ID работы: 13384039

Белый цветок любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодная королева.

Настройки текста
Примечания:
- Эйко милая подойди сюда. - Кричит с первого этажа девушка. Прошло две минуты, а её всё не видать. - Эйк… - Что случилось сестрёнка? – тихо подкравшись спросила девочка лет 12. - Ух ты боже мой. Я же просила не подкрадываться. – Испугавшись девушка погладила сестру по голове. Девчушка лишь посмотрела своими холодными глазами, но для Юки это были самые любимые глаза. - Бабушка Роуз попросила собрать листья для чая. Да и мне для лекарств надо. Ты пойдёшь? – Мягко спрашивала старшая. - Нет я сегодня хочу погулять с ребятами. – Опустив взгляд вниз, как провинившийся ребёнок, ответила Эйко. — Это те, которые из Шиганшины? - Да. Они хорошие. – Глаза младшей засияли огоньками, Юки была рада, что девочка нашла друзей, но всё ещё волновалась, как бы эти ребятки не сделали больно Эйко (во всех смыслах). - Ну ладненько, только приди к ужину, хорошо? - Конечно! Спасибо! - Хахахаха. Пожалуйста. – Так легко и приятно посмеявшись, сказала старшая. Эти двое остались одни, после падения стены Марии. Они потеряли, казалось бы, всё, мама, папа, бабушка Лили, дом… Но они не потеряли друг друга, они выжили и должны жить дальше. Должны сражаться за жизнь, которую им подарили. Два прекрасных белых цветка, невинные и чистые. Старшая спокойная, рассудительная и прямолинейная. Говорить в лоб, это её призвание. Младшая скромная и незаметная. Но говорится, «В тихом омуте черти водятся». Вот и наши девочки были не простыми. Их фарфоровая кожа, холодные до ужаса глаза и волосы… Волосы цвета самого чистого белого снега. «Холодная королева», «Белоснежки», как только их не называли, да они были красивы, но эта красота их и убивала. Сколько раз приставали пьяные мужчины, хотя почему только пьяные. Девушки в их деревне, просто ненавидели наших героинь. Насилие, зависть, месть, ненависть, похоть, я могу и дальше перечислять этот список, но целой книги не хватит описать как же сёстры хотели спокойствия и тишины в их сторону. Они всегда носили платки, чтобы хоть как-то прикрыть свои волосы. Одежда была закрытая, даже в жаркие летние дни. Друг с другом и друзьями, которых было мало, они раскрывались и вместо хладнокровности показывали, двух любящих, тёплых и весёлых сестер, но с незнакомцами были строги и суровы. *** Юки ещё в своей деревушке была самым лучшим врачом. Но девушке приходилось тяжко. Принимала она только по записи и с другим доктором, для безопасности. Часто к ней заходили люди, которые просто хотели, чтобы девушка пошла с ними прогуляться, на свидание и даже были те, кто предлагал «восхитительную ночь», на что девушка просто смотрела на них пустым взглядом и люди чувствовали себя неуютно, в помещение сразу становилось холодно. «На меня смотрит мертвец.» - думали они, но в том взгляде не было ничего такого, он не был злой, не был сердитый и даже не грустный… Он был пустой. Миллер устала от этого. Она хотела, чтобы её считали обычной. Несмотря на это Юки любила свою работу. К ней даже приходили с животными, но девушка лишь укоризненно смотрела и говорила, что лечит людей. Правда потом всё равно осматривала беднягу и говорила наставления. Сегодня Юки надела лёгкое, но длинное платье и мамин платок, взяв корзину и на всякий случай перчатки, вдруг найдет морозник, он хорош в медицине, но опасен. Избавляет от гнойных ран, опухолевые образования и даже паралич, это растение может как спасти, так и убить. Девушка знала много цветков, трав, а также знала, как сделать различные мази и снадобья. Миллер старшая не долго ходила по лесу. Собрав всё самое нужное, она отправилась домой. Где её ждали бабуля Роуз и Эйко. - Ты вернулась! – С криком подбежала младшая и крепко обняла сестру. - Хэй, привет. Ну как вы тут без меня. Надеюсь, ужин готов, а то я жуть какая голодная. – Мягко сказала она, потрепав Эйко по макушке. - Стол уже накрыт, ждали только тебя. Мой руки и присаживайся. - Спасибо бабушка. Время близилось к концу трапезы, но внезапный вопрос разрушил идиллию. - Я хочу вместе с ребятами пойти в армию. - Кхр-кхр-кхр. Что прости?! – Подавившись жаркое, воскликнула Юки. - А что. Нам уже по 12 лет, я не хочу вечно сидеть в доме. Такими темпами умру старой девой. - Да дело не в возрасте солнышко. Тебе это надо? Надо чтобы ещё больше издевались и замечали? - Если я смогу постоять за себя, надо мной больше не будут смеяться или обходить стороной. И если справлюсь, то смогу и тебя защитить. - Горе ты моё луковое. – Старшая склонила голову, закрыв глаза думала, что ответить. – Ладно, хорошо представим, что ты прошла отбор и прошла 3 года мучений, что дальше? Куда пойдешь? - … Мммм. Не знаю. Наверное, в разведкорпус. - Боже. Зачем? Хочешь умереть? Или хочешь, чтобы у твоей сестры случился инфаркт? - Нет… Я хочу почувствовать свободу, хочу почувствовать, как ветер развивает волосы, как солнце светит в глаза, хочу увидеть закат, природу за стенами, море… - С восхищением, но всё так же тихо говорила Эйко. - Море… Это солёное большое озеро. - Да. Ты тоже о нём знаешь? - Читала в запрещённых книгах у мамы. Говорили хорошо промывает нос при простуде. - Ты всё о медицине. — Это моя работа и жизнь. Не считая тебя. – Нежно взяв сестру за щёки, она продолжила. – Я не подвластна решать за тебя, да я могу запретить тебе, но не хочу. Ты вольна решать сама. Но знай, я не поддерживаю этот выбор. - Спасибо… Люблю тебя. – Прижавшись к сестре, сказала Эйко. - Я тоже… Я тоже люблю тебя. *** Прежде чем Эйко уехала, Юки попросила Микасу, чтобы та присматривала за ней. Девочка любезно согласилась. Старшая Миллер очень переживала. Долго не отпускала сестру из объятий и кажется, зацеловала до смерти. А Эйко и не была против. Как только девочка покинула дом, всё свободное время Юки старалась провести с пользой. Читала новые книги про растения, помогала людям и вроде бы всё было хорошо, но как только девушка заходила домой, то ощущался холод и пустота. Нет в этом доме определённо не хватало, того домовёнка, который вылезает из каждого угла и таскает с кухни яблоки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.