ID работы: 13384039

Белый цветок любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой у тебя взгляд.

Настройки текста
Примечания:
Второй день был проще. Осмотр шёл быстрее. Когда в кабинет вошла Эйко, Юки улыбнулась, приглашая сесть на кушетку, все же она на работе и тут не место нежится или стесняться. Осмотрев ребят из отряда, где была Эйко, Миллер решила передохнуть перед капитанами, да и у них сейчас ещё тренировки. Заварив чай, комнату наполнил прекрасный аромат имбиря, мяты и ещё чего-то. Девушка никогда не рассказывала полностью весь состав чая. Все пытались угадать, но никто так и не понял, что за добавка идёт в этот волшебный напиток. Перерыв длился недолго, всего минут пятнадцать. В кабинет постучали и после положительного ответа вошли две фигуры. Это был Эрвин Смит и тот черноволосый мужчина, имени которого Юки не знала. - По одному. – Как отрезав, сказала Юки. - Агрх, это займёт больше времени. Мы оба мужчины, можно сразу. – Недовольно пробурчал темноволосый. - Чем больше вы сопротивляетесь, тем больше тратите время. - Леви с этой женщиной спорить бесполезно, давай ты первый, а я пока схожу за Ханджи. – мужчина лишь кивнул и уже через три секунды в кабинете стало смертельно тихо. - Чего стоим? Проходите, раздевайтесь до нижнего белья и ложитесь на кушетку. – Он без лишних разговоров проделал всё, что сказала доктор. - Инес подай мне пожалуйста карту. Так… Да вы поздоровее всех других будете, Леви. - Надеюсь после вашего осмотра я не двину концы. – Недовольно выразился капитан. - Хм, всё так и будете упрекать меня в моей неуклюжести. - Буду. - Ладно начнём. – Девушка прошла за кушетку и начала осмотр. Сначала ноги, вывихов не было, но сильные ушибы, Юки не удивлялась этому, у большинства солдат были и по серьёзнее травмы. Попросив сесть и выпрямиться, она проверила руки и поняла, что у него что-то с плечом. - Поднимите руку вперёд. Больно? - Нет. – Она взяла его за кисть и сгиб локтя, немного потянув назад она удостоверилась, что капитану всё же неприятно. - Сейчас будет больно. - Что т… - Резко вправив плечо, девушка аккуратно опустила руку. - Инес запиши. - Да. – Чётко ответила девушка. Пока Леви воспринимал что только что произошло, девушка уже замеряла пульс и быстро сказав результат помощнице, сказала. - Сейчас спокойно встаете и делаете двадцать приседаний, потом садитесь и размеренно дышите. Только прошу аккуратно. - Ты думаешь, что я не умею приседать? - Нет, я волнуюсь за своего пациента, которому только что вправила плечо. – Тот лишь цокнул и начал выполнять просьбу. Далее упражнение на координацию, затем на зрение. - Так теперь встаньте, смотрите прямо. – Дотронувшись до шеи и черепа, Юки заметила, что он сильно напрягся, но это не мешало осмотру. Минут через пятнадцать закончив, капитан начал одеваться. - Тааак… У вас всё в порядке, только будьте поосторожнее с плечом и желательно спите по пять часов… Хотя бы по пять. - Хотя бы… Почему ты так уверена, что я сплю меньше. - По вам это видно и не только внешне, а да и ещё, не сидите так долго за столом, ну либо каждые полчаса вставайте и разминайтесь. Я дам вам мазь от ушибов. Инес подай пожалуйста. - Но мисс Миллер, у нас она закончилась. - Да? Ну тогда я вам занесу, как только сделаю новую. И последний вопрос. – Капитан, застегивая последнюю пуговицу, так сказать, зыркнул на доктора, своим холодным взглядом, но та лишь слегка улыбнулась и хитро спросила. - Помимо мази принесу отвар от бессонницы, она вас знатно замучила. - Я не просил. - А я как доктор должна удостовериться, что все мои пациенты и в том числе Вы, бодрые и не вялые. - Я кажусь тебе вялым? - На мой взгляд ещё пара бессонных ночей, и вы свалитесь прямо на тренировке. - Плохой у тебя взгляд. – Хмыкнул он. - Ха-ха, не плохой, а врачебный. - Скромно посмеявшись ответила Юки. Вечер… Разложив все папки на места Юки отправилась в столовую, предварительно похвалив помощницу за труд. Сегодня она не так сильно устала, поэтому решила, что после того, как перекусит, пойдёт делать мазь и посмотрит в лесу травы для чая. Здесь в разведке было на много спокойнее чем в городе, сёстры Миллер не скрывали своей внешности, не одевали платки и тёплые платья, конечно, находились и те индивидуумы, которые спрашивали от куда такая кристально белая кожа, леденящие душу глаза и волосы цвета чистейшего снега. Эйко привыкла, поэтому просто отмахивалась, но старшая, смущаясь отводила взгляд и начинала запинаться. Девушки в кое-том веке почувствовали себя нужными и не отродьями дьявола. Идя по коридору, Юки раздумывала какие травы собрать для нового сорта и что лучше всего подходит от бессонницы. Сегодня ей предстоит прогуляться по лесу. В столовой было пусто, ну конечно, у всех же тренировка. Спустя полчаса старшая Миллер стояла с корзинкой в руках. Белое платье чуть ниже колен, идеально сочеталась с волосами. Оно было легким, небольшие рукавчики, которые были объёмные, придавали девушке некую грациозность, а корсет на талии, мягкость характера (хотя я бы с этим поспорила). Подол его был украшен рисунком с бабочками, голубые маленькие насекомые обхватывали бедра, полоской переходя на грудь. Она выглядела прекрасно, как фея из снежного царства. Выйдя из корпуса Юки, увидела солдат, занимающихся на тренировочном поле. Заметив белую макушку, она привстала на носочки и помахала улыбающийся Эйко, но через секунду поймав на себе строгий холодный взгляд, развернулась на пятках и быстрым шагом направилась в сторону леса. POV: Леви. После осмотра я пошел в свою комнату, чтобы переодеться. - «У неё такие холодные руки, но в то же время такие мягкие.» - В раздумьях я не заметил, как пришёл к месту проведения тренировок. Солдаты уже бегали и через некоторое время, надавая подзатыльников и пинков за халтурничество, присоединился к разминке. Йегер и Кирштейн, как всегда, собачились и приходилось время от времени рявкать на них. Примерно полчаса спустя из здания вылетает, ну так мне показалось, наша доктор, но она была не в халате, а в белом платье. - «Красивая…» - Оторвав от неё взгляд, я заметил, что Миллер престала выполнять движение, а мужской пол застыл, некоторые даже пооткрывали рты. Сразу поняв причину этих действий, резко посмотрел на девушку, всем видом давая понять, что она «немного» мешает. Та лишь развернулась и поспешила в лес. - «Зачем ей туда? Ц.» - Заново! – Прокричал я и тут же услышал мычание и расстройство солдат. – Нехрен слюни распускать, небось уже в штаны спустили. – Увидев покрасневшие лица я хмыкнул и присоединился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.