ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

Is it August? We're in the shit..

Настройки текста
Примечания:
— Фелис, он разговаривал со мной как с другом.. — Вильгельм уже пол часа лежал лицом в подушку и изливал всю разъедающую боль изнутри верной подруге. — Возможно,он просто понимает,что ты принц? — параллельно девушка корячилась над тканевой маской, которая все время съезжала с гладкой кожи, так что отвечать что-то более стоющее было не в ее силах. — Я же говорю, потом он стал угрожать! — хныкал Вилле. — Тогда у меня в голове это не укладывается. — Эренкруна отложила пустую упаковку в сторону после удачной попытки наклеивания косметического средства и теперь уже принялась более ответственно подходить к диалогу. — Да просто он знает, что ничего я ему не сделаю, вот и все. После встречи с Маркусом прошло не более двух часов, а Вилл уже походил на дешевый, прозрачный контейнер, который обычно используют для объедков. Контейнер, в котором побывали множество остатков от различных блюд, и которое покрылось налетом в перемешку с жирными пятнами. Коробочку можно с легкостью, без особых затруднений помыть. Помыть сотни, тысячи, да хоть миллионы раз, но разве это поможет? И без того безжизненное сердце сотрется без шанса на восстановление. Этот контейнер стоит в заплесневелом холодильнике уже целую вечность, ждёт пока кто-нибудь разогреет его в микроволновке,а может и своими крепкими объятиями? — Ты чертов принц! Есть же какие-то привилегии в этом королевском бытие? — Фелиция напомнила Вильгельму белоснежного снеговичка, у которого из белоснежного только лицо. Девушка состроила недовольную гримасу и подобралась ближе к собеседнику. — Я не люблю пользоваться своим положением, ты же знаешь. — промычал Вилле куда-то в подушку. — я больше боюсь, что он что-нибудь сделает с Симоном, он же чокнутый сталкер! Если вы действительно думали, что Вилл переживал в этой ситуации за себя (что было бы логично), то вы глубоко ошибались. Больше всего он беспокоился за своего парня. Более того, исключительно за своего парня. Маркус вряд ли осмелится сделать что-то существенное для принца, да и разве он не хотел смерти для него? Ну вроде не настолько.. Сейчас это все было лишь многолетним насилием, что морило голодом и подпитывало к совершению ужасных дел по отношению к себе. Разливалось по венам, яростно добираясь до жалкого менталитета. Что будет, после гудка всемогущего? Радость? Может тоска по беззаботным дням, когда он еще был в состоянии что-то чувствовать? Мозг наполнен желанием сделать что-либо нехорошее скорее от изнеможения ко всему происходящему, чем от скуки Почему бы остальным не оставить его гнить в полнейшей изоляции от мира сего? Почему бы просто не бросить в каньон, в кристально-чистую воду? Возможно Вильгельм погас, как деревянная спичка, и остаётся лишь вечное ожидание конца. Возможно просто не остаётся сил на раздражающую еду, игры, чертову жизнь в целом. — Ты собираешься говорить Симме? — осторожно спросила Фелис. — Он погружен в хоровую работу с головой, — вздохнул Вилл. — с него достаточно. — А с тебя не достаточно? Ты выглядишь хуже трупа в морге! принцы не чувствуют — принцы правят — Пускай это будет наша маленькая тайна, которую мы бережно храним под своим крылом. — проговорил Вильгельм строгим голосом. — или просто умрем вместе с ней. Успокойся Фелл, я чувствую себя действительно хорошо. Он чувствует себя запылившимся, с врожденной дырой. Оказывать почтение своему телу было не в его приоритете. Не то, из-за чего нужно было изводить себя. Изводить себя можно было по одной причине: не он. В эту яму принц загнал себя сам, по своей вине. По его вине яма расширяется, гневно заглатывает все, что видит, разрушает и питается. Питается Вильгельмом Пожирает изнутри, заставляя свернуться калачиком на холодной плитке и судорожно ждать смерти Этого ли хотел мальчик? Без понятия. Он уже давно перестал задумываться о своих хотелках. Осознал лишь то, что опасность для себя на данный момент представляет лишь он сам. Симон был совершенством. Симон хрустальная вазочка, которую хочется оберегать. Которую не хочется пачкать грязными новостями или вовсе разбивать своим присутствием. Рано или поздно он сам догадается обо всем, что случилось. Умный мальчик, все понимает Фелис знает к чему готовиться,Фелис знает о чем жалеет,Фелис вообще все знает, наверное? Для нее это было лишь очередным затруднением в жизни товарища. Он никогда себя не жалел. Не считал это чем-то опасным. Для Вилле это была мучительная, каждодневная стенокардия.На вкус совсем не сладко. Наверное, дни спокойного дыхания останутся фигурками из стекла в памяти Вилла до самого конца, в отдельной коробке с подписью «отпечатки в моей ненужной душе», а пока фигурка из стекла — он сам. Маленькая,жадная к самому себе,уставшая чувствовать фигура Всего лишь кусок стекла.

