стало настоящим мучением,но он до последнего держался,чтобы не подать виду. Не хватало еще чтобы Симон опять парился из за него. Последнее чего принц хотел,поэтому когда боль стала невыносимой,а Эрикссон все же доглядел,Вилле мысленно постучал себя по лбу. — Немного. — соврал он. — Я же вижу,что не немного. Блять — Ты уверен что тебе нужно идти сегодня на уроки? — продолжал наступать Симон. -У нас в пятницу тест,осталось три дня,я не с том положении. Парень традиционно поцеловал принца в кончик носа и приготовился к спуску. — Ходи аккуратно,пожалуйста. — попросил Симон и вымахнул наружу. Неприятное чувство одиночества вновь накатило на одинокого мальчика,и от этого по телу прошлась мелкая,но колючая дрожь. На одном из первых сеансов у Бориса,когда Вильгельму еще было муторно открываться,он ему посоветовал представлять в голове некий образ,который поможет успокоиться и привести мысли в порядок. Конечно же он выбрал образ Симона. Это действительно помогло,ведь говорить было легче,а неприятный осадок рассеивался как дым в голубом небе. Сейчас же Симон — это его Симон,поэтому увидеться с ним и почувствовать теплую руку позволено было почти в любое время. Остается лишь ждать. Черт,ненавижу время.

***

Столовая была наполнена веселыми смешками,звоном ложечек,стучащим о края кружки и различными спорами. Как оказалось Симон,который должен был симулировать поездку на автобусе уже был на месте и с улыбкой поедал блины с черничным джемом. Если раньше,когда ребята видели своеобразные переглядывания принца и мальчика из Бьерстада,то либо затихали,либо шепот усиливался в десяток раз.Сейчас никому не было до этого дела,а если и было,с восторгом хлопали по спине в знак поддержки. Кому интересны сплетни,когда ты сам про себя их распустил? Завтрак Вильгельма не был особо примечателен:стакан воды и яблоко. Взяв свой приём пищи со стола раздачи он направился к своему почетному месту напротив Эрикссона с лучезарной улыбкой. — И это все? — начал Симон. — Что? Ты о чем? — в глубине души Вилле конечно же понимал о чем идет речь,но естественно надеялся на другую причину разговора. — О твоем завтраке конечно,он выглядит скудно. — пояснил парень. — ты итак плохо ешь в последнее время. — Не волнуйся за меня. — заверил он и поспешил скорее перевести тему. — ты видел какой Август счастливый? Кудрявая голова повернулась в право,а уголки губ приподнялись. Август и правда выглядел очень хорошо и даже не реагировал на задирания Винсента. — Что это с ним? — Без понятия,с самого утра такой. Даже пожелал мне хорошего дня,лол. — поделился Вилле. — Хорошего дня? Серьезно? — он скорчил гримасу и продолжил поедание своего завтрака. — Ладно,ты доедай,встретимся в классе. — он встал из за стола,кротко поцеловал своего возлюбленного,отнес грязный стакан в мойку и поспешно удалился. — Блять,он же почти ничего не съел.. Заговорил,гаденыш!

***

До звонка оставалось около пяти минут. Вилле сидел за своей партой и нервно чиркал что-то в тетради,которая выглядела весьма плачевно,а страниц в ней оставалось критически мало. Моментально подтянулся Симон и занял свое удостоенное место рядом с королевской особой. Он сразу же заметил неизвестные ему действия принца и поинтересовался. — Что ты делаешь? Вильгельм небрежно бросил ручку на парту и взялся за волосы тяжело вздыхая. — Ян-Улофу пришла в голову потрясающая мысль написать мне речь к юбилею школы самому. — пояснил тот и уткнулся лбом в грудь Эрикссону. — Я уже не удивляюсь выходкам королевского двора, —усмехнулся он.-но ведь до праздника три,а то четыре недели,зачем так рано? — Ты забыл,что я никчемный сын и ужасный принц,который не может выучить речь за короткий срок,поэтому мне требуется гораздо больше времени. — Вилле преднамеренно с пародировал свою мать и сурово пригрозил пальцем. _ А еще нужно будет внести правки и проверить мою речь на отсутствие скандальной информации,но на это нужно около двух дней. — Нууу,не говори так. — попросил Симон,пропуская русые волосы сквозь пальцы. — во первых не из тебя кошмарный сын,а скорее из нее отвратная мать. Извини,ничего личного. — принц хихикнул. — а принц из тебя потрясающий,как и парень. Последние оставшиеся минуты до ненавистников звонка они понежились,наслаждаясь присутствием друг друга,когда абсолютно всем глубоко все равно на твои действия. Конечно,обсуждения было космические что в коридоре,что в классе,но большинство старалось скрывать свои разговорчики. Да м парни уже научились с этим справляться. Ведь разницы нет,есть любовь

