ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

carousel,speed,nausea

Настройки текста
Примечания:
— Вилле,ты снова пропустил ужин! — в голосе Симона были скорее переживания,чем гнев и обида. Он прошел вглубь комнаты и стал раскладывать на столе листки с нотами. Вильгельму это очень нравилось. Нравилось то,что Симон чувствовал себя в его комнате как у себя дома и чувствовал себя хорошо. Вместе с нотами на стол вывалился и бумажный,крафтовый пакет,откуда доносился уж очень лакомый запах чего-то съестного. Признаться честно,Вилле был по настоящему голоден,что совершенно не было на него похоже. Этот день сильно вымотал и впитал в себя все оставшиеся силы мальчика. Комната мгновенно наполнилась сладким ароматом в перемешку с холодным воздухом от открытого настежь окна — Что это так вкусно пахнет? — Вилл отложил телефон в сторону и с интересом насторожился. — Ты действительно думал,что я оставлю тебя без ужина? — Эрикссон разложил белоснежные листы на отдельные стопки,распределенные по неизвестным критериям и схватив пакет присел на кровать,рядом с принцем. Он стал кропотливо вытаскивать содержимое из свертка. Внутри оказался овощной салат в пластиковой тарелке и булочка с корицей,завернутая в пергамент. В глазах Вилле появились сердечки,а взгляд стал еще более влюбленным. — Спаси-и-ибо! — его руки мгновенно обвили шею Симона,в то время как губы нашли свое законное место на кончике носа. Когда затягивать в глубокие поцелуи было не самым подходящим,то Вильгельм придумал для себя большее проявление теплоты,сердечности и ласки — крохотный поцелуй в кончик носа. Всю любовь принца к Симме невозможно уместить даже в самом длинном предложении,с бесконечным количеством запятых,так что ему казалось,что вот в таком малюсеньком чмоке вмещается хоть часть всего этого. — Обо мне так еще никто не заботился. — Вильгельм с наслаждением раскрывал пищу под гордое выражения лица рядом сидящего. — откуда ты все это взял? — Спасибо Фелис,я лишь принёс тебе. — ухмыльнулся Симон. — Обязательно поблагодарю ее! — говорил Вилле с набитым ртом,с удовольствием уплетая излюбленные помидоры. Ты не беспокойся, — заверил его Симон. — меня до остановки провожать не надо,я сам дойду. остановкаостановкаостановка — Вилле? завтра.17:30.Черт! — Земля вызывает кронпринца Вильгельма! Каково осознавать всю нелепость этой ситуации? — Что? — Ты в порядке? — Симон потрогал лоб Вильгельма для проверки на наличие температуры. — вроде не горячий — Да,да,все хорошо,просто задумался. — Вильгельм выдохнул пару раз. Все встало на свои привычные места. Комната. Симон. Вильгельм ненавидел вранье,хотя сам не понял,когда именно стал его частью. — Точно? — Я просто задумался,правда! Напиши обязательно когда доедешь. — изнурение брало верх. Когда он успел докатиться до того,чтобы в присутствии Симона ловить звон в ушах? Когда дверь захлопнулась,а за ней были слышны лишь отдаляющиеся шаги,меня вновь бросили в холод,а карусель размышлений стремительно набирала обороты. Мне так сложно описать свои чувства. Будто проще дойти до другого края страны,чем рассказать тебе все,что долгое время стоит комом в горле.

