ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

The countdown to my death has started

Настройки текста
Красный,пылающий шар еще не успел полностью выйти из за любезного горизонта и озарить все небо своими золотистыми лучами. В комнате царил полумрак,ведь окно было плотно зашторено темно-синими лоскутами ткани,не пропуская через себя даже то жалкое количество света уже существующего на данный момент времени. Часы показывали 5:03. Таинственное шевеление под одеялом было единственным,что двигается в этом пространстве. Этим таинственным шевелением несомненно оказался наш маленький Вильгельм,который был заполнен водкой наполовину точно. Поерзав на своем матрасе еще пару минут,он почувствовал как к горлу подкатывает тяжелый ком,который в этот раз был вызван не истерикой,а бешеным количеством алкоголя в крови. Тошнота стала заполнять тело с верху до низу и отдавала в пульсирующую от боли голову,давая понять о скорейшем выходе всего содержимого наружу. Осознавать это долго не пришлось,но для того,чтобы не вытирать потом с пола,последствия нужно было добраться до унитаза,а чтобы добраться до унитаза,нужно для начала выпутаться из кольца смуглых,бархатных рук. Сделать это было достаточно нелегко. Перед пошатывающимся Вилле стояла задача одновременно не разбудить сопящий комочек,а так же всех остальных членов компании и добрать до места назначения без происшествий. Наконец матрас он преодолел и решительным шагом направился к блестящему унитазу,уже смирившимуся со своей тяжкой судьбой. Если бы принц опоздал хоть на тридцать секунд,то все,что должно было выйти в унитаз вышло бы на пол. Прокашляться и выбросить из себя водку с желчью вперемешку получилось,но достаточно громко. Сдержать кашля было невозможно,а параллельно еще нужно было вспоминать,что же было вчера,от чего так ломит все тело,кружиться голова и прямо сейчас его выворачивает в ванной девочек. Закончив свои мучения,во рту остался отвратительный привкус.Он дополз до стены,обвитой кафелем и медленно съехал вниз,вытирая ее своей спиной. По хорошему нужно было подняться с холодного пола и прополоскать весь рот с мылом,желательно при всем этом умыть лицо ледяной водой,дабы смыть с себя все незавидное,но сил просто больше не осталось хотя бы чтобы просто думать. Так что он просто размеренно дышал,с направленным в белоснежный потолок взглядом и ждал тяжелой участи,которая постигнет его уже через пару минут. Как придет человек в черном плаще,с длиннющей косой,произнесет свой заветный текст,после чего возьмет за руку и отправит на заслуженную смерть в ад.(Вильгельм себе представлял это именно так) И будет он сидеть в ржавом котле,до скончания веков,и смотреть на счастливого Симона,который заведет себе нового парня,который будет его любить,оберегать и ценить. Не нужно будет скрываться,и в спешке прятаться от журналистов. Принц часто задумывался о смерти. Будет ли его кто-то вспоминать?Встретиться ли он с Эриком? А Симон? Ему наверное будет не так уж и важно? Следовало бы бояться смерти,но Вилле эта тема даже как-то привлекала,казалась очень сладкой и совсем не приторной.Когда-нибудь он чисто физически не выдержит,и жизнь натолкнет его на данное действие. Он был уверен в этом,и совсем не беспокоился на этот счет. Придет Симон на его могилу,и скажет.. -Легче? Все тело передернуло от внезапного голоса,только что пропавшая головная боль снова усилилась до необычайных размеров,а звон в ушах становится все сильнее. Парень схватился за волосы и нервно стал покачиваться из стороны в сторону с закрытыми глазами. Только что стоявший на пороге Симон шурша тапками подбежал к закрывающему уши парню и стал трогать теплой рукой лоб. -Горячий..Видимо слишком перебрал.-заключил Симон и присел на корточки напротив мальчика. Перед глазами мелькают круги,квадраты. Они все такие разные. Здесь красный,зеленый,вот перламутровый! Я попытаюсь поймать,но почему они ускользают от меня,как ускользал ты? Это ты их подговорил? Видимо высокая температура дала о себе знать. У принца снесло крышу. Стали чудиться различные узоры на потолке,рисующие портреты кудрявого мальчика. Стали прокрадываться воспоминания со вчерашнего дня. Что же все таки было? Просто перебрал? Отравился? -Я запомнил сон,где мы вдвоём,пытали день,морили ночь.-четко и ровно,но шепотом приговорил он,заглядывая в каштановые глаза до самой глубины,до самого дна,чтобы увидеть конец этой огромной бездонной ямы. Симона же пробрала дрожь от такого презрительного взгляда и он поскорее старался отвести глаза куда подальше. -Чего?-переспросил тот,на всякий случай повторно потрогав лоб спереди сидящего. -Пускали кровь к своей мечте,она не сохла на ноже.-не унимался он,и все назойливо пытался поймать глаза на себе. -Пойдем,я уложу тебя.-он подхватил принца за локоть,и искусно провел своего парня до его временного спального места. Помог уложиться в удобную и комфортную для него самого позу. По просьбе Вильгельма снова занял свое излюбленное место сзади,пристроивши руки у него на талии,чмокнул и молился на спокойный остаток сна. Я ничего не могу с собою сделать. Я ничего не могу с собою сделать. Я ничего не могу с собою сделать..