***

— Вилле,дай карандаш пожалуйста — Да,сейчас.-принц потянулся за пеналом,чтобы дать желаемое Симону,но на пол пути остановится. — достанешь сам? Получив положительный ответ,достал оповещающий об уведомлении телефон из кармана и незаметно стал проверять. @Felicia Вилле Доставлено в 15:04 @Wilhelm Что такое? Меня щас Мистер Энглунд прибьет Доставлено в 15:04 @Felicia Сможешь придти к нам в комнату после уроков? С Симоном. Доставлено в 15:05 @Wilhelm У нас сегодня тренировка по гребле начинается раньше,разве что после нее. Что то срочное? Доставлено в 15:06 @Felicia Ну как сказать..Вы сможете придти после тренировки? Ничего если Симон немного задержится после гребли? Доставлено в 15:07 Вилле повернул экран телефона прямо к Эрикссону,показывая последнее сообщение Фелис,на что тот обернулся прямо к девушке и кивнул. @Felicia Только Саре ничего не говорите. Она останется на конюшне до вечера. Как тренировка закончится — сразу приходите. Доставлено в 15:08 @Wilhelm Хорошо,ждите сразу после тренировки. Доставлено в 15:09 На все вопросительные взгляды Симона,Вилле лишь пожимал плечами. От девочек можно было ожидать в прямом смысле чего угодно,от обычной новости до взрыва атомной бомбы. Что из этого ожидает их? Скорее всего последнее.. Через минуту прозвучал звонок и отправил всех счастливых детей по комнатам. Парни традиционно отправились к Вильгельму,чтобы оставить свои вещи там и переодеться. Симон торжественно занял для себя одну из полочек в его шкафу,потому что появлялся в этой комнате чаще чем сам Вилле,и этим очень гордился.Сам Вилле был совсем не против таких изменений,а более того поддерживал их. Очень уж приятно это ощущалось. По пути в спортзал наконец вспомнилась пубертатная язва,которая собственно и ведет тренировку от начала до конца. — Как ты думаешь,что у него по настроению сегодня? — размышлял Симон. — С учетом того,что его настрой по отношению к нам меняется с бешеной скоростью,то нам пиздец. — поделился своей догадкой Вильгельм. — ладно,чем жестче тренировка,тем больше скину. — Куда тебе сбрасывать то? Ты итак худее Августа,и ешь плохо. — вздохнул тот. — больше не позволю тебе так мало кушать.. — Вообще-то.. — его выражение моментально изменилось,а на лицо наползла ехидная улыбка. — посмотри как он светится. Видимо переписывается с кем-то. И правда,выглядел он очень счастливым и тыкал на кнопки в телефоне. Видимо остальным членам команды это тоже показалось странным и они так же пустились в обсуждения. Увидев парней на входе сразу же подозвали к себе в кучку. — Вы видели что с Августом? — восторженно спросил Генри,глазами указывая на мальчика на скамейке. — кто-нибудь его видео когда-нибудь настолько радостным? — Может ему наконец-то кто то дал?-предположил Винс. — Вы думаете что на Августа так секс повлиял? — усмехнулся Симон и расправил складку на футболке принца. — На тебя так же влияет.. — пробурчал Вильгельм,за что моментально отхватил подзатыльник,под хохот компании. Видимо громкие смешки заставили старосту выйти из виртуальной реальности и вспомнить про тренировку. Прозвучал громкий свисток,гул стих и начались привычные упражнения. — Я надеюсь у Августа будет секс чаще. — шепнул Симон на ухо своему парню и пошел разминаться. Я надеюсь что у меня будет секс чаще..

