ID работы: 13384155

Смотрящие в другие вселенные

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 "Сервер друзей" Часть 2: " Начало нового "

Настройки текста
Примечания:
-" Привет Хайди? Ты назвал меня мироходцем? "-сказал Изуку явно не понимая что происходит. -"Ага мироходцы это любые разумные существа у которых есть искра или орган межпространственого перемещения"-ответил ему Хайди. -"Это что причуда такая?" -"Причуда? Я не знаю что это такое но могу сказать что Искра это гораздо большее чем магия или, как ты там выразился? Причуда? Не важно. Давай лучше я тебе проведу экскурсию и параллельно расскажу о всëм что тут есть"-Сказал Хайди с явной хитрожопостью в голосе. -У меня вопрос а на каком языке они разговаривают? Просто слова не понятны и при этом есть субтитры- Спросил Всемогущий. -Русский язык. Последствия перемещения в мир с мироходцами которые говорят на русском. Смотрим дальше- Ответила ему Ренди. Дальше Хайди проводит экскурсию и рассказывал что тут что после смерти возрождаешься пояснил за дар за радиацию почему он на русском базарит и как кто живёт тут также рассказывал о группировках и что он сам состоит в якудза, а после экскурсии задаёт такой вопрос: -" Ты сюда переместился без живых существ? " -" Вроде нет, а что такое?"- Ответил ему Изуку. -" Просто если да то у тебя начнутся мутации а ты думаешь почему у Секби хвост ящерицы и рот с дырками. Он в этот мир с ящерицей телепортировался "- Сказал Хайди. -" Ясно " После показали момент телепортации Изуку и то что с ним телепортировался маленький мотелëк: -Пам Пам ПАМ- театрально проговорила Ренди- Не бойтесь на нём мутации не так сильно будут заметны. -" Ладно я сейчас позову всех и мы отпразднуем прибытие нового участника этого мира " После всё увидели от лица Изуку что там была штука похожая на игровой чат и Хайди написал что появился новый участник мира. Спустя некоторое время всё кто был собрались: -" Тут не много людей поэтому мы можем отпхасновать в бахе Джея- Сказал низкий картавый парень(да это Клэш Рейк). -" О было бы классно давно мы не собирались там"- Сказал полный мужчина с бородой в гавайской рубашке и с металлической рукой. -" Мне 18 не а вы меня в бар тащите я не буду пить"- Сказал Изуку явно не довольный этим. -" Ну тогда тебе придётся ждать несколько столетий потому что организм мироходцев очень долго стареет. Да и алкоголь это класс"-Ответил ему антропоморфный жираф. -" Всë равно я пить не буду"- Уже явно раздраженный сказал ему Изуку. -"Вот и хорошо будешь единственным трезвым на этой тусовке и как раз поможешь мне убраться"- Сказал Джей Покерман-" Ладно идёмте " После появилась надпись два часа спустя. Затем всё увидели как Мидория и Джэй убирают бар: -" Слушай а ты где жить будешь? "-Внезапно спросил у Изуку Джэй. -" Ну мы с Диамкеем договорились что я буду его соседом по базе "- Ответил Джэю Изуку-" Фух вроде всё убрали ну я тогда пойду к Диамкею" После Изуку спустился в очень красивые и живописные пещеры. В очень просторном зале были чащи виликанов из аниме " Созданные в бездне ". Затем появилась надпись 9 месяцев спустя. Всё увидели маленький японский домик с флагами на которых изображен фиолетовый Феникс и фиолетовый глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.