ID работы: 13383768

ножевое

FACE, Lildrughill , ROCKET (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      на ухо вздохи горячие, поцелуй влажный, дерзкий, и руки блуждающие, бесконечно трогающие каждую часть тела партнера.       кажется, что воздух сжался до невозможности. дима ухватить его пытается ртом, наматывая чужие волосы на кулак, смотря из-под век прикрытых на личико все еще хитрое, шипя, когда пухлые губы обхватывают член так плотно, что ноги начинают подкашиваться. в пространстве, чуть-чуть просторнее коробка спичечного, даже ухватиться не за что, а парень в его ногах губы в улыбке растягивает, ведя языком по стволу, пока в сплетении солнечном копится тепло, ощущение скорой разрядки так и пьянит.       диму мажет натурально, он закатывает глаза, затем и прикрывает их, чувствует, как совсем скоро, он постыдно кончит в рот мише, в тесной кабинке туалета клуба.       грохот и шорохи за пределами их личного пространства накаляют обстановку до предела, азарт плещется в крови вместе с таблицей менделеева, но рокет уверен, все ощущения, все его эмоции, что бьются волнами через край, это не эффект от синьки и косяков взорванных, это ведь всего напросто миша на коленях, что язык высовывает, ловя капли спермы, придерживая тело старшего с оттенком заботы, пока тот вздрагивает от эякуляции, видит чуть ли не звезды перед глазами, пока струев не смущаясь, языком таким горячим и безумно влажным, облизывает губы распухшие.       они переводят дух, блондин тянет ему приторную одноразку после собственной тяжки, улыбается, в глаза глядя так невинно и чисто, что хочется провалиться сквозь землю, застрять в фундаменте и остаться в нем погребенным.       королев готов хоть в суде отстоять свою правду, которая заключается в том, что это самый охуительный минет в его жизни. миша же выходит из кабинки виляя бедрами, все сладко маня за собой, оставляя сладкий шлейф, который дима тянет носом как самую ровную, долгожданную дорогу.       холодная, с легким оттенком ржавчины вода, еле-еле приводит в сознание, он усмехается, смотря на себя в отражении грязного зеркала, весь в кураже, а мир вокруг будто в мираже пустынном.       королев выходит обратно в зал, сталкивается со взглядом пьяным плаудиуса, в котором читается усмешка язвительная. роберт указал ему кивком на струева за столиком с ваней дреминым, что уже выступление закончил, получил и свои лучи пьянящей славы.       драгхилл любовно разложился на ване, целуя его шею, получая в ответ нежные взгляды, но стоило ему взгляд кинуть украдкой на диму, миша тут же толкнулся языком в щеку и чуть ли не смехом прыснул в лицо дремину, который явно, мало чего понял.

***

      все буйно и непонятно, похоже, что все чувства смешались с тем мимолетным пьянящим состоянием влюбленным. однако, добро пожаловать прямиком в адскую печь, дима. ты один, а мыслей целый рой, что изнутри сжирают и толкают в бездну к новым вопросам и догадкам.

здесь не о чем говорить, да даже молчать. стоит забыть это навсегда.

      вздох каждый дается тяжело, все давит, но рокет пробует, пробует, и еще раз пробует, поймать души состояние покойное. вьюга чувств сносит все обратно, метелью зимней развивая остатки самообладания, когда королев видит уведомление о подписке миши на его инсту.       сил иссякает запас. все воспоминания и рук фантомные касания по глади кожи, с ощущением невесомости, становятся невыносимы. дима блокирует айфон, не желая реальность протекающую ощущать, веря искренне, что так будет лучше, что так все забудется.       и ведь шатен никогда не жил охуенно, всегда были трудности, но данный период его жизни просто никак не вписывается в рамки приличия. хочется валяться забитым и затравленным. рокет ведь отрицал блядство, хотел верных и честных отношений, на доверии и вся хуйня, но все происходящее в данный момент его жизни - это липкая и вязкая грязь, которая засыхает и сковывает все тело. дима не выходит из дома которые сутки, тушит окурки сигарет японских, топит самого себя во сне, стараясь забыть лик струева в своих ногах.       совести ведь здесь никакой, еще эти поцелуи сверху, мишины губы в сперме.

***

      парень тяжело сглатывает слюну вязкую отходя ото сна, смотрит на адрес в свежем уведомлении директа инсты, фотки, что сознание будоражат, заставляя кожу стать гусиной в мгновение ока.       он же совсем не понимает, что делать, быть или не быть? реально, вот в чем вопрос. заводя машину, потушив бычок очередной о бордюр, дима думает "быть", вскоре сбрасывая одежду практически с самого порога чужой квартиры, все чувства изливая на тело миши, позволяя себе отвешивать звонкие пощечины блондину под собой, косясь на счастливые фото в рамке, где они с ваней улыбаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.