***

-У него высокая температура,ему стоит отлежаться.-говорил тихий,женский голос,а чья-то рука трогала разгоряченный лоб. Ресницы задрожали и очи открылись. Вокруг сидели все те же люди,с которыми он и засыпал. Фелис,Мэдди,Стелла,Фредерика,и.. Слава богу рядом сидел Симон,который общался с врачом. -И давайте отведем его в комнату,чтобы он мог отоспаться в непринужденной обстановке.-заключила девушка.-давайте помогу. Она максимально осторожно подхватила его под локоть,Симон же оставил на себя второй. Под пожелания девочек скорее обрести хорошее состояние его вывели из помещения,ведя по длинному коридору. По нему уже проходили ученики,и нервно косили взгляды на полу спящего принца,который еле перебирал ноги. Спустя несколько минут все же удалось довести Вилле до двери собственной комнаты и с облегчением выдохнуть,хотя бы потому что добраться удалось без прошествий. -Справитесь дальше сам?-спросила врач и довольно потерла ладошки. -Да,без проблем,спасибо огромное.-они перекинулись добротными улыбками и дверь захлопнулась. Вилле выглядел просто ужасно. Осунувшиеся глаза,темно-синие синяки под ними же,сухой кашель и растрепанные пшеничные волосы. Пока Эрикссон прощался с девушкой,Вильгельм уже самостоятельно пробрался к родному спальному месту,громко шаркая тапочками и завернулся в одеяло. -Болит что-то?-грустно поинтересовался кудрявый,проходя в глубь комнаты и тактично опустился на краешек кровати. -Голова.-пробурчал себе в грудь тот.-что было вчера? Я ничего не помню.. Такой жалобный голос вызвал у Симона милое хихиканье. -Ты нахлебался водки.-коротко пояснил он.-теперь у тебя температура. Вилле оперся спиной,покрытой одеялом об стену и тяжело вздохнул. -Поцелуй меня. Симон совсем не был против прямо сейчас погрузиться в поцелуй с любимым,но каждый раз,когда глаза падали на ужасного вида лицо, сердце сжималось и осознанная его часть оттягивала подобные мысли. -Я не могу,в тебе нету сил и ты болеешь.-чтобы компенсировать утерянные ласки,он переплел их руки воедино и нежно погладил покрытые маленькими ссадинами костяшки бледной руки. -На поцелуй я найду силы.-все еще протестовал принц. Парень уже открыл рот,чтобы что-либо добавить,но его грубо заткнули,накрывши своими губами. На них чувствовался вкус желчи и горького алкоголя,но когда ты рядом с таким излюбленным принцем,такие мелочи тебя абсолютно не волнуют. Рука Вильгельма потянулась к двум желтым завязкам на пижамных штанах Симона,в попытках развязать их не прерывая поцелуя,но чужая рука аккуратно отложила ее подальше от желанного места. -Мы точно не будем заниматься сексом,когда ты болеешь.-прошептал юноша прямо в распухшие губы. -Так вылечи меня..

