ID работы: 13384155

Смотрящие в другие вселенные

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 "Сервер друзей" Часть 3: " Судная ночь"

Настройки текста
Примечания:
Из дома вышел Изуку в чёрной одежде с золотыми вставками на рукавах спине и капюшоне и булавкой в виде клюквы на груди.(Те кто следят за майншилдом знают в какой он организации, но позже в фанфике будет об этом сказано) Похоже мутации начали действовать ведь ладонях образовались пластины из хитина того же цвета что и его кожа также ногти стали похожи на когти хищных зверей по типу волков ещё появился мех на запястьях и ключицах хоть это и не видно под одеждой. Он направился к выходу из пещер на элитрах, но вместо обычных элитр были крылья мотылька. На спавне он встретил Обсидиана Тайма который был в похожей одежде и с меньшим количеством грязи у себя на теле в том числе и на лице благодаря чему видны оба его глаза но они такие же белые: -" -" Привет Бобсидиан Бобтайм "-сказал Изуку. -" Привет Изуку. Слушай сегодня проходит собрание майншилдовцев. Придёшь? "-ответил ему Бобс. -" Конечно я приду " После Изуку и Обси пошли в суд на собрание и в один из моментов произошёл поворот яичка (взрыв) и на месте взрыва появился Катсуки: -" Каччан? " -" Деку?! Что это за место!? " -" Я не знаю. Погоди "- После Изуку написал сообщение Неадаптеру - " Качан тоже является мироходцем? " -" -" Нет его призвал командный блок поэтому смотри в оба "- пришло ответное сообщение от Неадаптера. -" Окей. Каччан ты в другом мире поэтому давай я всё тебе объясню " Но тут со взрывом появляется командный блок. Первым на это реагирует Изуку и бежит чтобы поймать его и как только он хватает блок левой рукой он отлетает в стену образовывая облако пыли . Когда оно рассеялось всё увидели Изуку в отключке явно не в лучшем состоянии и с левой рукой которая состоит из командного блока и была как-будто низкополигональной. После события перенеслись к ночи а именно когда Изуку мирно спал. Можно было увидеть что интерьер в его доме был прост, но очень уютный. У одной стенки были печка, плавильня и коптильня а над ними бочки. У правой стены был Эндер сундук и котёл наполненный водой с зельеваркой. У соседнего окна был стул со столом и кружками. Тут Изуку вскакивает видно что ему почему то страшно и он что-то ищет в сундуках. Похоже он не находит то что ему нужно и пулей выбегает из дома. После он надевает элитные и улетает к бару Джэя и начинает сильно и быстро долбиться в дверь словно за ним гонится какое-то чудовище, а за его спиной появляются фиолетовые глаза и на плече огненные птичьи ноги как у феникса только они были того же цвета что и глаза: - " Джэй открывай быстрее "- паника у Изуку становится сильнее. Джэй открывает дверь явно не спавший очень долго что можно понять по большим синяками под глазами да и сами глаза были более чёрные чем обычно. Увидев кто к нему пришел и в каком состоянии он начал волноваться за своего ночного посетителя: -" Изуку? Всё понял, давай быстрее проходи сейчас налью тебе "Южэх". " Изуку буквально вваливается в бар и садится на стол, а Джэй идёт к себе в подсобку и приходит со колбой для зелья в которой находится странная жидкость жёлтого цвета но другого оттенка нежели панацея. После Джэй наливает эту жидкость в стакан для виски а перед этим он как истинный бармен добавил в стакан лëд. После выдоха Изуку залпом выпил свой ночной напиток: -" "Южех" Холодный поэтому должен быть не таким противным "- Сказал Джэй явно разбирающийся в этом ведь он единственный и очень хороший бармен на Майншилде. Поосле того как Изуку выпил свой напиток, он высунул язык со звуком (буэ), похоже "Южех" очень противный, сам же язык у Изуку был похож на пять щупалец(язык некоторых насекомых чаще всего встречается у мотыльков) и похоже это ещё одна мутация: -" Слушай Изуку меня сильно беспокоит то что приступы стали чаще происходит. Спрошу прямо ты нашёл способ попасть в свой мир?" -" Да и я отправляюсь сейчас. Только. Вот. Держи - Изуку протягивает около сорока девяти алмазов Джэю. - Скоро увидемся Джэй. Пока" После Изуку взмахнул рукой и открылся портал в который он вошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.