***

— Вот держи, — Фелис протянула парню крем для рук в матовой, розовой упаковке. — он с корицей, поможет успокоить кожу,а возможно и тебя — Спасибо, а у Стеллы есть что-нибудь покрепче крема для рук? — Стелла была единственной из компании, которая всегда в закромах имела фляжку с алкоголем.Сейчас пригодилась бы именно водка. — только не тот глинтвейн в упаковке из под шампуня, который сейчас стоит у вас в ванной. — Если бы! — воскликнула девушка и наконец сняла тканевую маску с лица. Маска в свою очередь оставила хороший результат в виде гладкой и склизкой кожи. — еще не хватало, чтобы ты отравился. А что на счет алкоголя.. Стелла прячет чуть ли не в сейф свою драгоценную, гламурную фляжку. Вилле хихикнул от того, что Фелис порой напоминала ему заботливую маму, которая оберегает своего ребенка как может. «еще не хватало, чтобы ты отравился» Это Вильгельму нравилось. Иногда не хватало любви, не обязательно материнской, но подобной именно этой. Когда о тебе будут заботиться, словно ты что-то хрупкое, без вечных переживаний лишь о короне и семейной репутации. Вообще, Фелис очень резко относилась к употреблению алкоголя Вильгельма. После того, как увидела в окно, что он запивает снотворное вином — опекает по всем параметрам. Вильгельм любил Фелис,и любит. Она — глоток воздуха. — Симме остаётся с тобой сегодня? —чуть тише спросила та. — он вроде с пятницы на субботу остаётся обычно,разве нет? — Да,но я как-то не предлагал в этот раз, — Вилле позволил себе опустить голову,чтобы ненароком не пересечься взглядами,даже с Фелис. — ведь раз он сам никогда не спрашивал,возможно ему не доставляет это какого-то удовольствия,просто отказать было неудобно,не знаю вобщем.. — Ну,их итак загоняли на хоре перед юбилеем, — Фелиция пожала плечами и переместилась ближе к туалетному столику.— мол,приезжает королева,все должно быть идеально,так что..И его понять можно. Может ему просто нужно время,чтобы готовиться к выступлению. — Да,да,я думаю ты права. — юноша потеребил свои волосы и вытащил пару выпавших,золотистых прядей. — Я пойду наверное,хочу пораньше лечь. — он привстал на локтях,переместился в сидячее положение,после чего полноценно встал и направился к двери. — Давай,до завтра! — Фелис так же сократила расстояние между их телами,обвила руки вокруг талии Вилле и сказала полу-шепотом. — все наладится Все правда наладится. Когда-нибудь точно,но не сегодня. Не завтра,не послезавтра,а только после моей скоропостижной кончины.

