ID работы: 13384155

Смотрящие в другие вселенные

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Краска крови

Настройки текста
Примечания:
НАЧИНАЕМ ПРОСМОТР! После этого на экране появилось название АУ "Краска крови" -Интересное название - как всегда безразлично сказал Айзава. -Ага только что оно значит - сказал Незу с неподдельным интересом. -А сейчас узнаете - проговорила Ренди с небольшой долью издевательства. На экране тем временем был показан большой неоновый город как-будто из будущего в мире киберпанка(да это вселенная киберпанк 2077): Вау как красиво- сказала Тсую. Затем на экране показали парня в худи с надетым копюшоном штанами и катаной на поясе который рисовал граффити, а именно оставлял свой тег (Hope- с. ан мечта) само же граффити изображало очень-кровавое побоище. Затем показали лицо парня, хоть его полностью и не было видно из-за респиратора, но всё уже поняли кто-то: -А вот и Изуку. Вдруг другой Изуку заговорил: -"Заказ выполнен" -"Понял возращайся в посмертье" -Что такое посмертье? - спросила Урарака. -Бар где проходят всё крупные сделки в этом мире - сказала Ренди ещё больше развалившись на диване. -Ясно спасибо. Стоп! ЧТО!? -Ага смотрите внимательно сейчас увидите. Тем временем другой Изуку уже добрался до посмертия и занял столик с каким-то мужчиной: -"Заказ выполнен" -"Отлично вот твои деньги "- и тут показали счëт изуку на котором было 40 к а стало 100. -Нихилые деньги он зарабатывает в этой вселенной - сказал Денки. И тут произошло то, от чего выпали в осадок. Другой Изуку подходит к барной стойке садится на барный стул и тут: -" Можно один Джеки Уэлс пожалуйста " -ОН ЧТО ПЬËТ - проорали всё в комнате кроме Ренди. -Неожиданный поворот событий - проговорил Шигараки. -" Да конечно "- ответела Изуку барменша. -" Спасибо " После того как другой Изуку выпил коктейль он направился в сторону дома и всем открылся красивейший мир на Найт-сити. После того как Изуку добрался до дома всё увидели обычную квартиру которая была у Ви. Дальше другой Изуку снял обувь убрал катану и прям в одежде лег спать: -Мда странно он конечно спит- Сказала Урарака. -А где Мама? - спросил уже оригинальный Изуку -В этой вселенной ты от неë съехал чтобы не нагружать еë. На утро у другого Изуку начали идти новости: -" Доброе утро Найт-сити!!! " - начал вещать ведущий новостей. -" Завались. " - очень грубо выдал Изуку. -Ничего себе он грубый - сказал Айзава. -Ну я бы посмотрела бы на тебя если бы у тебя был бы один выходной в месяц - выдала Ренди с долью ехидства. -Оу ну тогда ладно. Дальше другой Изуку встал и решил поесть ел он кари в бумажной упаковке. После того как он поел в новостях начались интересности: -" Уличный художник Hope снова сделал своë граффити кто же его заказчик? " -" Хе очень интересно " После этого другой Изуку пошëл в другую комнату и там была мастерская с оружием. Это был склад как и у Ви только без стенда для уникального оружия. В основном там были штурмовые винтовки и пистолеты, но и более крупно калиберное оружие тоже было: -Зачем ему столько оружия? -спросила большая часть 1-а класса. -Для сражений очевидно. Но в бою я показывать не стану ведь он почти не сражается. Серьёзно у него за года в шкуре киберпанка было всего 9 битв. Думаю можно дать вам отдых и мы перейдем к следующей АУ - сказала Ренди с совсем немного усталым голосом. -Окей. В следующий миг всех перенесло в просторный зал с разной едой и двери и в туалет: -Итак у вас пол-часа, а я пойду покемарю. Что было дальше не трудно догадаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.