ID работы: 13383838

Mon cher.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Ранняя весна выдалась довольно светлой. Беспокойные ветра чередовались с теплыми деньками. Джозеф с воодушевлением смотрел на красоту еще не ушедшей зимы. Граф вдыхал свежий воздух и почти незаметно улыбался. Легкий холодный ветер заставлял все тело покрыться мурашками. Стоило бы конечно закрыть окно, но Джозефу делать это было скорее всего неохотно. Послышались медленные шаги из коридора, которые остановились на входе в комнату. Легкий и непродолжительный стук в дверь, не заставил себя долго ждать. Граф тяжело вздохнул, что означало — «Можно». Сию секунду двери распахнулись и в нос ударил резкий и невероятно приятный запах чая. Граф развернулся лицом к гостю, облокотился на подоконник и сложив руки на груди, совершенно спокойным тоном сказал: — Опоздал, Mon cher. Ветер нежно ласкал пряди блондинистых волос и попадал внутрь рубашки, продувая ее насквозь. — Знаю, мой господин. Высокий парень с серебряным подносом на руках, склонил голову в качестве извинения. Затем прошел в центр комнаты и поставил сверкающий поднос на который падали яркие лучи солнца, аккуратно взял чайник и заполнил белую с золотой каёмочкой чашку, ароматным чаем. Постив чайник обратно на поднос, Ву Чанг поднял голову и не успел даже склониться, как услышал короткое: — На колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.