***

@Wilhelm Привет,Симме<3 Не хочешь завтра остаться у меня? @Simon Блять,Вилл,извини(((Хормейстер пиздецки завалила меня работой,так как я солирую,хочу отработать все;( @Wilhelm Извини,я должен был сам догадаться.Прости,хорошо провести выходные! Глупость. Нелепо. @Simon Кстати насчет выходных,ты не хотел бы встретиться может завтра,или в воскресенье,сходить прогуляться по территории школы,залипнуть у тебя? @Wilhelm Мое настроение удачно поднято,конечно давай❤️ @Simon Супер) Я напишу когда освобожусь @Wilhelm Люблю тебя<3 @Simon И я тебя детка)) Пальцы быстро тапают по экрану,судорожно ища нужный контакт в телефоне. Найдено,нажато Гудки.Гудки.Гудки. -Фел— ,он предложил провести время на выходных!! —визжал Вилле,ликующе тряся камеру. — Что? — из за спины Эренкруны показалась группа,состоящая из Сары,Фредерики и Стеллы Вилл вопросительно уставился на подругу,на что та лишь виновато поджала губы. Не для кого уже не было секретом,что в отношениях Вилле с Симоном есть некие проблемки. А точнее,затруднения с совместным время провождением. Хотя,Вильгельм все еще свято надеялся на сохранение данной информации в тайне,от чего сам с себя посмеялся. Девочки же.. — Это потрясающая новость,Вилле! — мягко одобрила Фелиция. — а ты переживал. Принц довольно откинулся на кровать. В трубке были слышны различные шорохи,похожие на шепот,скольжения грифеля карандаша по листу бумаги и еще пару неразличимых. — Что это за шум на заднем плане? — поинтересовался парень. — что они там делают? Фелис,как видно,в этом не учавствовала,так как поставила камеру на подоконник,а сама смывала макияж. Из за нее тела девочек и их занятия видно не было. Спустя десять секунд,расправившись со смыванием туши,она взяла телефон в руки и перевернула камеру так,чтобы полностью вместить в кадр подруг. Фредерика со Стеллой что-то увлеченно обсуждали,периодически отвлекаясь на Сару,пока Сара в свою очередь чертила что-то на бумаге. Нельзя было сказать,что на ней не было лица,но что-то подозрительное в ее выражении найти можно было. — Чем они заняты? — с глупой ухмылкой спросил Вилле. — Бедным детишкам не хватает творчества в Хиллерска,чертят план мести Августу. — брюнетка скорчила гримасу и намеренно сделала строгий голос. — Лол,пусть потом покажут мне, — Вилл переместился в ванную,чтобы сделать все вечерние дела,вроде чистки зубов. — это достойно рассмотрения. — Почему это делают обычные люди,вместо всемогущих принцов? — наезжала та. — кронпринц Вильгельм,как вы это прокомментируете? Парень лишь выдавал непонятные мычания,потому что занимался чисткой зубов. Сплюнув всю зубную пасту он недовольно пробурчал: — У принцев есть дела поважнее сопливых пубертатных язв, — он закатил глаза и стал смывать консиллер из под глаз,после чего стали просвечивать фиолетовые полу-круги. Уже привычные для этого места. — например злобные Маркусы — Ты говори тише, — Фелл насторожилась и снизила голос,чуть приблизив камеру к лицу,дабы никто не услышал их секретный диалог. — Погоди,а ты еще им ничего не рассказывала? На Фелис это было определенно не похоже. Секреты хранить она умела,но что-то более сенсационное уже через пол часа было разнесено по всей девичьей компании. — Нет,я им не говорила,а можно? — Фелиция была в надежде на положительный ответ,уж очень хотелось пуститься в обсуждения с подругами. — Только если до Симме это не дойдет. — наказал он,сурово пригрозив пальцем. — если все же дойдёт,то бы больше не будем заказывать фастфуд из дворца по выходным,а так же не будем смотреть нелепые реалити шоу. Можно было наблюдать,как после этих слов к Фелис расширились глаза и она провела пальцем по губам,как бы закрывая рот на воображаемую застежку. От таких вечеров не отказался бы даже сам Вильгельм,но на что ни пойдешь ради любви всей твоей жизни. Вот что он знал точно — Стелла с Фредерикой ни за что и никому не расскажут при таком условии. Сделано! — Я