ID работы: 13383856

stains from your love.

Слэш
NC-17
Завершён
687
автор
ANFIM бета
fidget.spinner бета
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 18 Отзывы 248 В сборник Скачать

your tongue and thighs are destructive.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в «Лисьей Башне» было удивительно тихо и спокойно. Самая настоящая тишь да гладь, что совершенно не свойственно обитающим здесь двадцатилетним детям, громящим все направо и налево. Это точно не могло быть просто так, так что оставалось лишь предполагать, что данное затишье перед бурей. Перед очень опасной бурей. Может, у неё даже будет имя и ножи, кто знает. Эндрю и Нил мирно сидели в своей комнате, занимаясь обыденными делами в уютной тишине, столь привычной для них двоих. Джостен, зарывшись руками в длинноватые рыжие кудри, изнемогал над очередным домашним заданием, пока Миньярд мирно почитывал детективную книгу, периодически закидывая себе в рот новые приторно сладкие конфеты, купленные пару дней назад. Как сказал Кевин, эта последняя стадия сахарного диабета, сконцентрированная в одной маленькой сладости, способна уничтожить месяц здорового питания, но с каких пор, голкипера ебут его слова? На зло Дэю, он тем же вечером попил сахар с чаем из сахарницы и закусил ужасно шоколадным тортом, буквально утопленном в сгущенке. При всем этом действии, лицо Эндрю было настолько довольным, насколько вообще может быть доволен камень. Это определенно стоило заснять и повесить в рамочку на стене, иногда делая подношения. Удовлетворенный голкипер «Лисов» будет определенно выше Господа по статусу. Правда, тем же вечером Кевина, созерцавшего все это безобразие, увезли на скорой из-за сердечного приступа. От такого потрясения его насквозь спортивный мозг не спасли даже нашатырь и водка. Безнадежный случай. Еще немного и можно было бы заказывать костюмчики на похороны. Какая жалость, что Дэй все-таки очухался. Умиротворяющая тишина в их комнате, сопровожденная лишь тихим шорохом страниц, длилась ровно до тех пор, пока Нил с силой не швырнул ручку об стол, начиная причитать: — «Нил, ты такой умный в математике, реши-ка вот эту олимпиадочку. Для такого гения как ты это будет словно раз плюнуть», — пародируя и перекривляя своего преподавателя, цитирует он, активно размахивая руками в разные стороны, — А вот нихуя блять подобного! В этой хуйне и грамма математики нет, это сраная физика с астрономией! — едва не кричит он, желая спалить этот долбаный мир и пару раз плюнуть тому мужику в лицо за эту ебанную подставу. Ну ладно, может не в лицо, а с десяток раз в его такой же долбаный кофе. — А кто просил тебя соглашаться? — перелистнув страницу своего детектива от Артура Конан Дойла и, не отрывая глаз от прочтения крайне занимательного сюжета об убийстве дамы в багровых одеждах, равнодушно комментирует истерику нападающего Эндрю. — Да, меня никто не просил, но этот мужик — ебаный мудак, и понизит мне сраный средний балл за семестр, вследствие чего я буду отстранен от тренировок! — Какова трагедия, — наигранно трагически вздохнув, и с явной насмешкой в голосе отвечает голкипер, — Такого наркомана, как ты, подобный запрет никогда не волновал и волновать не будет. Все равно ведь придешь. — Да, приду, но Ваймак даст мне по шее и отправит сидеть на скамейке. Это будет хуже хýевой пытки, — страдальчески вздохнув и откинувшись на спинку кресла, застонал Джостен. — Боже, какая жестокость, я бы не пережил и скончался прямо на той крайне удобной скамейке, — саркастически добавляет Эндрю и с неизменно каменным выражением лица переворачивает еще одну страницу своей книги. О той скамейке он мечтал каждый миг своего бесцельного стояния во вратарской зоне, на ней ведь можно так комфортно полежать, да чего уж там, даже поспать! Сказка, не иначе. — Ну и ладно, ну и пошло оно, ну и нахуй, заебали, — раздраженно бурчит Нил, поднимается из-за письменного стола и укладывается на свою кровать, пыхтя праведным гневом и обнимая подушку, кажется, пытаясь выдавить из нее жизнь. После столь усердной мозговой деятельности и ежедневной работы на оценки, сознание Джостена так устало, что он попросту хотел спать, очень долго и очень сладко. Ну, именно этим он сейчас и займется, раз ночной тренировки не намечается, а не сделанных дел и вовсе не осталось. Его темно-рыжие ресницы начали медленно слипаться, а сам он медленно, но верно погружался в столь необходимый организму сон. — Идиот, — тихим, крайне недовольным шепотом буркнул Эндрю. И вот нужно было так себя загонять, что едва голова коснулась кровати, а он уже в отрубе? Судя по звукам, Миньярд закрыл книгу, поднялся на ноги и медленно, но верно приближаясь к кровати Нила, своей тихой походкой. — Эй, — тихо воскликнул он, желая обратить на себя внимание, а когда сонные глаза нападающего распахнулись и с вопросом взглянули на голкипера, тот продолжил: — Двинься. На этот привычный приказной тон, нападающий, лишь раскрыл руки, приглашая голкипера упасть в свои объятия. Пару секунд проанализировав представшую пред глазами картину, Эндрю просто лег рядом, абсолютно проигнорировав возможность прижаться к столь обожаемому телу. Лежа совсем рядом, Миньярд принялся внимательно разглядывать слишком сонную и уставшую физиономию Джостена. Под его небесно-голубыми глазами виднелись глубокие черные синяки из-за недосыпа. Черт бы побрал этого Кевина с его ночными тренировками и этих сраных преподавателей. Вообще, если Дэй еще хоть раз явится к ним в комнату посреди ночи с клюшкой в руках, голкипер вышвырнет его жить под мусорку на улице. Нет, мусорка - слишком милосердно, лучше к сводному брату на кладбище погостить. Возле могилки Рико как раз был свободный участок земли, там и закопает, на могильной плите ножом нашкрябав что-то вроде: «Пал смертью храбрых, мешал спать моему НЕпарню». Спустя еще несколько секунд осмотра родного лица на предмет усталости, он подцепил пару пальцев Нила своими и сохраняя равнодушное, но почему-то дивно мягкое выражение лица, произнес: — Спи. Напоследок заглянув в налитые янтарем глаза, Джостен кротко улыбнулся и, наконец, закрыл глаза, прекрасно зная, что Эндрю будет рядом и не позволит никому потревожить его сон. Во всяком случае, он надеялся, что Ники внезапно не захочется станцевать под какую-то дурацкую музыку из тиктока.

