ID работы: 13384039

Белый цветок любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инес Картер.

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла в стороне, облокотившись на кирпичную стену дома. Смотря на небо, она размышляла, что будет дальше. Уйдя в свои мысли, не заметила, как к неё подбежала Эйко и вприпрыжку что-то кричала. - «Такая радостная, надеюсь, что она найдет свое счастье и друзей.» - Думала Юки. - Юююкиии ты представляешь! Я вступила в легион разведки и почти все наши тоже! Микаса, Армин и другие ребята из 104 корпуса. - Я поздравляю тебя. – Тихо сказала девушка. - Эй! Ты чего? Опять думаешь о своем. - Нет милая, я правда счастлива, что ты определилась. Просто один человек предложил мне работу, вот и думаю над этим. - Ааа, понятно, опять со своей медициной. Ну я пойду! Пока! Ах, да! Я помню про яблоки. - Хахаха, хорошо! – Прокричала в след старшая Миллер. – Ладно Смит, я приму твоё предложение. *** - И так. Мисс Миллер теперь вы главный доктор разведотряда. Ваша квалификация позволяет мне сразу поставить вас на важную должность. Спасибо, что решили сотрудничать с нами. – Сказал мужчина, сидя за столом, и перебирая бумаги. – У вас есть вопросы? - Да. Во-первых, будет ли у меня личный кабинет. Во-вторых, я бы хотела посмотреть на медицинские карты солдат. И ещё, я хочу иметь выходные. - Хм. Сразу говорю, на второй вопрос не могу ответить, нужно спрашивать у мед. персонала. У вас будет личная комната на втором этаже, где находятся комнаты капитанов и моя, а также, у вас есть кабинет для осмотра солдат, но вы делите его с вашим помощником. И выходные у вас будут, не переживайте. Всё остальное обговорим позже, вы знаете где меня найти. - До свидания. – Проговорила девушка, закрывая дверь. – Так теперь мне надо идти вниз. Потом просмотреть все карты солдат и желательно навестить Эйко. Потом разобрать вещи, убраться и покушать. Агрх, и как мне управиться за день. – Юки шла, рассуждая план на сегодня. Спускаясь по лестнице, она не заметила, как в кого-то врезалась. - Извините. – Сказала не глядя, и пошла дальше, но её схватили за локоть. -Ц. Стоять. Ты кто? На солдата не похожа, слишком хлипенькая. - Я новый доктор. – Юки соизволила посмотреть, кто же её остановил. Это был тот мужчина, который бил… нет, избивал Эрена в суде. Сейчас он выглядел по-другому. Белая рубашка, жабо, чёрные брюки и чашка чая, но только сейчас она заметила, что пролила этот самый чай на него. Видимо, когда столкнулась. – Давайте я постираю. – Старшая Миллер потянулась к нему, но Мужчина лишь цокнул, положил ладонь на макушку девушки и силой развернул в противоположную сторону. - Сам справлюсь, а ты впредь будь внимательна. Тоже мне доктор. – Эти слова не ранили Юки, она привыкла. - Может в жизни я и неуклюжая, но в медицине одна из лучших, поэтому прошу не говорить то, чего на самом деле не знаете. – Но он уже ушел, хотя всё слышал. – Хм странный он… Девушка пришла в мед. крыло и направилась к её кабинету. Зайдя в него, она увидела стол по середине, две кушетки слева и справа, которые были закрыты шторкой. Так же не далеко от стола, параллельно друг другу, находились шкафы. «Довольно-таки неплохо.» - Подумала она, но стук в дверь прервал мысли. - Здравствуйте мисс. Я ваша помощница. – Девушка лет 20, с голубыми глазами и русыми волосами. – Меня зовут Инес Картер. - Юки Миллер. Скажи-ка Инес, а здесь у солдат есть мед. карты? - Конечно, вам кого именно? - Всех. - Всех?! - Ну да. Пойдем я тебе помогу. Через час Юки поняла, что эти карты были лишь для вида. Там почти ничего не было, только ФИО, рост и вес. У кого-то были еще записаны, сколько травм получил солдат, но таких можно было по пальцем пересчитать. Юки была зла, очень зла, за такое отношение к здоровью. Взъерошенная девушка уже направлялась к кабинету Смита, чтобы вставить ему по первое число. Как только она ворвалась в помещение, начала махать бумагой над головой мужчины, совершенно не замечая гостей. Эрвин пытался успокоить её, но четно. Через минуты три Юки хлопнула ладонями по столу и громко выразилась. — Значит так! Два дня на осмотр всех солдат и командиров! И не дай бог ты мне что-нибудь вякнешь! Это же надо так бессовестно относиться к своему здоровью и здоровью солдат. – Мужчина смотрел на неё с улыбкой и удивлением. – Ещё и лыбится, ну совсем уже. Что это за безрассудство. Кошмар… Нет ну надо же. – Бурча уходила девушка. - Фух, вот это вихрь. – Смеясь проговорил Смит. - Да, женщина в ярости страшнее титана. – Сидя на диване сказала Ханджи. Но не успела начать новое предложение, как в кабинет заглянула Юки и пальцем пригрозила. - В семь утра, чтобы все стояли как огурчики. Ты меня понял Смит? - Да. - Ну смотри мне. – Закрыла дверь и ушла. - Слабеешь, тобой уже женщины управляют. – Хмыкнул Леви и продолжил пить чай. - Я думаю она и с тобой управится. – Ехидно, гладя подбородок сказал главнокомандующий. Юки проснулась в шесть утра, умылась, оделась и заварив себе чай пошла в кабинет приёма. Ровно в семь она начала осмотр солдат. Сначала шли новенькие, так как у них вообще не было карт, затем простые солдаты. С Инес она решила, что будет чередовать девушек и мужчин. Осмотр не включал в себя чего-то необычного. У нескольких людей обнаружился кариес, вывихи и небольшие травмы. Удивила девушка, которая оказалась на втором месяце беременности, сама того не зная. Пришлось успокаивать бедняжку, Юки решила выписать отпуск на два года, а дальше пусть сама думает, надо ей возвращаться или нет. Поблагодарив доктора, девушка вышла из кабинета направляясь к командующему с новостью. Первый день осмотра подходил к концу. Юки и Инес уставшие раскладывали папки на места, параллельно разговаривая на тему завтрашнего плана. - Ты сегодня славно постаралась Картер. - Спасибо мисс Миллер. - Просто Юки. Завтра может по раньше закончим. – Сказала доктор, протирая стол и убирая пеленку с кушетки. - Да… Остались только командиры и их отряды. – Потянувшись, ответила Инес. Девушки поладили, понимали друг друга с полу слова. Юки нравилось, что Картер спокойная и рассудительная, выполняет все просьбы и может пошутить, когда надо. Для мягкой Юки самое то. Хотя если посмотреть, как она отчитала Смита, то мягкой её точно не назовёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.