ID работы: 13384045

Та, о которой никто не вспомнит.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Встреча с Красным Сыном.

Настройки текста
Примечания:
Был разгар воскресенья. Девушки бежали в центр города, где происходила потасовка. Прибежав на место, Мэй и Элизабет обнаружили МКея, что боролся с каким-то парнем, одетым в красный. Они словно летали в воздухе, пытаясь нанести друг другу удары. -Кто это?- спросила невысокая Элизабет, стараясь разглядеть лицо второго человека - О, это красный Мальчишка. Красный Сын, если быть точнее.-поспешно сказала Мэй, обнажая свой клинок- Но первое бесит его больше, поэтому настоятельно рекомендую использовать именно это прозвище. Он- сын Царя Демона Быка, а так же Принцессы Железный Веер.- закончила, наконец, монолог Мэй. - частенько пытается что-то выкрасть. Чаще именно посох Короля Обезьян.-девушке повезло, что Элизабет не стала задавать вопросы про то, откуда у МКея посох. Пока Драконша договаривала, Элизабет старательно рассматривала Красного. Очень странно.. он её... заинтересовал?... В любом случае, об этом нужно подумать потом. Сейчас нужно помочь МКею. Она хотела подойти ближе, чтобы лучше оценить обстановку, как вдруг большой кусок асфальта из множества, что полетели в разные стороны, вдруг резко прошёлся по венам левой её руки. Рукав блузки порвался, а из вен хлынула кровь. Много крови. Как забавно. В голове всплыл случай, когда она вновь лишила себя жизни. Тогда она перерезала себе вены. Было больно и ... пусто. Она больше не была живой. Слишком безэмоциональной для этой жизни. Это она помнила в деталях. В отчётливых деталях. Как приятно бил лунный свет в окно, как блестел нож. Как текла по руке кровь. И то, как она медленно умирала, опустошаясь окончательно. Даже не плакала. Он разучилась это делать, а все свои слезы выплакала ещё очень давно. Таким образом она просто хотела закончить свои страдания. Она хотела исчезнуть тогда... так почему же она борется сейчас? Может, лучше просто не тратить силы? Нет. Если у неё будет хорошая жизнь, она будет её растягивать. Пусть она будет как можно реже менять жизни. И всё же, ей повезло, что порез пришёлся на левую руку, а не на правую. Она бы ни за что не показала свои шрамы. - О Боже мой, Элизабет! Скорее беги к Пигси! Перевяжи руку, спрячься в безопасном месте! Я останусь тут, помогу МКею!- драконша заметила глубокий порез девушки. Русая послушно кивнула, направляясь в сторону лапшичной. Ей было всё равно на рану. Не в первый раз. Мэй это явно заметила, но решила отложить на потом. Красный Сын, что всё это время бился с учеником Короля Обезьян, заметил Мэй и её новую знакомую. Заметил и то, какая новая знакомая была жадная на эмоции. Из него они всегда били фонтаном. Она же, даже получив столь серьёзное ранение, даже не обронила слезинки. Подумав об этом, по телу Красного пробежала лёгкая дрожь. Что за чёртова мазохистка? Хотя... если Пони-Драконша так ей дорожит... впрочем, клинок Дракона тоже будет ценной находкой. Моментально подлетев к Элизабет, он обхватил её сзади за шею, после чего приставил горящую руку к шее, грозясь навредить ей. - Отдавай клинок, Пони-Драконша, или от неё останется кучка пепла! Ну, что же ты предпочтёшь? Белобрысую коротышку, или семейную реликвию?- Внезапно он почувствовал на себе тяжесть. Невероятную эмоциональную тяжесть. Словно он удерживал не девушку 45 килограмм, а гору, что невероятно давила на него. Будто за русой тянулась туча из печали и гнева. Ненадолго его взял шок. Он будто чувствовал, как болит рана девушки, а в особенности ощущал на себе её холодный взгляд, направленный вникуда. Ещё секунда- и коротышка моментально оказывается за спиной Красного Сына, после чего тот чувствует около шеи остриё ножа. Элизабет стояла с ужасно злыми глазами. Вся печаль и задумчивость переросла в гнев и негодование. -Казалось бы, Принц, а такой грубый. - с шипением, почти шёпотом, с ужасающим холодом и злобой одновременно говорила девушка. Слово вся её злоба превратилась в один луч, что сейчас испепелял Красного Сына. Он чувствовал этот взгляд на себе. - Видимо, Принцесса и Король не сильно-то и желали вырастить джентельмена- с самой что ни на есть настоящей издёвкой говорила она. Голос стал тихим, но по-издевательски уверенным, злобным и спокойным. Мальчишку сильно злила тема его родителей, а тем более их критика. Волосы загорелись, но Элизабет была слишком низкой, что бы почувствовать это. Всё, что она чувствовала- жар его тела, что стал только сильнее. -ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, КРЕСТЬЯНКА?! ДА ТЫ- лезвие начало плотнее прилегать к шее. - Одно неловкое движение, и от нашего дорогого "Принца" не останется даже очков.- продолжала по-издевательски спокойно девушка. -Будьте так добры, покиньте это место.-закончила пассивным тоном Элизабет. Все стояли в шоке. Никто не смел приблизиться. МКей слишком ослаб после битвы, а Мэй не могла пошевелиться. Она была слишком шокирована поведением подруги. Естественно, Красный Сын не собирался уходить. Он лишь сделал вид, что бы проследить, как уйдёт подруга Пони-Драконши. Русоволосая показалась ему очень похожей на его мать: такой же холод и издевательство звучали тогда в её голосе. Господи, о чём он думает?! Коротышке просто повезло оказаться за спиной красноволосого! Вот и всё! Сейчас нужно отобрать клинок дркона. Если повезёт, то и посох тоже. Он молча наблюдал за тем, как девушка уходила. Удостоверившись, что та исчезла из виду, он продолжил нападать. Элизабет же тем временем шла с рукой, с которой ручьями стекала кровь. Она думала не о ране, а о том, кто её оставил. Парнишка явно был не таким уж и простым. Как будто.. с драмой? Возможно. Как бы русой не хотелось, она обдумывала его манеру речи и поведения, что ей даже немного понравились. Вспомнила и длинные волосы, собранные в хвост. Словно языки пламени, они аккуратно колыхались на ветру. Очень интересный "Злодей". Но ей больше понравилось называть его "принцем" в силу его манер и происхождения. И насколько ей показалось, бесило его это достаточно сильно. Встреча даже удалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.