***

К великому несчастью, сну не довелось продлиться долго. Нападающий не был уверен, сколько же времени ему удалось поспать, но проснулся он под громкий стук в дверь их комнаты и раздражающе громкий голос Ники, приглашающего их на командные посиделки с алкоголем и фильмами. Блять, ну сглазил ведь? Надо было поплевать через плечо…. Когда защитник «Лисов» наконец ушел из-под двери, Джостен недовольно разлепил глаза и взглянул на сидящего за письменным столом голкипера, недовольно крутящего сигарету меж пальцев. Протирая глаза рукавом своей толстовки, Нил сонно поинтересовался: — Пойдем? В ответ на это, Эндрю лишь едва заметно нахмурил брови, выказывая всю свою степень недовольства по отношению к тому, что вопль Хэммика заставил спящую красавицу проснуться. Кажется, Миньярд был абсолютно серьезно настроен к тому, чтобы в этот раз нападающему все-таки дали выспаться. Какое горе и досада, сегодня у «Лисов» были абсолютно другие планы. Миньярд начал отбивать пальцами по столешнице лишь ему известный ритм, явно прибывая в раздумьях. Он еще пару раз сомнительно покосился на Джостена, прежде чем бесцветно произнес: — Хочу выпить. — Ну, тогда пошли, зная Кевина, если мы не поспешим - алкашки и след простынет, — остро ухмыльнувшись, отвечает ему Нил и поднимается с постели. Сладко потянувшись и зевнув, он стал было выходить из комнаты, но Эндрю резко скомандовал: — Стоять. Сонный «Лис» лишь обернулся, с вопросом глядя на все еще крайне недовольного парня, но Миньярд лишь приблизился к нему и руками поправил запутанные рыжие волосы. На это Джостен лишь озорно улыбнулся, глядя на Эндрю своими до жути раздражающими глазами, полными тепла и чего-то столь близкого к тому, что обычные люди называют любовью. На это голкипер лишь громко цыкнул, причитая: — Твоя голова похожа на самое ужасное гнездо сороки в мире. — И именно поэтому ты сейчас гладишь меня по голове, да-да, я понял, — улыбнулся Нил. — Ненавижу тебя, — шикнул он в ответ, разворачиваясь на пятках и, наконец, идя в гостиную девушек, где обычно и происходят командные собрания, выливающиеся во что-то, от чего у него дико сильно болит голова.

***

Как оказалось, сегодня на вечерних посиделках «Лисов» так же присутствовала и Кейтлин, так как Аарон отказался приходить без нее. Джостен добродушно кивнул ей и улыбнулся, пока Эндрю что-то раздосадовано фыркнул и предпочел проигнорировать присутствие девушки, занимая свое привычное место в одном из углов комнаты. Этим вечером Нил решил не притрагиваться к алкоголю, предпочитая с интересом наблюдать за пьяным безумием, происходящим вокруг, пока Миньярд решил воспользоваться чудной возможностью попить самого лучшего виски в мире - бесплатного. Забрав свой стакан и медленно потягивая алкоголь, Эндрю с комфортом раскинулся в кресле мешке, скучающе наблюдая за остальными, пока Джостен расположился рядом с ним, но на полу, согнув одну ногу в колене и оперевшись на нее подбородком, наблюдая за тем, как «Лисы» весело проводят время и сдерживают рвоту всеми молитвами, что только существуют в этом мире. И как вообще можно было так убухаться всего за полчаса? Просто посмотрите на Кевина, он блять, похож на пьяную медузу, а не на хоть отдаленное подобие человека! Все их действия вызывали в его душе легкое тепло и улыбку, да и Миньярд иногда клал свою руку ему на голову, мягко массируя все еще несколько спутанные рыжие локоны. Под его прикосновениями Нил чувствовал себя бездомным котом, отчаянно жаждущим ласковых прикосновений, единственное отличие - он не мурлыкал, хотя мог бы попробовать. — Эй, ребята, давайте в правда или действие? — внезапно с широкой и весьма заговорщической улыбкой предложила Элиссон, привлекая к себе всеобщее внимание. Кажется, в ее пьяной голове созрел просто ужасный план, который она прямо сейчас и хочет воплотить. — Видела такой тренд в тиктоке, мы просто обязаны попробовать! Все лисы, кроме равнодушных Нила и Эндрю на пару с пессимистично настроенным ко всему этому занятию Аароном, охотно согласились. Ладно, Кевин просто промычал что-то, закидывая в себя новый шот водки. — Я пиздец как хочу начать! — задорно произносит Рейнольдс и указывает пальцем на ни в чем не повинного, но уж больно скучающего Джостена, — Правда или действие, рыжик? Нападающий несколько раз моргнул и вопросительно взглянул на свою крайне веселую и не добро выглядящую сокомандницу, приступая обдумывать план действий. А может план побега. Зная Элиссон, она может спросить что-то очень каверзное, от чего он никак не отвертится и будет страдать весь вечер, так что лучше действие. Надеть костюм черлидерши или сделать какое-то сальто звучит куда лучше, чем вопрос о его сексуальных предпочтениях и позах крамасутры. — Ну, допустим действие, — тяжко выдохнул Нил, пока девушка начала улыбаться лишь шире, что знаменовало лишь одно: он попал в чертову ловушку. По спине парня прокатилась капелька холодного пота. — Нил, соблазни меня, — крайне коварным тоном произнесла Рейнольдс, вскидывая подбородок. Очевидно, она была крайне довольна своей выходкой. Среди шумной компании повисла монолитная тишина, а все взгляды устремились на Джостена, чьи глаза напоминали пять центов. — Элиссон, я не умею? Девушка лишь раздраженно цыкнула, как-то неоднозначно помахав рукой: — Ладно хорошо, тактика номер два, я - это Эндрю, а ты очень хочешь его поцеловать, — названный Миньярд бросил на девушку крайне недовольный взгляд, однако та, кажется, и вовсе не замечала этого, пока Аарон тихо бубнил себе под нос «какого черта я здесь забыл…». — Давай, Нил, ты нам полгода пиздел о своей личности и прикидывался тихим мальчиком, который по итогу оказался редкостной сучкой моей мечты, так что развратного парнишку ты тоже можешь сыграть, ну или хотя бы попробовать. Нил еще долго смотрел на самодовольную девушку, прежде чем пораженно опустить глаза и тяжко вздохнуть: — …Я попробую. Все с интересом наблюдали за нападающим, что-то обдумывающим и явно собирающимся с силами. Все «Лисы» прекрасно знали, что Нил Джостен НЕ умеет флиртовать. Ладно, Эндрю мог это опровергнуть, потому что очевидно этот рыжий засранец прекрасно владеет своим языком и способен на многое сам того не осознавая, но самому Миньярду было интересно, сможет ли Нил не стать посмешищем прямо сейчас. Вероятно, все верили, что сейчас начнут хохотать от того, как