ID работы: 13384045

Та, о которой никто не вспомнит.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Пару дней спустя

Настройки текста
Примечания:
Элизабет и Мэй проснулись. За время, что русоволосая провела у Мэй, она смогла выяснить несколько вещей: 1. В этом мире всё завязано на китайской мифологии 2. Главной легендой тут является Царь Обезьян, что спас всех от Царя Демона-Быка. Она уже начала догадываться о тренировках, на которые ходит МКей. Ясно. 3. На город периодически совершают набеги Быки, с целью добыть тот или иной артефакт. 4. Она случайно заметила Дзина и Иня, после чего просто часто видела их в каких-то местах: они плохо прятались. 5. Нотариус тут достаточно слаженный и быстрый, поэтому она легко получила паспорт. Элизабет сама не знала, каким боком она это смогла сделать, учитывая то, что тут нет её родителей. 6. В этом мире возможно волшебство. 7. Здесь есть легендарное место под названием "Гора цветов и плодов". Что бы попасть туда, нужно попросить Сэнди вас довезти. С ним она тоже познакомилась. Он показался ей очень добрым и заботливым. Это было здорово, да и чай у него вкусный. Она выполнила огромную кучу бумажной работы: выполняла она её ну очень быстро, опыт длиной в тысячи лет наконец-то пригодился. Делала работу она тайно, что бы Мэй не начала волноваться о том, что русоволосая перерабатывает. Нет, это было вовсе не так: она заполняла бумаги так, словно решала примеры для школьников. За это время Элизабет заработала достаточно денег, что бы съехать от Мэй. Чтобы та не начала спрашивать, откуда у русоволосой деньги, она просто сказала, что нашла ещё одну подработку, где платили посменно. Быстро нашла квартиру, расположенную близко к лапшичной Пигси. -Ты уверена, что уже можешь переехать?- с печалью в голосе спросила Мэй- Я думала, что ты будешь тут как минимум месяц. - Не хочу сидеть на твоей шее. Ты многое для меня сделала. - А когда пройдёт месяц и твои родители вернутся из командировки, ты продолжишь жить в той квартире, или останешься? Этот вопрос ошарашил Элизабет. Чёрт, она не думала о том, что будет отвечать на это. - Н-Наверное, останусь жить в квартире. Я всё равно собиралась съезжать, просто чуть позже. Наконец-то я могу вернуть тебе твою одежду.- быстро перескочила с темы Элизабет. Мэй пугала интонация в голосе, но не смущала. Ей снова будет скучно тут одной. -Обязательно приходи в гости. Ну или приглашай меня к себе! В головах обеих всплыли разговоры обо всём на свете: о тенях, о богах, о ночи и дне, о детях и магии. Элизабет очень давно не испытывала тех тёплых чувств. Впервые за долгое время она снова с кем-то по-настоящему подружилась. - Обязательно заходи- с небезразличием произнесла Элизабет. Мэй была поражена. Её новая подруга впервые говорила с какими-то эмоциями. Это чудо. Приняв свою одежду от подруги, она спросила её адрес, после чего хотела попрощаться. Внезапно ей в голову пришла мысль: - Слушай, а можно я останусь у тебя на ночёчку?- навязываться Мэй не хотела, но и одной остаться не лучше. Родители до сих пор не приехали, а МКей был слишком занят работой и тренировками. Так что лучше ей самой спросить у Элизабет - Ну, если ты хочешь...- последовал ответ. Мэй была на седьмом небе от счастья. -Я пока пойду за новой одеждой.- хотела закончить разговор русоволосая. - Ой, подожди, я с тобой!- Мэй ринулась за подругой, но внезапно у черноволосой зазвонил телефон.- Ой, это МКей...- Мэй подняла трубку- А? Помочь? Ну конечно, я уже бегу!- по этому тону Элизабет поняла, что МКей угодил в беду, а драконихе снова нужно его спасать.- Чтож, я пойду с тобой.- сказала русая. Ей было интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.