***

Солнце уже залило все пространство,а лучики бурно пробивались сквозь неряшливо задернутые шторы. Казалось,что ни единого движения,кроме вздымающийся груди больного в комнате и не было. Уроки начались около двух часов назад,все преподаватели были предупреждены об отсутствии принца на занятиях и о его плачевном состоянии. Наверное действительно правильным бы было выспаться,дабы восстановить силы,но судьба-злодейка такого исхода совсем не хотела. Именно поэтому на экране высветилось имя Bitch,а телефон неистово жужжал,оповещая о звонке. Громоздкий шар из пухового одеяла зашевелился,и наконец показался хозяин. Рука нехотя потянулась на тумбочку,чтобы взять виновный предмет,а когда глаза прочли кто же все таки звонит,мигом закатились. -Ало.-хриплым голосом ответил Вилле. -Вильгельм,сын,что у тебя с голосом?-наступала Кристина. -Я заболел.-ответил он,и сделал глоток из стакана стоящего рядом с кроватью,который Симон любезно ему предоставил. -Нам стоит беспокоится? Забрать тебя во дворец?-уже как мать беспокоилась она. -Нет,все нормально.-все,чего действительно хотелось принцу,так это поскорее закончить этот диалог и улечься в мягкую кровать. Надо было сразу ее заблокировать..-подумал он и продолжил разговор. -Я звоню спросить,чтобы узнать как дела с твоей речью. Предстоял снова еще более тягостный диалог,про королевскую честь и репутацию,про то,как важно ценить это и коронное:быть принцем это привилегия,а не наказание. -Все нормально.. Она получается вполне себе хорошей.-усмехнулся Вильгельм. -Ты уже добавил информацию о том,что это не ты был на видео,и ты сделал каминг-аут только для привлечения внимания?-совершенно спокойно спросила она,даже не подозревая о том,что на другом конце провода сидит больной и разъяренный принц. -Я тебе сразу сказал,что не буду говорить это..-четко и ровно вымолвил он. Это все слишком утомляло. Когда изо дня в день говоришь и делаешь одно и тоже,теряется смысл твоего существования и кажется,что через пару секунд ты растворишься бурым дымом в перламутровом,блестящем небе. -Ты понимаешь что я защищаю корону и репутацию?-тон повышался,а Королева вскипала.-только это может придать смерти Эрика хоть какой-то смы.. Гудок. Гудок. Гудок. Слушать это было просто невозможно. Неприятное чувство дежавю окутало освежающей прохладой и без того ледяное тело. -Мама,это был Август. Это сделал Август. -Да,я в курсе. -Как?И давно ты в курсе? -Несколько дней. _____ -Почему ты защищаешь его,почему? -Я его не защищаю! Я защищаю только о королевскую семью,корону и нашу репутацию. Только это может придать смерти Эрика хоть какой то смысл.. _________ Вильгельм разучился плакать. Он выплакал все слезы. Все слезы из алых глаз были вылиты. Он разучился чувствовать. Он разучился чувствовать по настоящему. Плохо ли это? Наверное да. Считает ли Вильгельм,что это плохо? Совсем нет. Без чувств легче принять смерть,к которой он так старательно готовился в последние недели. И все,что оставалось,это свернуться в маленький шар,и пытаться заткнул дыру в сердце,из которой потихоньку вытекало все живое. Вытекал весь Вильгельм. Я бы хотел,чтобы кто-нибудь дал срок годности этой боли,чтобы я мог с нетерпением ожидать того,что все мучения для меня будут окончены вместе с моей несчастной,жалкой и никчемной жизнью.