нападающий крайне неуверенно выдает третьесортные подкаты из разряда: «Солнце только что взошло или ты мне улыбнулась?». Ники уже тихо хихикал себе под нос, ожидая, когда сможет ржать во весь голос. В его руках тут же появился телефон, на который он начал записывать все еще сидящего рядом с голкипером парня. Миньярд нахмурился, посылая кузену убийственный взгляд, но очевидно, на Хэммика под водкой такие методы не работают. Жаль. — Элиссон, — наконец с тихим придыханием шепнул Джостен и тон его был так сладок, что по позвоночнику каждого присутствующего пробежалась колкая дрожь. Вся компания игроков в экси начала ошарашено переглядываться между собой, стараясь понять, не причудился ли им этот тон. Голос Нила никогда не звучал так… Томно и сексуально. Даже Кевин отвлекся от выпивки, внимательно глядя на Джостена большими глазами, пока Аарон чертыхнулся и сотню раз пожалел о том, что ему «повезло» услышать это. И он бы соврал, если бы сказал, что кончики его ушей совершенно точно не покраснели. Кейтлин, сидящая рядом с ним, тоже начала с интересом наблюдать за Нилом, который за один короткий миг словно превратился в совершенно другого человека. — Ты знала, что у тебя очень милые пухлые губы? Каждый раз, когда я смотрю на них, мне хочется целовать их до потери пульса, — продолжал он шептать без капли стыда, мимолетно прикусывая нижнюю губу. Все «Лисы» пораженно уставились на него, затаив дыхание. Нил в свою очередь элегантно поднялся со своего места, приближаясь к ошарашенной Элиссон, смотрящей на него большими глазами и хлопая своими длинными ресницами удивительно часто. Джостен немного наклонился к ней, заправляя длинную блондинистую прядь за ухо девушки, а после, коснувшись ее подбородка грубыми подушечками пальцев и немного притянув к себе, продолжил сладостно шептать с самой прекрасной и нежной улыбкой на устах: — Твои глаза напоминают озеро зимой и мне кажется, что еще пара мгновений, и я потеряю сознание от того, что мне нечем дышать, — Нил приблизился еще немного ближе, обдавая своим теплым дыханием ее ухо, заставляя девушку вздрогнуть и пропустить дрожащий вздох. — Так хорошо? Элисон толкнула его в грудь, пока ее лицо напоминало самый спелый помидор в мире и это определенно было не из-за пары алкогольных коктейлей, которые она выпила. — НИЛ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, ХОДЯЧАЯ МАШИНА ДЛЯ СЕКСА, — провизжала она словно маленькая девочка в пубертатном периоде, пристыженно прикрывая лицо руками и глядя на обескураженного парня сквозь пальцы. Джостен неловко наклонил голову на бок, спрашивая у всех присутствующих: — Это был хороший флирт? У меня получилось… Соблазнить? Нил окинув всех взглядом, пока на него смотрело далеко не одно красное от смущения лицо. — Нил… Ты… — кое-как выдавил из себя Ники, бесцельно тыкая пальцем в не понимающего Джостена, — если ты так ещё раз сделаешь, меня увезут отсюда со спермотоксикозом. Эндрю, как ты с ним справляешься? Он чертовски горяч… Миньярд лишь пожал плечами, отводя взгляд на что-то, что не было Нилом и не вызывало у него одну большую проблему в штанах. Ему нужно дышать, успокоиться. Хотя бы, блять, попытаться. — Больше так никогда не делай, — в один голос произнесли все присутствующие в этой комнате, пока Джостен лишь небрежно пожал плечами, не до конца понимая, что такого он сделал, ведь его самого что-то подобное даже не задело бы. Не задело бы, если шепчущий ему на ухо сладостный голос не принадлежал Эндрю. Вон то уже совершенно другой разговор. — Сексуальность моего бро станет нашей погибелью, — закивал в подтверждение своим словам Мэтт. — Что. Я. Блять. Только-что. Увидел, — прошипел Аарон. — Вероятно, самое сексуальное существо на планете, — ответила ему немного смущенная Кейтлин. Миньярд перевел на нее пораженный взгляд: — Что?.. — Милый, у тебя у самого лицо красное, — хихикнула девушка, тыкнув парня пальцев в румяную щечку — НЕ. ПРАВДА, — шикнул Аарон, отворачиваясь под смех своей девушки, — Боже, за что мне эти страдания? — тихо шепнул он себе под нос. — А ты не расслабляйся, — ухмыльнулся Нил, наблюдая за раздосадованным близнецом, — правда или действие, Аарон? — Ты не посмеешь, — резко крутанув голову и гневно сомкнув брови, произносит тот. — Еще как посмею, давай. — Я не собираюсь отвечать на твои вопросы, так что действие, — спустя пару долгих минут молчания, отвечает Миньярд. В прошлый раз, когда они начали играть в эту игру, он выбрал правду. Которую задал Джостен. После той правды Аарон все еще просыпается в холодном поту от стыда, а в голове продолжает звучать: «Твой язык способен только на сквернословие, или же ещё на что-то? Кейтлин какая-то раздражительная в последнее время… М-м, и грустная. Может ты не справляешься?». Улыбка Нила стала в несколько раз шире, когда он наконец выдал свое действие. Аарон еще никогда так сильно не жалел о том, что пришел в эту команду, как когда Джостен загадывает ему что-то в этой блядской игре: — Зарегистрируйся на сайте гей знакомств и скажи о том, что предпочитаешь пожёстче. Миньярд замолчал, а его глаза начали напоминать стекло. Он был разбит и потерян, жизнь утекала сквозь пальцы. Хотя, если он прямо сейчас попытается выдавить эту самую жизнь из рыжего ублюдка, то мир снова наполнят краски, а не грустный дождь и депрессивные песни. — Я тебя убью, — зашипел Аарон, пока Кейтлин рядом с ним умирала от едва сдерживаемого смеха. — Я только что соблазнял Элиссон, так что давай. Сайт гей знакомств это еще не страшно, — закатив глаза, пробурчал Нил. — Какое блять пожёстче, ты, утырок?! — едва не завизжал Миньярд. — Обычное, Ники может тебе объяснить, — Джостен внезапно замер, — Божечки, если ты не знаешь… Бедная Кейтлин! Эндрю, он не спросил о ее вкусах! А вдруг ей нравится плетка и кляп! О боже, Аарону бы очень подошел кляп… Неделя тишины, м-м. Голкипер тихо фыркнул, скрывая улыбку за своим стаканом, пока девушка тихо хихикала и едва сдерживала слезы. — Я задушу тебя ночью, — гневно ответил Аарон. — Ты всегда можешь попробовать, — усмехнулся Нил, — я не против запихать тебе кляп в рот за эту выходку, а потом отправить в одних трусах к Кейт. — Ладно-ладно, мальчики, — вдруг вмешалась в эту крайне веселую перепалку Рене. — Аарон, кому ты загадаешь «правду или действие»? Миньярд что-то недовольно пробубнил себе под нос, создавая и публикуя анкету