ID работы: 13384039

Белый цветок любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зверёк.

Настройки текста
Примечания:
Утром, проснувшись, девушка заметила, что в комнате никого нет. Окно открыто и в помещении становится холодно. Везде порядок, если не знать, что здесь кто-то живет, то можно подумать, что это просто кабинет для документов. Сильнее укутавшись в тонкое одеяло, Юки встала и подпрыгивая направилась к окну, но не достигнув цели, услышала щелчок в замке. Глухой звук (Бах) - Ц. Ну что за женщина. Не успела встать уже упала, и вообще зачем поскакала? – Грозно произнёс Леви и поднял ту, как ребёнка. Усадив её на стол, он закрыл окно. – Я всё ещё жду ответа. - А… Я… Ну… - Глазела на него Юки. - Разговаривать разучилась? - Неет, я просто… Мне было холодно. Вот. - И поэтому надо было скакать с прокушенной ногой? - … Почему ты меня отчитываешь? Я не солдат. - Потому что до тебя не доходит… Надо было подождать меня. Ты всё время не думаешь о себе? – Шипя, говорил мужчина и медленно приближался к ней. Юки выглядела очень привлекательно, но в то же время смешно. Взъерошенные волосы, рубаха на несколько размеров больше, рукав которой спадал с плеча и розовые щёки (видимо отлежала). Он оценил девушку взглядом. Юки в ответ смотрела так же заинтересованно, с искоркой в зрачке. Его взгляд металла и её лёд, если их смешать, то получится морская волна в шторм, такая же игривая и страшная одновременно, как и наша Юки , а металл Леви-это глубина и проницательность, только посмотришь и ощутишь, что тебя тянут куда-то вниз, ты хочешь прекратить смотреть в эти глаза, но не можешь. - Долго будешь глазеть? - Ты первый, кто смог выдержать мой взгляд. – Спокойно сказала Юки, будто они здесь чаи гоняют. - А ты первая, кто остался у меня в кровати на ночь. Знаешь, у меня теперь болит спина из-за сна в кресле. - Хм. Могу прописать терапию. Укольчики, микстуры… - Вроде с усмешкой сказала она, но лицо не выдавало эмоций. - Спасибо. Обойдусь. – После этих слов девушка спрыгнула со стола забыв о ноге и почти упала, но руки сзади схватили её и подтянули обратно. - Куда дура? Подожди, я принёс костыли и вообще тебе бы переодеться. - Да… Спасибо. Вечер того же дня. Эйко как только освободилась, сразу побежала к сестрице расспрашивать, что, да как. Юки объяснилась, извинилась и долго выслушивала негодующую девочку. - Скоро 57 вылазка. Меня поставили с Армином в группу. - Ну и хорошо, что с ним. Ты только будь осторожна. - Не волнуйся. Кстати, ты мне ещё яблоки должна. Я надеюсь, ты не забыла? - Хахаха. Куплю, просто не было времени. – Потрепала волосы сестры и взяв костыли направилась ужинать. Последняя неделя перед вылазкой была быстрой и в постоянных проверках. К Юки то и дело на каждой тренировке приходили солдаты с травмами, а девушка сердилась. Ну нельзя перезагружать организм, нельзя лесть вперёд парохода. День вылазки. Юки опять целовала Эйко на прощание и говорила наставления по типу «смотри в оба» или «слушайся капитана». А девочка лишь повторяла, что всё будет хорошо. - Юки доверься мне, всё в порядке, я подготовлена и не одна. - Хорошо, правда, что-то я распереживалась. Ладно иди, тебе пора. - Пока! - Хэй Миллер. – Вдруг появился Леви. - А это ты. - Ожидала кого-то другого? - Нет. Что-то хотел? - Да… Перестань теребить юбку и успокойся. Ты не её мамочка. Эйко хороший и способный солдат, а ты своими нюнями мне её испортишь. - ХМ! Во-первых, она не твоя! А во-вторых, я её старшая сестра и по совместительству опекун. – Грозно ответила Юки. - Я уверен, что она справится, пусть не на сто процентов, но шанс есть. - Успокоил, ну спасибо. – Секунд десять они молчали и вот мужчина хотел уже уходить, но его остановил тихий и даже дрожащий голос Юки. - Леви… Пообещай мне, что она вернётся. - … Я не буду обещать того, что не могу сделать. Я не всемогущий. Пойми мы в разных отрядах и я не её капитан, у меня моей малышни хватает. - Но… - Перестань Миллер. Всё. Мне надо идти. Время шло очень медленно. За окном шел мелкий дождь, не самая лучшая погода для вылазок. Юки уже во всю готовила койки и инструменты. Листья спокойно опускались с деревьев, будто танцевали свой незамысловатый танец. Вдруг доктор увидела кошку, она была грязная и не понятно какого цвета. Большие голубые глаза смотрели прямо в душу. Юки встала, взяла костыли и направилась на улицу. - Хей, милашка, ты что здесь забыла. – Обращалась к животному. - Мяу. – Зверёк подошел и опираясь на задние лапы встал. - Хахаха. Пойдём тебя намою что ли, да покормлю. Хоть отвлекусь ненадолго. – Взяв в охапку кошку, девушка пошла в корпус. Оказалось, что эта кошка была кристально белого оттенка. Розовые лапки, чёрный носик и довольно длинные и острые когти. Юки не долго играла с животным и оставив её у себя в комнате, отправилась в мед. крыло. - Скоро прибудут! – Крикнула одна из медсестер. - Хорошо. Прошло как минимум полчаса, а Юки кажется перепроверила всё по пятьдесят раз, истеребонькала всё свое платье. Плохое у неё было предчувствие, да и из рук постоянно валились предметы. Как она переживала. И не только за Эйко, но и за свою работу, вдруг не справится, вдруг что-то пойдёт не так, или вдруг она сделает ещё хуже. Помощница Инес пыталась её успокоить, но дело дошло до валерьянки и только тогда полегчало. - Едут! Юки выбежав на улицу уже готова было принимать раненых. Стоны, крики и вопли боли в сегодняшний вечер окутали разведкорпус. Проделав три серьёзных операции, по восстановлению конечностей, а так же по ампутации. Зашив огромное количество ран и порезов, докторша вымоталась. С мелкими ссадинами справлялись и младший персонал, но большая часть досталась Юки. Нога ныла, но девушка не обращала внимание на боль. Главное спасти человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.