***

Часы показывали 16:34,а в коридоре был слышен громкий топот радостных учеников,которые наконец могли быть свободны. Вся школа галдела о предстоящем балу в честь святого Валентина. Особенно переживали девчата,ведь им труднее всего давались вопросы,как:что надеть,как накраситься и тому подобные. Все что предстояло Вилле,так это успеть выздороветь до события,ведь Симон ни за что в жизни не сможет простить ему,если тот не посетит бал. Когда шум ботинок утих,остался лишь один. Этот шаг был размеренный,но беспокойный. Он направлялся прямо к двери в комнату принца,а когда остановился,последовало четыре стука. Четыре стука означало,что пришел Симон. Он прекрасно знал,что стучаться было не нужно,они даже обсуждали это как-то раз,но это же Симме.. -Привееет.-кудрявая макушка сунулась в щелочку от приоткрытой двери так,чтобы было видно всего лишь пол лица.-как себя чувствуешь?Все в порядке?Я тебя разбудил?Извиниии. Вилле начал заливаться бесшумным смехом,потому что все вопросы,которые за пару секунд успел задать юноша,остались с ответами,причем от него же самого. -Чего ты смеешься.-обижено сопел Симон,но эта обиду улетучилась так быстро,как пришла.-я тебе сделал сэндвич. В пуховом одеяле Вилле был похож на кота. Пушистого,с массивной белой шерстью и очень жалобным взглядом. Этого кота нужно было в срочном порядке затискать,лишь бы только он не стал горько мяукать. -Я практически не спал.-пояснил Вильгельм все еще хихикая.-мне вроде лучше,до завтра поправлюсь. Эрикссон радостно похлопал в ладоши,наконец прошел в глубь комнаты,чтобы положить приготовленный сэндвич на стол. На кровать он решил не садиться,а предпочел стул и приземлившись стал разглядывать вещи,лежавшие на столе. То была из совместная фотография,сделанная на полароид еще до Рождества,стеклянный шар с королевской лягушкой,пару учебников,пустой блистер из под каких-то витаминов и стакан воды,к счастью уже наполовину пустой. Вильгельм же совсем не оценил то,что Симон сел не рядом,а напротив.Коснуться его было возможно,но в связи с последними событиями и с нападением коварной болезни силы постепенно покидали и без того вымученное тело,поэтому этих самых сил не нашлось,чтобы просто привстать. Парень еще пару секунд по разглядывал интересующиеся его предметы на столе,схватил сэндвич и с ухмылкой протянул болеющему. -Теперь я прослежу,чтобы ты съел все. Эта фраза звучала хуже,чем тест по алгебре,который принц завалит в очередной раз,только потому что ночью занимается совсем не уроками. Он захныкал как ребенок,и стал умолять съесть хотя бы половину,но Симон стоял на своем решении достаточно уперто и все что оставалось Вилле-это выполнять приказ и есть приготовленное(еще желательно молча) Удивительно,но сэндвич,который приготовил ему его парень казался парадоксально восхитительным,и он может и не с удовольствием,но уж точно не с отвращением замял несчастный обед под довольную ухмылку Эрикссона. -Вот и молодец.-юноша оставил крохотный поцелуй на кончике носа и принялся делать небольшую уборку в помещении. А точнее убирать ненужные предметы с различных поверхностей. Одежду с пола,исписанные листы в клеточку со стола,тетрадь с ручкой с кровати.-ты опять речь писал? Удивительно,но Симон обладал достаточно необычной способностью видеть Вильгельма насквозь. Как бы он не старался всем видом показывать свою непоколебимость и спокойствие,будто разговора с матерью не было и в помине,все попытки были тщетны. С Симоном же такая схема не прокатывать,и лишь заглянув в глаза он мог выяснить как ты себя чувствуешь. -Что случилось?-парень нежно погладил Вилле по плечу.-опять мама звонила? Лгать он даже не пытался,а лишь оттягивал время тяжелыми вздохами. -Опять требует отрицания.. -Ты ведь не сделаешь этого?-настороженно спросил тот,но сразу же пожалел о том,что вообще мог подумать так. Глаза принца расширились,а рот искривился -Конечно нет! Я сделал правильный выбор.-уголки губ приподнялись и два парня заключили друг друга в страстные объятия. Вернее Вильгельм может и в страстные,но Симон все еще был осторожен с достаточно хрупким телом.-кстати,почему у меня поднялась температура? -Вообще,понять достаточно сложно,-пожал плечами он отстранившись от тела впереди сидящего.-ведь твое тело вообще странно на все реагирует. От стресса кровь из носа и кома. От водки температура. Пространство заполнилось тихими смешками. Ситуация со скандальной болезнью кронпринца вспоминалась с хихиканьем,когда сейчас наконец все было хорошо. Все было хорошо.. Пока что..)