на вышеупомянутом сайте: — Хорошо, и так. Кевин, правда или действие? Дэй определенно был идеальной жертвой для его манипуляций и сладкой мести за то, что тренировки этого расфуфыренного мудака отнимают у него драгоценные часы, который он мог провести в куда более приятной компании. Кевин поднял на него пьяный взгляд после чего тихо буркнул: — Действие. На лицо Миньярда натянулась попросту дьявольская улыбка. Он взглянул на Эндрю и получив от него одобрительный кивок и слишком понятную команду «мочи ублюдка» приступил к своим издевательствам: — Надеть кожаный секс костюм в той позе, которую для тебя выберет Ники. Все внезапно замолчали, а Дэй очень громко икнул, отчего все вмиг покатились по полу. — Ладно, — кивнул Кевин Дэй, восходящая звезда экси, который прямо сейчас могла стать порно звездой, — но у меня нет никаких костюмов, я таким не увлекаюсь. — Ну да, с клюшкой то ты в ролевые игры каждый день играешь, — фыркнул Эндрю. — Кхм, — громко кашлянул Ники в свой кулак, — у меня есть. Все взгляды тут же переместились на Хэммика. — Мы в тебе и не сомневались, — хихикнула себе под нос Дэн, — неси сюда! Ники отдал жест «так точно, капитан» и тут же умчался в свою комнату возвращаясь с чем-то… Мало напоминающими что-то закрытое. — Это костюм… Латексной кошки? — удивленно произнесла Элиссон, переводя взгляд на Хэммика. — С чулками и сдельным купальником?! Ники… — Я просто люблю экспериментировать в постели! Кевин, надевай и в позу кошечки, быстро! Возможно, Аарон очень пожалеет, что о том, что сейчас увидит, но фотки с компроматом того стоили… Или все-таки не стоили?.. Дэй слегка пошатываясь встал на ноги, схватил костюм, окинул его скептическим взглядом и пробубнил: — Я сомневаюсь, что он на меня налезет. — Иди надевай! — выкрикнул Ники, пихая Кевина в сторону комнаты. — Элиссон, это будут лучшие фотки в моей жизни. — И лучший вид на мужское тело в моей, — кивнула девушка. Дэй вернулся в комнату спустя несколько минут и… Блять. Этот костюм действительно ему мал… В груди и заднице. Это проклято. — Я такой гей, — шепнул Ники. — Я так люблю мужскую грудь, — шепнула ему в ответ Рейнольдс. — Кевин, тебе бы прямо сейчас в порно сниматься, а не в экси играть, — крикнул ему Мэтт. — Экси не трогать! — пьяно объявил ему парень. — Я его не брошу ради какого-то там порно! — А стоило б, — оценивающе произнесла Дэн, — на пилоне ты бы смотрелся просто прекрасно. — Так, а теперь давай в позу кошечки! — приказал Хэммик, доставая телефон, — можешь для нас мяукнуть? — Пошел нахуй, — шикнул ему в ответ Кевин, сжимая руки на подобии кошачьих лапок, пока лицо было полно негодования. — Как жестоко, — всхлипнул Ники, делая миллионы фотографий, который будут верой и правдой служить ему и Аарону как аргумент по отсутствию на тренировке. Хотя… Если они попадут в сеть, популярность Кевина взлетит к таким небесам, что королева Елизавета будет нервно курить в сторонке. Но этот факт определенно лучше опустить. Дальше игра спокойно шла своим чередом, в какой-то миг Аарон решил даже взглянуть на свою анкету на сайте знакомств, и он был… В диком ахуе от того, ЧТО ему пишут и СКОЛЬКО парней ему написали. Эндрю весьма пафосно фыркнул, когда его брат в диком ахуе со стыдом читал то, что ему написали. Фразы «Ух, малыш, хочу тебя…» и «Снимешь кофточку для меня, сладкий?» встречались так часто, что Кейтлин едва ли не умерла от смеха причитая о том, что у неё пытаются увести парня. Всё было просто замечательно, Рене сделала несколько сальто назад в качестве вызова, Мэтт отжимался с Дэн на спине, приговаривая что-то вроде «Это даже не мой рабочий, детка, ты словно пёрышко на моей спине», - за что девушка почти ласково ущипнула его за задницу. В один миг, когда Нил уже давно не следил за происходящим, думая о чем-то своем и глупо улыбаясь, Дэн решила вновь вовлечь его в игру: — Правда или действие? На самом деле, похабных действий с Джостена на сегодня достаточно, так что нехотя он выдавил: — Давай правду. Оставалось просто надеяться на благоразумие Уайлдс. Во всяком случае, от нее каверзного вопроса он ожидал куда меньше, чем от Элиссон, Ники или Аарона. — Меня давно интересовало, целовал ли ты кого-то до Эндрю? — спрашивает Дэн, — я не удивлюсь, если Миньярд вообще украл твой первый поцелуй. Нил с десяток секунд помолчал, что-то обдумывая, пока все внимательно глядели на его задумчивое лицо. Даже сам Эндрю с неким интересом наклонил голову, глядя на рыжий затылок своей проблемы. Он никогда не спрашивал про его половую жизнь и всё что с ней связано, так как его это банально не интересовало, да и разум подсказывал, что мальчик «полжизни в бегах» вряд ли когда-то пересекал межу короткого поцелуя губы в губы. Его неопытность буквально кричала об этом, если быть честным и, если спросить Эндрю под сывороткой правды. — Целовался, конечно, — по-птичьи склоняя голову, отвечает он, пока все заметно так удивились. Никто из них и подумать не мог, что человек вроде Джостена интересовался чем-то подобным до того, как попал в Пальметто и увидел своего карлика «на всю жизнь». — Была пара девушек, с которыми я целовался еще до того, как попал в Милпорт. Была и пара парней. Их всех интересовало мое лицо, а мне просто было интересно узнать, от чего так тащатся все девочки в округе. Честно, тогда я так и не понял прикола. А. Ну, еще с Ники. Уже когда был в Пальметто. Все «Лисы» удивленно вытаращили глаза, а по их губам явно можно было прочитать красноречивую фразу: «КАКОГО ХУЯ?!» Кевин, активно поглощающий свой разноцветный шот, подавился и оплевал водкой весь диван, с диким шоком вытаращившись на подпрыгнувшего от неожиданности Хэммика и с опаской поглядывая на словно окаменевшего Эндрю, что сейчас больше напоминал куклу, чем живого человека. Над его головой едва не ясно виднелись таблички с надписью «Ошибка 505» и «Загрузка». — Ты целовался с КЕМ? — едва не завопил Аарон, подавившись своим апельсиновым соком и активно кашляя, — Когда?! — А? — непонимающе воскликнул нападающий, поглядывая то на Дэя, то на Миньярда, — Я думал, вы знаете, разве это не было частью плана во время моей первой поездки в Колумбию? Дать наркотик и так далее. — Нет, — все, что смог выдавить из себя Эндрю напрягаясь лишь сильнее, пока его взгляд стал таким тяжелым, что под ним стены рушились так, словно были чем-то не более значительным, чем