ID работы: 13383952

Вампиры и люди могут сосуществовать!

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОЧЕНЬ важный разговор

Настройки текста
Следующий день начался с важного разговора За столом сидели :Йен, Ванитас, Жанна и Ной -чтож, я поговорил с Жанной и она согласилась - объявил Ной - она попыталась, посмотри метку Йен отодвинул воротник Ванитаса -вау, правда пропала, спасибо тебе, Жанна - сказал Аккерман - а ты сказал ей ещё про кое что?-заговорчески улыбнулся Йен Ной покраснел и опустил голову, потирая руки -н-нет ещё... - смущённо сказал Ной - чуть позже, сейчас нужно сосредоточиться! - нашёл чем себя отвлечь -ну хорошо, Ванитас, сейчас ты вполне можешь спасать проклятых, но на месяце... Четвёртом ты вряд ли сможешь продолжать работу... - задумчиво сказал Йен Ванитас сидел молча и смотрел на Йена, а что ему ответить? Он обязан работать... Кроме него никто больше не может, остальные могут только убивать проклятых.... -я не могу закончить работу - чётко произнёс человек Все нахмурились, они понимали это, но блять, как он это собрался делать, когда на кону чья то жизнь... -я запрещаю тебе работать с 4 месяца - однотонно произнёс Аккерман Все повернулись на Йена, все были согласны с ним и одновременно нет -ты не имеешь права! - вскочил со стула Ванитас Он был зол, но такое ощущение было, будто он сейчас расплачется -успокойся, я забочусь о нашем ребёнке - спокойной сказал Йен -не правда! Я должен! Я должен... Иначе... Их убьют...-Ванитас закрыл лицо руками -как на тебя влияет беременность... Никогда тебя таким не видел... -от этого я тебе становлюсь противнее!? - крикнул Ванитас, солёные слезы потекли по его щекам -а? - Йен посмотрел на Ванитаса - конечно нет! Аккерман встал, и подошёл к Ванитасу -успокойся, я помогу тебе - и прижал его к себе Ванитас расплакался сильнее, когда он плакал последний раз..? У него не было времени выплеснуть накопившиеся, поэтому время беременности будет не простым...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.