***

15:58 следующего дня Весь персонал Хиллерска настоял на еще одном выходном для принца,дабы подлатать свое здоровье и присутствовать на балу в честь святого Валентина. Все девчонки сегодня галдели только о валентинках с любовными стихами,отправленных им мальчиками,а мальчики в свою очередь о том,что же можно написать на кусочек бумаги,чтобы девушка не плюнула под ноги из за самой банальной банальщины,которую только можно было написать. Погода стояла достаточно тёплая и сухая,но не жаркая. Подготовка шла полным ходом даже не смотря на то,что день оставался учебным. До окончания «финального» урока оставалось около 10 минут. Несчастный Вильгельм писал ненавистную речь на очередном исписанном даже на полях синими чернилами листке и порой грыз кончик ручки. В голову не лезла ни одна адекватная мысль для речи,а руки начинали трястись от слишком долгого времяпровождения за данным занятием. Если бы не сообщение Симона в начале дня о том,что во первых он приказывает тому оставаться в своей комнате до вечера(чему он к сожалению перечить не имел права) и напоминании о предстоящем бале,то наверняка Вилле бы даже и не вспомнил,что сегодня какое-то мероприятие. Вот то,что сегодня праздник любви и милых ангелов-амурчиков он помнил,и даже подготовил подарок на этот знаменательный день для своей второй половинки. То была небольшая подвеска в виде золотой рыбки,которая имела свойство открываться,после чего редставляла собой две половинки. При открытии это рыбки на одной ее половинке была прикреплена миниатюрная совместная фотография Симона и Вилле,а на другой перманентным маркером и неряшливым почерком было написано Te quiero Эту прелестную вещь принц нашел еще на рождество,когда в доме снова собралось огромное количество незнакомых людей,а все руки были пожаты,то он воспользовался отмазкой о плохом самочувствии,выполз в окно по пожарной лестнице и пошел в неизвестную сторону. Настроение итак было на низком уровне,так почему бы и не добить его? Так и оказался он в Бьерстаде,на единственный мизерной ярмарке,которая по счастливому случаю была открыта. Пройдясь между небольшими светящимися от гирлянд прилавками с самыми различными товарами его взгляд пал на прилавок с украшениями и бижутерией. Взгляд был направлен даже скорее не на сам прилавок,а на ту самую подвеску,от которой тело пробирала дрожь.. -Это твои рыбки? -Угу -Как из зовут? -Ну..Все они мальчики,с ходу их не различить,скажем так.. Одного зовут..Олле,второго зовут…Оске,а третий..третий это… Фелли.. На полке почетно лежал Фелли..Вильгельм ни разу не задумавшись купил рыбку,которая вызвала у него столько эмоций,а так же емкость с крышкой,в виде лягушки. По словам милой бабули-продавщицы она служила для хранения таблеток и витаминов,и как удачно он взял ее,даже не подозревая о скорейшем ее использовании. Даже на данный момент ему казалось,что этот подарок достаточно скромный для мальчика,поющего как ангел и выглядящего как мечта,но к сожалению вселенной для Симона он на прилавках не нашел. Про эту подвеску он вспомнил около недели назад,когда нашел ее в своем деловом костюме.В тот вечер он не стал переодеваться из пиджака и брюк во что-то более удобное,в после покупке сунул вещь во внутренний карман. Когда Вильгельм ее покупал,вообще не думал,что сможет подарить ее Симону,но сейчас. Сейчас это возможно. Он сможет. Сможет ли? Последние пять минут до окончания уроков Вилле решил посвятить упаковке подарка,и справился с оберткой даже за три минуты. Написал в самодельной открытке слова любви и отложил в глубокий ящик,дабы отгородить Симона от нахождения подарка раньше времени. Подарить его возлюбленному принц планировал после бала,когда Симме останется на обещанную ночевку,одежда будет раскидана по всему полу,а два разгоряченных тела.. -Вилле!!-в комнату неожиданно ворвался Симон,чем заставил хозяина вздрогнуть и оторваться от чтения какой-то причудливой книги.-спасибо! В руках он держал небольшое сердечко,бордового цвета,вырезанное из бумаги. На нем значились какие то надписи черными чернилами и дополнительные очаровательные рисунки. -И тебе привет.-улыбнулся тот,отложил книгу и потер грудь.-спасибо за что? Эрикссон выставил перед собой валентинку и гордо зачитал. Я люблю твои губы,и целую их во снах каждую ночь. Я люблю твои руки,которые обхватывают мою талию так бережно и страстно. Ты мой,навсегда будешь моим,и будешь лишь в моей власти мурлыкать каждое утро. Я хочу быть с тобой каждый день своей жизни,и заглядывать в твои восхитительные зеленые очи. Слово очи было растянуто на три мучительных секунды,глаза забегали перечитывая сказанное,а на лице нарастало недоумевание. -У меня же карие глаза.. Все еще непонимающий ничего Вильгельм сидел на кровати и лишь изредка поднимал брови,в знак требования каких-либо объяснений. -Я знаю -Тогда почему ты написал здесь,что у меня зеленые глаза?-испуганно спросил тот,и постепенно проходил к кровати. -Но это не я писал..-так же тихо пояснил он. -Постой что?-его рот приоткрылся от тотального шока,а Вилле даже стал слегка ревновать. Кто еще мог написать Симону валентинку зная,что тот занят? -Ты ее в шкафчике нашел?-стал потихоньку прояснять ситуацию принц Последовало тихое «угу» и выяснение продолжилось. -Видимо ты кому то понравился.-хихикнул Вилле и продолжил чтение. -И это все что ты чувствуешь?-спросил Симон.-а как же накричать на меня за то,что кто-то другой шлет мне валентинки,или потребовать извинений.. -Я конечно знал,что Маркус конченный,но чтоб настолько..