кусок растаявшего масла. Не было бы преувеличением сказать, что этим взглядом прямо-таки можно убить человека на месте. Голкипер целенаправленно взглянул на Ники, пьяная улыбка которого не на шутку задрожала, а сама поза, в которой он сидел, сжалась до предела, в попытках защититься от витающей в воздухе опасности. — Потрудишься объяснить, дорогой кузен? — слишком пугающим голосом произнес Миньярд из-за спины Джостена, что пока что, была единственной преградой на пути к одному крайне жестокому убийству. — Ну-у… — заикаясь, начал Ники, сжимая в руках свой синеватый коктейль. — Ты сказал, дать ему «пыль». И, ну… Я и дал. Почему-то, повеяло могильным холодом, а источал его никто иной, как голкипер «Лисов», зубы которого едва слышимо, но скрипнули от едва сдерживаемой злости. Нил ощутил, как Эндрю попытался подорваться со своего насиженного места, так что аккуратно схватил его за щиколотку, призывая остановиться. — Эндрю, не надо, — с нотками приказа в голосе произнес нападающий, упрямо глядя в едва не черные от злости и отвращения глаза Миньярда. — Он сделал это против твоей воли, — едва не шипел в ответ голкипер, не прекращая попыток поскорее подорваться и вонзить одному из своих немногих родственников нож в горло. — Я в порядке, — заверяет его Нил, ведь сейчас событие двухгодовой давности совершенно не имеют значения. Может, тогда он действительно чувствовал себя отвратительно и желал выблевать все органы своего организма, но толку то мстить за этот глупый поступок два года спустя? — Он. Прикоснулся. К тебе, — продолжал шипеть Миньярд, с невиданной злостью глядя в голубые, совершенно не напуганные и спокойные ледники своего «не» парня. — Против. Твоей. Воли. — И это точно не повод чтобы пырнуть его ножом, Эндрю. Он был пьян, а со мной всё в порядке. — О, так мы теперь все сексуальные домогательства алкоголем оправдываем? — Эндрю нервно и коротко засмеялся. Ох, однажды ему тоже захотелось оправдать одного из приёмных отцов алкоголем, сейчас, сквозь призму времени, это казалось такой отвратительной глупость, что желудок скрутило в тугой и крайне липкий узел. — Нет. Просто Ники не сделал ничего такого, что навредило мне. Вся моя первая поездка в Колумбию была не самым приятным событием в жизни, и ты это знаешь. Не стоит сейчас заострять на этом внимания, это всего лишь поцелуй, — повторил Джостен. Всего лишь поцелуй. От этих слов Миньярду определенно точно не стало легче, так что резко подорвавшись на ноги, он поспешил удалиться из этой комнаты, полной настырных и крайне любопытных глаз, громкой хлопнув за собой дверью.

***

Эндрю все ещё злился, нет, не так, он был чертовски зол. Яростная дрожь медленно взбиралась по позвоночнику, заставляя его чувствовать себе просто отвратительно. Его кузен воспользовался опьянённым состоянием Нила и поцеловал, что может быть блять хуже? Почему-то Миньярд был уверен, что, если бы у Ники была возможность, он бы зашёл дальше, легкомысленно списав все это на алкоголь и что-то из разряда «да ладно, мы оба этого хотели, да и что взять с того единственного перепихона в клубе, здесь все так делают». Однако это не было «да». Нил совершенно точно ни на что не соглашался, он не хотел, однако Ники в тот момент было плевать. Черт. Как он мог упустить тот момент из поля зрения? Подрагивающие и задеревеневшие пальцы тут же нашли сигарету в кармане черных джинс и Миньярд быстро подпалил ее, приступая жадно вдыхать никотин, желая вернуть прежнее спокойствие и равнодушие. Будучи откровенным, ни черта не получалось. Ярость, отвращение и тихий страх за близкого все еще клокотала во всех уголках его тела, желая что-то сломать. Не важно, будет ли это чье-то лицо или же окно в общежитии. Единственный минус: менять окна достаточно дорого, а в прошлом году по его вине одно уже было нокаутировано. Черт побери эту клятую игру и посиделки с «Лисами». К черту их всех. Дверь в их блок тихо скрипнула и Эндрю уже прекрасно знал, кто осмелился прийти сюда. Кто способен открывать двери так тихо и ступать совершенно беззвучно, при этом, не боясь разгневанного голкипера, который с вероятностью в девяносто девять процентов вонзит незваному гостю нож меж ребер. — Эндрю? — приятно прогудел ласковый баритон Нила, однако названный так и не обернулся, сидя на подоконнике и глядя вдаль пустым взглядом. — Хочешь поговорить? — Нет, — грубо ответил Миньярд, делая ещё одну глубокую затяжку и выпуская серое облако никотинового дыма в окно. А может и да, но спрашивать про чертов насильственный поцелуй было отвратительно. Сам факт того, что что-то подобное произошло с Нилом было отвратительно. А еще хуже было то, что это блять происходило перед его глазами, но он этого не видел. — Не лги лжецу, — мелодично прокомментировал Нил, подходя ближе и опираясь о стену возле окна, при этом сохраняя между собой и Эндрю привычное комфортное расстояние, если вдруг Миньярду захочется сбежать от этого диалога в прямом и переносном смысле. — Ты ведь понимаешь, что это было давно? Сейчас я в порядке, тот случай не стал для меня чем-то особенным. — Твоим телом воспользовались, когда ты ничего не мог поделать, — суставы на пальцах Эндрю хрустнули от напряжения, когда мозг смог вообразить хоть смутное представление о том, как Нил вырывается, не хочет, но его продолжают целовать. Голкипер знал каково это, насколько это мерзко, когда тебя используют для удовлетворения своих собственных желаний, каково это быть беспомощным и слабым в этих мерзких руках. Знал, и никогда не хотел, чтобы это произошло с кем-то, особенно с Нилом, — ты прекрасно знаешь, как я к этому отношусь. Фантомный вкус чужих губ становится поводом для тошноты ещё слишком долго. — Но сейчас все в порядке, — продолжал настаивать Нил, уверенно глядя на профиль парня пронзительным взглядом, полным спокойствия. Миньярд украдкой заглянул в его глаза, почему-то он всегда считал их безгранично глубокими озерами, в которых он готов тонуть целую вечность, испытывая лишь тепло и комфорт. Даже сейчас один лишь этот до дрожи знакомый взгляд смывал всю его ярость. Голкипер боялся того, как на него влияет Джостен, но уже слишком давно погряз в этих ненавистных ледниках, не желая покидать их сказочный плен. — Мы оба в порядке, — почему-то посчитал нужным добавить Нил через пару мгновения, но Эндрю промолчал, продолжая курить и глядеть в