ID работы: 13384045

Та, о которой никто не вспомнит.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление. Кто мы такие?

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда не задумывались о других вариантах развития событий? Скажем, о том, что могло бы произойти, будь мы... волшебниками? Или, может, если бы мы были двумернымм? Интересно, не правда ли? Приготовиться, улыбнуться и пролететь через множество миров! ... Да, наверное. Но не задумывались вы о том, какими последствиями может обернуться такое необычное "путешествие"? Не думали о обратной стороне медали? А она знает. ... И вот, снова голубая вспышка света, дыра в пространстве... Девушку выбросило в какой-то переулок. Шёл дождь, причём очень сильный. И опять её перебросило куда-то. В совершенно неизвестный ей ранее мир. А там, откуда она только что прибыла, о ней снова никто не вспомнит. Она в тысячный раз убедилась, что видела всё в этой жизни. Видела и предательства, и убийства, и насилие. Всё видела: от причудливых изобретений до кулинарных шедевров. Видела и кубические миры, и двумерные, и трёхмерные... Всё видела. Но её никто не помнил... Она возвращалась в те же миры, где уже была. Видела те же лица, с которыми успевала сдружиться. Имела тот же внешний вид, в котором и беседовала с людьми ранее. Но её никто не помнил.... Все те усилия, что девушка тратила на дружбу и общение, пропадали впустую. Всё прийдётся делать заново. И так из раза в раз... Она вынуждена была скитаться по мирам, пока не умирала. Если не умирала- её перебрасывала дальше "звезда". Это проклятье. Вовсе не возможность повидать другие миры и набраться опыта, а самое что ни на есть настоящее проклятие. Все её забывали. При этом, как будто живое, это же проклятие насмехалось над бедной девочкой: Возвращаясь теми же людьми в миры, где она уже была, её не узнавали. Не исчезали её следы пребывания в этом мире. Но её никто не мог вспомнить. Теперь, спустя века, она разучилась искренне радоваться Он не умела жить: Только выживать. Пропала надежда. Пропала вера. Пропала и любовь к жизни. И вновь, её куда-то выбросило. Этот кошмар длиной в тысячи лет не закончится, всё продолжит ходить по кругу: попытки выжить будут обречены Попытки попросить помощи будут отвергнуты: ей никто не поверит. Её загнобят. Ей перестанут доверять. Её отвергнут... И забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.