***

Удивительно,но Симону всегда удавалось безмолвно определять состояние Вилле. Вроде,никакие внешние факторы и не выдавали этого,а значит что-то менялось в его поведении. Именно этот случай к вселенскому удивлению стал исключением. Может Вильгельма настолько брало изнеможение,что чисто физически у него не было сил на все эти странности и психоз. Одним словом тараканы Вилл походил на беспомощного,плюшевого медведя,который целыми днями пылился на полке. От тканевой игрушки принца отличали лишь парочка факторов: стоящие на полке медвежата не способны сделать хоть что-то,а значит они филонят. Наш юноша хотел бы побездельничать. Но принцы не бездельничают — принцы правят. Второй фактор отделяющий от пушистика — медведи выглядят достойно. Они все прошиты аккуратно,нитки подобраны в тон к шерсти,глазки пуговки,все всегда на своих местах. Вилле больше был похож на игрушку,которой поиграли и выбросили,бросили на произвол судьбы. Вилле — не плюшевый медвежонок Вилле — принц,принцы не чувствуют,принцы правят. По причине встречи с незнакомцем у остановки в 17:30 ему пришлось придумывать нелепые отмазки для пропуска тренировки по гребле. Так же приходилось выслушивать обеденные нотации Августа о том,как же важно регулярно ходить на эти занятия,чтобы попасть в команду. О том,что даже «социалист»(по совместительству парень Вильгельма) не пропускает ни одной. Все же,слинять удалось. Для дела все таки! Вилле сам не был уверен в том,что правда собирается идти на встречу с анонимом. А что ему оставалось? Он уже записал этот пункт в свой любимый список под названием «синдром спасателя»,хотя над этим сильно сомневался. Только при диалоге с незнакомцем есть возможность выяснить чья именно это проблема. Спросите какая проблема? К кронпринцу Вильгельму не приходят просто так,к нему приходят за помощью. За помощью в решении проблемы,своей проблемы,или же.. Шантаж Исходя из знания,в какой ситуации сейчас находятся они с Симоном предугадать зачем именно к тебе приходят просто невозможно У Вилле была догадка насчет того,кто же все таки это мог оказаться,но в это вникать совершенно не хотелось раньше времени. Уроки пролетали мучительно долго. Самым мучительным было то,что Вилл сидел за одной партой с Симоном,из за чего камуфлировать свои переживания становилось все тягостнее. К счастью кудрявый парень был с головой погружен в любимые предметы и подготовку к тесту по алгебре. Конечно,бывали моменты,когда Симон настораживался от ну слишком загадочного поведения.. — Вилле? — шепотом позвал принца Симон. — А,что? — Ты вообще ничего не конспектировал? — Эрикссон был обеспокоен. Вместо записей уравнений,на клетчатых листах бумаги красовались самые различные рисунки. То были розы в вазочках с причудливыми узорами,лягушки в болоте,просто набор геометрических фигур и даже очень реалистично изображенный стеклянный шар с царевной-лягушкой,которая почему-то держала в лапке ЛГБТ флаг.. В неизвестный момент своей жизни Вильгельм достиг точки невозврата,после чего чисто физически не смог вернуться в исходное,более славное положение. Теперь приходится ощущать солоноватый вкус мерзопакостной судьбы,в перемешку с надоедливыми мозолями на ладонях. Все эти действия походили на таблетки снотворного,которые Вилл собственноручно запивал кислым алкоголем. Наверняка это были лишь мелочи,равные пятном на джинсах,но а если это был крик? Призыв к помощи,крик жалкой души? Но принцы не просят о помощи,принцы правят. Принцы оказывают помощь. Все так принцы — плюшевые медвежата. Отчасти. — Задумался,можно потом переписать у тебя? Горло саднило,морозило,слишком непонятно. Вся речь учителя резала по ушам,от чего слушать его было дьяволски больно. Возможно чирикая нелепые рисунки в тетрадке по алгебре и станет менее тошно,а может Вильгельма просто одолела трусость? Может Вильгельму боязно от собственных мыслей? Или может из этих мыслей действительно иногда нужен аварийный выход? Сколько еще я могу скрывать от самого себя,что аварийный выход нужен для моего тела,желательно навсегда..

***

— Симме, — подал голос Вилл,пробиваясь сквозь толпу подростков к шкафчику возлюбленного. — я пропущу сегодня тренировку,Августа предупредил. — Ты плохо себя чувствуешь? — Симон обеспокоенно пощупал лоб принца под его недоуменный взгляд. — Нет,все правда хорошо, — Вилле подошел чуть ближе,чтобы их лица всегда были близки,а значит и в полной готовности к поцелую. — нужно просто с королевским двором обсудить пару деталей насчет юбилея,а в выходные хочу выспаться. — Ладно,тогда если получится — зайду после тренировки, — Эрикссон оставил поцелуй в самом центре губ. — мне пора идти,до встречи! — Давай,люблю тебя! — Вильгельм улыбнулся,как идиот наверное.. Но принцы ведь тоже хотят любить,верно?