никуда. — Эндрю, — вновь позвал его Джостен, на что блондин как-то неповоротливо и весьма раздраженно повернул свою голову, вперив в рыжую катастрофу недовольный взгляд, — сейчас целовать меня можешь ты и только ты. И каждый твой поцелуй для меня самый желанный в этом мире. Так что, — Нил на секунду замолчал, прикусывая нижнюю губу, — так что, да или нет, Эндрю? Кажется, весь мир на секунду замер, когда до мозга дошло осознание слов, сорвавшихся с любимых уст. Поцеловать Нила звучало хорошо, даже очень хорошо, но сейчас? Когда он узнал про крайне неприятную деталь прошлого Джостена и предполагал, какова была настоящая причина побега Нила через окно? Эти факты не давали ему покоя, но… Черт побери этого парня и его голубые глаза, разящие спокойствие и фактом того, что его устроит любой ответ. Будь-то «да» или «нет» это тепло во взгляде не исчезнет, так же как маленькая, совсем крохотная счастливая улыбка, предназначенная лишь для Эндрю. Напряжение в плечах, словно ветром сдуло, а руки как-то сами потянулись, чтобы схватить Нила за воротник очередной поношенной толстовки и ласково притянуть к себе, глядя прямиком в глаза, напоминающие два озера Байкал, укрытых толстым слоем льда. — Да, идиот. На это Нил лишь тихо хмыкнул, оставляя на губах Эндрю лёгкий, целомудренный поцелуй, не спеша его углублять. После его мягкие губы коснулись скулы парня, заставляя Миньярда прикрыть один глаз, несколько пораженно следя за движениями Джостена. Они никогда не были настолько нежными друг с другом, но сейчас… Эндрю никогда об этом не скажет, но ему нравилось, безумно нравилось всё это. Под этой нежностью это ледяное сердце таяло, словно глобальное потепление достигло своего пика. Ох, Нил Абрам Джостен был чертовым солнцем на расстоянии вздоха в его жизни. Нил продолжил целовать чужое лицо, разглаживая черты, совсем недавно наполненные кричащим гневом и желанием выдавить из Ники жизнь своими грубыми руками. Губы Джостена дальше коснулись лба, острой линии челюсти, чувствительной бледной шеи, казалось, Эндрю тает под всеми этими прикосновениями, глубоко дыша, блаженно и столь доверчиво прикрыв глаза, откидывая голову и давая партнеру куда больший холст для мазков обжигающе горячих губ. — Нил… — сладко шепнул Миньярд, хватая чужой подбородок и притягивая любимое лицо, укрытое серебристыми шрамами ближе, так, чтобы между ними не было ни единого сантиметра. А после жадно, страстно впился в любимые губы, кусая их, и затем сразу же зализывая маленькие ранки под тихие вздохи Джостена. Эндрю все прикусывал его нижнюю пухлую губу, от чего Нил шумно выдохнул сквозь зубы, погружаясь в поцелуй с такой безграничной вовлеченностью, будто бы от этого зависела их, местами жалкая, жизнь. Со всем доверием и отдачей он позволял чужому языку скользнуть в свой рот, вновь привычно изучая каждый сантиметр. Голкипер чуть не застонал, снова чувствуя, чужой не менее кусачий рот и тень чертовой улыбки на собственных губах. Неожиданно для самого себя, Эндрю оторвался от уст Нила, его несколько красного лица, охваченного лёгкой похотью, тут же проводя губами по его шее, медленно, чувствуя, как быстро бьётся сердце его рыжей катастрофы своими чувствительными губами. «Он жив, он рядом, он в порядке, — тихо шептал разум, от чего голкипер смягчался, а во взгляде было лишь тепло и столь любимый нападающим уют». Зубы сами в какой-то миг коснулись раскаленной кожи, оставляя на ней лёгкий след от укуса, вновь зализывая нанесенный ущерб, словно он был излишне любвеобильным котом, выражающим высшую степень своего удовольствия и привязанности лёгкими укусами. Джостен в его руках мелко задрожал от удовольствия, скользнувшего по позвоночнику, тут же выпуская изо рта что-то между стоном и выдохом. Нил прикрыл рот тыльной стороной ладони, дрожа и тяжело дыша, наслаждаясь, полностью отдаваясь в руки Миньярда и забирая все то, что он мог ему дать прямо сейчас. Как он уже говорил, губы Эндрю на его коже — для него, самая желанная вещь во вселенной и будь проклят тот, кто попытается это у него отобрать. Голкипер смотрит на своего НЕпарня потемневшими глазами и оставшиеся крупицы самообладания выскальзывают из его влажных раскаленных рук. Каждое прикосновение губ к чужой коже оставляло после себя алые пятна полные его специфической любви, маленького собственничества и крика: «я никому не позволю прикасаться к тебе, если ты скажешь «нет»». — Эн… Дрю… — задыхаясь говорил Нил, когда дрожащие ноги уже были не в силах выдержать его вес. — Я сейчас упаду. Эндрю обвел его лицо голодным взглядом, тут же притягивая к себе, позволяя Нилу едва ли не навалиться на него всем телом, что вызвало короткий звук удивления со стороны Джостена. Чего уж там, даже сам Миньярд был удивлен самому себе. Он словно был опьянен чужой заботой, пытаясь отплатить за нее. За ласковые прикосновения губ к его лицу, за вопрос «все ли с тобой в порядке, хочешь поговорить?». Для голкипера эти на вид незначительные слова всегда значили слишком много, Нил значит слишком много в его изуродованной сотнями рук жизни. Подоконник был весьма тесен для них двоих, чего уж говорить о том, чем они тут занимаются прямо сейчас. Но несмотря на устойчивую пластиковую опору под руками, Эндрю казалось, словно он падает настолько глубоко, что Марианская впадина никогда не сможет сравниться с тем местом, куда его заводит эта ненависть. Поэтому Миньярд обхватил шею Джостена одной рукой, пока другой скользнул по его торсу, укрытому множеством выпуклых ребристых шрамов, пробегаясь по ним грубыми подушечками пальцев. Нил был тем единственным, что прямо сейчас связывает его с внешним миром, непоколебимым якорем, который удерживал его на месте лишь потому что голкипер сам того желал. Раскаленные и уже припухшие, зацелованные губы вновь прильнули к шее Нила, усыпая ее влажными поцелуями, засосами и аккуратными следами от зубов, пока Нил лишь стоял, едва ли не почти полностью лёжа на Эндрю, обдавая его ухо раскаленным, возбуждённым дыханием, от чего мурашки каждый чертов раз настойчиво пробегались по позвоночнику. Когда рука Миньярда поднялась вверх по торсу, нащупывая твердый сосок Джостена, Нил, наконец, полностью потерял опору, упав на Эндрю, что заставило блондина быстро и с толикой удивления обхватить его за весьма узкую талию, мягко удерживая в своих больших руках до ужаса