ID работы: 13384155

Смотрящие в другие вселенные

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданное перемещение

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в UA где шли уроки, а лига в это время разрабатывала план по уничтожению мира. Но вдруг класс 1-а, Незу, Всемогущего и лигу озарил белый свет и они очутились в месте что-то на подобии очень большой гостевой комнаты где на одной стене огромный телевизор около других были диваны кресла и другие места явно нужные для отдыха, сами стены комнаты были в узорчатых обоях преимущественно фиолетового цвета. Герои отошли от злодеев на безопасное расстояние: -Где мы блять? - как обычно грубо спросил Бакуго- И почему здесь лига? -Может это ловушка? - выдвинул своё предположение Изуку. Всё уже приготовились бить друг другу лица как вдруг: -Так остановились!!! Ещë драки мне тут не хватало. Всё повернулись в сторону голоса им оказался, а если быть точнее оказалась девушка ей на вид было 18 лет. У неë были голубые волосы которые закрывали правый глаз, а сама причёска была очень странной. Левый глаз был Красного, зрачки при этом были похожи на кошачьи. Одета она была в фиолетовую толстовку с капюшоном, на еë шее находился кулон который был спрятан в толстовку поэтому было видно только цепочку как-будто из золота, джинсы и кросовки черного цвета: -Итак сначала представлюсь меня зовут Ренди и я вас всех собрала чтобы вы посмотрели на разные версии Изуку. И да причуды тут не работают - сказала девушка с немного раздрожонным голосом. -Ладно ты ответила на некоторые вопросы, но один остался - сказал Айзава - Зачем ты телепортировала злодеев? -Потому что я хочу реакция с разных сторон и со стороны героев, и со стороны злодеев - более спокойно ответила Ренди. -А почему мы должны смотреть именно на этого ботана? - Очень по злому спросил Бакуго -Во-первых молодец что спросил это без мата, а во-вторых потому что АУ Изуку куда интереснее и других. Понятно? -Да -сказали все присутствующие в комнате кроме Ренди -Тогда рассаживаемся. После того как всё расселись: -Можно ещë один вопрос? - спросил Изуку- А где моя мама? Мы ведь на мои версии реагируем. -Просто твоя мама очень добрая женщина которая действительно ОЧЕНЬ сильно за тебя волнуется и я решила еë не тревожить. НАЧИНАЕМ ПРОСМОТР!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.