***

— Помнишь,что нам сейчас нужно к девочкам в комнату? — напомнил Вильгельм,натягивая на себя толстовку. — Да,конечно.Помоги завязать пожалуйста. — Как думаешь,насколько там все плохо? - поинтересовался парень завязывая шнурки на кроссовках Эрикссона. — Вилле,ты теперь мамочка социалиста? — выкрикнул из дверного проема Винсент,чем вызвал гогот у всей раздевалки. Пришлось оторваться от помощи парню и разобраться хотя бы с глупым прозвищем. — Еще раз кто-нибудь назовёт его социалистом — раскромсаю лицо. — с широкой улыбкой сквозь зубы выдавил он. Винс в свою очередь принял слова достаточно быстро. Фыркнул,поднял руки вверх как заключенный и поспешно удалился. — Пойдем. — взяв за руку кудрявого юношу со все еще развязанными шнурками,Вилле торопливо потянул его за руку и они вместе скрылись из виду. — Ты заступился за меня? — умилялся Симме,не убирая руку из мертвой хватки. — А что я должен был делать? — не прекращая шага спросил парень. — смотреть как они называют тебя различными обидными прозвищами? Все что оставалось Симону — это мило хихикать,а все что оставалось Вильгельму — обиженно сопеть.

***

— Где вас носит? — раздражалась Мэдди и силой затаскивала еще даже не успевших постучаться в дверь ребят. — Фелис уже писать хотела. Дверь захлопнулась и парни стали располагаться на кровати,традиционно в объятиях друг друга. — Выкладывай Фелис прошуршала в своей сумке,достала оттуда телефон и стала нервно что-то искать. Через пятнадцать секунд желаемое было найдено. — Лучше смотрите сами. На экране значилась видеозапись,на которой четко было видно двух людей. То были Сара и Август,яростно о чем то спорившие. Сначала Сара толкала его в грудь,при этом говорила: Ты обещал сознаться А потом Август что то сказал ей и.. — ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ? — заорал Симон и подскочил со своего места. — Видимо наши догадки оправдались.. — подвел итоги принц,поглаживая парня. — откуда у тебя эта запись? — Я шла мимо библиотеки,и решила что моя очередь снимать..ну и. — видно было,что Фелис самой очень трудно дается принятие данной информации. — И в чем он должен был сознаться? — Единственное в чем правда должен,так это в распространении видео. — сказал Вилле. — Подожди..Но ведь она только на днях узнала о том,что это был Август. Когда Симон рыдал у нас в комнате.. — настороженно говорила Стелла. Симон было хотел снова начать наступать о том,что он вовсе не рыдал,но мысли заполонили мозг. — Ты хочешь сказать,что Сара раньше всех знала об этом? Нам же даже Фелис не сразу рассказала! — толкала ее в бок Фредерика. — Тут все сходится. Я заметила,что когда мы упоминали при ней,что Август выложил видео,то она не возникала с вопросами, — делилась Мэдди. — значит она знала это раньше нас всех.. — То есть,она знала,и мне не сказала? — Симон вновь хотел подскочить со своего места,но Вильгельм опять его остановил. — Я думаю,что нам стоит с ней поговорить. О романе с Августом,и о видео тоже. — принцу это все тоже не нравилось,да и мысли в голове путались в один навозный шар. Глаза Симона скривились,а нос немного сморщился. Холодные капли потекли по щекам,а губы стали бледнее. Это видео,этот Август(будь он неладен) просто добивали бедного мальчика с каждым днем,как бы принц не пытался помочь ему,и уменьшить дозу неприятностей,поступающих с неистовой скоростью. — Эй,ну ты чего. — услышал Вильгельм всхлипы и моментально накрыл хнычущего Симона своими руками. Сразу же подтянулась и остальная компания,чтобы одной большой капустой накинуться на мальчика с утешениями. Хуже всех сейчас определенно было именно ему. — Давайте завтра поговорим с ней,пожалуйста. — он шмыгнул носом и большим пальцем вытер блестящую,мокрую дорожку. Слова были не нужны,поэтому парень довольствовался обычными кивками и погрузился в поддержку друзей. я Раскаленное до красна солнце уже заходило за горизонт,а небо разукрашивалось в бардовый,окрашивая за собой и облака. Массивная кучка подростков занималась всякой всячиной и измывалась над домашкой по социологии,вторым ухом слушая какое-то до ужаса нелепое реалити шоу.