возбужденного парня. — Пошли в кровать, — тихо и крайне сладко шепнул Миньярд ему на ухо, после чего получил короткий, но жёсткий кивок. Полное согласие. Желание продолжить. Когда Джостен попытался приподняться, чтобы сделать то малое количество шагов до их общей комнаты, Эндрю остановил его, притянув чуть ближе. Это было неожиданно не только для Нила, но и для самого Миньярда, когда с его уст сорвалось: — Ты ведь не дойдешь до комнаты, идиот, — вновь шепнул Эндрю ему на ухо, в тот же миг подняв Нила на руки, ладонями держа его за твердые спортивные бедра, большим пальцем оглаживая твердые мышцы, от которых ему попросту сносило крышу. Это точно его когда-то убьет. Из легких нападающего вырвался тихий удивленный звук, когда ноги лишились сомнительной опоры и обвили талию Эндрю. В голове тут же проскользнула мысль о том, что такое количество прикосновений может быть излишним для Миньярда, что возможно Нил своей цепкой хваткой вызывает у него дискомфорт, но когда он немного отстранился от теплого и непоколебимого тела парня, чтобы взглянуть на его лицо, заглянуть в прекрасные омуты янтарных глаз, то не увидел ничего кроме желания. — Ты можешь прикасаться ко мне везде, — одними лишь губами вымолвил Эндрю и Джостен счел это за приглашение, руками обвив шею голкипера, надежно обнимая и держась покрепче. Его пальцы беззаботно играли с короткими светлыми волосками на затылке Миньярда, пока выражение лица казалось до безумного теплым. — Кажется, я свожу тебя с ума, — тихо произнес Нил с дерзкими нотками и резкой ухмылкой, которую Эндрю смог ощутить чувствительным изгибом шеи. И этот придурок даже не представлял, как чертовски прав он был. Он обязательно передаст Аарону, чтобы на его надгробном камне написали «Меня погубил один голубоглазый ублюдок». Сказать, что Эндрю шел быстро - ничего не сказать, за пару считанных мгновений они уже были в комнате, надежно запертой на ключ, а Нил уже лежал на кровати, когда Миньярд возвышался над ним, расставив руки над плечами парня. Джостен лишь тыкнул ему пальцем в нос, тихо хихикнув: — У тебя такое лицо, словно ты меня сейчас съешь. Эндрю серьезно задумался над тем, сможет ли он не сделать этого. Как однажды ему сказала Би, то его натуре присуще нечто, названное «милой агрессией», от чего каждый чертов раз его десны чертовски сильно чешутся от желания хоть немного прикусить мочку уха своего парня. А может оставить на его теле несколько крайне красочных пятен, отвоёвывая, сотни раз избитое и искалеченной самыми причудливыми методами. Нилу нравилось в первую очередь видеть в зеркале следы ненависти Миньярда, а не ненавистные шрамы, вид которых он все еще не способен принять. А Эндрю нравилось, что Джостен застывая перед зеркалом с маленькой улыбкой, а не пустыми глазами, сигнализирующими о том, что их владелец где-то слишком далеко. — Я серьезно думаю над тем, чтобы откусить твою голову, а тело спрятать в лесу, — с весьма многообещающим выражением лица шепнул он, приближаясь к изгибу шеи Нила, чтобы в знак подтверждения оставить там маленький засос, что уже утром будет цвести на коже малюсеньким фиолетовым пятнышком. — О нет, меня хотят убить в собственной постели, — тихо задохнулся Джостен, едва слышимо хихикнув, — а ты не думаешь, что попытки прогрызть мне шею меня точно не убьют? Эндрю приподнялся, вперив в Нила взгляд, явно означающий «хочешь взять меня на слабо?», но нападающий лишь шире улыбнулся, в один миг обхватывая затылок Миньярда рукой и притягивая его к своему лицу. Спустя мгновение он сладко шепнул ему на ухо: — А еще ты забыл, что я тоже умею кусаться. Нил прошёлся своим горячим языком вдоль шеи по знакомой невидимой дорожке, иногда ласково покусывая светлую кожу, что заставляло Эндрю шумно реагировать, испуская такие нетерпеливые вздохи, что в какой-то момент его ладонь схватила Нила за волосы, отвлекая от местечка, заставляющего дрожать так, что он прямо сейчас кончит, так и не прикоснувшись к себе. — Ты маленький паршивец, — шикнул Миньярд, стягивая с себя черную футболку. Джостен лишь на несколько мгновений задержал взгляд на его знакомом спортивном теле, мимолетно щурясь и вновь поднимая веселый взгляд к лицу парня. — Тебе нравится, — слегка задрав подбородок и растянув уста в острой ухмылке, Нил счел это своей маленькой победой. Эндрю же считает, что с этим парнем до старости он точно не доживет. Рука, в отместку за наглость, быстро ныряет под измученную толстовку, оглаживая выпирающую косточку бедер и спускаясь немного ниже. От ощущения шершавых пальцев на нежной коже Джостен с дрожью вздыхает, пока его глаза блаженно прикрыты. Пользуясь возможностью, Миньярд оставляет малюсенький поцелуй на чужом подбородке. В его глазах играет озорство, когда Нил что-то неразборчиво бухтит про температуру как на экваторе. Что ж, голкипер не мог не согласиться. — Да или нет, Нил? — тихо шепнул Эндрю, губами, едва не касаясь красноватой мочки уха, пока рукой нетерпеливо проводил вдоль обнаженного торса Джостена, иногда подушечками пальцем задерживаясь на особенно глубоких шрамах. — Да, — выдохнул Нил, наслаждаясь большой ладонью на своем теле, — сейчас ты всё-таки убьешь меня? — хихикнул он, вновь дрожаще улыбнувшись. — Лучше, — хмыкнул Эндрю, спускаясь всё ниже, пока его рука не легла на накачанное бедро Нила, едва ли скрытое под тонкой тканью его домашних шорт. Весьма быстро он раздвинул ноги нападающего, удобно устраиваясь между ними, глядя на удивлённого парня снизу-вверх. На устах Эндрю мелькнула совсем малюсенькая улыбка, когда его щека прижалась к загоревшему бедру, обдавая его томный дыханием, от которого Нил вздрогнул, а сердце в его груди определенно забилось чаще. Щеки парня уже давно были покрыты розовым оттенком, так же, как и шея. Миньярд никогда не признается, что эта картина, застывшая в его памяти на долгую вечность, лучшее воспоминание из всех, которые у него есть. — Кролик, — шепнул Эндрю, прикусывая мягкую кожу и внимательно глядя слишком широкими от возбуждения и глазами на извивающегося Джостена, ищущего хоть немного трения с теплой кожей своего дьявола-искусителя. — А ты точно лис, раз пытаешься меня съесть, — хмыкнул Нил, за что получил новый укус и согласное мычание, чуть приглушенное из-за того, что было выдано в теплую кожу. Им двум уже давно было прекрасно известно, что Миньярд попросту зависим от его