ID работы: 13383768

ножевое

FACE, Lildrughill , ROCKET (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      будучи утомленным после выступления, диме лишь отсидеться хотелось, выпить, да и косяк скурить можно было бы у входа запасного, прикрыв бошку капюшоном, на перстни свои между делом засматриваясь. сил хватает лишь до випки дойти, развалиться там рядом с платиной, лил кристаллом, совершенно не вникая в их диалог о трепе, о федуке, да о фитах с будой.       толпа, кричащая его треки, все еще перед глазами, а чувство гордости греется где-то в сплетении солнечном. на сцене королев выложился больше чем на сотку, вновь задрав планку и выше головы собственной прыгнув, небес коснувшись полноценно. дальше — больше, там и звезды, солнце раскаленное и перерождение его в нечто большее.       такие мысли определенно будоражили сознание шатена, в восторг приводили и мотивировали безумно. вся энергия звезд билась в груди.       из мыслей лишь духов шлейф сладкий выгоняет, что тянется за манерной блондинкой в образе светлом, даже кристалл забавно старается присвистнуть, смеется пьяно, но от рокета тут же толчек в бок получает. кристи давится то ли вином, то ли шампанским, но это совсем не важно, а важно то, что уверенно красавица идет к соседнему столику в випке, каре платинового блонда убирая за уши, профиль монархичный позволяя лицезреть. внимание эта краля приковывает намертво, дима даже на локтях приподнимается, садится ровнее, стараясь взгляд сфокусировать.       пальчики, которыми она странички меню перелистывает, совсем изящные, ну а голос, как дима думает, уж точно мягок. завидует рокет официанту, что принимает заказ у прелестной. на ней наверняка одни бренды. она этакая «девочка с постера», «девочка-мечта». и сколько бы дима не видел девушек, сейчас незнакомка производит фурор. трепещет все внутри, и королев, кажется, забывает как дышать.       идея перехватить официанта совершенно спонтанно рождается. королев сует ему деньги с добором, готовый за один вечер взорвать на нее сбережения все. он смотрит на склада модельного блондинку, потом и на официанта, что ставит коктейль на столик, говорит красавице, что все оплачено и кивает на рокета.       милая улыбается слабо, поднимает бокал с напитком, кивает ему с благодарностью и хихикает, но объявление о выходе вани фейса рвет идиллию когтями звериными, ведь весь ее интерес игривый в воздухе растворяется.       и наверное, дима разочарован. буквально самую толику, с мизинчик этой детской обиды по количеству. он выдыхает шумно, смотрит на ваню, однако влечение не отпускает, а взгляд, хоть и окольными путями, но возвращается к ее столику, к ней.       прелестная в руках бокал крутит-вертит, наблюдает за дреминым, но словно с некой скукой.       за этой сценой берт наблюдает, с ним и кристалл, что подбивает шатена на подойти да познакомиться, но рокету, если честно, по-детски страшно.       от чувств таких и ощущений, юность, первая влюбленность вспоминается, когда за девчонкой бежишь по пятам, впечатление хочешь произвести, да только она нос морщит, воротит, но горит лишь ярче сердце и хочется на стены лезть от адреналина бушующего под кожей бледной.       дима, все же, решается. он поднимается с места, осторожно подходит и млеет от аромата духов. чуть дрожат колени, но королев становится рядом, смотрит за скачущим по сцене ваней, ощущает на себе взгляд и тут же морально готовится провалиться к самому ядру земли и сгореть там не столько от температуры, сколько от неловкости, собственной нерешительности. голова ноет, взгляд устало плывет по людям на танцполе, но слэм выглядит особенно эффектно, завораживающе. кажется, что все происходящее это лишь воображения плоды, огромный и нескончаемый трип, а как проснешься, так ничего не ощутишь, все звезды перегорят словно лампочки в коридоре и станет совсем черным-черно.       и сейчас, если честно, хочется до безумия зарыться носом в волосы незнакомки, ища в них покой душевный, но рокет не терпит нарушения границ: ни своих, ни чужих.       —спасибо за напиток, — блондинка хихикнула, коктейля глоточек сделала, — вилон, вилон, я не нуждаюсь в счастье…       смотреть в упор, как минимум, неприлично, но носик проколотый не заметить теперь просто невозможно. закрутки украшения, септума, сияют тысячей карат, а платиновый блонд принимает цвета освещения. она кажется вымыслом сказочным, иллюзией, что растворится, стоит лишь коснуться.       —как тебя зовут?, — парень говорит это над самым ухом, для того чтобы его было слышно, протягивает руку свою и на кисть чужую засматривается, на длинный маникюр молочный, аккуратный и нежный, который идеально образ ее дополняет. при этом, холодны ее ладони, но приятна кожа на ощупь.       —михаил, очень приятно, —"незнакомка" улыбается, руки не убирая.       —а?.. а, взаимно, дмитрий… очень красивый маникюр, — щеки рокета алеют стремительно, все смотрит он на работу мастера ногтевого сервиса в смятении, поглаживает пальчики длинные, но вы не подумайте, обстоятельство данное интереса, если быть откровенным, не сбавило.       —ох, спасибо огромное, — в улыбке миша расплывается, на сцену смотрит вновь, выдыхает устало и королева руку сжимает неожиданно, —идем потанцуем может?       шатен на мгновение времени теряется, голубых глаз поднимает взор удивленный и, разумеется, кивает.       рассмотреть струева хочется детальнее, но не успевает он и опомниться, как руки блондина оплетают его шею, а королева с новой силой запах духов обнимает, который порождает умиротворение теплое в груди. дима укладывает робко руки на талию чужую, шепчет слова "лизы" и смотрит на партнера совсем осторожно, боясь оступиться, спугнуть его как лань лесную. блондин лишь улыбается, а во мраке клуба, лишь в свете софитов, мишины глаза как две луны, ну а волосы его самых преданных баллад достойны.       струев позже прижимается ближе, голову на плечо сильное укладывает, дыханием опаляет шею и смотрит за партнером по-лисьи хитро, кончиками ногтей ведя по шее, вызывая у королева мурашек табун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.