на ухо вздохи горячие, поцелуй влажный, дерзкий, и руки блуждающие, бесконечно трогающие каждую часть тела партнера.
кажется, что воздух сжался до невозможности. дима ухватить его пытается ртом, наматывая чужие волосы на кулак, смотря из-под век прикрытых на личико все еще хитрое, шипя, когда пухлые губы обхватывают член так плотно, что ноги начинают подкашиваться. в пространстве, чуть-чуть просторнее коробка спичечного, даже ухватиться не за что, а парень в его ногах губы в улыбке растягивает, ведя языком по стволу, пока в сплетении солнечном копится тепло, ощущение скорой разрядки так и пьянит.
диму мажет натурально, он закатывает глаза, затем и прикрывает их, чувствует, как совсем скоро, он постыдно кончит в рот мише, в тесной кабинке туалета клуба.
грохот и шорохи за пределами их личного пространства накаляют обстановку до предела, азарт плещется в крови вместе с таблицей менделеева, но рокет уверен, все ощущения, все его эмоции, что бьются волнами через край, это не эффект от синьки и косяков взорванных, это ведь всего напросто миша на коленях, что язык высовывает, ловя капли спермы, придерживая тело старшего с оттенком заботы, пока тот вздрагивает от эякуляции, видит чуть ли не звезды перед глазами, пока струев не смущаясь, языком таким горячим и безумно влажным, облизывает губы распухшие.
они переводят дух, блондин тянет ему приторную одноразку после собственной тяжки, улыбается, в глаза глядя так невинно и чисто, что хочется провалиться сквозь землю, застрять в фундаменте и остаться в нем погребенным.
королев готов хоть в суде отстоять свою правду, которая заключается в том, что это самый охуительный минет в его жизни. миша же выходит из кабинки виляя бедрами, все сладко маня за собой, оставляя сладкий шлейф, который дима тянет носом как самую ровную, долгожданную дорогу.
холодная, с легким оттенком ржавчины вода, еле-еле приводит в сознание, он усмехается, смотря на себя в отражении грязного зеркала, весь в кураже, а мир вокруг будто в мираже пустынном.
королев выходит обратно в зал, сталкивается со взглядом пьяным плаудиуса, в котором читается усмешка язвительная. роберт указал ему кивком на струева за столиком с ваней дреминым, что уже выступление закончил, получил и свои лучи пьянящей славы.
драгхилл любовно разложился на ване, целуя его шею, получая в ответ нежные взгляды, но стоило ему взгляд кинуть украдкой на диму, миша тут же толкнулся языком в щеку и чуть ли не смехом прыснул в лицо дремину, который явно, мало чего понял.
***
все буйно и непонятно, похоже, что все чувства смешались с тем мимолетным пьянящим состоянием влюбленным. однако, добро пожаловать прямиком в адскую печь, дима. ты один, а мыслей целый рой, что изнутри сжирают и толкают в бездну к новым вопросам и догадкам.
здесь не о чем говорить, да даже молчать. стоит забыть это навсегда.
вздох каждый дается тяжело, все давит, но рокет пробует, пробует, и еще раз пробует, поймать души состояние покойное. вьюга чувств сносит все обратно, метелью зимней развивая остатки самообладания, когда королев видит уведомление о подписке миши на его инсту.
сил иссякает запас. все воспоминания и рук фантомные касания по глади кожи, с ощущением невесомости, становятся невыносимы. дима блокирует айфон, не желая реальность протекающую ощущать, веря искренне, что так будет лучше, что так все забудется.
и ведь шатен никогда не жил охуенно, всегда были трудности, но данный период его жизни просто никак не вписывается в рамки приличия. хочется валяться забитым и затравленным. рокет ведь отрицал блядство, хотел верных и честных отношений, на доверии и вся хуйня, но все происходящее в данный момент его жизни - это липкая и вязкая грязь, которая засыхает и сковывает все тело. дима не выходит из дома которые сутки, тушит окурки сигарет японских, топит самого себя во сне, стараясь забыть лик струева в своих ногах.
совести ведь здесь никакой, еще эти поцелуи сверху, мишины губы в сперме.
***
парень тяжело сглатывает слюну вязкую отходя ото сна, смотрит на адрес в свежем уведомлении директа инсты, фотки, что сознание будоражат, заставляя кожу стать гусиной в мгновение ока.
он же совсем не понимает, что делать, быть или не быть? реально, вот в чем вопрос. заводя машину, потушив бычок очередной о бордюр, дима думает "быть", вскоре сбрасывая одежду практически с самого порога чужой квартиры, все чувства изливая на тело миши, позволяя себе отвешивать звонкие пощечины блондину под собой, косясь на счастливые фото в рамке, где они с ваней улыбаются.