бедер. Сложно было не заметить этот долгий тягучий взгляд на накачанных мышцах. Особого внимания заслуживали те дни, когда Джостен не надевал компрессионные чулки, ведь казалось, что еще пара мгновений и на его ногах появится пара ощутимых ожогов. Фетиш «пялиться» они теперь тоже разделяли на двоих, правда, объекты для наблюдения были немного разными. Эндрю вновь провел рукой вдоль бедра Нила, продолжая оставлять на них маленькие укусы и засосы, пока сам обладатель этих ног лишь тихо задыхался и едва слышимо скулил от возбуждения. Шорты на его теле уже давно натянулись, прекрасно демонстрируя всю степень его проблемы. Не сказать, что проблема Миньярда была меньше, но ее хотя бы не было видно. Пока-что. Спустя пару мгновений бедра Нила были уже полностью покрыты маленькими алыми пятнами тут и там, а сквозь тонкую ткань боксёров и шорт виднелось маленькое влажное пятнышко. Эндрю хмыкнул, явно довольный своей работой, и тут же взглянул на лицо Джостена. Назвать это беспорядком было бы чертовым приуменьшением и ложью самому себе, ведь это было просто… Великолепно. Дыхание, давно сбившееся и разгоряченное, щеки красные, глаза блаженно прикрыты. Миньярд вновь хмыкнул, опустив руку на возбужденный член Нила, нежно поглаживая влажную головку. Дыхание Джостена стало куда чаще и одного лишь взгляда было достаточно, чтобы сказать «он уже на пределе». Эндрю не нужно было касаться его напрямую, чтобы заставить кончить. Спустя пару мгновений он уже ощущал, как теплая жидкость заполнила чужие боксеры, и он совершенно точно не был уверен, не произошло ли тоже самое в его собственных джинсах. Нил поднял на него достаточно оскорбленный взгляд, когда теплая рука исчезла с его члена, но взгляд Миньярда красноречиво говорил «я не фанат мокрых шорт». Ладно, он фанат мокрых шорт, прилипающих к Джостену во всех нужных местах, но не когда причина их влаги чертова сперма. Нил что-то неразборчиво фыркнул, прежде чем кивнул на его штаны, спрашивая: — Тебе помочь, да или нет? Эндрю с десяток секунд обдумывает это предложение, после чего, поразившись собственному хриплому голосу, выдает уверенное: — Да. Джостен немного приподнимается и теперь их лица едва ли не соприкасаются друг с другом. Одна его рука быстро опускается вниз между их телами, чтобы лечь на внушительно возбуждённый член Эндрю. Тот выдыхает сквозь зубы, и Нил вновь возвращается к любимым поцелуям в шею, довольный тем, что с каждым поглаживанием Миньярд пытается прижаться всё ближе и ближе, неразборчиво шепча его на ухо «эти твои наркоманские фетиши». А затем, когда дыхание стало куда чаще, а подбородок доверчиво лег на теплое плечо Джостена, Эндрю вдыхает нетерпеливое «Нил», и упомянутый Нил приспускает его боксеры вниз. Это что-то совершенно новое - то, как Эндрю иногда даёт позаботиться о себе, при этом ничего не делая в ответ, лишь наслаждаясь предоставленным процессом, крепко цепляясь за его плечи, ища желанную опору в этих прикосновениях. Его тело пробивает мелкая возбужденная дрожь, когда Нил одаривает его губы мягким тягучим поцелуем, продолжая ласкать его член. В один миг Миньярд сам отрывается от чужих губ, оставляя близь кадыка Джостена небольшой, но весьма ощутимо болезненный укус, так и кричащий о том, чтобы тот поторопился и прекратил растягивать его оргазм, словно чертову жевательную резинку. Не сказать, что Эндрю это не нравилось, но ему так чертовски сильно хотелось кончить, что эти тягучие ласки начинали напоминать пытку. Нил лишь хмыкнул, ускоряя свои движение и влажно проводя губами по мочке уха Миньярда, пока тот лишь жарко выдыхает, не в силах справится со всеми ощущениями сразу. Спустя пару мгновение Нил сладко выдыхает «давай» ему на ухо. Эндрю мелко дрожит и в следующий момент обильно кончает в его руку, пока Джостен нежно оставляет несколько поцелуев в ямочке меж шеей и плечом Миньярда, от чего тот вновь пропускает пару рваных вздохов. Улыбку невозможно скрыть, когда он слышит шипящее «фетишист», за которым следует достаточно агрессивное отпихивание лица маленького кровососа от собственной шеи. Эндрю выглядит настолько же раздраженным, настолько же и довольным, от чего Нил тихо смеется, укладывая свою кудрявую голову ему на плечо, наслаждаясь мгновением. — Душ, — на выдохе произносит Эндрю и хмурится от звука собственного разбитого голоса. Кто бы мог подумать, что когда-то его доведут до такого состояния. — Кто первый? — решает уточнить Нил и ловит оскорблённый тычек меж собственных бровей. Потому что дальше его берут за руку и тащат в душ. Миньярд что-то неразборчиво бухтит про то, что им придется проветрить чертову комнату и постирать все, что там только есть. Джостен хрипло смеется тем самым смехом, от которого по позвоночнику Эндрю пробегаются мурашки. Этот парень его точно убьет.

***

Ники стоял на кухне, готовя завтрак и напевая себе под нос какую-то популярную мелодию. В организме уже давно играла таблетка от похмелья, но его от головной боли это все ещё не спасло, а жаль. Спустя пару мгновений он услышал шаги, уже приветливо выкрикивая: — Доброе утро! Что-то вы сегодня долго спите, — хихикнул он себе под нос, прежде чем повернуть голову. Пред ним стоял сонный Нил, потирающий свои глаза. Ничего удивительного, Джостен в своей привычной растянутой одежде, но внимание Хэммика привлекло кое-что другое. Метки. На шее. А когда взгляд скользнул ниже, из-под достаточно коротких шорт он заметил ещё с десяток засосов на накачанных загорелых бедрах. Ники тяжело сглотнул. Ну, это полный пиздец. Из-за спины Джостена показался не менее сонный Эндрю. И на нём тоже были засосы. Ники не знал, по всему ли телу, но на шее была парочка весьма выразительных пятен. Ну, это просто пиздец. Эндрю тихо подошёл к Нилу и уложил свою голову ему на плечо, руками обвивая талию. Ники быстро отвернулся от свирепого взгляда, который на него бросил кузен. Его все ещё не простили и вряд ли простят, так что лучше хорошенько готовиться к тому, чтобы в любой миг сбежать куда подальше. Хотя хотелось верить, что пока здесь Нил, его точно не убьют. Надежда умирает последней, как говорится. — Никогда больше не трогай его, — низким угрожающим голосом произнес Эндрю. — Я понял, понял-понял, ты своим не делишься, руки при мне, — ответил Хэммик, подняв ладони в знаке капитуляции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.