ID работы: 13384039

Белый цветок любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты что ёжик?

Настройки текста
Прошло три года и вот тот день, когда сестра будет определятся куда она вступит. Юки хотела поскорее увидеться с младшенькой. Девушка преуспела в медицине и стала квалифицированным доктором. Добравшись до Троста, она остановилась в пекарне. Думая какой бы, подарок купить девочке за успешное окончание в кадетке, Юки заметила, что чашка с её чаем начала трястись и тогда пришло осознание происходящего. Выбежав на улицу, Миллер увидела огромного титана, который возвышался над стеной. - Не может быть… Почему… Сегодня. – Простояв так секунд десять девушка поспешила к воротам, но не пройдя и двадцати метров её поприветствовала большая морда титана. Голое, не понятно какого пола существо, стояло и улыбалось, видимо радовалось, что нашёл чем полакомиться. - Боже мой… - Закрыв рот руками, Юки рванула в противоположную сторону, но буквально через две секунды она оказалась в лапе чудища. Девушка не кричала, лишь барахталась, пытаясь выскользнуть из хватки, она поняла, что это бесполезно, перестала сопротивляться и обмякла. - Прости. – Это были такие тихие, но в то же время такие значимые слова. Юки чувствовала вонь, которая исходила из пасти титана. Она понимала, что сейчас её съедят, но ей так хотелось увидеть лицо Эйко, её маленькой девочки, которая всегда для всех была холодной и мрачной, но не для сестры. Для Юки она была последним лучиком надежды, тем комочком счастья, который приходит ночью, ложится в кровать рядом и греется своим хрупким тельцем, слушая колыбельную матери. Воспоминания: Разгар зимы, дома тихо, ведь все уже ложатся спать. Только две сестрицы всё никак не уймутся. - Девочки уже поздно. А ну спать. – Пыталась строгим голосом сказать мама. - Мам ещё пять минуточек, мы с Эйко сейчас дочитаем и ляжем. Честное пречестное слово. - Эти пять минуточек было полчаса назад, я сказала спать. - Лааадно. Только спой колыбельную. - Хорошо. – Мягко улыбнулась мама и взяла на руки пятилетнюю Эйко, подойдя к её кровати, начала укутывать ту в одеяло и тихо напевать. Ночка, ночка, ноченька, Месяц за окном: Спи же сладко, доченька, Разноцветным сном. Спи, моя красавица, — Ямки на щеках: Звезды зажигаются, И деревья спят. Ветерок играется, Листья шелестят. Звезды зажигаются, И зверушки спят. Завтра встанет солнышко И проснешься ты, А на поле-полюшке Расцветут цветы. Спи, моя красавица, Все ромашки спят. Месяц улыбается, Звездочки горят. Ночка, ночка, ноченька, Месяц за окном: Спи же сладко, доченька, Разноцветным сном. - Спите мои родные. – Шепотом сказала женщина, поцеловав дочек на прощанье, ушла, закрывая дверь. Не прошло и пяти минут как послышался голос младшей. - Юки ты спишь? - Почти. - Можно к тебе? – щенячьими глазками она посмотрела на сестру, которая разлепила лишь один глаз и подняла одеяло, как бы приглашая лечь рядом. Шлёпая своими маленькими босыми ногами, девочка запрыгнула на кровать старшей и прижимаясь к её телу фыркала. - Фьють, фить. - Ты что ёжик? – Усмехнувшись спросила Юки. На что та, приподнялась на локтях, прижалась к уху сестрицы и начала изображать животное. - Эй ну хватит, хватит! Ты мне всё про слюнявила Эйко. Девицы залились звонким смехом, но услышав шаги, притворились спящими. Дверь открылась, впуская в комнату лучик света. Мама стояла, оперившись о косяк и с ухмылкой смотрела на дочек. — Вот заразы, а ну спать! – Сестры поняли, что их раскрыли и хором сказали. - Да мам. Конец воспоминаний. - Я не хочу умирать… - Юки смотрела на небо, глазами, переполненными от слёз. Не сейчас. Вдруг хватка титана ослабла, и девушка полетела вниз. - Ты не умрёшь! – Сказала тень, которая подлетела и прижала тело Юки к себе. - Э-Эйко? - Ну а кто же сестрица. Я не позволю тебе умереть. - Эйко милая, ты жива. - Пф, не дождешься ты моей смерти… Не дергайся. - Отнеси меня к мед. пункту. - У тебя раны?! – Встревоженно спросила младшая. - Нет. Я цела, а вот жителям и солдатам помощь нужна. - Всё время думаешь о других… - Не бурчи. Я доктор, моя обязанность лечить раненых. - … Ладно. Только будь осторожна. – Сказав это, Эйко опустила сестру на землю и наконец посмотрела в глаза. Юки только сейчас заметила, как выросла её малютка. Ростом явно пошла в отца, уже 170, а старшая всё так и остается 158. - Ты так повзрослела… Тебя там не обижали? Ты носила платок? А волосы почему обрезала, можно же было в хвост собирать? - Слишком много вопросов мам! - Выделив последние слово, Эйко сказала, что ответит на все вопросы позже, сейчас ей нужно к друзьям. - Ты только выживи «луковка» - Погладив ту по щеке, Юки. - Не переживай, я точно вернусь, вот увидишь, ты мне ещё килограмм яблок купишь! – Воскликнула младшая и устремилась ввысь. - Куплю, куплю. – Тихо проговорила Юки и побежала к раненым. Раненых жителей было гораздо меньше, чем солдат, поэтому с простыми ссадинами Юки отправляла к медсестрам, а сама бралась за более тяжелые раны. Она не считала скольким зашивала глубокие порезы и скольким пришивала конечности, но таких было достаточно, чтобы девушка спустя три часа непрерывной работы, сваливалась с ног. Люди орали из-за боли, так как обезболивающе или анестезию не было времени применять. Слава яйцам… Кхр… Слава богу, что никто не умер от болевого шока, конечно, были те, кто просто отключался, но это даже лучше, пусть отдохнут. Земля тряслась, люди были в шоке и молились богу, сколько крови и криков за этот день услышала Юки. Она так устала и уже не соображала, что происходит. Самой девушке ещё предстояло разузнать имена погибших и составить списки. К сожалению, люди не бессмертны, пусть и меньшая часть, но всё равно умирали. От потери крови, от смертельных ранений и так далее. Но вот только бегать к родне не её задача, она отдаст документы командующим и спокойно отдохнёт… Так думала Юки, но впереди её ждало ещё одно испытание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.