ID работы: 13384155

Смотрящие в другие вселенные

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Мулти-класс. Эпизод 1

Настройки текста
Примечания:
-Итак перерыв закончен! После этих слов все снова очутились в месте для просмотра. На этот раз все расселись гораздо быстрее поскольку просто сели как в прошлый раз. Потом на экране показали название этой АУ "Мульти-класс". После на экране появился плакат с пропажей Изуку: -Он в этой вселенной пропал? -Да смотрите дальше. Затем показали Бакуго который пнул бутылку с какой-то зелёный жидкостью.(Думаю что произойдёт дальше рассказывать не стоит). Рядом с костлявым Всемогущим появился очень странный человек. Лицо его не видно за зелёным капюшоном с рогами из-под которого видны только светящиеся глаза ярко-голубого цвета. На туловище у него были два фрагмента зелёной латной брони со светящимся голубым узором виде глаза, а это всё накрыто мантией. Также были зелёные наплечники из двух фрагментов с одним шипом на каждый фрагмент. Рукава были одновременно и перчатками, но кончики пальцев были острыми и светились голубым. На поясе тоже был светящийся голубым узор. Ноги же были в штанах зелëного, а ботинки светились голубым. Сзади на спине были крылья зелëного цвета у которых светились голубым суставы и кончики самых нижних перьев. (Да это костюм разработчика террарии Grox the great). После у этого человека в руках появилась флакойн с ядерно-зелëной жидкостью, а пробка была украшена двумя клыками какого-то существа. В следующий момент человек открыл флакон и выпил его содержимое залпом. Затем у него в руке появился какой-то жезл(жезл гармонии) после он телепортировался за спину иловому злодею и следующей момент у него в руке появился странный меч от взмаха которого вылетело его несколько мечей (да это Зенит) которые разделили злодея на несколько частей а сами части загорелись ядерно-зелëным пламенем, а незнакомец схватил Кацуки и положил на землю. Ну а тем временем от злодея осталась маленькая лужа которую герои запихнули в бутылку. Всё в зале настолько офигели что аж потеряли дар речи. Ну а тем временем на экране: -" Кто ты? Тебе бы героем становиться - сказал один из героев " -" Спасибо. Ну я думаю что я могу снять капюшон - сказал незнакомец голос его не понятен из-за капюшона который приглушал его" После неизвестный снял капюшон и всё увидела знакомое веснучатое личико Изуку: -В этой вселенной Изуку такой!? -Да и как он стал таким скоро узнаете После события на экране перенеслись к тому как Изуку и Бакуго пришли к пляжу: -" Ты наверно хочешь узнать где я был и как стал таким? "-сказал другой Изуку с улыбкой -" Конечно я хочу узнать где тебя носило все эти два года носило. " -" Конечно я тебе расскажу но завтра сейчас уже поздно да и мне с мамой надо увидеться " -" Ты ахринел?! " -" Неа. Мне просто не очень хочется сейчас рассказывать как всё произошло поэтому сделаем это завтра. Хорошо? " -"Ладно "-прорычал другой Бакуго После Изуку ушёл с пляжа а потом телепортациями добрался до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.