ID работы: 13383838

Mon cher.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
—Простите? —На колени. Третий раз повторять не собираюсь. К горлу подступил ком. Брюнет напрягся, сжал бледную руку в кулак, выполнил просьбу графа. Джозеф прикусил светло-красные губы и направился в сторону Фань Уцзю. Пройдя мимо него, блондин взял в руки бледно-голубого цвета с золотой каемкой чайник и подойдя обратно к Уцзю встал напротив него с нездоровой ухмылкой, мягко произнес: —Третий раз être en retard. Не стыдно? Надо тебя наказать. Брюнет поднял голову и сразу же почувствовал на лице невероятно горячую жидкость, льющуюся из носика чайника. ˚    ✦   .  .   ˚ .      . ✦     ˚     . ★⋆. ࿐࿔    .     ˚     *     ✦   .  .   ✦ ˚      ˚ .˚    ✦   .  .   ˚ .             ੈ✧˳·˖✶ ✦  ———————————————————————— Прошло около недели с того случая, если точней неделя мучений обладателя прекрасных голубых глаз. Он так и не заговорил и не извинился перед Уцзю. Брюнет пытался начать разговор, но все его отчаянные попытки были проигнорированы. И Джозеф ненавидел себя за это. Но блондин все таки решился на путь примирения. Граф попросил Уцзю прийти немного раньше чем обычно в вечернее время. Дворецкий был в недоумении когда получил записку, написанную чудеснейшим почерком. ˚ʚ♡ɞ˚ —Господин, вы просили прийти пораньше сегодня. М? Господин? Не обнаружив блондина в комнате, Уцзю прошел в глубь темной комнаты и сразу же был повален на небольшой диван. Заколка которая держала волосы была вытащена и откинута куда-то в угол. Чья-то теплая рука провела по почти зажившим ожогам и кто-то мягко, дрожащим голосом произнес: —Прости. Яркий свет луны осветил лицо неизвестного и последнее что увидел брюнет прежде чем его затянули в поцелуй, были ярко голубые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.