***

— Обычно мы не разрешаем мальчикам ночевать в женской комнате,но кронпринцу и его молодому человеку сделаем исключение. — сквозь улыбку заключал старший воспитатель и отдавал в руки Симону два комплекта постельного белья. — Спасибо! Вы очень добры. — Дальше справитесь? — Да,конечно,спасибо еще раз! — поблагодарил его Вилле и забрал пирамидку из одеяла,простыни и подушек у парня,который уже чуть ли не падал от того,что эта самая кучка была выше его раза в три. Внутри их уже ждали два матраса,хотя сегодня им пригодится лишь одно. Вроде бы вся школа уже видела их эротическое видео,как и весь персонал Хиллерска,и действительно думают,что они как малые дети будут мирно дремать отвернувшись друг от друга,при этом сопя в подушку а не друг другу в губы? Вообще Симон не особо помнил,когда в последний раз засыпал либо без поцелуя излюбленных бледных губ,либо без тихого шепота слов любви,доносившихся из динамика экрана. Засыпать по видео звонку стало уже более чем каждодневным событием. Это стало священной традицией,которая если не свершилась,то либо кто-то из них до жути обижен,либо,увы,скончался. На полу было разложены множество различных вещей,таких как:монополия,ноутбук,кажется Фелис,множество всяких уходовых средств(некоторые из них Симме были знакомы),карты таро,которыми Мэддиссон гордилась больше всего, и какой-то блокнот,где зеленой пастой были старательно,аккуратным почерком выписаны четыре пункта. Что в них? Известно только богу,ну,и собственно автору. — Ого,ничего себе вы тут вещей набрали. У нас конец света? Это наша последняя ночёвка? — усмехался Вильгельм и начинал натягивать на матрас простынь. — Все должно пройти идеально. — гордо сказала Фелис,помогая с застиланием спального места. — Я без понятия где Сара,поэтому нам нужно успеть обсудить все до ее прихода. Симон тяжело вздохнул и хотел было тоже помогать с налаживанием так называемой кровати,но принц не дал ему этого сделать,а лишь сказал,чтобы тот отдыхал. Вечно он всю тяжелую работу берет на себя,заставляя его расслабляться. Жалко парня,но что поделаешь..Желание наследного принца-дурилы закон! — Вобщем,Стелла составила список из четырёх пунктов,как же все таки завтра нам поступить. — она надела наволочку на подушку. — предоставляю слово ей. Когда с делами было покончено и все расселись по местам,то Стелла прочистила горло и торжественна начала. — У нас есть ровно четыре варианта возможностей,и их исхода событий. Первый и наверное самый разумный — мы идем и говорим с Сарой,дабы узнать все подробности. Все подростки закивали головой в знак одобрения данной ситуации. — А исход какой? — напомнила Фредерика и устроилась поудобнее на коленях у Стеллы. — Все должно быть зашибись,наверное.. — Принято! — Второй, — громко произнесла она. — мы отметаем Сару и идем к Августу,по совместительству к пубертатной язве. На такой вариант реакция была достаточно смешанной,ведь никому не было понятно какие же плоды принесет такой диалог. — Здесь исход совершенно непонятен. — вмешалась Мэдди.-от хорошего решения данной проблемы,до отречения Вилле к чертям собачьим,и возглашения Августа будущим королем,что я между прочим считаю правильным и.. — Стой,тише.-успокоил Симон,выставив ладонь вперед,чуть согнув в локте. — ты слишком серьезно отнеслась к позиции «нахуй монархию». Комната заполнилась тихими смешками и таинственное заседание продолжилось — Третье — мы пускаем все на самотек,и будь что будет. — от такого сама читательница свела брови и похмурилась. Такую же реакцию наблюдала и у остальных. — единогласно нет. — И что же остаётся последнее? — поинтересовался Вилле,наматывая на палец очередную кофейную кудряшку,чей обладатель сидел между его ног. — Погоди,дай я сама. — вступила Фелис. — мы собираем наших влюбленных воедино и ведём диалог все вместе,угадала? — Бинго! — Из всех предложенных вариантов мне больше всего зашел первый и четвёртый. — поделился Вильгельм. — Полностью поддерживаю! — зачем-то Симме одарил парня поцелуем,от чего заставил всех девочек умилятся и охать. — только вот мне кажется,что нужно подождать до бала святого валентина,и выяснить все это там. — предложил он. — И испортить нам всем заслуженную вечеринку? — протестовала Стелла,делая глоток из гламурной,покрытую до верха розовыми блестками фляги. — А когда еще мы сможем застать в расплох и Сару и Августа? Или хотя бы только Сару. — дискутировал кудрявый. — сами посудите,они подвыпившие,кто-то же из третьекурсников по-любому пронесено алкоголь. Расскажут что захочешь,да и я думаю они на этом балу будут проводить время вместе,где нибудь в тайне от нас.. — Подожди,подожди..Кто-нибудь объяснит мне что это вообще за бал? — остановил спор принц и поднял одну бровь. — что вы все на меня так смотрите?

