ID работы: 13384039

Белый цветок любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурёха.

Настройки текста
Примечания:
Прилетев к какой-то речушке, Леви аккуратно положил девушку. - И что это было идиотка?! Тебе жить надоело?! – Кричал он. А Юки лишь плакала, невыносимая боль, казалось, что икру прокусили на сквозь. Мужчина быстро подошел к реке, сполоснул руки и, глядя на неё, разорвал рубашку. Он понимал, что девушка сейчас не соображает и первую помощь придётся оказать ему. Леви взял её на руки и потащил в воду. Аккуратно отодвинул платье, ему открылся вид на тонкие белые ножки девушки, ополаскивая речной водой рану, он придерживал её за талию, девушка шипела и корчилась, а капитан был сосредоточен на укусе. Кое-как промыв рану, он так же разорвал подол платья (ведь оно мешалось) и начал перевязывать ногу. Девушка болезненно стонала, слёзы прекратили течь из глаз, они просто на просто закончились. - Ну что за дурёха? – Тихо говорил он и заметил, что та начала терять сознание. – Э-э-э, не отключаемся! Эй! Миллер! – Похлопав по щекам, мужчина набрал в ладоши воду и плеснул в лицо девушки. Но та уже уходила в себя. – Я сказал не отключаемся! – Дал уже более сильную пощечину. И доктор тут же посмотрела своими опухшими от слёз глазами, в стальные глаза капитана. - Спасибо… Как вы меня нашли? – Хриплым голосом спросила она. - На «Ты», не такой уж я и старый. - Раньше ва… тебя это не заботило. - Не важно. – Отрезал он. – Пошли. - Ответь на мой вопрос. – Стояла на своём девушка (хотя в её положение это было несуразно) - Тебя ЭТО сейчас волнует? Пошли я сказал. - Я не сдвинусь с места, пока ты не ответишь. - Да ты и так не можешь двигаться… Ну что за упрямая женщина… - Прошептал он, а потом громко сказал. - Хорошо… Тогда я пошёл. И знаете… Он ушёл. Прошло пять минут десять, а его нет. Юки это надоело, и она попыталась встать, но все попытки были четны. - Тсц, сама виновата. И кто тянул меня за язык? – Боль в ноге опять дала о себе знать, и девушка упала на пятую точку, громко вскрикнув. Она пыталась, всё снова и снова, но нет... Через полчаса она села, сжав в свои маленькие ладошки платье. Юки злилась, злилась на саму себя, на её язык, на тело, которое не хотело слушаться, но не на капитана, в какой-то степени она понимала его. Отправился за ней, не понятно зачем, ночью, так ещё и допрос устроила. Конечно… Она бы тоже разозлилась и ушла. Но не Леви, не его это натура. Девушка не знала, что все сорок минут мучений за ней наблюдал Он. Прислонившись к дереву спиной, смотрел на неё и её попытки встать. Понимал, что ей больно, понимал, что тяжело, но старался преподнести маленький урок. Пусть она и была умна не по годам, но её характер… Не выдержав, мужчина вышел из убежища. - Ц. Ну что за дрянная девчонка!? – Сказал голос из темноты, а потом показался Леви. На него тут же направились большие изумлённые глаза. – Хватит на меня глазеть. – Поднимая её за подмышки, словно ребёнка, он аккуратно прижал тело к себе и полетел в сторону штаба. Прижимаясь к нему, она не решалась говорить и слова. Спустя полчаса пара уже была у разведкорпуса. Девушка дремала на плече капитана, а тот вроде как был не против. Холодные тонкие пальцы держали корзинку, веки дрожали, а длинные ресницы придавали вид куклы. Леви шел в направлении к своей комнате, но не дойдя, к нему вылетела сестрица нашей пострадавшей. - Боже! Юки! Что с тобой? – Кричала Эйко. Но девушка на столько вымоталась, что просто прижалась сильнее к мужскому телу, от шума, что создавала девочка. - Тише. А то всех разбудишь. И вообще какого хрена ещё не в постели. Я приказал что? М? - Шагая говорил он. - Я не смогла заснуть, простите капитан… Но что произошло? — Вот потом у сестры и узнаешь, а сейчас если не исчезнешь из моего вида, то пойдешь драить туалеты. - Но как ж… - Раз. - Но… - Два. – После этого девочка рванула в сторону комнат солдат. - Ц… Вы Миллеры все такие? Как занозы в заднице, честное слово, похуже Йегера. Войдя в комнату и закрыв дверь на замок, Леви уложил Юки на кровать. Он думал, как разбудить девушку, чтобы та хотя бы переоделась, не говоря уже о душе. Присев возле неё, он аккуратно потряс её плечо. - Эй… Миллер. Проснись на секунду. – Но девушка не поддавалась. – Ц. Чёрт с тобой. – Леви подошел к шкафу и достал оттуда белую рубашку, которая явно будет большой девушке, но других вещей, более подходящих ко сну, у него нет. Посмотрев на тушку Юки, он взялся за переносицу и пробормотал. - Боже за что мне это… Взяв девушку и посадив к себе на колени, так чтобы она была спиной к нему он принялся расстегивать пуговицы. Одна за другой, медленно и аккуратно. Юки обмякла в его объятьях, облокотившись на плечо. Стянув рукава, он посмотрел на её худую, но изящную спину и стал одевать рубашку, и когда пол дела было сделано, мужчина отодвинулся и полностью положил тело на кровать. Грудь Миллер медленно вздымалась, сама девушка тихо сопела. Он стянул платье до конца, отложив то в сторону. Переложил её вдоль и ещё раз глянул на рану. - Ц. Кровоточит. Нужно нормально обработать. – Взяв бинты, спирт, иглу, и нитки, мужчина присел на край и взял её ногу. Промачивая спиртом укус, он заметил, что девушка просыпается от жжения. - Мхг мхв. – Бормотала она. - Миллер. - Кап…и - Тише, не вставай. – Уложил её обратно. – Я сейчас буду зашивать рану, на вот возьми. – Подал какой-то платок. – Кусай если надо. Поняла? - Угу. – Промычала она, но просто взяла тряпочку и зажала в маленьких ладонях. Её взгляд был направлен в пустоту. На щеках ели заметные следы от слез. Когда капитан начал шить, девушка напряглась и слегка дернулась, правда сильная рука мужчины вернула её в прежнее положение. - Мхг-мхг. – Миллер пусть и старалась не кричать, но все же стоны боли, были неподвластны этому. - Терпи. Сама же полезла. И на кой хрен ты туда сунулась. – Злился Леви, а Юки стыдливо отвернулась. Почему-то с этим человеком она не то, чтобы не хотела быть холодной, она просто не могла. Ей хотелось быть с ним как с Эйко. Внутри что-то подсказывало, что это её родственная душа. Такой же отстраненный, холоднокровный, прямолинейный. Она понимала как это глупо, но это была не любовь и даже не влюблённость, нет, это было некое трепетание, которое не назовешь любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.