ID работы: 13383768

ножевое

FACE, Lildrughill , ROCKET (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      королев лишь подставляет шею под поцелуи, изгибы тела оглаживая уже на рефлексе, выдыхая тяжело, когда рука партнера ниже спускается и член обхватывает. рокет струева за челюсть хватает и на себя смотреть приказывает, а в глазах его лишь азарт плещется огромными волнами, вместе с игривостью и хитростью, что словно заложена в его поведение и стоит по умолчанию.       —это же просто жуткая грязь, неужели, ты не чувствуешь этого? — рокет стискивает зубы, пока миша ногтями ведет по спине, царапает кожу, усмехается, за что и получает пощечину, толчек в грудь и падает спиной на поверхность стола кухонного, шатен же сверху грозно нависает, и кажется, мир замирает. волк вот-вот бросится на лань, растерзает ее, но так, как может это делать лишь он. нежно и трепетно, усилием воли не оставляя следов никаких на светлом чистом теле.       —твоя любовь — это игра, но я не привык играть, смекаешь?, — королев шепчет на ухо, чуть ли на рык не выходя, —хватит уже этой желчи.       миша выдыхает и щурится странно, поглаживает грудную клетку шатена, ногами полностью торс оплетая, вновь заманивая в свой капкан, желая захлопнуть его как и всегда.       устало закрывая веки, дима умирает, а смерть смотрит мишиными глазами, обнимает его руками, но стоит ему же уложить в жесте нежном ладони на скулы острые, королев все забывает, покойно целует любовника, после носом притирается к чужой щеке, лижет шею и покорно смотрит на струева, тающего в неге наслаждения от ласки простой.       дима мало чем отличается от шавки бродячей, ведь он всегда готов броситься ему в ноги, скулить и внимания возжелать больше, чем еды. в надежде на взгляд и команды, радоваться нежности не своих рук, пока город будет хрипеть, стараясь откашлять обделку этой несуразной плитки на каждой хрущевке.       миша — это самый сильный удар, который дима готов пропустить снова и снова, он ведь так близко и так глубоко засел, и куда теперь убежать от тоски, когда рокет четко знает, что миша засыпает не в его руках, когда льются признания с губ сладких не всегда ему.       дима согласен на каждое ножевое, пока на его губах теплится чужой поцелуй. пока его руки пахнут заветным человеком. пока в этой враждебной среде, он не теряет его запах среди всех.       счетчик взглядов трепетных снова напомнит, кто здесь лед. королев не сократит расстояние между их мирами, а жизнь не выйдет из вечного режима самоанализа. это страшная сказка, у которой они пытаются отсрочить финал, ведь здесь не будет ни общих мечт, ни счастливых прогулок на улицах, это все бред, что теряет очертания, когда на экране телефона миши, видится звонок от абонента "ваня". дима пропускает очередной удар и момент, когда пора начинать держать соленый поток слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.