***

— Ладно,и с кем мне идти на этот ваш чертов бал? — разводя руками спросил он,и сразу же узрел суровый взгляд Симона. — понял. — Решено,застанем их врасплох там! Вся компания посвятила себя же громкими аплодисментами и криками,и наконец хотела заслуженно отдохнуть. Ночевка все же. Мэддиссон начала подготовку к настольной игре,а Фредерика доставала всеми любимый глинтвейн в бутылке из под шампуня,чем заставила вызвать у Стеллы рвотный рефлекс. Громкий звук уведомления заставил пять телефонов зажужжать одновременно и пятерых подростков поднять их со своих мест. На экране значилось сообщение: @Sarah Я сегодня ночую в другой комнате. Доставлено в 21:47 — Почему вам всем пришло уведомление,всем кроме меня? @Felicia Где хоть ночуешь? Доставлено в 21:47 — Эй,я с кем говорю? @Simon Правда,где? Если не дома и не в комнате? Доставлено в 21:48 -Ало-о-о! Я мешаю? @Sarah Я думаю,что я уже достаточно взрослая девочка,чтобы отчитываться;) Доставлено в 21:49 — Ладно,извините. @Simon Ладно ладно,мы с Вилле как раз ночуем сегодня у вас в комнате. Доставлено в 21:50 Вильгельм встал со своего законного места,и направился прямо к блондинке. @Sarah Вот и славненько Доставлено в 21:50 Он забрал переливающуюся флягу из рук ничего не заметившей Стеллы и пошел обратно. @Stella Надеюсь мы не найдём ее где-то в подворотне.. Доставлено в 21:51 Почему так жгуче? В носу жар полыхает и отдает по всему телу,глаза слипаются @Frederica Было бы славно(( Доставлено в 21:51 Когда все наконец оторвались от общего чата и от достаточно приятных новостей,открылся вид,на нервно хлебавшего водку Вильгельма,который казалось уже побледнел от такого количества без какой-либо закуски. — Вилле,блять. — Эрикссон отобрал емкость у потихоньку теряющего рассудок принца и заглянул внутрь. — он все выпил.. -Что?-спохватилась Стелла. — это был мой запас минимум на неделю! — Зачем ты так? — тряс Симме за плечи улыбающегося парня. — Он жив вообще? Даже я столько не пила никогда.. — Жесть,Вилле! Ты слышишь нас вообще? Он расплылся в самый широкой улыбке,будто только что выиграл в лотерее большую сумму крон. Алкоголь негативно влияет на состояние этого мальчика,тем более водка,и тем более такое количество.. — Даааа.. — хихикал он. — Я..я слышу вас. — Пиздец. — подвела итоги Фелис. — Знаете,т..так хорошо? Но голова блядски болит.. — не унимался тот. Вся компания нервно думала что с ним делать,потому что осмыслить что он говорит сейчас,Вилле просто не мог из за действия напитка. — Ложись давай. — Симон плавно уложил его на матрас и до груди накрыл одеялом,а сам присел рядом поглаживая макушку. — Симо-о-о-он.. — он стал делать непонятные жесты,вроде касания до носа и смешков с этого. — я так люблю-ю-б тебя. — Знаю,знаю. — ухмыльнулся он не переставая проводить по бархатной коже руками. — Чувак,он настолько влюблен,что даже будучи в хламище пьяным говорит слова о любви. — удивлялась Мэдди. — если любовь,то только такая. — Эт.. — Моя ма..ма,опять требует от меня всякого. — продолжал Вилле. — хочет,чтобы сказал,что..что это не я..на видео. Вся комната погрузилась в тишину,а ребята с удивлением слушали загадочные тайны,по какой-то неизвестной причине раскрывшиеся только сейчас. — Этот..чертов юбилей..Она сказала что я позор семьи. — принц звонко засмеялся,и жестикулировал дальнейшее руками. — позор,понимаешь? Я..позор..Эрик был бы недоволен. — его выражение лица приобрели очень хмурый вид,и он пригрозил пальцем сам себе. — хах,маленький братишка..его маленький брат — ге.. На этом моменте глаза окончательно слиплись,а их обладатель погрузился в глубокий и спокойный сон,под всю ту же гробовую тишину. Все девочки ну и собственно Симон пытались переварить все,что сейчас им сказал Вильгельм. Вряд ли это был пьяный бред,ведь такое действительно случилось с вероятностью сто один процент. Кристина никак не успокоится с этого заявления и надеется на лучшее решение своего сына,а не на сопливого мальчика из Бьерстада. Спустя несколько минут,первый зашевелился Симме,поправивши белоснежное,хрустящее одеяло и натянул его до самых привлекательных ключиц. — Вот и посидели.. — Давайте хоть в монополию поиграем..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.