***

Небо переливалось различными оттенками красного,а пение птиц уже не было слышно. Теплый ветерок обдувал деревья,обволакивая зеленые листья и создавая ласкающий шум. Облака окрасились в розовый,из за чего на фоне кроваво-красного небо казались ничем иным как сахарной ватой. 17:28 Вилле нехотя перебирал ноги в нежелании идти на анонимную встречу. Если раньше в голове путался клубок из размышлений,мыслей,догадок и решений,то сейчас царило полное безразличие. И так ему даже чуть больше нравилось. По крайней мере,не чувствуешь себя вскипевшим чайником без инстинкта самосохранения. Скорее,ощущаешь себя каруселью. Медленно раскачиваешься,потом стремительно набираешь обороты и вскоре начинает тошнить. Тошнота переходящая в приторное безразличие. То что нужно! Виднелся подъезжающий автобус. Из этого автобуса выйдет виновник? Вильгельм глянул на наручные часы: 17:30 Ускорив шаг,и преодолев половину пути,он обнаружил совсем не того,кого ожидал видеть и того,кто заставил всю непоколебимость драматически пошатнуться. Блять — Правда пришел? Уже и не надеялся. — парень пропустил пару смешков,но завидев каменное лицо собеседника — последовал его примеру. — Я не из тех,кто побежит от повода слегка приукрасить свою и без того трагичную жизнь. — потешно — подумал он — Рад,что не слинял,прогуляемся? — Маркус кивнул головой в противоположную сторону от школы Вилл лишь моргнул,и они прогулочным шагом направились по тропинке. — Если ты хотел просто погулять,то извини,у меня парень есть. — все еще непреклонно говорил принц. Конечно,этот разговор и вообще в целом,присутствие Маркуса напрягало,но если ты сейчас плечом к плечу идешь с бывшим своего парня,который хочет стать твоим настоящим,то пиздец.. — Как раз и эту твою «занятость» я хотел обсудить. — Маркус выглядел весьма веселым,а значит был настроен на ход в его пользу. — Ты еще не устал? — Вилл поднял голову вверх и тяжело вздохнул. — Ну,тебе не надоело? — Что именно? Любить Симона — определенно нет. — Хорошо. — он резко затормозил,что заставил сделать и брюнета. — чего ты хочешь? — Хочу,чтобы ты отстал от Симона, — Маркус все еще задорно улыбался и не давал ни единого намёка на раздражение или агрессию,что смягчало ситуацию. — ты пойми,мы должны быть вместе. Ты должен быть с кем-то,кто тебе по статусу. Так будет лучше для всех.. — Для кого для всех? Ты у Симона спросил чего хочет он? — гнев разъедал изнутри,оставляя за собой порезы по всему периметру. — Денёк-другой и он сам поймёт,что нуждается во мне. Когда тебя не было,нам было хорошо вместе. — Маркус стоял на своем. — я всего лишь хочу быть с ним вместе,а в твоих приоритетах отдать его мне. Сука — В твоих приоритетах осознать,что Симон — не плюшевый заяц,которого можно отдать,подарить,дать на время. Если он сам захочет быть с тобой,я приму это его решение. Пока,он со мной,и тебе так же нужно принять этот факт. Карусель остановилась,меня вырвало — Но Симона можно переубедить,моя задача состоит в том,чтобы оторвать тебя от него. Зачем он вообще тебе нужен? — улыбка с его лица исчезла так же быстро,как и появилась — Я люблю его. — Нет,не любишь. -Сейчас бы чужим людям об их чувствах доказывать. — Сейчас бы на всю страну объявлять что ты гей. — Слушай мальчик,ты меня заебал. — Вилле рассмеялся от собственной тупости. Зачем нужно было приходить? Чтобы обсуждать по сотни тысяч раз одну и ту же тему? Не вкусно. В голове крутилась только одна песня.. Running away is easy It's the leaving that's hard — Ты должен понять меня,просто давай договоримся, — умолял юноша.-ты отпускаешь Симона и меня ты больше никогда не увидишь. — Ты смеешься? — Вилле хихикнул. — ладно ты Симона любишь,если любишь вообще..Но ты мне на балу врезал,и разговариваешь теперь со мной как друг? — Сам виноват, — парень недовольно фыркнул и продолжил. — тебе Симон вообще не нужен,ты своими «привилегиями» делаешь хуже ему,как ты этого не понимаешь? — Маркус был настойчив,все жестикулировал руками,периодически прочищал горло,что говорило о надоедливости партнера. — Мы обсудили с ним все мои,как ты их назвал «привилегии». Он их абсолютно принимает и любит меня даже с такими мелкими,врожденными недостатками. — Вилла вся эта ситуация от части забавляла,ведь доказывать человеку что-либо на притяжении столь долгого срока еще не приходилось. — Я хотел разговаривать с тобой по дружески,я правда старался. — юноша потер виски и приготовился выдавать.. — а теперь слушай сюда. — Мы блять не друзья,запомни это!страхстрахстрахстрах — Раз ты не хочешь по хорошему,будет по плохому. — рычал Маркус. — в самый неподходящий момент,в момент,когда ты не будешь ожидать этого я появлюсь в твой жизни и сделаю очень больно. Морально — точно,физически — посмотрим. Ты никогда не забудешь того,что я сделаю,никогда Помяни мои слова и не забывай до самой смерти А я ведь не забуду,правда не забуду.. — Я считаю,что на этом нам нужно завершить эту бессмыслицу,хорошего вечера. Притворная тошнота Пункт «таинственный незнакомец» в моем списке по синдрому спасателя разделился сразу на несколько проблем,которые так же наберут обороты только через некоторое время. Опять ждать. Ненавижу время — оно убивает. Маркус еще кричал что-то вслед уходящему принцу,но это не имело значения. Больше не имело значения,ведь.. Моя смерть приближается,я чувствую это. Она сдавливает мне бока и не дает дышать. Я умру очень скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.