***

-Мне нужно домой,чтобы переодеться в школьную форму. А то потом у нас репетиция перед выступлением.-грустно заявлял Симон,вставая с уже прогретого его телом спального места и выпутываясь из излюбленных объятий. Он сам не горел желанием сейчас уходить куда-то от любимого,но бал начнётся через 2 часа,а ему еще нужно успеть на репетицию хора. Принц все же решил немного подавить на жалость,и сделать жалобный взгляд печального щенка,но когда речь заходит о хоре,то Симон обычно старается даже не слушать.(если этот человек кончено не Вилле) -А что поете?-поинтересовался Вильгельм.-гимн? -Узнаешь..-загадочно произнес тот,чмокнул парня в губы и скрылся за дверным проемом,предварительно попрощавшись. Состояние теперь позволяло вставать и даже ходить без боязни упасть посреди коридора от нехватки сил. Нужно было сходить за париком,костюмом и некоторыми косметическими средствами для образа В коридоре уже во всю гоняли девочки и ребята с теми же костюмами,пышными платьями,и другими вещами для подготовки. Фелис не стала исключением и уже выбрала для себя самое громоздкое платье с белоснежным париком. Заметив юношу,мигом изменила свой маршрут и направилась к нему. -Вилле! Привееет.-она окольцевала его двумя руками.-как себя чувствуешь? Идешь на бал? -Привет,все хорошо,-с улыбкой отвечал тот.-на бал я не могу не идти,у меня есть Симон,не дающий мне сделать это. -О да! Это правда! Он очень переживал,что ты не успеешь попрощаться до праздника.-доносила девушка.-ты за костюмом? -Ага. Не подскажешь где можно взять? -Направо до упора и вторая дверь.-пояснила Фелис жестикулируя руками для лучшего понимания. -Спасибо огромное!-поблагодарил Вильгельм.-кстати..ты случаем не знаешь,кто написал Симону валентинку? -Вообще я хотела у тебя спросить..Думала это ты,разве нет? Еще немного построив загадочные теории о таинственном поклоннике кудрявого,все же распрощались и пошли своими дорогами,перед чем договорились встретиться уже в зале. В подходящей комнате на вешалках оставалось еще достаточно костюмов,из которых Вильгельм выбрал наиболее приглянувшийся,и подходящий к элегантному,белому парику. Взял белый аквагрим для лица,чтобы полностью влиться в средневековый образ и определенно. довольный собой,направился в комнату. Проходя мимо гостиной,там уже сидела компания состоящая из Винсента,нильса,Генри с Вальтером и Августа,который конечно же заметил проходящий мимо знакомый силуэт и чисто физически не мог не докопаться. -Ну что,уже выздоровел?-с ухмылкой поинтересовался тот,параллельно меряя парик перед зеркалом. -Угу.-разговаривать с ним желания не было,а хотелось лишь побыстрее смыться отсюда,что он и попытался сделать,но не тут то было. -Ты думаешь,что если будешь морить себя голодом и давить на жалость,то подтянешь репутацию? Ты ошибаешься.-прошипел сквозь зубы тот,под недоумение взгляды остальных парней,явно не понимающих что на него нашло. -Сделай одолжение,отвали.-с этими словами Вилле все же продолжил путь в комнату,но отойдя буквально на два метра услышал.. -Соболезную социалисту..как он его терпит? Я принц,я должен вести себя подобающе,я не имею и никогда не имел права на проявление эмоций. Я должен быть примером,должен быть примером. Я должен существовать. существоватьсуществоватьсуществоватьсуществовать я принц,принц,чертов принц.. Я не живу,а существую. Я просто существую. А зачем? Отсчет до наступления смерти пошел. три.два.один.

