ID работы: 13383952

Вампиры и люди могут сосуществовать!

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
-я люблю тебя! -пхахаха! Ты серьёзно? Не смеши! - Йен рассмеялся и ушёл И тут Ванитас просыпается в поту, весь красный из за простуды, и сильной боли в районе плеч и шеи Рядом с ним сидит Йен -ты в порядке? Тебе нужен постельный режим - Йен аккуратно положил обратно вскачившего Ванитаса -что? Но ты же только что... А... Это был просто сон... - Ванитас выдохнул и успокоился Но тут боль в плечах дала о себе знать Ванитас зашипел, и потёр плечо, больше к спине -что там? - Йен испугался, ведь там была его метка -ничего, просто.... Ударился где то наверное! - неловко улыбнулся Ванитас -зачем ты мне врешь?тебе так сложно попросить о помощи? -что? Я не понимаю... - заволновался Ванитас -наверное болит так же, как здесь, не так ли? - Йен ткнул на метку Жанны, которую Ванитас хотя бы мог увидеть в зеркале -откуда ты... -потому что там моя! С нашей первый встречи..... Ванитас молча охеревал, и смотрел на виновато выглядещего Аккермана -послушай, тебе сейчас нельзя волноваться, поэтому выслушай меня... -чего? Вампир тут же закрыл рот -нельзя волноваться? Схе...-Ванитасу пришло осознание, но он ещё не был уверен в нём Он вскочил, приняв позу сидя на кровати, и схватил за воротник вампира -а ну ка рассказывай! - зло посмотрел человек, вампиру в глаза И тогда Йен не стал от него ничего скрывать, и поведал обо всём Под конец рассказа, Ванитас в полнейшем шоке уже лежал на кровати -только прошу тебя, не волнуйся! Это самое главное! Я буду рядом... -будешь рядом...? - Ванитас отвёл взгляд на окно -да, ладно... спокойной ночи... - Йен встал и хотел было уйти, но.. -постой! Останься со мной... Прошу, на одну ночь... - Ванитас схватил Йена за запястье Йен вздохнул, и улыбнулся -ладно Он подошёл к кровати и лёг рядом Ванитас обнял его и почти сразу же уснул...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.