пойду жить своей девчачьей сплетнической жизнью,а вы кронпринц,налаживайте личную жизнь! — хихикнула Эренкруна и отключила звонок. — Мне бы не помешало.. _________________________ Говорят,что с хитрым человеком нужно обходиться хитро,с добрым по доброму,а как поступать со сталкером? Сталкерить в ответ? Определенно не подходит Что ждать от угроз? Что именно это может быть? А может быть все что угодно. Вильгельм рассматривал множество различных вариантов: Первый и самый основной — сделать что-нибудь с Симоном. Это было бы странно,но если это «что-то» не будет угрозой для жизни. Например поцелуй,это больно для Вилле,очень больно. Как вариант Второй,менее ожидаемый — Маркус сделает что-то Вильгельму. Это маловероятно,ведь он во первых: не получит с этого никакой выгоды во вторых: Вилле все еще остаётся принцем,так что месть никто не отменял. Засчитано! Третье,и самое зловещее — причинение вреда жизни Симона. Еще раз пройдемся по тому,что Вильгельма он не тронет(по причине власти),а вот малыша Симме вполне. Если конечно он настолько не в себе,чтобы причинять боль любимому человеку,то это будет верх абсурда. Именно поэтому этот пункт самый далекий от реальности Предугадать что именно сделает этот паренек было просто невозможно. Наверное,если обсудить это все с Симоном,то хотя бы примерные действия станут ясны,но Вилле дал себе клятву,что не побеспокоит Симона в итак трудные для него времена Все эти предположения были записаны ручкой с белой пастой на черных листах. Этот блокнот подарил Вильгельму Борис. Он сказал,что сюда будет удобнее всего записывать свои переживания,так как здесь они заметны больше всего. Такая идея принцу очень даже приглянулась,и пришлось заменить заметки телефона на что-то более материальное Они с Симоном действительно договаривались не скрывать друг от друга ничего,что в дальнейшем могло бы навредить или то,что могло бы вызвать переживания. Поэтому по сути Вилле сейчас нарушал договор,но это же забота,верно? Очень тягостно было это скрывать,когда у него на лице все написано,с другой стороны поступать безрассудно и совершать ошибки они уже не могли себе позволить Глаза саднило от грядущего сна,а значит время укладываться. Вилле сошелся на том,что разберется со всем завтра. Плюс состоял в том,что теперь и любимая компания была поставлена в известность всей ситуации,а еще один плюс — они будут держать рот на замке,ибо никогда в жизни не откажутся от рисовых вечеров В глубине души Вильгельму правда было стыдно за то,что он не может сказать Симме напрямую обо всем,что происходит,когда это касается его чуть ли не в первую очередь.. Оставалось просто надеятся,чтил все выльется во что-то положительное,а может и нет.. Вилл облокотился на стену и запрокинул голову наверх прикрыв глаза. Свет слился в один широкий пласт темноты,заполняя тело приятным ощущением умиротворенности Тело постепенно расслаблялось,а тишина в комнате..Была нарушена резким телефонным звонком,который заставил жителя вздрогнуть. На экране значился контакт «Фелл💌» Пальцы ткнули на зеленый круг,после на значок громкой связи,так как сил брать какой-либо предмет в руки просто не было. — Вилле,черт,у нас проблемы.-говорил женский голос из трубки. Девушка была очень обеспокоена чем-то — Что-то серьезное? Я собирался ложиться спать.-Вильгельму удалось пересилить себя взять со стола стакан воды и сделать глоток жидкости — Сара написала заявление в полицию на Августа!-на одном дыхании выпалила она Плевок. Это Вилле подавился.. — Постой,что? — Она только что сказала нам об этом. Говорит,что он должен быть наказан,она ведь не знает о.. На экране гаджета отобразилось еще одно имя:«Август» — Фак,у меня вторая линия!-парень не знал куда себя деть. На полу была разлита вода,два человека,явно связанных ситуацией звонят ему — Это Август? Мы в дерьме.. ЧертЧертЧертЧертЧертЧертЧерт
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.