***

Образ был полностью готов,и выглядело это мягко говоря странно. Дурацкий парик колол каждую частичку головы,а в одежде такого типажа он чувствовал себя максимально некомфортно. Радовало только то,что в подобных костюмах будут все ученики,и взгляды не будут устремлены исключительно на него. Телефон завибрировал,а на экране значился контакт «min kärlek» @Simon у нас закончилась репетиция,ты когда будешь? Доставлено в 18:37 @Wilhelm уже выхожу:₽ Доставлено в 18:37 @Simon жду♥︎ Доставлено в 19:38 Выход удалось преодолеть без нежелательных разговоров и наконец сделать массивный глоток прохладного воздуха. Крона деревьев чуть пошатывалась от ветра,а все небо уже заволокли сумерки. Очень странно,когда ты буквально похож на учебник средневековья,отображая в себе их образ,но при этом ты идешь в кроссовках,которые стоят грубо говоря не дешево. На входе его уже ожидал Симон в своей парадной,малиновой школьной форме и с банкой колы. Завидев подходящего принца,радостно помахал и переваливаясь побежал в его сторону,чтобы влететь в его объятия. -Ты выглядишь так по средневековому.-рассматривал его Симон.-можно вас поцеловать,мсье? -Не стоит,мое лицо белее снега.-отмахивался тот,но все равно заполучил поцелуй юноши. -Ты такой красивый.-шепнул на ухо Эрикссон,вовлекая в еще один,более глубокий поцелуй. -Никогда не сравнюсь с тобой.-с башкой улыбкой,куда то в коралловые губы сказал тот,и уже был готов получить еще одну дозу поцелуев,но вдали послышались женские голоса. Это была компания состоящая из Фелис,Стеллы с Фредерикой и Мэдди. Сара по непонятным причинам отсутствовала. Все они выглядели примерно так же как Вилле,с высокими париками и пышными платьями. -Поцелуй его уже нормально.-кричала Стелла из далека Вильгельму.-что за херня? -Ну что за дурочки..Привет!-поприветствовала их Фелис.-кое кто слишком долго собирался, и поэтому мы еще не успели зайти в зал.-на словах «кое кто» она сделала особый акцент,и глазами указала на Фредерику,на что та лишь недовольно фыркнула и скрестила руки на груди. -Давайте тогда пойдем,а то я уже слышу музыку.-это была правда,ведь дискотека уже началась,и громкая музыка раздавалась повсюду. Вся команда начать ускорившись отправилась отрываться под всеми любимую “Äter upp dig”. Крепко сцепив руки,парни направились на свою первую совместную вечеринку. Скрываться было не нужно,ибо всем было глубоко плевать на тех,кто сам распустил про себя слухи,даже если это был сам кронпринц Швеции. Все должно было быть на высшем уровне,все должно было быть так..Но наш маленький Вильгельм уже давно понял,что хорошо ничего и никогда н будет,по крайней мере для него. Дыра в сердце никогда не затянется до конца,а расколотое на кусочки сердце собрать будет невозможно. Прямо около стойки с закусками их уже ожидал.. -Маркус..? До дня моей смерти осталась неделя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.